![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
в мене відкрилася, але я там ніхт ферштейн !
![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :)
Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 26.5.2010 Из: Бердск, Новосибирская обл. ![]() Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Яцук , пожалуйста расскажите как использовать google-переводчик так, как указано в вашей ссылке(
P.S. Не сочтите за офтоп т.к. речь идет об англоязычном сайте. Сообщение отредактировал ATWA - 25.11.2010, 8:33 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
ATWA,
просто в поле для текста скрпируйте ссылку или текст непосредственно. там большинство языков... -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
arelav спасибо !!
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
Если у кого есть вопросики то их можно задать и тут, я как представитель ASW постараюсь ответить как можно быстро и на всем вам понятном языке
![]() Сообщение отредактировал Jur4ik - 3.1.2011, 15:37 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.10.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Можно ли использовать фото, которое уже было отправлено на другие конкурсы, но результатов ещё нет. И расскажите подробней и по русски о этом конкурсе, может какие-то нюансы при заполнении анкеты, обязательно ли перечислять растения, я ведь и по русски их названий не знаю, ну и так далее, спасибо.
-------------------- Слушай меня и радио и мы тебя не обманем. Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
Конечно можно, ну если тот другой конкурс не против, если они опубликуют ихний результат раньше ASW то это в любом случае не будет проблемой.
Нащет названий растений я прошу как можно больше и правильные названия использовать. Если вы не знаете какие у вас есть, то опубликуйте на форуме и вам подскажут ![]() -------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.10.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Я попытался отправить фото, но анкета просит не только фронтальный снимок, но и боковые, а где их взять, ведь боковины ни кто нникогда не фотографирует, поэтому отправка не вышла.
-------------------- Слушай меня и радио и мы тебя не обманем.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Что-то еще ни одного аквасика не загрузили, слабовато с аквариумистами
![]() -------------------- |
![]()
|
|
@Vadim
Вадим, добавь любую вторую фотку от твоего аквариума и все получится. @STP это не так, просто мы не показываем работы участников до того когда начнутся публичные выборы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Jur4ik, спс
-------------------- |
![]()
|
|
Вроде все ходы выполнил , после финального нажатия кнопочки, получил вот такую шнягу: Done!. Thank you for submitting your Aquascape! If selected by the Judges Panel, your aquascape will be published among the Top 12 for the Community Vote phase of the competition in April 2011. Please check the site for updates and annoucements. Вопрос, адрес я писал на английском, но без перевода, а можно ли на русском, боюсь , вот теперь наши способные почтальоны как читать будут.
|
![]()
|
|
И чё всё здохло? Я один повёлся на эту ссылочку, автор притаился, а ну как комментируйте событие, чё да как продвигается, сколько заявок от братьев славян, не считая евросоюз, и так далее, пожалуйста.
|
![]()
|
|
Не волнуйтесь, перед тем как высылать призы, мы уточним координаты победителей.
Все продвигается великолепно и мы сообщим количество участников, когда закончится принятие работ. Сообщение отредактировал Jur4ik - 8.2.2011, 15:51 -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо за ответ, ну призы, это ещё надо постараться, а вот бумагу, типа ADAвской, что , мол так-вот и так, принимал участие , занял такое-то место, было бы не плохо получить каждому, как у Вас с этим делом обстоит?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Че-то поля Страна, город и т.д. не активны, и внести инфу невозможно
Сообщение отредактировал Крак - 8.2.2011, 16:19 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Вадим
каждый участник получит сертификат ![]() Крак дайте минуту, я проверю -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну всё, если сертификаты дают, тем более типа адовских, то я то же вышлю, так бы не высылал, во даёте
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |