![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 1.7.2009 ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Мощно! Хотя у Д 400 помоему дисплей 1.8 дюйма может я ошибабаюсь...
Штатив однозначно -определеннеее -качественнее.. Даже на выдохе не поможет-штатив-эт да... -------------------- ![]() ..Молчанием- не только можно много сказать ,но и много сделать..... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Альпиская долина отличный самоучитель конечно. И этот аквариум прикольный получился.
Yermolayev спасибо за подробное руководство, удобрения я конечно не осилю, ну а аквариум попробуем, только де растючку брать, у нас вообще провал. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Ну, растючка дело такое. У травников всегда много излишков, я уверен. Большенство этих излишков уходит в мусорное ведро. И вот цены у таких людей ооочень вкусные. Я все растения в этом аквриуме распродал недавно. Была громкая распродажа. И все равно многое ушло в мусорное ведро. И скажу Вам по таким же смешнаым ценам как я распродавал, продают люди, и даже в Донецке (гдето видел объявление). Просто нужно искать. Можно писать на форумах о том что Вы ищите такие то растения. Это работает. Только на птички не суйтесь - гиблое дело - в 2-3 раза дороже, а то и больше.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2008 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Yermolayev, а как давно у Вас аквариумы, и как пришли к аквадизайну, кто-то посоветовал или как. Получается у нас в Украине почти все акваскейперы с Харькова.
А вообще с ваших слов всё как-то просто получается конечно, но по полной всё равно дорого конечно - со2, свет хороший, растения подобрать, мдя... |
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Очень красиво! Я в восторге! У меня маленький аквариум - 70л! Сейчас жду смену жилья на 250л. Все время ломаю голову над красивым оформлением... Но вы меня просто поразили! Все так доступно! Супер!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумистикой занимаюсь около полутора лет. Акваскейпом - год.
Честно говоря, я не понимаю почему большенство акваскейперов Украины из Харькова. По себе могу сказать что в основном общаюсь с людьми в интернете и для меня понятие расстояние чисто условное. Что Харьков, что Киев, что Россия, что США... Почему на дизайн потянуло? Ну, я не знаю человека который не хотел бы иметь дома красивый аквариум. Научился выращивать растения и следующим шагом видел нормальное оформление аквариума. Да и вызовом послужило описание "Диалога берегов" Светличного Сергея (Mogicanin). А то что автор этого аквариума и его описания живет в Харькове - чистое везение. Но думаю даже если бы Сергей и не жил в Харькове, я его всеравно достал бы ![]() С другими аквадизайнерами Харькова както и не общался особо. Сообщение отредактировал Yermolayev - 28.7.2009, 9:23 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва ![]() Благодарности: 180 раз(а) ![]() |
Это талант и не в растючке дело, кто то и с растючками самими разными ничего сделать не сможет. короче супер особенно фон порадовал
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Я согласна! Для этого нужен талант!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.5.2009 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Супер! Просто загляденье! Только это далеко не для ленивых, тут нужно серьезное умение, навык да и поработать хорошо с этим.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.8.2009 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Даааа....от такого аквариума просто глаз не хочется отрывать!
Такой аквариум может сделать только очень талантливый и терпеливый человек! Вообще просто нет слов! -------------------- OxoTHiK Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
я ленивый, но такого не сделаю - лень
![]() а вообще оч. красиво...эх! -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2009 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
А главное откуда у людей такая фантазия берется?!
Проста произведение искусства! ![]() -------------------- Вода-это жизнь! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
Yermolayev
Сэр..... мое почтение ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Да такую сказку создать надо много терпения и огромную фантазию, снимаю шляпу перед мастером
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Я просто восхищен! У нас свой Такаши Амано в плане дизайна!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я просто восхищен! У нас свой Такаши Амано в плане дизайна! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Пробуйте. Обращайтесь, если что, за советом. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
КВН )) немного подправлю )) єто не у нас Такаши(си) Амано а у них наш Ермолаев )))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
Ну загнул
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 70 Регистрация: 8.8.2008 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
Сергей, очередной раз выражаю Вам огромеднейший респект за Вашу работу!
P.S. А у меня в домашнем травнике, травка из этого акваскейпа! ![]() -------------------- "Если у проблемы нет решения, то это ещё не проблема! Если у проблемы есть решение, то это уже не проблема!" (С) Восточная мудрость. Мой блог на "AQUAFANAT" Благодарности:
|
![]() ![]() |