![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2012 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Мне нравится 2,4,5 вариант
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Благодарю, мне сегодня вечерком после 19, скинут еще на черном, синем, голубом и фон небо в облаках.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
2 и 5, но на втором нужно убрать зеркальное отражение ёлки
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
2 и 4 это одно и тоже, только в зеркальном отражении.
Мне они больше понралились -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
на фтором фоне Ёлки и в акве Ёлки, значит тема Ёлок раскрыта.
на втором нужно убрать зеркальное отражение ёлки Полностью согласен В четвертом - надо заменить речку на тропинку. -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Во втором варианте имеется ввиду елки на воде?
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
ага
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Во втором варианте имеется ввиду елки на воде? отражение Ёлок, они не смотряться. -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Согласна.
Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:45
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
Согласна. Ух ты ! Низкий ВАМ поклон и большое спасибо за это! ООООООООО, добавились новые фоны. Черный мрачно, синий банально, голубой прикольно, на него бы еще облака и небо готово. Посмотри (ТЕ) Сообщение отредактировал DPT - 26.2.2012, 21:08 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Я добавила однотонных фонов в первое сообщение, оцените пожалуйста.
С Ув. Таня |
![]()
|
|
последний светло-голубой
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
синий-у меня такой и мне нравиться.
Благодарности:
|
![]()
|
|
ООООООООО, добавились новые фоны. Черный мрачно, синий банально, голубой прикольно, на него бы еще облака и небо готово. Посмотри (ТЕ) А Вы принципиальный, DPT, если Вам так поперек горла окончание "те", ну организовали бы красивую картинку бокалов и вина, да и перешли бы на ты, как Вам привычно. ![]() ![]() Вот специально по Вашему предложению, щас размещу небо в качестве фона. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 26.2.2012, 21:20 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот специально по Вашей просьбе щас размещу небо в качестве фона. Это не прозьба, это было предложение. Цитата организовали бы красивую картинку бокалов и вина, да и перешли бы на ты ЛЕГКО ![]() Сообщение отредактировал DPT - 26.2.2012, 21:22 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну а предложение из уст мужчины:)
![]() В первом сообщении добавила фон неба. Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:45
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня |
![]()
|
|
как по мне, то облака надо не на весь фон , а только вверху, чтобы небыло ощущения, что мы стоим на горе и когда пойдем по тропинке то свалимся вниз
![]() Цитата Ну а предложение из уст мужчины:) ![]() переходим на ТЫ? Сообщение отредактировал DPT - 26.2.2012, 22:08 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Переходим.
![]() ![]() На счет неба, если только вверху, то лучше тогда горы! Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:46
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
DPT, |
![]()
|
||
Переходим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь по теме, попробуй другие облака Ага,не успел написать. Тогда уж лучше горы в облаках Сообщение отредактировал DPT - 26.2.2012, 21:46 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
|
![]() ![]() |