![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Блин... А я разгильдяй, такую тему пропустил... Каюсь...
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
И спасибо...
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Киев настолько дорогой город, что на периферии будет просто даже дешевле в 2 раза, хотя в Киеве есть что посмотреть это точно Он может и дорогой. но разве нам надо много? Столы накрыть из Фуршета гдето на 1000 грн да и все. Хотя конечно размах может быть любой, смотря сколько человек. А помещений в киеве море пустых стоит. Явно ж у когото из аквариумистов есть гдето безхозный сарайчик... Нам то толком надо чтобы розетки и столы со стульями были. Да и наверное собрать в Киеве людей больше явно выйдет. А вот насчет посмотреть... А что там смотреть? ![]() Это лето самое аномальное за последние 130 лет Так вроде обещают что так теперь все время будет ![]() сентябрь - там дети в школу, растраты и хлопоты да, про детей как-то забыл. Но с другой стороны лето - сезон отпусков, каникулы у тех же детей. А к концу сентября уже все уляжется в любом случае. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
... А что там смотреть? ![]() Иной "кирпич" намного лучше и интересней аквариума. Прошу прощения за крамолу. |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Иной "кирпич" намного лучше и интересней аквариума. Вот кстати одна из дискуссионных тем намечающейся встречи! -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Благодарю за классную чашку!!!
![]() Я тоже попалась на её "хамелеонизм", даже расстроилась сначала. Соседка пришла тогда, когда я её распаковывала. И, естественно, я похвасталась, что это - приз с форума. Вытаскиваю - и... Она морщит нос и усмехается, довольно ехидно. Я смотрю на чашку... М-да, на форуме чашка была намного лучше... Вздохнула и написала письмо Arovana... Получив ответ понеслась ставить чайник. Да, лучше ЭТОЙ чашки у меня в жизни не будет!!! Именная!!! ![]() Кстати: а если перед встречей форумчан сделать ИМЕННЫЕ футболки? Я себе заказала бы 2 штуки за свои деньги. Знаю по встречам на киевском - стоИт куча народу - и теряешься - кто есть кто? Сплошной неудобняк... А так - визитка во всё пузо ![]() Друзья, как вам идейка? Сообщение отредактировал тернеция - 13.8.2010, 19:24 |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
тернеция, поддерживаю двумя руками, и даже ногами( если кто стул подставит )
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Встречи - это хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Спасибо Всем организаторам , за предоставленный сюрприз, в честь юбилея АКВАФАНАТА!
Очень поражен такой неожиданностью, и еще раз спасибо! И сам сюрприз: Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Ещё такой нюанс по поводу мероприятия - иногородних людей где-то надо размещать на 1-2 ночи. Если, к примеру, поезд приходит в пункт назначения вечером, то человек должен приехать загодя, "вчера"; остаться на сам симпозиум "сегодня" и уехать "завтра", вот две ночи и набежало...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех участников и не только,с двумя годиками замечательного форума!!
желаю каждому успехов и не болеть!! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
всуну свои 5копеек:
Цитата единственное интересное то что весь ник у меня написали как надо а букву З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никита, Z пишется как наша З тогда когда она пишется прописью, а не печатными буквами ![]() ![]() Сообщение отредактировал samez - 15.8.2010, 14:06 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Поздравляю!Пока лето,тепло -надо пользоваться этим преимуществом.Это к тому,чтоб никто не был стеснен в жилищных вопросах и вроде-как все на равных были,можно организовать палаточный городок за городом.Я бы с удовольствием пару деньков постоял на Днепре в районе парка Дружбы народов или министерки.Готов предложить транспортные услуги по развозу на место,бензина потребляю мало,памперсы за счет клиента
![]() Сообщение отредактировал жук - 16.8.2010, 15:10 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
TatyaNik, Эх, сбросить бы лет 30 - была бы двумя руками "ЗА"
![]() |
![]()
|
|
жук, идея хорошая, но... А если дождь? На берегу реки всегда сыро и комары, кому-то такие условия могут не подойти.
|
![]()
|
|
жук, планировалось сей симпозиум соорудить на следующий год, не сейчас. Но если рассматривать вариант "сейчас"...Палатки где брать? С собой везти? Если есть собственный транспорт - прекрасно, а если нет? Например, мы с начальством по работе не можем выехать в Киев - нет билетов ни туда ни оттуда до середины сентября. Если всё-таки встреча аквафанатов в 2011 году выпадет на Киев, то хотелось бы не только "побезобразничать", но и город посмотреть, я, например, в Киеве никогда не была.
Предлагаю обсуждение симпозиума на 2011 год вынести в отдельную тему и начать с выбора города. Сделать голосовалку, перечислить подходящие города, а потом определяться с остальным. Сообщение отредактировал сура - 15.8.2010, 20:57 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
сура, ясно,как обычно,не доглядел.Ну на следующий год,так на следующий.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2009 Из: Мозырь ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
тернеция, а плевать на те годы. Можно для себя, для души во время релаксации
![]() Сообщение отредактировал 133 - 16.8.2010, 7:04
Причина редактирования: Разделение темы
|
![]()
|
|
Для начала надо определиться с тематикой встречи, местом ее проведения, датой, списком желающих присутствовать, возможностью решения вопроса ночлега.
Сообщение отредактировал тернеция - 17.8.2010, 15:59 |
![]() ![]() |