![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
По большому счету можешь и не переделывать, а просто использовать лампы соответствующие... Я уже даже и не помню зачем я его переделывал, и даже в штатном свете не включал его, тк и ламп в нем небыло... может по этой причине и переделывал
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
нафига ресан, когда сан-сан 600-й стоит столько ж, и без переделок т5
![]() ресан на т8 и с пуском, как у совдеповских светильников, т.е. со стартерами ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 10.2.2011, 21:46 |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Недоверяю я сансанам, китай всё-таки...Мне больше нравится
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Narut0 - 11.2.2011, 14:35 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так вроде бюджет жмёт
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
а тот хаген ты думаешь лучше сан-сана? сан-сан светильник и новый балласт (если у сана перегорит) родной будут стоить дешевле того хагена
![]() где соль дешевая? тетра от 4у.ё. кг, тропик марин не знаю, под 6-8у.ё где-то. чуть дешевле России, но и зарплаты у нас меньше и жизнь чуть дешевле ![]() и сан-сан многие от Виталика в Россию тягают, и ничего, работают - т.е светят ![]() зы. и у меня сан-сан ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.2.2011, 17:07 |
![]()
|
|
Народ, бюджет то хоть и жмет, ой-ёй-ёй как жмет, все-таки хочется чего действительно стоящего...Но и ресан Валерин меня заинтересовал, как раз видел в нашем зоомагазе лампа Т8 цвета актиник затесалась
![]() Turbik78, не тянет меня на китай, пройденая школа ведь, сколько раз напарывался на "шнягу", хоть и дешовую...Да и видок у Валериного ресана и хагена поприличнее ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.2.2011 Из: Сургут ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Naruto привет землякам! Дай адресок свой , летом в Шуе буду заеду вместе покумекаем по морю! Я сейчас в Сургуте живу! Там может и в Москву сгоняем по аква салонам!
-------------------- |
![]()
|
|
ул.Свердлова, д.38А, кв.136, заходи
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.2.2011 Из: Сургут ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
ул.Свердлова, д.38А, кв.136, заходи ![]() ![]() Зато мне не 14 :)) Отпустят если я поговорю, у меня дочка хотела посмотреть вот и тебя возьмем, на машине туда обратно за день слетаем! Мне там на Чистых прудах нравится морской салон! да и в аквалого неплохо! я там день могу просидеть:)) ближе к лету спишемся! я сейчас хочу нано запустить на 40 литров - надо созваниваться с москвой чтоб высылали материалы ! Ребята с украины вы если бабло хотите заработать продумайте поставки в Сургут, может у вас дешевле - еще и подзаработаете на этом! Для сравнения цен зайдите на сайт Морской аквариум на Чистых прудах ! Один фиг я там буду тариться! -------------------- |
![]()
|
|
Ребята с украины вы если бабло хотите заработать продумайте поставки в Сургут Всего бабла не соберёшь, пусть уже ваши шевелятся в этом направлении ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Дело еще вот в чем - время поставки! Из Москвы до сургута самолет 3часа 15 минут, из Киева 4 часа 45 минут но - как показала практика прошлых закупок (морем занимаюсь уже лет 8 просто был переезд все распродал сейчас по новой начну) с киева ребята могут упаковать качественней и непосредственно перед вылетом а не как москвичи - за сутки до вылета!! так что дерзайте - мне все равно кто получит деньги!! если канал налажен у вас то мне быть надежнее с выами работать!! с москвы брак часто приходит....гады(((((
-------------------- |
![]()
|
|
Жена старого орка, надо с менеджером просто поговорить-там разберутся) Как в ИМ заказываешь товары, подтверждаешь покупку, тебе на емейл приходит письмо от менеджера, там можно изменить место назначения и т.п. туда же можно ответить как упаковать. По крайней мере на Живой воде так можно, т.к. письмо пишет не комп, а сам менеджер) А так может и автоответчик написать)
И ещё-я то форумчанам доверяю, но родители то не довяряют и не поймут вас ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сургут в Сибири ХМАО Югра :) я на машине еду 2750 км примерно полтора суток!
-------------------- |
![]()
|
|
Понятно, я как нито с родителями поговорю
![]() |
![]()
|
|
Arowana В нано 40 литров не великоват будет Фильтр внешний, Eheim Professionel Wet-Dry 2227, 1050 л/ч. 2,474.63 грн. ? Хочу взять с идеей дальнейшего увеличения банки морской! отправить сможешь или мне друга засылать в магазин к вам? сколь примерно будет стоить пересылка в Сургут?
Мнение спецов - аквас на 40 литров 58х26х35 переднее стекло выгнуто по дуге, две стяжки вверху от краев 9см отсюда расстояние между стяжками 28,5 см , вопрос есть смысл навесной фильтр ставить по центру и войдет ли он под этот размер? собственно боясь что не войдет и хочу наружный эхейм, но так как он с имитацией прибоя боюсь вся рыба с камнями окажется на полу: ![]() Также интересует мнение народа о фирме Resun Сообщение отредактировал Жена старого орка - 18.2.2011, 20:49 -------------------- |
![]()
|
|
Eheim Professionel Wet-Dry 2227 на море нельзя, у него залипает поплавок в солёной воде очень часто из за соли.
А 40 литров, вешаем навесной пенник, китайца как у меня - Морской аквариум Немо на 40 литров или ред си есть такой, это будет на порядок лучше чем внешник. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana В нано 40 литров не великоват будет Фильтр внешний, Eheim Professionel Wet-Dry 2227, 1050 л/ч. 2,474.63 грн. ? Хочу взять с идеей дальнейшего увеличения банки морской! отправить сможешь или мне друга засылать в магазин к вам? сколь примерно будет стоить пересылка в Сургут? Мнение спецов - аквас на 40 литров 58х26х35 переднее стекло выгнуто по дуге, две стяжки вверху от краев 9см отсюда расстояние между стяжками 28,5 см , вопрос есть смысл навесной фильтр ставить по центру и войдет ли он под этот размер? собственно боясь что не войдет и хочу наружный эхейм, но так как он с имитацией прибоя боюсь вся рыба с камнями окажется на полу: ![]() Также интересует мнение народа о фирме Resun Eheim Professionel Wet-Dry 2227 на море нельзя, у него залипает поплавок в солёной воде очень часто из за соли. А 40 литров, вешаем навесной пенник, китайца как у меня - Морской аквариум Немо на 40 литров или ред си есть такой, это будет на порядок лучше чем внешник. AROWANA для более благотворного общения кинь свою аську мне на майл: ivanzam@rambler.ru !! А еще лучше скайп !! если нет того и того то просто номер телефона! -------------------- |
![]()
|
|
Пеноотделитель Atman VA-MSD-1 UV, навесной нужно чтоб общая длина по задней стенке вместе с заборником воды не превышала 28 см - Arowana можешь у себя замерять ??
-------------------- |
![]()
|
|
Он ровно по ширине аквариума стал, т.е. 40 см., ну может на 1-2 см уже.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |