![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Приветствую Вас на нашем форуме
![]() Особенно приятно, что появился очерендной "Самоделкин" - ждём фото. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В упор не вижу аквы, тема как реклама пульта и не более.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
тема как реклама пульта Гыыы! Обещал ТС вечером фото своего устройства. Если небудет, думаю модеры завтра полюбому тему снесут.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
ну вот и вечер, а вот и фотки
по поводу удалят не удалят - дело ваше, я же ничего не навязываю, я потратил время чтобы поделиться удобной штукой, ради Бога, форумов аквариумистов много. Сообщение отредактировал igorlab - 15.7.2015, 21:40 -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так аквариум хде?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 115 Регистрация: 10.3.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
хорошая игрушка. тоже хочу себе что нибудь подобное.
|
![]()
|
|
у вас тоже продаются, а делать то проще простого
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
по поводу удалят не удалят - дело ваше Дык мы то чЁ, мы жжжж не модеры. Просто так - мысли вслух.А приспособа действительно интересная. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
вы не первый хто такое сделал -
Вот лично мой знакомый делал типа такого.заказал игрушку на ebay Сообщение отредактировал 364 - 28.10.2012, 9:22
Причина редактирования: поправлена ссылка на сторонний ресурс
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт.
|
![]()
|
|
вы не первый хто такое сделал Ну да и нестрашно, устройство в свободной продаже - вот человек и приспособил для своих потребностей.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.8.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Спасибо за статью,очень интересная штука.Скажите а где вы покупали ДУ ?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата avasar да я и не соревновался "х"то первый, а кто последний ![]() ссылку вашу при поиске найти не получилось, как впрочем не находит и мою тему, поэтому пост и сделал ![]() Цитата АлексЖ заказывал в Одессе, ближе и дешевле на 4-е группы контактов не нашел Сообщение отредактировал igorlab - 28.10.2012, 12:45 -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Прикольная штука, но не вижу для себя смысла делать такую.
Свет включается/выключается через таймер, фильтр отключаю из розетки при необходимости чистки, система охлаждения постоянно включена, а терморегулятор сам решает, включаться или нет. Смысл всей этой системы? Не всегда будет свободное время и возможность баловаться пультом и включать/выключать разные комбинации ламп. Для этого таймер есть. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 148 Регистрация: 3.9.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 154 раз(а) ![]() |
igorlab отличная идея
![]() ![]() |
![]()
|
|
Не всегда будет свободное время и возможность баловаться пультом и включать/выключать разные комбинации ламп. да баловаться мне и так некогда, я человек занятый ![]() пульт надо потому что у меня аквариум стоит буквально над головой и в комнате где я сплю, спать в одно время я не ложусь, поэтому вариант с таймером не катит. вам всёравно нужно прятать блок в корпус спасибо за отзыв:) да, действительно надо, а то непрезентабельно "висит" все на проводах, (лень великая штука... ![]() Сообщение отредактировал igorlab - 14.11.2012, 12:18 -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
void, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 148 Регистрация: 3.9.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 154 раз(а) ![]() |
Цитата да, действительно надо, а то непрезентабельно "висит" все на проводах ну меня это как-раз не смутило... просто при наличии детей/животных в доме - это просто опасно. Цитата УЗО вещь хорошая, надо подумать над этим:) над ним не думать нада, а ставить ![]() |
![]()
|
|
УЗО вещь хорошая, надо подумать над этим:) Здесь в сообщении 14 небольшая подсказка как это можно сделать быстро и эстетично.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
просто при наличии детей/животных в доме - это просто опасно детей пока нет, а животное мое туда физически не залезет, поэтому бросить как есть не побоялся) -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]() ![]() |