![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Да уж, точно AQUAFANATики
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
красотище=)
вчера и себе мудрил СО2 на бражке.изначально не хотел проклеивать.думал что осторожно подогнал всё под размер и травить не будет..а потом сидел как дурной у аквы..ждал когда же оно за пузырит:)а оно сифонило во всех щелях:))в итоге плюнул и всё проклеил.и было мне счастье. а как вы укрепили колокол к присоске? -------------------- аква100:
данио 10 гурамки 2 мечиносцы 2 молинезиии 3 барбусы суматранские 4 коридорас крапчатый 1 анциструс 1 тетра стеклянная 2 валлиснерия; валлиснерия спиральная; эхинодорус; криптокорина; кабомба; бакопа; ситняг живородящий; глоссостигма; мох яванский; анубиас; амбулия; риччия. аква 50 банка для подрощенных мальков и вишенки.так же ферма для травыосвещение:2700-13вт 6500-20вт. со2:бражка и колокол.в процессе переделок=) |
![]()
|
|
а как вы укрепили колокол к присоске? примотала леской, такт как клеем не приклеевалась (постоянно отваливалась) ![]() -------------------- |
![]()
|
|||||
Всем привет!
![]() По совету nazar.e30 досадила сегодня кубу При предедущей посадке я кубу сильно не заглубляла, а потом вычитала как правильно высаживать кубу (спасибо arelav) и при посадке уже правильным методом сегодняшней порции кубы, побправила предыдущую. Вот что получилось А это общий вид наника с бродилкой ![]() бликса пустила стрелочку: - что это значит? (понимаю, что что-то хорошее, но всё же ![]() Начала с сегоднешнего дня добавлять УДО: макро- и микро- по 0,1мл и по тихоньку буду наращивать дозу до 0,5мл каждого. Так же продолжаю давать калий - 0,7мл Свет - 6-7часов Подмены через 2 дня по 30% (родниковой) Тесты: pH - 7,5; gH - 11; kH - 3 Повесила дропчекер на контроль СО2 Сообщение отредактировал little_cat2006 - 27.8.2010, 13:56 -------------------- Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Вопрос по бродилке - не пускает из-под крышки? Очень часто подобные банки из-под морской соли или кремов для волос не плотно закручиваются. Я использую обыкновенную бутылку на 1,5 л.
По бликсе - если стрелка, значит растет и ей хорошо ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Вопрос по бродилке - не пускает из-под крышки? Очень часто подобные банки из-под морской соли или кремов для волос не плотно закручиваются. Я использую обыкновенную бутылку на 1,5 л. По бликсе - если стрелка, значит растет и ей хорошо ![]() Бродилка не пускает, вё ок. Только вот само бульканье мне что-то не совсем нравится, как то рывками и по несколько булек - это нормально? А за бликсу очень рада ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
как то рывками и по несколько булек - это нормально? Наблюдал у себя точно такую же картину. Это происходит как правило в самом начале брожения. Потом процесс стабилизируется. По крайней мере - у меня так ![]() Бродилка не пускает, вё ок. А как проверили ? ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
К стати о растюшках, kvn79 когда погостемошек заберёте?
-------------------- |
![]()
|
|
А как проверили ? ![]() Ещё до того как сделать дырку в крышке, плотно закрыла банку и попыталась выдавть воздух - дутки ![]() -------------------- |
![]()
|
|
К стати о растюшках, kvn79 когда погостемошек заберёте? Я и забыл о нем! Когда у вас получится ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
В воскресенье, в 13:00 буду в центре (кафе "Помаранч") или же могу передать в будни дни супругом как обычно.
-------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006, я позвоню заранее и договоримся
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|
little_cat2006, я позвоню заранее и договоримся ![]() Ок, звоните. Он вас уже заждался ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ой, товарищи
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Ой, товарищи ![]() ![]() не буду утверждать(сам еще не встречал) возможно это пленочка от СО2 -------------------- аква100:
данио 10 гурамки 2 мечиносцы 2 молинезиии 3 барбусы суматранские 4 коридорас крапчатый 1 анциструс 1 тетра стеклянная 2 валлиснерия; валлиснерия спиральная; эхинодорус; криптокорина; кабомба; бакопа; ситняг живородящий; глоссостигма; мох яванский; анубиас; амбулия; риччия. аква 50 банка для подрощенных мальков и вишенки.так же ферма для травыосвещение:2700-13вт 6500-20вт. со2:бражка и колокол.в процессе переделок=) |
![]()
|
|
Сегодня явно понедельник
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Пленка батериальная,
Светильнек лампа неменяеться, нада новый покупать, 140 грн вроде. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Увы, но чаще всего на лампы гарантия не распространяется... Потому как это очень нежные устройства, и перегореть могут от любого скачка напряжения.
|
![]()
|
|
Увы, но чаще всего на лампы гарантия не распространяется... Потому как это очень нежные устройства, и перегореть могут от любого скачка напряжения. Странно..... У Арованы в описании "Aquael изготовлены по новейшей технологии что гарантирует срок службы лампы свыше 10000 часов" что приблезительно равно 17мес эксплуатации по 20ч в сутки. А моя 6 мес проработала и сдохла ![]() Видать всё-таки прийдется заказывать новую ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
6 месяцев это еще харашо...
ч нашими напряжениями с ветях дохнут гораздо раньше. -------------------- |
![]() ![]() |