![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Сегодня был таки великий день. Я узнал кучу новых вещей, например как прекрасно путается тонкая леска которой я подвязывал мох. Или как регулярно всплывает Бакопа мадагаскарская после посадки и как это напрямую связанно с моим сквернословием. Также я узнал массу интересных подробностей от любимой о себе.
Вечером сделал тесты. или я дурак или тесты врут или сразу все вместе GH-8 KH-7 PH-7 NO3-3 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Вечером сделал тесты. или я дурак или тесты врут или сразу все вместе ![]() а "шо ни так?", маса ronin, ![]() нитрат-оф мало? так и базальт не aquasoil! "тер,пение, батенька, только тер,пение!" (с) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Ну вот и прошла первая стрижка. Травка стала слегка желтеть. Полное впечатление что не хватает железа. Ермолаевские удо лью по 8 кубиков в день, но тест на железо через час после добавления удо показал 0 целых ноль десятых. Слава Богу рыбки и улитки ощущают себя тьфу тьфу нормально. Есть немного бороды, но вроде вспышку я успел подавить. Особо травить аквас нет никакого желания,думаю что когда мне наконец то заправят баллон и СО пойдет как надо водоросли будут побеждены.
Сообщение отредактировал ronin - 3.7.2011, 19:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
за 10 дней - отличная картинка!
маса ronin,! Газ - обязательно! И фон! Как много есть приличных слов из трёх букоф! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
фон планируется живой...деревянная сетка с мхом и анубиасами....
-------------------- |
![]()
|
|
фон планируется живой...деревянная сетка с мхом и анубиасами.... это круть! я так и нерешился из-за предполагемой а какая технология? как опрыскивать поливать? мох сфагнум с участка? как мух-комарофф прогонять наконец? ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
да аквариум прикольный получился !я вот со своим мучаюсь ...уже 2 месяца как воду залил ....вода какаято молочная стала не могу никак запустить..вот тема Аквариум 3 метра 1000 литров+травник
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ronin, Слава, драйвовый у тебя аквас. Что то мне кажется, дело у тебя не в железе! Калий сыпишь? Может какие то траблы, со светом?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. За 12 дней куча изменений Была закуплена и высажена приличная такая себе порция кубы. Вроде принялась но будем посмотреть. Бликса пропала полностью всмысле листья...я вытащил один кустик, корни огромные а листов нет. К сожелению идет борода. Анубиасы и несколько криптокарин уже в ней. И к сожелению никак не могу понизить фосфаты. Сейчас где-то 1 мг литр. Подмены не помогут потому как примерно такое же количество фосфатов в Одесской водопроводной трубе. Остается повышать нитраты. Согласно сегодняшним замерам у меня всего 1 мг на литр ччто при таком количестве фосфатов конечно плохо. Ну и несколько фоток
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
да... бороды много
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 230 Регистрация: 13.10.2010 Из: Белгород-Днестровский ![]() Благодарности: 239 раз(а) ![]() |
Бликсе для нормального развития водица помягче нужна.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток... Ну есть некоторые перемены...вроде удалось задавить бороду. Нитка прет с переменным успехом но боремся как только можем...были прикуплены мальки САЕ и им сказанно ФАС. Бликса вроде принялась, стаурогин тоже. Ну и несколько фоток
И чисто от безделья...был старый аквас...было немного колючей растючки...вечером было много алкоголя а утром заморочка:)) -------------------- |
![]()
|
|
И чисто от безделья...был старый аквас...было немного колючей растючки...вечером было много алкоголя а утром заморочка::) маса ronin, туда бы како нибудь гиккона или хоть жука яркАго ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
кактусам нужно прямое солнце
|
![]()
|
|
Все Дамы и Господа. Огромное спасибо за интерес к моему аквасу и за доброжелательные комментарии. Следующие новости в этой теме будут месяца через 4-5. Пора уже на работу, самолет сегодня. Всем здоровья, удачи и денег. До встречи
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Удачного плаванья!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Интересная темка получилась. Жаль нет полной фотки аквы. светильник и тд и тп
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ronin, Удачного похода!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. Ну вот скажите мне, ну вот типа вы крутой такой спец по аквасам, ну платят вам денег, ну уничтожать зачем? Короче перед рейсом поняв что жена не справится с обслуживанием, договорился с типа таким себе крутым биологом на обслуживание. Денег не экономил, согласился на его сумму. ну сейчас я на судне и вчера получаю фотку от жены....получаю и офигиваю.....куда то делось куча растений? ну да. была нитка....так зачем ее уничтожать выбрасывая дорогую ростюку? ну не можешь ты, так не гадь. короче, смотрите сами что вышло....нееее ну какой ...я в шоке
что то с первого раза фотка не загрузилась -------------------- |
![]() ![]() |