![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
0010065865, ak27, Aleksandr19, AYakushkin, echofanat, Keny, memphis_31, Rossomaha87, y030378, ZiFed, Кремний, пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Очень красивая и минимально нагруженная картинка! Мне очень нравиться!
А можно еще вам задать вопрос по буцефландрам? Я смотрю у вас они посажены в грунт. Разве так можно? Не нужно ли их привязывать к чему нибудь? Или это грунт такой? Заранее вам благодарен! Сообщение отредактировал AYakushkin - 5.6.2013, 10:47 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
AYakushkin, в плане высадки растений, это не принципиально.
У меня много буцефаландр живет на камнях, и также много сидит в грунте. У этого растения очень мощная корневая система развивается со временем, и те растения которые высаженные в заиленный грунт, чувствуют себя комфортнее всего. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Санек а тебе не кажется что коряга притягивает к себе больше внимания.Мне кажется что она сильно близко.Хотя тебе видней,да и опыта больше.Я бы ее поставил дальше.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрец, тут вообще задумка такая. В итоге должна получиться хорошая перспектива.
Ты же знаешь, если мне что не понравится, я быстро разберу и переделаю. Но на данный момент я доволен. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Значит оно так и должно быть.А по поводу разобрать и собрать я даже а тебе не сомневался.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Значит не одному мне так показалось
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Эх, друзья, не доверяете вы мне, ну и ладно.
Я же уже писал, в этом вся задумка. Пока все оставляю как есть когда подниму массу растений, и если не будет получаться как я хочу, буду переделывать. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет Санек мы тебе доверяем и верим в тебя
![]() ![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Саша ну давай новые фотки.Как там развитие шедевра.
Благодарности:
|
![]()
|
|
0010065865, та вообще показать нечего. Растения только отходят от пересадки.
Постараюсь в скором времени сделать фото. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Только что получил: Bucephalandra sp. Kayu Lapis - 1 Растение переднего плана. О скорости роста и периоде адаптации к новым условиям пока ничего сказать не могу. Через месяц опишу более подробно. Саш, она у меня тупила по первости, а потом пошла довольно бодро. Лист в одну-две недели дает. И деток 5 штук за 3 месяца. Тебе вон одна перепала, так на том же месте еще детка лезет ![]() Учти, она ввысь не растет, только стелится. Очень ее рекомендую как почвопокровку. Сообщение отредактировал zubo4istka - 13.6.2013, 14:49 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
Тань, у меня после прибытия от тебя, уже второй листик выкинула.
![]() Я так и понял что почвопокровочка. Я ее сразу на место будущей полянки и посадил. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Саш, она у меня тупила по первости, а потом пошла довольно бодро. Лист в одну-две недели дает. И деток 5 штук за 3 месяца. Тебе вон одна перепала, так на том же месте еще детка лезет Учти, она ввысь не растет, только стелится. Очень ее рекомендую как почвопокровку. Ага, теперь буду знать к кому за Буциками обращаться. -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Саша давай фотки.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Ага, теперь буду знать к кому за Буциками обращаться. я только начала баловаться этой темой. куда мне до Саши с его коллекцией ![]() Moloko, че там? тихо и неторопливо все? Сообщение отредактировал zubo4istka - 1.7.2013, 21:49 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
Тань, ну я бы та и с радостью фото сделал, но вот показать нечего.
Большинство буциков повыпускали по одному листочку. Картинка пока вовсе не изменилась! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да буцыки не очень быстры в росте,такие аквариумы нужно запускать хотя ба за пол года до финала.Да и то есть такие виды что и за пол года мало что выростит.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
||||
Всем доброго времени суток.
Вот и доходят последние дни жизни "Дикого утеса Борнео". Наш проект не остался стоять на месте, он пошел в рост. За время после создания темы, моя коллекция буцефаландр увеличилась почти в два раза, и теперь в этом объеме им слегка тесновато. По этой причине уже полным ходом идет подготовка к увеличению объема Дикого утеса Борнео. Теперь он должен стать по настоящему диким, и величественным. В данный момент идет работа над поклейкой банки(вот в перерыве решил написать): В пятницу ночью был сооружен светодиодный светильник: Но наш первоначальный объем остается жить дальше. Просто количество видов буцефаландр тут слегка сократится. В планах тут будет нечто похожее на работу Тани: Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Всегда подозревал что буцики будут хорошо смотреться с мхами, так вот Таня на своем ярком примере это подтвердила. Так что теперь у нас будет баночка с мхами и 5-6 видов буциков. Дальше будет интересней. Еще предстоит работа над хардом, в котором будет очень много коряг, имитирующих утес с корневищем деревьев заросший буциками. Так что не покидаем тему ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|||
![]() ![]() |