![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Скажите, а зачем в криветочнике канистра? Даже если ставить предфильтр, он будет полон малышей. Поставьте простой эйрлифт и решите две задачи: фильтрация и насыщение воды кислородом. ![]() ![]() ![]() я же не спрашивал, нужна канистра или нет, я спрашивал совсем про другое. Я про креветок знаю, я ими торгую, а про фильтр не знаю. Люди, еще такой вопрос. интересует внешний фильтр с диаметром шланга, как у Эхейма -16\22. Сообщение отредактировал yarishNEW - 29.8.2011, 11:22
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 9.9.2009 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Здраствуйте Семен Я свою проблему с подкачкой решил с помощью мини-насоса Хидор-пико.Фильтр у меня Тетра 1200ЕХ
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2009 Из: Владимир-Волынский ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Добрый день.....а насколько ефективно поставить помпу вспомогательную к фильтру ТЕтра tec 600.Потому что у меня фильтр тот стоит на 200литров аквариума......Ну реальных гдето 180литров......
Сообщение отредактировал Sergey160481 - 9.8.2010, 16:08 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 9.9.2009 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Здраствуйте насчет еффекта то несомненно он есть у меня дополнительная помпа Хидор включается по таймеру только на ночь, потому как мне кажется я перестарался помпа Хидор 1200л.ч. Хочу только добавить что в каждом случае всё индивидуально,с увеличением мощьности прокачки пропорционально растёт потребность в очистке фильтруищих елементов.Теперь как я установил помпу:на входной трубке внутри аквариума вход помпы соединил с помощью переходника от сампа ну а выход в псевдоамано (флейту)фото прилагаю и удачи рад буду если смог помочь.
Сообщение отредактировал Teren777 - 9.8.2010, 19:49 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2009 Из: Владимир-Волынский ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Очень наглядное пособие спасибо.......Ищё один вопрос когда помпа на ночь включена она помогает прокачивать а на день выключается и создаёт припятствие для основной помпы или нет?
И можно ли помпу поставить вне аквариума? И где лучше на вход (от заборника) или на выход после фильтра? Спасибо за ответы! |
![]()
|
|
Поскольку помпа погружная я не смог поставить её с наружи,препятствий для основной помпы пока не замечал.Мое мнение что лучше ставить помпу на выходе конечно,потому что на входе создастся избыточное давление и фильтр превратится в пылесос как у Фрекен бок(карлсон)
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы......
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 139 Регистрация: 26.1.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
У меня на 280 л акве стоит внешник Тетра EX 600. Хочу заменить в нем мотор на более мощный, допустим на 40 W. Читал люди ставят на выход внешнего фильтра внутреннюю помпу нужной мощности. Соответственно мотор внешнего фильтра не работает. А не проще тогда сделать свой внешний фильтр из водопроводных труб? |
![]() ![]() |