![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
список отредактировал
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
а что в этом списке делает canek?
Валера, ты его тоже опять присадил на мини, или его сороковка до сих пор в обиходе? и еще один нано? ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 27.7.2010, 11:53 |
![]()
|
|
а куда он денется из подводной лодки ?
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
искал хотел купить аммоний-алерт.... Валераа нет случайно лишнего?smile.gif на форуме уже нихто непродает:( Плохо искал, тем более заказ делал ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Плохо искал, тем более заказ делал ,![]() ПИПИПИИИИ,,,... блин..дело втом что я недумал что он у вас продаеться.. думала типа так редкость:) хтото привез продает::) Ладана в наступный раз куплю:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
, ПИПИПИИИИ,,,... блин..дело втом что я недумал что он у вас продаеться.. думала типа так редкость:) хтото привез продает: ![]() Ладана в наступный раз куплю:) а я купил :):):):):):):):))ГЫЫЫЫЫ :)) ЧИТЕР -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Цитата Зарегистрированные участники: charka san-ya Chezarino Сергей_Сумы (не определился) Enter runner airsoft 4ex Спасибо за внимание к моей персоне! ООООООЧЕнь хоцца моря дома, но , в связи с тем, что еду в отпуск, ЭТОТ момент запуска я пропускаю! Как не прискорбно! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а я купил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антонио ты кемпер блин::)..акимбо нуб::) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
задаю провакационный вопрос :)) можно ли запустить моё море без сампа а с двумя навесными фильтрами сан-сан 701 и пуригеном и углём внутри?
-------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Привет всем!
Приснился мне сон что я стал аквариумистом. Заехал к Валере который ARELAV-у (много лет мой дружбан) и ... ТАКИ СТАЛ... Теперь я с Вами, принимайте в ряды мореманов. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
задаю провакационный вопрос ![]() Вам можно везде:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
volodya, давно пора было, все ломался
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
Привет!
Я уже опоздал на регистрацию? Если что, то регистрируйте ! Аквас уже засолен, развожу гамарус и жду рыбу. Сообщение отредактировал Mistreated - 27.7.2010, 14:04 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Mistreated, добро пожаловать на борт! Какой объем?
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос :) вот компания АйРиф в лице Дениса (докторфиш) презентует зоантусов (маленькую колонию) так вот вопрос...5пяти кому...кто зарегистрировался или кто первій запустился...потому что людей много, приз интересный и сейчас появляются люди с уже запущенными аквариумами...вы не подумайте я не халявы ради, просто хочется понять что да как.
-------------------- |
![]()
|
|
Прикольненько...
|
![]()
|
|
Chezarino, перезвони и узнаешь, и всем расскажешь.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
Спасибо !
Аква Jebo R331 20 литров. Если в двух словах, то имея диплом пресноводного рыбовода 30 летней давности, я повидал много всякой рыбы как в тоннах так и в метрах и детское увлечение аквариумом я думал, далеко в прошлом. Но увидев однажды среди красноморского каменно_водного безмолвия парочку клоунов, сидящих в актинни, запомнилось. Потом я набрел на тему Льва Миронова о его Мини-Немо и узнал, что иметь эту память можно не только в памяти, но и наяву, решил повторить его опыт. В моем городе особо выбирать для моря не из чего, да и просто увидеть морской аквариум негде, поэтому все изучение и покупки были через интернет_магазины. В том числе кое-что куплено и у Вас на Ароване. Откровенно говоря, Джебо оказался мало пригоден для морской банки. Его основные недостатки: 1. Нет слива воды с поверхности, где и скапливаются пузыри, всякая муть и пленка. 2. Помпу надо менять. 3. Свет надо переделывать. Из того, что мне реально понравилось это Аквариум - фирмы BOYU. Объём - 25 литров. Но где купить его в Украине я не нашел. Может кто знает ?? Есть только его старшие братья бОльшего литража. Вот пока здесь все. Подробно и фото будет, когда открою свою тему отдельно. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Mistreated, Аквариум - фирмы BOYU. Объём - 25 литров. Но где купить его в Украине я не нашел. Может кто знает ? Для этого нужно вернуться на две страницы назад ![]() Там есть контактные данные... Можно узнать непосредственно у продавца. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |