![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А скрізь на славній Україні
Людей у ярма запрягли Пани лукаві... Гинуть! Гинуть! У ярмах лицарські сини, А препоганії пани Жидам, братам своїм хорошим, Останні продають штани... Погано дуже, страх погано! В оцій пустині пропадать. А ще поганше на Украйні Дивитись, плакать — і мовчать! Т.Г. Шевченко. Сообщение отредактировал Argo - 20.1.2014, 9:12 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим,....но ты даже не знаешь, что это все делается за счет инвестора Какого инвестора ? У ЕС нет денег, чтоб инвестировать их в Украмну ! Времена, когда миллиарды вбухивали в Польшу закончились ! Читаем. Это не поможет прочистить мозги, но для тех кто умеет думать, это будет материалом для размышления. Борцуны, как там с кадрами автобуса, которым давили Беркут ? Они уже облетели мир ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.11.2012 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
К сожалению гости страны уважают Украину больше чем местные жители
*присутствует ненормативная лексика Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
У ЕС нет денег, чтоб инвестировать их в Украмну Вадик не тупи....ЕС ни причем, белый клин на нем несошолся... есть банки....а еще есть афшоры,и как это все вернуть ты прекрасно знаешь... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Цитата Мне, например, противнику европейской интеграции Украины и стороннику ее вступления в Таможенный союз, никто никогда не даст никаких грантов. Мне об этом прямо говорил исполнительный директор фонда Джорджа Сороса "Видродження" Александр Сушко. Просто я не свой для Запада. А гранты получают только свои. ![]() ![]() ![]() тебе ПУТИН ДАСТ.....Вадик кончай смешить, ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря новому законодательству теперь мы в лицо будем знать всю эту пятую колонну Запада. Обычно грантоеды стесняются того, что они грантоеды. Сильно стесняются. Не любят, мало того оскорбляются, когда ты начинаешь с ними об этом говорить. Они, как правило, скрывают такого рода информацию о финансировании с Запада. Теперь же они получат статус иностранного агента и будут финансово отчитываться за полученные финансовые средства с Запада а как на счет пятой колонны ВОСТОКА... ![]() Сообщение отредактировал GGB - 20.1.2014, 15:50 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
вы считаете то что сейчас твориться в центре Киева нормальным действием?
я обращась ко всем кто тут спорит. |
![]()
|
|
вы считаете то что сейчас твориться в центре Киева нормальным действием? а мы вот к этому относимся.. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
вы считаете то что сейчас твориться в центре Киева нормальным действием? я считаю их логичными
я обращась ко всем кто тут спорит. Сообщение отредактировал ANTONENKO - 20.1.2014, 16:06 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а как на счет пятой колонны ВОСТОКА.. точно так же. Вы же хотите европейские законы-Вы их получили. Но, вся правда в том, что "Европа" вам нужна выборочно. Вас интересует только то, что выгодно в данную минуту, для вполне конкретной цели-ВЛАСТЬ. И Европа вам нужно только для этой цели. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
GGB, то что говорят правительства вовсе не отображает мысли народа-как у вас так и нас.я конечно не вхож в Литовский сейм,но простые люди имеют как бы помягче сказать иное мнение.....
|
![]()
|
|
вы считаете то что сейчас твориться в центре Киева нормальным действием? Конечно ! В борьбе за власть хороши все средства. А цена пушечного мяса, для всех сторон конфликта, не имеет значения. А слюнявые оправдания "мирной" оппозиции, действуют исключительно на хорошо подготовленную (зомбированную), но малообразованную часть общества, желторотиков, вечных революционеров и городских сумасшедших. И таких много, ибо хорошее образование было утеряно два десятилетия тому назад. Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.1.2014, 16:23 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
небольшое вранье регионала Царева
![]() Цитата Во время принятия проекта бюджета на 2014 год в зале Верховной Рады депутату от Партии регионов Владимиру Малышеву разбили голову. Об этом на своей страницу в Facebook написал "регионал" Олег Царев, не уточняя при каких обстоятельствах это произошло. Вместе с тем, депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец в Twitter уточнил, что голову Малышеву разбил его же коллега случайно. ""Регионалы", пытаясь побить наших депутатов, ударили друг друга. Депутату Малышеву разбил лоб депутат, который сидит за ним. Сначала они пытались притвориться, что это сделал кто-то из наших. Теперь этого нет", - написал депутат. -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
ANTONENKO, у нас их не считают логичными.....и вы с кусками арматуры,и коктейлями молотова и боевиками в Е.С. собрались?Вы считаете это цивилизованным методом?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, у нас их не считают логичными.....и вы с кусками арматуры,и коктейлями молотова и боевиками в Е.С. собрались?Вы считаете это цивилизованным методом? для начала следует изучить не следствие а истоки, тогда может быть будет что понятно ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, я не хочу ничего изучать-я хочу спокойно жить.и многих у нас это пугает..
|
![]()
|
|
для вполне конкретной цели-ВЛАСТЬ. И Европа вам нужно только для этой цели. Европа нам нужна чтоб суд был самым гуманным....не у того,у кого есть бабло ,а по честному... и вы с кусками арматуры,и коктейлями молотова и боевиками в Е.С. собрались?Вы считаете это цивилизованным методом? не мы с миром, а что есть боевики..вообще то не народ это начал и многих у нас это пугает.. что именно? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
для вполне конкретной цели-ВЛАСТЬ. И Европа вам нужно только для этой цели. Европа нам нужна чтоб суд был самым гуманным....не у того,у кого есть бабло ,а по честному... С этим нужно прийти в Европу, а не идти за этим в Европу ! Европа это не собес, и не совок. Не ссать в лифте, Европа не отучит! Оставьте популистские лозунги для школоты. Никого из поводырей эти цели не интересуют ! не мы с миром, а что есть боевики..вообще то не народ это начал Хватит нести пургу. Напряги мозги, и сам подумай, кому все это было выгодно. Способен на самостоятельный анализ ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.1.2014, 16:34 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
GGB, спасибо я в курсе...у нас тоже украинцы работают в городе-частенько с ними общаюсь(николаев,херсон).
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
С этим нужно прийти в Европу, а не идти за этим в Европу ! Нелогично.Машины берем,технологии берем,все лучшее берем,и не только у Европы.А нормальное гос устройство( после которого быстро пропадут издержки "менталитета") будем вырашивать сами? Доживем?Или хоть наши дети? |
![]()
|
|
warrior65,
я думаю большой разницы нет.... Хватит нести пургу. Напряги мозги, и сам подумай, кому все это было выгодно. Способен на самостоятельный анализ ? Вадик....мне это надо..и большинству,а борьба за власть и Европе и Америке,всегда была,есть и будет.... а ссать мы в лифтах стали в Великом Союз....сказать почему... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |