![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 253 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Я вижу что ты не жалеешь об этом приобретении
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 253 раз(а) ![]() |
Не жалею. Вот тока их бы побольше та подешевше
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Да .... если бы они плодились как катушки
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 400 раз(а) ![]() |
Vangik, на мою думку, вони біліють через м'яку воду - в них руйнується панцир. У мене та сама ситуація.
Дуже корисна живина у акваріумі. І трохи плодяться. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2010 ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
Да с теодоктусами аквариум сияет своей чистотой,всё оборудование .и дикорации вообще без обростаний ,у меня в карантиннике сидели я положила покровное стекло из золотушника ,которое было в воде ,и очень сильно позеленело ,так за час плантация 30 см на 30 страшной зелени , 20 теодоктусами была полностью уничтожена
-------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится. |
![]()
|
|
7770, у вас красные теодоксусы или это другая неритина?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2010 ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
Да красные теодоктусы,только их не много ,но есть. А вообще все улитки не повторимы у каждой свой рисунок ,и цвет.
-------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2010 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
А через сколько временни из икры появится улитка? У меня уже на стекле 3й день икра висит,и никаких изменений не наблюдается...
|
![]()
|
|
Там у вас ещё долго изменений не будет,они вылупляются через полтора два месяца ,
Но малыши ростут очень быстро ,если им есть что поесть в смысле обростаний, -------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.9.2010 ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
а где купили? поделитесь информацией.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2010 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Благодарности:
7770, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Очень интересная улитка!
Читала, что теодоксусы могут выползать выше уровня воды и возник вопрос: Могут ли сбежать теод. из аквариума, если он закрывается покровным стеклом, а по бокам, для вентиляции, оставлено по 5см? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Нет не сбегают ,они ,но бывает что выползают,видела такое.
-------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
А когда все съедят, чем питаются, подкармливать не надо,или им хватает?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
Очень интересная улитка! Читала, что теодоксусы могут выползать выше уровня воды и возник вопрос: Могут ли сбежать теод. из аквариума, если он закрывается покровным стеклом, а по бокам, для вентиляции, оставлено по 5см? ни разу не замечал чтобы теодоксусы выползали выше уровня воды... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
У меня опять проблема - почти все теодоксусы утратили окраску через непродолжительное время и побелели. Такое впечатление, что их панцири растворяются.
В акву подается СО. Кто знает, может это причина? Большую часть отсадил в отсадник, и дал им анубиас. Жуют бодро, но так и остаются белые (прошла неделя). |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Наверное низкий Кн и соответственно нехватка кальция. Мои к примеру в креветочнике из-за этого вся полягли смертью храбрых. Правда там и Рн был 6.8.
-------------------- |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
У меня опять проблема - почти все теодоксусы утратили окраску через непродолжительное время и побелели. Такое впечатление, что их панцири растворяются. В акву подается СО. Кто знает, может это причина? Большую часть отсадил в отсадник, и дал им анубиас. Жуют бодро, но так и остаются белые (прошла неделя). у меня такая же картина. Может они так "линяют"? -------------------- |
||
![]() ![]() |