![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Пришла в гости зеленая зеленая ЖАБА
![]() ![]() -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
scubabr53, нравится, загружайте. Только скажите, что вас укусили и вы обгарели на солнце, чтоб нам не так завидно было.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Жабы не надо, просто имей удовольствие от фотографий.
Я уже много лет занимаюсь подводньм дайвингом и имею сотню фотографий. Так что давиться не надо пока не посмотришь всех, а там "будем посмотреть". Серьёзно, очень доволен что вам понравилось. Faust1977 специально для вас добавляю ещё одно фото. Жалко бот что не догадался отправить одну или пару из этих фотографий на конкурс Ноябрьского календаря, может быть взял бы пятое место, а так только шестое. ха ха ха. не жалею просто люблю побузить. Сообщение отредактировал scubabr53 - 24.11.2010, 0:37 -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Я тоже люблю понырять с баллонами, но что я видел кроме крымского дна? А здесь блин Кусто настоящий!!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
жук,
Только скажите, что вас укусили и вы обгарели на солнце, чтоб нам не так завидно было. Жук, не обгорел и не поцерапался. Помню плохо, помню что перепил в тот вечер в баре и кажется проснулся с чужой женой. Помню только её муж сильно нервничал по этому поводу, а так всё было ОК. Правду сказать - почти каждый раз царапаюсь об каралы или камни и потом блин чешет по черному, пока не пройдет. Бывает по днеы 10, но меня это до сих пор не остановило. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
scubabr53, ну вот, сразу легче стало
![]() ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
scubabr53, очень-очень гуд
![]() ![]() ![]() scubabr53, Я уже много лет занимаюсь подводньм дайвингом и имею сотню фотографий. Помню плохо, помню что перепил в тот вечер в баре и кажется проснулся с чужой женой. Помню только её муж сильно нервничал по этому поводу scubabr53, таки да... после такого лучше прятаться на дне морском, чем в шкафу, или под кроватью... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, Старюсь как могу,
![]() ![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
там снова молодой и свободный. good.gif scubabr53, I see... оnly under water youth and freedom forever... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Right on sister
![]() ![]() ![]() And certainly you deserve a star and a few more pictures. ![]() Сообщение отредактировал 133 - 25.11.2010, 12:04
Причина редактирования: Опечатка
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]() ![]() |