![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 20.6.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 16.5.2010 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 443 раз(а) ![]() |
Может я мало знаю, но в Природе качество как качество. У самого природовский аквариум. Ты тут больше платиш не за аквариум как за название фирмы. И в забугорные входит цена на доставку, лицензии.... Другое дело крышки в природе. Лучше купить недорогой аквариум и заказать к нему на форуме крышку по твоим размерам. Всеравно ты ее будеш переделывать, хоть Природа хоть Акваэль... ИМХО
А крышку можна заказать у меня ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Кто сможет помогите советом на какие аквариумы обратить внимание? Я обратила внимание на харьковскую фирму "Акватика" ![]() syava, была на Вашем месте, тоже много банок пересмотрела в родной Одессе, и фирменных и кустарных... в итоге пришла к выводу, что лучше собирать самому аквариум - покупать отдельно и фильтр, и компрессор, и обогреватель... И одно, из главных это крышка со светильником, хороший свет - одно из самых главных условий для роста растений... -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 20.6.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Я обратила внимание на харьковскую фирму "Акватика" ![]() syava, была на Вашем месте, тоже много банок пересмотрела в родной Одессе, и фирменных и кустарных... в итоге пришла к выводу, что лучше собирать самому аквариум - покупать отдельно и фильтр, и компрессор, и обогреватель... И одно, из главных это крышка со светильником, хороший свет - одно из самых главных условий для роста растений... А у Вас какой аквариум , какой литраж, и какое оборудование, и если не секрет жители какие? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
А у Вас какой аквариум , какой литраж, и какое оборудование, и если не секрет жители какие? Нет... не секрет, ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
syava, если хотите готовый, то обратите внимание на нет-магазин Арована, там можно заказать все что вам может понадобиться. А если аквариум заказывать, то DolceVita советует дело. Ну а всё к аквариуму есть на форуме и.... в том же магазине
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
syava, еще забыла сказать.. если есть возможность, в смысле места под аквариум, то берите литраж побольше...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 16.5.2010 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 443 раз(а) ![]() |
Согласен, у меня жена вообще была против аквариума, а потом сама же начала жалеть что мало купили. Теперь мечтает о крупной банке :):)
|
![]()
|
|
syava, еще забыла сказать.. если есть возможность, в смысле места под аквариум, то берите литраж побольше... ![]() Суперская тема про Вашу акву. аквариум супер как говориться мой размерчик. Как вы заказывали акву? Да и сколько денюшек. Сколько вам обошлось это чудо без живности Благодарности:
|
![]()
|
|
Суперская тема про Вашу акву. аквариум супер как говориться мой размерчик. Как вы заказывали акву? Да и сколько денюшек. Сколько вам обошлось это чудо без живности За отзыв про мой аквариум В Вашей теме - спасибо ![]() А по поводу того во сколько Вам обойдется аквариум... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
За отзыв про мой аквариум В Вашей теме - спасибо ![]() А по поводу того во сколько Вам обойдется аквариум... ![]() Знаю что цена индивидуальна , но всё же, по размерам он идиален для меня, только хочу на 5 см длину увеличить. Я хочу соорентироваться в цене. Да сроки с момента заказа до поставки . меня интересует стоимость аквариума с тумбой. Цену на оборудование уже посмотрел. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
в Одессе тоже можно взять акву, свою 90х40х40 брал на заказ в аквалайфе (8-ка, ребра, стяжка, 450грн осенью), швы как в акватике.
думал про акватику, но один аквас без тумбы и без крышки нет смысла заказывать, цена с упаковкой и доставкой получается большая для просто банки. |
![]()
|
|
спасибо за ответ.
Есть ещё вопросик . сегодня был в аквелайф смотрел и аквариумы и оборудование приценивался за базу взял Вашу конфигурацию и что мне сказали что они отказываются от внешних фильтров, что они текут а Фильтр внешний, Tetratec EX 1200, 1200 л/ч лучше не брать проблема с комплектующими . Как у вас обстоят с этим дело |
![]()
|
|
syava, вот в этой теме обсуждался выбор внешнего фильтра, почитайте и тогда может сориентируетесь какому фильтру отдать предпочтение...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
надо брать внешник атман если финансы ограничены, если нет ехейм или джбл, тетру вообще не советую.
внешник может потечь, может не потечь (это не значит, что все текут), как фишка ляжет, но фильтрует он на порядок лучше. каждый решает сам для себя. у меня был такой Благодарности:
|
![]()
|
|
да уж я так и не понял тетра 1200 хорош или как? Ну был брак год назад а сейчас?
|
![]()
|
|
syava, вот в этой теме обсуждался выбор внешнего фильтра, почитайте и тогда может сориентируетесь какому фильтру отдать предпочтение... как у вас с тетрой 1200? сколько работает? |
![]()
|
|
как у вас с тетрой 1200? сколько работает? syava, там же в теме написано было... с 18 апреля, то есть на сегодня пока 2 месяца... Пока довольна, нареканий нет... А вообще, согласна с мнением turbik78 внешник может потечь, может не потечь (это не значит, что все текут), как фишка ляжет, -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.5.2010 ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
syava можно посмотреть и такую тему Кривой Рог. Продаю аквариумы, крышки и формикарии купил доволен запустил без проблем счас наполняю и цена нормальная и доставка была в киев без проблем,качество не хуже чем природа .
|
![]()
|
|
есть вопрос
Компрессор Sera air 275R, двухканальный и Аэратор Hydor Ario-4 Blue Зачем 2 по сути одинаковых устроиства? или я чёто недопонимаю? |
![]() ![]() |