Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 496 497 498 499 500 > » 
Ответов (9940 - 9959)
Vadim Art
сообщение 21.1.2014, 15:15
Сообщение #9941

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Argo @ 21.1.2014, 15:10) *
Ничем хорошим для Януковича, и народа Украины, эта игра не закончится!

Ничем !
На это и расчёт. Задача олигархов-свалить Януковича. А люди - это средство. Плохо будет Януковичу, пострадают люди, но те кто это затеял будут в выигрыше.

Цитата(sania @ 21.1.2014, 15:13) *
Единственные решения которые наша власть (особенно сегодняшняя) ищет, так это как больше под себя подмять...

с этим у неё все в порядке. Сейчас задача другая.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 21.1.2014, 15:25
Сообщение #9942

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 21.1.2014, 15:11) *
И вы сами верите в эту чушь?

Повторяю еще раз. Конфликт нужен был только оппозиции и недовольным олигархам. Кровь пацанов- та провакация, которая этот конфликт и начала. Власти это совсем не надо. Деньги любят тишину. Нравится Вам это или нет, но это факт.

Вот так действуют революционеры.
http://for-ua.com/kiev/2014/01/21/143437.html

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.1.2014, 15:29
Сообщение #9943

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Вадим, видно что вы человек комнатый, ещё ни разу на майдане не были! Все 60 дней опозиция не давала народу распустить руки, и вот моё фото с тилихвона, где они уговаривают Кличка действовать радикально! И жалуются, что устали слушать их лозунги! А то что вы для себя придумали, и сами себя убедили, полный бред! smile.gif 19.01.14

Сообщение отредактировал Argo - 21.1.2014, 15:34
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 21.1.2014, 15:32
Сообщение #9944

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 21.1.2014, 14:55) *
Власть, в отличии от вас, имеет голову на плечах. Применение властной силы-это Рубикон. Власть ищет решение помимо силового. Если оно не будет найдено-сила будет применена.

Вадик не пей больше....

Цитата
В Украине легально на руках более 2 миллионов единиц оружия. Милиция может получить адекватный ответ, - эксперт

http://censor.net.ua/news/267203/v_ukraine...ekvatnyyi_otvet

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.1.2014, 15:39
Сообщение #9945

Aquafanatic
Украина

Я кстати тоже уверен, что опозиция кроме своих амбиций нифига не делает, и не способна ничего сделать! Лидера нет! А людей действительно жалко! Но вина власти сдесь очевидна! sad.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 21.1.2014, 15:39
Сообщение #9946

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(yarishNEW @ 21.1.2014, 15:27) *
А это к чему вопрос? Подколка?

то что Ваша пословица, не относится к нормам быта ЕС.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.1.2014, 15:41
Сообщение #9947

Aquafanatic
Украина

Хоть при одном президенте, был такой беспредел?

Сообщение отредактировал Argo - 21.1.2014, 15:42

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 21.1.2014, 15:43
Сообщение #9948

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 21.1.2014, 15:25) *
Вот так действуют революционеры

Вадик где ты увидел здесь революционера?

Цитата
«А было все так, к журналистам, где их особо никто не трогал, подошел пацанчик с кирпичиком и выдал из-за спины журналистов удар, положивший ВВшника. Попал тип четко, - пояснил он. - Ответку долго ждать не пришлось - сразу туда, куда бежал этот пацан, полетели гранаты, а бежал он из-за спины журналистов

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 21.1.2014, 15:48
Сообщение #9949

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 21.1.2014, 15:32) *
В Украине легально на руках более 2 миллионов единиц оружия. Милиция может получить адекватный ответ, - эксперт

Не вопрос.
И кто готов получить пулю ?

Цитата(Argo @ 21.1.2014, 15:29) *
где они уговаривают Кличка действовать радикально! И жалуются, что устали слушать их лозунги!

Конечно ! Люди достаточно разогреты лозунгами СМИ и самим Майданом. Толпа всегда радикальнее своих вождей. Это азы истории. Но, как показывает история, радикалы нужны только как пушечное мясо и потом они будут убраны со сцены. Сейчас это время еще не пришло. Сейчас нужно разогретое пушечное мясо.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 15:48

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.1.2014, 15:48
Сообщение #9950

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 21.1.2014, 15:44) *
И кто готов получить пулю ?

Те молодые люди что на грушевского, и на майдане, готовы! Как они говорят: Это война, назад дороги нет! Если начнут валить народ, страха уже не прибавят! Будет ещё хуже!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 21.1.2014, 15:53
Сообщение #9951

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 21.1.2014, 15:48) *
Как они говорят: Это война, назад дороги нет!

Пока это игра в войнушку. Молодняку хочется острых ощущений. Тем более, что это безнаказанно. Думаю что паренек, который остался без кисти, уже не думает о войне. Самое главное, чтоб таких отрезвлений было как можно меньше.
Но войны, как мы видим, хотят не все.
http://for-ua.com/main/2014/01/21/150044.html

и таких экспертов борцуны не слушают.
http://for-ua.com/ukraine/2014/01/21/153523.html
Впитывать простые лрзунги-вот и всё, на что они способны. И это наша молодежь ! Это такой низкий сейчас уровень образования ? Тесты совсем разучили думать ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 15:58

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yarishNEW
сообщение 21.1.2014, 15:56
Сообщение #9952

Читатель, звать Олег
Из: Кременчуг
Украина Украина
Благодарности: 22517 раз(а)

038.gif
Ушел из темы - и попрошу модеров удалить все свои сообщения - ломание копий к хорошему никогда не приводило.
После предыдущего экстаза этой темы многие форумчане разругавшись поуходили с форума - неправильно это как по мне.

Сообщение отредактировал yarishNEW - 24.1.2014, 21:23

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 21.1.2014, 16:02
Сообщение #9953

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 21.1.2014, 15:44) *
Не вопрос.И кто готов получить пулю

Вадик не пытайся открыть народу глаза, они и так все прекрасно понимают... было б. более менее все ок, не один человек не вышел бы на протесты.
3 года, нам рассказывают, как хорошо мы живем, 3 года людям президент и его окружение показывали народу, дорогу в ЕС.
и почему, когда ими заявленные 160 лярдов не прошли, на тебе, мы не готовы вступить в ЕС..

Цитата(yarishNEW @ 21.1.2014, 15:56) *
После предыдущего экстаза этой темы многие форумчане разругавшись поуходили с форума - неправильно это как по мне.

а кто ушел,я знаю одного,который даже вернулся!
тема в надлежащем разделе,не нравится,не заходи...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.1.2014, 16:02
Сообщение #9954

Aquafanatic
Украина

Короче ребята, говорить можно долго, у каждого своя точка мнения, и никто ничего, никому не докажет! А вот люди я считаю хорошие по всей Украине, нас штучно столкнули лбами, манипулируют нами! Вот презентую всем людям Украины, стих моего любимого писателя В. Симоменко.

Ти знаєш, що ти — людина.

Ти знаєш про це чи ні?

Усмішка твоя — єдина,

Мука твоя — єдина,

Очі твої — одні.

Більше тебе не буде.

Завтра на цій землі

Інші ходитимуть люди,

Інші кохатимуть люди —

Добрі, ласкаві й злі.

Сьогодні усе для тебе —

Озера, гаї, степи.

І жити спішити треба,

Кохати спішити треба —

Гляди ж не проспи!

Бо ти на землі — людина,

І хочеш того чи ні —

Усмішка твоя — єдина,

Мука твоя — єдина,

Очі твої — одні
.

Приношу свои извенения, всем кого обидел! С уважением отношусь, и к востоку, и к югу, и к центру, и к западу, и к северу Украины! Реально, устал. sad.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 21.1.2014, 16:05
Сообщение #9955

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 21.1.2014, 15:59) *
было б. более менее все ок, не один человек не вышел бы на протесты.

Протест протесту рознь !
Никакие деньги не стоят того, чтоб проливать свою и чужую кровь. Многие мои друзья пострадали от власти много больше, чем эти пацаны. Сейчас они поддерживают оппозицию, помогают Майдану, ходили на Майдан. Но улучшать свою жизнь ценой чье-то крови, они не хотят ! И здесь я солидарен с ними.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 16:06

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 21.1.2014, 16:15
Сообщение #9956

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 21.1.2014, 15:53) *
и таких экспертов борцуны не слушают. http://for-ua.com/ukraine/2014/01/21/153523.htmlВпитывать простые лрзунги-вот и всё, на что они способны. И это наша молодежь ! Это такой низкий сейчас уровень образования ? Тесты совсем разучили думать ?

Центр Разумкова: Принятые законы противоречат Конституции Украины и международным договорам
http://www.citynews.net.ua/news/31196-cent...-dogovoram.html

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 21.1.2014, 16:25
Сообщение #9957

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 21.1.2014, 16:15) *
Принятые законы противоречат Конституции Украины и международным договорам

Очень хорошо !
А есть и другие точки зрения. Вот потому, я и говорю, что надо не слепо верить лозунгам, а думать собственной головой.
Если оппозицию не устраивают законы, то это надо обсуждать в ВР. Не блокировать её работу, а обсуждать. Будь там обсуждение в нормальном режиме, эти законы могли быть другими.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 21.1.2014, 16:30
Сообщение #9958

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 21.1.2014, 16:25) *
Если оппозицию не устраивают законы

Вадик ты тролишь, не пойму как можно обсуждать законы,которые противоречат конституции?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 21.1.2014, 16:51
Сообщение #9959

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 21.1.2014, 16:30) *
Вадик ты тролишь, не пойму как можно обсуждать законы,которые противоречат конституции?

Вот, не хотел комментировать эту часть заявления, но вынуждают. Конституция права провозглашает, а законы определяют границы. Так во всем цивилизованном мире.
Нет такого понятия, как абсолютное право. Нет абсолютного права на свободу, на жизнь, на свободу слова и т.д. Все права регламентируются и ограничиваются законами. Законы от 16 января делают именно это. И их содержание-калька с европейского или американского законодательства.
http://www.for-ua.com/ukraine/2014/01/21/165825.html

Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 17:04

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 21.1.2014, 17:12
Сообщение #9960

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 21.1.2014, 16:51) *
Нет такого понятия, как абсолютное право

АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА

АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА - субъективные права, носителям которых противостоит определенное число обязанных лиц.Обязанность, соответствующая АБСОЛЮТНЫМ ПРАВАМ, всегда состоит в воздержании от совершения действий, ущемляющих АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА. Так как нарушителем АБСОЛЮТНЫХ ПРАВ может оказаться любое лицо, закон защищает АБСОЛЮТНЫЕ ПРАВА против всякого и каждого, т.е. против неопределенного круга лиц. К числу АБСОЛЮТНЫХ ПРАВ относятся некоторые имущественные права (например, право собственности), а также все личные неимущественные права

Цитата(Vadim Art @ 21.1.2014, 16:51) *
Цитата(GGB @ 21.1.2014, 16:30) *

Вот, не хотел комментировать эту часть заявления, но вынуждают. Конституция права провозглашает, а законы определяют границы. Так во всем цивилизованном мире.
Нет такого понятия, как абсолютное право. Нет абсолютного права на свободу, на жизнь, на свободу слова и т.д. Все права регламентируются и ограничиваются законами. Законы от 16 января делают именно это. И их содержание-калька с европейского или американского законодательства.
http://www.for-ua.com/ukraine/2014/01/21/165825.html

В документе Карпачева отмечает, что по форме принятия и своему содержанию эти законы противоречат Конституции

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/01/18/113327

Сообщение отредактировал GGB - 21.1.2014, 17:15

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 496 497 498 499 500 > » 
Теги
Нет тегов для показа