![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Я совершенно далек от морской аквариумистики
![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
||||||||
Жизнь заставила провести сравнительный тест по kH.
Для сравнения были взяты два европейских производителя. Результаты перед вами.Комментариев тоже не будет. Выводы за вами. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
мне щаз пердут морские тесты) я сравню с вашим:) кстате
-------------------- |
![]()
|
|
мне щаз пердут морские тесты) я сравню с вашим:) кстате Уже проверено перепроверено.Интересно сколько еще нужно перепроверять и не верить и снова перепроверять и доказывать? -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Уже проверено перепроверено.Интересно сколько еще нужно перепроверять и не верить и снова перепроверять и доказывать? МОРСКИЕ!!! -------------------- |
![]()
|
|
Ага!Я сразу не понял.Сори.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
TM Ptero, пользуюсь вашим Аквастартом. Пока нравится очень! Огромное спасибо! Тем более, что получил его по акции - апробации препаратов. По больше бы таких акций - я б с удовольствием пробовал бы (может тесты на нитраты, фосфаты, нитриты...)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Вот кстати тема, где я использую Аквастарт - Новая жизнь... Сообщение отредактировал kvn79 - 11.9.2010, 19:57 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Тесты на нитриты и нитраты полностью готовы к выпуску.Думаю в самое ближайшее время приступим к производству.После этого фосфаты и амиак\амоний.Возможно все будет даже немного быстрее чем раньше планировалось.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Тесты на нитриты и нитраты полностью готовы к выпуску.Думаю в самое ближайшее время приступим к производству.После этого фосфаты и амиак\амоний Если готовы к выпуску, значит нужно будет их тестить ![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Тесты на нитриты и нитраты полностью готовы к выпуску.Думаю в самое ближайшее время приступим к производству.После этого фосфаты и амиак\амоний.Возможно все будет даже немного быстрее чем раньше планировалось. Ждем с нетерпением ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
TM Ptero, Скажите как себя ведут Ваши все тесты при морозе?
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
Точно также как и другие тесты.Хотя в состав не входят органические соединения полное замораживание не рекомендуется.Хранение в холоде\без замораживания\теоретически продляет срок годности
![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
TM Ptero, Т.е. Вы хотите сказать, что лучше дождаться потепления и не рисковать?
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
В каком смысле ждать?Чего ждать?В магазинах тепло а для отправки вопрос всегда можно решить.Да и со второй половины недели потепление идет:)
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
TM Ptero, Опробывал и я Ваши тесты.
Как я и ожидал, ну и как тут ранее писалось на этом форме, при транспортировки реагенты разлились, хотя упаковочная коробка цела и невредима. Мелочь но не приятно. Ну а теперь о самих тестах. Сравнивал с бумажными, хотя сам знаю, что несоизмеримо, но больше не с чем сравнивать, и так : Тм Sera Ph-7.6 kh-6 No3-25 No2-0 Gh->16 TM ptero Ph-8 kh-6 No3-25 No2-0.3 Gh-15 Тесты попались как с новыми пробирками так и со старыми. Все бы хорошо, но все как-то хлюпенько сделано. Тесты не предназначены для транспортировки нашими перевозчиками. Верхняя часть колпачка на двух тестах как бы срезана могу выложить фото если нужно. Вывод. Бутылочки с реагентами, особенно носики, уж очень подтекают, бывает, что при добавлении реагента, вместо одной положенной капли с носика, капает также из под резьбы. Реагенты понравились, довольно четко можно определить нужный нам цвет. Оболочка (бутылочки) никакие. P.S. При тестировании надевайте одноразовые перчатки, большая вероятность, что Вы запачкаетесь. Спасибо. P.S.S. У Вас на фото вверху (Kh) реагент в новой таре? Чего спрашиваю, у меня видать в старой (с синими крышками), прямоугольная форма. Вы можете показать, в какой таре должны быть Ваши тесты, т.к пробирки видели новые, а тары нет. Сообщение отредактировал yzon - 30.12.2010, 0:35 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Верхняя часть колпачка на двух тестах как бы срезана Это да, есть такая проблема. И появилась она после того, как стали сильнее закручивать крышки - у них при сильном "закруте" отрывает верх, ведь резьба то мощная ![]() Слабо крутили - текли; сильно закрутили - текут ![]() -------------------- Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
Значит будем тару менять.Но сначала придется выработать уже закупленную.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Что делать с показателями тестов?? Почему на сайте не указаны нормальные значения, которые должны быть? и нет рекомендаций, что делать если они далеки от норм?или где можно об это узнать?столько тем, вопросов-ответов, а всего что хочешь - тяжело найти...
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
kipelov, С тобой соглашусь, что на будущее, ТМ Ptero нужно на упаковке указывать номинальные (рабочие) значения.
|
![]()
|
|
Учтем.Просто в процессе наработки ассортимента упустили.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]() ![]() |