![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ничем хорошим для Януковича, и народа Украины, эта игра не закончится! Ничем ! На это и расчёт. Задача олигархов-свалить Януковича. А люди - это средство. Плохо будет Януковичу, пострадают люди, но те кто это затеял будут в выигрыше. Единственные решения которые наша власть (особенно сегодняшняя) ищет, так это как больше под себя подмять... с этим у неё все в порядке. Сейчас задача другая. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
И вы сами верите в эту чушь? Повторяю еще раз. Конфликт нужен был только оппозиции и недовольным олигархам. Кровь пацанов- та провакация, которая этот конфликт и начала. Власти это совсем не надо. Деньги любят тишину. Нравится Вам это или нет, но это факт. Вот так действуют революционеры. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вадим, видно что вы человек комнатый, ещё ни разу на майдане не были! Все 60 дней опозиция не давала народу распустить руки, и вот моё фото с тилихвона, где они уговаривают Кличка действовать радикально! И жалуются, что устали слушать их лозунги! А то что вы для себя придумали, и сами себя убедили, полный бред!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 21.1.2014, 15:34 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Власть, в отличии от вас, имеет голову на плечах. Применение властной силы-это Рубикон. Власть ищет решение помимо силового. Если оно не будет найдено-сила будет применена. Вадик не пей больше.... Цитата В Украине легально на руках более 2 миллионов единиц оружия. Милиция может получить адекватный ответ, - эксперт -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я кстати тоже уверен, что опозиция кроме своих амбиций нифига не делает, и не способна ничего сделать! Лидера нет! А людей действительно жалко! Но вина власти сдесь очевидна!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
А это к чему вопрос? Подколка? то что Ваша пословица, не относится к нормам быта ЕС. -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Хоть при одном президенте, был такой беспредел?
Сообщение отредактировал Argo - 21.1.2014, 15:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот так действуют революционеры Вадик где ты увидел здесь революционера? Цитата «А было все так, к журналистам, где их особо никто не трогал, подошел пацанчик с кирпичиком и выдал из-за спины журналистов удар, положивший ВВшника. Попал тип четко, - пояснил он. - Ответку долго ждать не пришлось - сразу туда, куда бежал этот пацан, полетели гранаты, а бежал он из-за спины журналистов -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
В Украине легально на руках более 2 миллионов единиц оружия. Милиция может получить адекватный ответ, - эксперт Не вопрос. И кто готов получить пулю ? где они уговаривают Кличка действовать радикально! И жалуются, что устали слушать их лозунги! Конечно ! Люди достаточно разогреты лозунгами СМИ и самим Майданом. Толпа всегда радикальнее своих вождей. Это азы истории. Но, как показывает история, радикалы нужны только как пушечное мясо и потом они будут убраны со сцены. Сейчас это время еще не пришло. Сейчас нужно разогретое пушечное мясо. Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 15:48 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И кто готов получить пулю ? Те молодые люди что на грушевского, и на майдане, готовы! Как они говорят: Это война, назад дороги нет! Если начнут валить народ, страха уже не прибавят! Будет ещё хуже! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Как они говорят: Это война, назад дороги нет! Пока это игра в войнушку. Молодняку хочется острых ощущений. Тем более, что это безнаказанно. Думаю что паренек, который остался без кисти, уже не думает о войне. Самое главное, чтоб таких отрезвлений было как можно меньше. Но войны, как мы видим, хотят не все. и таких экспертов борцуны не слушают. Впитывать простые лрзунги-вот и всё, на что они способны. И это наша молодежь ! Это такой низкий сейчас уровень образования ? Тесты совсем разучили думать ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 15:58 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
![]() Ушел из темы - и попрошу модеров удалить все свои сообщения - ломание копий к хорошему никогда не приводило. После предыдущего экстаза этой темы многие форумчане разругавшись поуходили с форума - неправильно это как по мне. Сообщение отредактировал yarishNEW - 24.1.2014, 21:23 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Не вопрос.И кто готов получить пулю Вадик не пытайся открыть народу глаза, они и так все прекрасно понимают... было б. более менее все ок, не один человек не вышел бы на протесты. 3 года, нам рассказывают, как хорошо мы живем, 3 года людям президент и его окружение показывали народу, дорогу в ЕС. и почему, когда ими заявленные 160 лярдов не прошли, на тебе, мы не готовы вступить в ЕС.. После предыдущего экстаза этой темы многие форумчане разругавшись поуходили с форума - неправильно это как по мне. а кто ушел,я знаю одного,который даже вернулся! тема в надлежащем разделе,не нравится,не заходи... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Короче ребята, говорить можно долго, у каждого своя точка мнения, и никто ничего, никому не докажет! А вот люди я считаю хорошие по всей Украине, нас штучно столкнули лбами, манипулируют нами! Вот презентую всем людям Украины, стих моего любимого писателя В. Симоменко.
Ти знаєш, що ти — людина. Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. Більше тебе не буде. Завтра на цій землі Інші ходитимуть люди, Інші кохатимуть люди — Добрі, ласкаві й злі. Сьогодні усе для тебе — Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба — Гляди ж не проспи! Бо ти на землі — людина, І хочеш того чи ні — Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні. Приношу свои извенения, всем кого обидел! С уважением отношусь, и к востоку, и к югу, и к центру, и к западу, и к северу Украины! Реально, устал. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
было б. более менее все ок, не один человек не вышел бы на протесты. Протест протесту рознь ! Никакие деньги не стоят того, чтоб проливать свою и чужую кровь. Многие мои друзья пострадали от власти много больше, чем эти пацаны. Сейчас они поддерживают оппозицию, помогают Майдану, ходили на Майдан. Но улучшать свою жизнь ценой чье-то крови, они не хотят ! И здесь я солидарен с ними. Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 16:06 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
и таких экспертов борцуны не слушают. Центр Разумкова: Принятые законы противоречат Конституции Украины и международным договорам -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Принятые законы противоречат Конституции Украины и международным договорам Очень хорошо ! А есть и другие точки зрения. Вот потому, я и говорю, что надо не слепо верить лозунгам, а думать собственной головой. Если оппозицию не устраивают законы, то это надо обсуждать в ВР. Не блокировать её работу, а обсуждать. Будь там обсуждение в нормальном режиме, эти законы могли быть другими. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Если оппозицию не устраивают законы Вадик ты тролишь, не пойму как можно обсуждать законы,которые противоречат конституции? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вадик ты тролишь, не пойму как можно обсуждать законы,которые противоречат конституции? Вот, не хотел комментировать эту часть заявления, но вынуждают. Конституция права провозглашает, а законы определяют границы. Так во всем цивилизованном мире. Нет такого понятия, как абсолютное право. Нет абсолютного права на свободу, на жизнь, на свободу слова и т.д. Все права регламентируются и ограничиваются законами. Законы от 16 января делают именно это. И их содержание-калька с европейского или американского законодательства. Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 17:04 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Нет такого понятия, как абсолютное право АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА - субъективные права, носителям которых противостоит определенное число обязанных лиц.Обязанность, соответствующая АБСОЛЮТНЫМ ПРАВАМ, всегда состоит в воздержании от совершения действий, ущемляющих АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА. Так как нарушителем АБСОЛЮТНЫХ ПРАВ может оказаться любое лицо, закон защищает АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА против всякого и каждого, т.е. против неопределенного круга лиц. К числу АБСОЛЮТНЫХ ПРАВ относятся некоторые имущественные права (например, право собственности), а также все личные неимущественные права Вадик ты тролишь, не пойму как можно обсуждать законы,которые противоречат конституции? Вот, не хотел комментировать эту часть заявления, но вынуждают. Конституция права провозглашает, а законы определяют границы. Так во всем цивилизованном мире. Нет такого понятия, как абсолютное право. Нет абсолютного права на свободу, на жизнь, на свободу слова и т.д. Все права регламентируются и ограничиваются законами. Законы от 16 января делают именно это. И их содержание-калька с европейского или американского законодательства. В документе Карпачева отмечает, что по форме принятия и своему содержанию эти законы противоречат Конституции Сообщение отредактировал GGB - 21.1.2014, 17:15 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |