![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
жаль что голос один...-за 4 отдаю...
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.5.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
да как бы она не была хороша,я бы,к примеру,отдала свой голос за 15 все равно.
но вот с 10 посостязалась бы. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
не знаю...чем больше выбор качественных фото тем интересней :))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
10 и 15 - главные фавориты с серьезным отрывом. Учитывая что уже конец голосования на носу то по форумному голосованию все понятно.
Мордахи конечно порядошные у этих двух круль. особенно у 10-й ![]() Но мне кажется что даже результаты жури не остановят победы 15 фотки, хотя все возможно, у них ведь будет больше чем 40 балов. Но разрыв в 20 балов это серьезный запас. nheco, клевая фотка ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2010 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
а как голосовать то?
|
![]()
|
|
тут всё просто ставим галочку и голосуем...если до этого были просмотрены результаты то голоса уже нет
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Но мне кажется что даже результаты жури не остановят победы 15 фотки, хотя все возможно Жюри у нас ещё те неадекваты, так что всякое может быть ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
15 фота просто шикарна!
И как показывает статистика, не я один так думаю ![]() |
![]()
|
|
15 фота просто шикарна! И как показывает статистика, не я один так думаю ![]() это точно :) я долго выбирал между 15 и 10 :)) и рад что конкурс спровацировал первое сообщение на форуме :):):):) спасибо! -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.5.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
нeaдeквaты,нeaдeквaтaми,
но 15 фото зaслуживaeт мeстa в кaлeндaрe,кaк нe крути |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Поддерживаю №15 - очень симпатично получилось...
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Фотки практически все непростые и хорошие. Но вот по необычности ракурса, все таки отдал голос №10. Так нужно уметь поймать момент, а то все фотки то сверху то сбоку. А сдесь просто - глаза в глаза!! Или как говорят за океаном - "фейс то фейс". Просто прикольно, и поверьте человек просидел не две минутки что бы сделать фото. А редактировались ли они по цветовой гамме так это сто процентов что фсе прошли через компьютерную прогу. Никогда бы и не подумал что у круликов настолько выразительные глазки! Да и к такой фотке если бы не конкурс календаря а например, конкурс на саммую прикольную подпись можно придумать массу. Это прсто мое мнение. Да и спасибо нужно сказать всем форумчанам кто не поленился рставить свой голос за конкретную фотку!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
ПроголосИл за 15, хотя понравились 6, 8, 18, 19 (это дополнительно к 15 номеру). Номера 9, 10, 11, 16, 17 совсем не понравились - ну неинтересны мне портреты!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 171 раз(а) ![]() |
Проголосовал за №10, шикарное фото!
![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
![]()
|
|
Вот и подошло к концу голосование специального месяца в конкурсе аквафото посвящённому пресноводным креветкам. Хочу поблагодарить всех участников и фотографов и голосующих, отдельная благодарнасть спонсорам данного действа. В данном случае благодарим ТМ Деннерле :))
![]() а пока подводим промежуточный итог августа. А завтра ознакомимся с первыми результатами голосвания жюри :) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Chezarino, а чего так рано? мы ж обычно до 9 голосовали.
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
mrMad-Cat, чо рано, до 15-го числа...сегодня 15-ое. Просто в 8 могу уйти на долго...поєтому віложил раньше...иногда вікладівал позднее...думаю пара часов плюс или минус роли не сіграют
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну шо, давай ужо чё там жюри наколдовали
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
печатаю :)) со своими небольшими комментариями :)) минута и всё будет
-------------------- |
![]() ![]() |