![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Просмотрите видео как всё создаёться.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
как настоящии, супер!!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Arowana спасибо за помощь.... Мне очень понравилось как создаёться эта реальность. Даже самомму хочеться попробовать... вот только где такие смолы взять...
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Когда парень взялся за метлу у меня вообще дыхание перехватило
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Да прикольно подметал...
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Нифига себе Оо вот это я понимаю искусство!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Никогда не понимал реализм и азиатов с их патологичьностью к карасям, но это что то...
|
![]()
|
|
Никогда не понимал реализм и азиатов с их патологичьностью к карасям, но это что то... Да они такие:) -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Та да
![]() |
![]() ![]() |