| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

28.7.2010, 16:37

| 
	|||
| 

Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2010 Из: Черновцы   Украина
Благодарности: 27 раз(а)  | 

| 
	||

11.11.2012, 0:40

| 
	|
| 

Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2010 Из: Черновцы   Украина
Благодарности: 27 раз(а)  | 

Вода у меня попадает через ту же рябинку что и выделяется СО2.  

Вначале пробовала бузину и тоже не шла реакция. Нужно просто подобрать нужной пористости материал.  | 

11.11.2012, 9:47

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 318 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мариуполь   Украина
Благодарности: 128 раз(а)  | 

а пузырьки нормально размельчает, растворяет?

| 

11.11.2012, 14:52

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 318 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мариуполь   Украина
       |

11.11.2012, 21:04

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 21.8.2012 Из: Кропивницкий   Украина
Благодарности: 215 раз(а)  | 

А не дай бог крышку сорвет? Во будет шыпучки!

-------------------- "А вам знакома такая функция на форумах, поиск называется, представляете, вводите туда слово и он находит несколько вариантов, прикольная штука." 

| 

11.11.2012, 21:28

| 
	|

я че дурак сразу в аквас кидать? 

| 

12.11.2012, 15:22

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 27.6.2012 Из: Лозовая   Украина
Благодарности: 156 раз(а)  | 

А я воспользовался тем,что сейча у меня вино играет:):):)я через систему с помощью которой бражку заправлял,Вместо бражки вино  

| 

12.11.2012, 16:55

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница   Украина
Благодарности: 1860 раз(а)  | 

Отлично с вином: 

Я вчера месила: кислота+сода по 1 ст. ложке. Перемешала порошки и засыпала в пластиковую бутылочку из под ополаскивателя для зубиков Колгейт, ливанула немножко воды для запуска реакции, закрутила намертво пластиковую крышечку, которую проткнула иголкой от шприца с веткой калины - шикарно, особенно когда лень брагу варить или крохмал внезапно кончился: Что-бы не всплывало - крышка от этого флакона отлично влезает в держатель от обогревателя, с присоской который. А обогреватель на 1м держателе никуда не уплывет. Сообщение отредактировал алешка - 12.11.2012, 16:59  | 

12.11.2012, 23:09

| 
	|

пузырька сегодня хватило с  8 утра до 10 вечера. впринципе достаточно. теперь подача комрпесора и все оке. вот только  растения не запузырились:( либо я пропустил этот эффект пока на работе был.

| 

12.11.2012, 23:19

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а)  | 

Может я чего то не понимаю.... Но неужели так интересно каждый день "замешивать" растворы и бултыхаться в акве, погружая туда и доставая оттуда эту "систему подачи СО2"?? Если хочется попробовать - бражка в помощь. Если посерьезнее, но не баллонная ( в виду начальной дороговизны оборудования) - то система лимонке и соде в 2-х литровых ПЭТ бутылках. А тут получается идет куча времени на непонятные действия.... зачем....

-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -  

Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто»  | 

13.11.2012, 10:35

| 
	|

ингридиенты смешаны наперед.пузырек привязан к леске, в баночку помещается 1 чайная ложка. да единственный недостаток каждый день перезаряжать. а бражка занимает много места:(

| 

13.11.2012, 10:39

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а)  | 

а бражка занимает много места:( Банка из под физраствора на 400мл (можно и на 200) места занимает ну совсем немного и спрятать ее можно. А пузырь в акве на леске эстетики не прибавляет. Да и каждое утро все равно тратится время на вытягивание, засыпание реактива, опускание в акву и наблюдение за стартом и все ли в норме.... Ну это только мое мнение - решать то все равно каждый будет по своему -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -  Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]()  | 

13.11.2012, 11:20

| 
	|

|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:51 |