![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
будем стараться::)
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а мне Ваш аквариум понравился.
Как-то, всё по делу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2010 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Вчора був вгостях у charka. Акваріум в живу набагато краще виглядає ніж фотках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СЛАВА УКРАЇНІ ! |
![]()
|
|||
Фото на сегодняшний день.
думаю назад поставиьт Лайф гло, а то крипты не так как нада ростут:( А вот так выше воды ростет мох и ричия:) -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Хочу такой мох и такую ричию из такой красивой баночки...
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Хотелось узнать немного больше о грунте.Действительно он так хорош,и где его можна приобрести,цена тоже интересует.Смотрится очень хорошо в акве.
|
![]()
|
|
Хотелось узнать немного больше о грунте.Действительно он так хорош,и где его можна приобрести,цена тоже интересует.Смотрится очень хорошо в акве. На Украине как мне извесно его продает только Про грунт можнро прочитать тут -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 110 Регистрация: 3.11.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 160 раз(а) ![]() |
charka, а кто в "Дунье" живет?
"А вот так выше воды ростет мох и ричия:)" скоро и к соседям доберется. ![]() Сообщение отредактировал 1974vg - 8.8.2010, 18:33 |
![]()
|
|
charka, а кот в "Дунье" живет? "А вот так выше воды ростет мох и ричия:)" скоро и к соседям доберется. ![]() Кокой такой кто? ![]() Во втором посте там населние расписано, + пара апистограм Седня скромил Апистограмм морскую зведу:) шо дохлую в камне нашел:) даже анцитрус ее ел:)) Сообщение отредактировал charka - 8.8.2010, 20:27 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Спс за полную информацию,хочу сменить свою морскую гальку на чтото толковое,красивое.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Великолепный скейп!!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
у меня к вам пару вопросов:
1) как вы сейчас подаете УДО) 2) какую воду используете А вообще мне понравилась ваша работа) жаль только куба растет медленно) -------------------- Развожу креветок - www.shrimp.com.ua
Пишу песни - www.radorec.com |
![]()
|
|
у меня к вам пару вопросов: 1) как вы сейчас подаете УДО) 2) какую воду используете А вообще мне понравилась ваша работа) жаль только куба растет медленно) На данный момент удо недаю:( сильная вспышка бороды:( (вроде после смены ламп, ![]() Воду прямо с крана лью, у нас она очень харошая:) с Кубой беда:( -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
charka, шота я падазреваю шо ты забил на дунью... стригеж? праполюеж?? раскажи вапщета шота..як там дела..шо нового....
пы.сы.. вылези на денек из моря ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
charka, шота я падазреваю шо ты забил на дунью... стригеж? праполюеж? раскажи вапщета шота..як там дела..шо нового.... пы.сы.. вылези на денек из моря ![]() иличь віше же свежак фотка... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
charka, фотку бачив
![]() ![]() ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Чара, зачетный хаос. По-поводу того, что твоя композиция создана не по правилам, то в этом доля правды есть. При твоем расположении элементов в акве, надо или освободить правый передний угол, или закинуть че-то темного в левый дальний. В первом случае композиция будет светлее и не так "завалена" вправо, а во втором - будет перспектива.
А ваще - ЗАЧОД! -------------------- |
![]()
|
|
правая сторона заростает , потом буду стричь, щаз оно ваще так выглядит:)
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=4672 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |