![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата little_cat2006, pH - 6.5; gH - 15; kH - 5 Для кого я таблицу показывал?! Теперь перебор вышел, из-за этого могли и уходить в небытие крули... -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
arelav, скиньте, пожалуйста, такой СО2-каклькулятор
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
kvn79, я писал про эту прогу здесь: НАНО Gondwana с чистого листа. , это Aquarix 4, в ее состав входит множество калькуляторов и не только. Но со всеми базами она больше ста метров, поэтому скидывать не очень удобно, лучше поискать в Инете, там я ее и нашел...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
arelav, бум искать
![]() Сообщение отредактировал kvn79 - 8.10.2010, 20:46 -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
arelav, я уже поняла, что передоз им выдала. Они постоянно кучкуются либо поближе к поверхности, либо в уголочке под фильтром. Прогу скачать не получается, что-то не пускает и постоянно виснит
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Раз так срочно прога всем понадобилась, - положил
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
arelav, спасибо, я уже успел нарыть
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
![]()
|
|||||||||
Здрасьте всем!
![]() Сегодня занималась дизайном и решила прикрыть трубку от внешнего навесного фильтра в акве (заодно как-то заполнить пустой угол). Прочитав статью "Ричия - это не просто растение..., ...а еще трЫ-чотЫрЫ килограммЫ легкоусвояемого дизайна!", уж больно понравилось рукоделие Валерия (спасибо ему!!). Приняласть мастерить и себе что-то похожее, для этого взяла сеточку нержавейку, присоску, леску и само растение (которое немного ранее тоже было упаковано по примеру из статьи) Отрезав сетки нужный кусочек, я загнула острые края (мне так больше нравится и получается аккуратнее) и прикрепила присоску (жаль что нашла только одну.....) Затем на решетку выложила ричию и примотала леской Конструкцию выгнула в полуцилиндр и повесила в аквариум. Вот несколько фото до и после Не судите строго моё рукоделие ![]() Спасибо за внимание! ![]() -------------------- |
||||||||
![]()
|
|
little_cat2006, я продолжу по растючке: глядя на кубу ей нужно кушать уже... Там пожелтевшие листья о чем то говорят. Но подсказывать сходу не стану, так как в этом вопросе нужно самостоятельно разобраться раз и на всегда. Чтобы понять что не так, внимательно изучайте этот материал: Диагностика состояния растений , без этих знаний будете идти далее вслепую... А этот материал поможет понять причины появления водорослей : ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
little_cat2006, сорри за вмешательство, анализируя "заветы" Арелава и Ермолаева, делаем вывод, что в аквариуме всегда более ощутима недостача именно микроэлементов. А зная, что куба "ест железо как не в себя", то я склоняюсь к недостаче железа. А дабы успокоить душу, сделал бы тест на содержание нитратов.
-------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006, нужно фото макросъемка листиков, и желательно с резкостью. Потому как не видно ничего
-------------------- |
![]()
|
||||
Сергей_Сумы каюсь, тестов на нитриты и нитраты не купила
![]() Валерий, вот пару фото моей кубы. Сообщение отредактировал little_cat2006 - 18.10.2010, 13:00 -------------------- Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
little_cat2006, с кубой вроде всё норм
![]() |
![]()
|
|
Narut0, хотелось бы..... но всё же ей явно не хватает...... вопрос чего?? подождём мнения экспертов
![]() -------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006, там комплексная недостача практически всего... Куба когда идет в рост кушает непомерно УДО, и без тестов, следуя только инструкции на упаковке УДО, проблему не решить. Нужно сделать замеры после внесения через час, и через сутки. Запасайтесь тестами...
|
![]()
|
|
little_cat2006, там комплексная недостача практически всего... Куба когда идет в рост кушает непомерно УДО, и без тестов, следуя только инструкции на упаковке УДО, проблему не решить. Нужно сделать замеры после внесения через час, и через сутки. Запасайтесь тестами... Сегодня заметила на бликсе начинает появлятся борода.... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006, волшебное слово: тесты... Они сразу дадут понять что не так. Но борода могла пойти от непеработанной органики еще...
|
![]()
|
|
little_cat2006, волшебное слово: тесты... Они сразу дадут понять что не так. Но борода могла пойти от непеработанной органики еще... Хочу уточнить.... нужны тесты, как минимумум, на pH, kH, gH, нитриты и нитраты? или может ещё что-то пропустила? -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.3.2010 ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Таня, молодец. Такой красивый нано сделали (по волосатой руке на фото предполагаю что не сама, разве что если будешь утверждать что руки не бреешь
![]() -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006, еще на железо и фосфаты, ну иногда аммоний еще меряю
|
![]() ![]() |