![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
хотя за подобное в той Испании разогнали молодчиков а у нас не разогнали, ибо ДИКТАТУРА ! Вот она оказывается какая. по поводу заводов - кроме юж маша (и то не факт) все заводы частные ... платят там на них минималку ... возможно не будут платить вообще на вопросы будем отвечать ? Кто пострадает, если закроют заводы ? Еще раз повторю. ЖД-государственная. Переделка колеи ляжет на бюджет. По факту, это полностью перекладывать всю железку страны. Пойти на такое мог только идиот. Но наши борцуны такие, что не понимают элементарного. Уверен, что на такие условия не пошла бы и оппозиция. И всё было бы тихо и спокойно. Сообщение отредактировал Vadim Art - 19.1.2014, 21:53 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
хотя за подобное в той Испании разогнали молодчиков а у нас не разогнали, ибо ДИКТАТУРА ! Вот она оказывается какая. так потому что власти это выгодно - потому и не разганяют, но опять вопрос-если не разгоняют тех 20 чел атакующих-стоит ли тратить такое лаве на мвд и т.п. по поводу заводов - кроме юж маша (и то не факт) все заводы частные ... платят там на них минималку ... возможно не будут платить вообще на вопросы будем отвечать ? Кто пострадает, если закроют заводы ? Еще раз повторю. ЖД-государственная. Переделка колеи ляжет на бюджет. По факту, это полностью перекладывать всю железку страны. Пойти на такое мог только идиот. Но наши борцуны такие, что не понимают элементарного. Уверен, что на такие условия не пошла бы и оппозиция. И всё было бы тихо и спокойно. колея государственная, но если проверить как перешло к ахметову перевозка грузов по жд - то возможно и ахметов возмет на себя затраты или отдаст грузоперевозку ![]() конечно - это елементарно, то что приносит прибыл в государстве - нужно отдать в частные руки а то что убыток - оставить государству ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 19.1.2014, 22:21 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
пострадают олигархи которые владеют этими заводами - ответ принят? Принят. ![]() а я думал, что это люди, которые потеряют работу, что контрагенты, которые потеряют поставщиков, офисные хомячки, которым будет некому продавать своё китайское барахло. А оказывается, это будет безработный Ахметов. Круто у борцунов с пониманием азов экономики. или отдаст грузоперевозку отдаст - занимайтесь. А колею перекладывать будете за свой счет. Славо Богу, идиотов, которые это подпишут, нет ни у власти, ни у оппозиции. Они есть только в среде офисного планктона и прочих хомячков. Сообщение отредактировал Vadim Art - 19.1.2014, 22:15 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
пострадают олигархи которые владеют этими заводами - ответ принят? Принят. ![]() я так не думаю как то странно получилось и что самое важное во время - вовремя грузоперевозки перешли ахметову (буду очень признателен если докажите лично мне как так случил, на прозрачный тендер ссылку сбросите), т.е. все было сделано для того, что бы выбить с ес бабло на то - что изначально как бы убыточно а то что приносит доход - ушло в частные руки ![]() отдаст - занимайтесь. А колею перекладывать будете за свой счет. Славо Богу, идиотов, которые это подпишут, нет ни у власти, ни у оппозиции. Они есть только в среде офисного планктона и прочих хомячков. а, теперь уже отдаст, бабла наворотил и забирайте, и заберут ... а доходы те что он собрал отдаст? или хотя бы налоги? а? ну да ну да, Ваша партия же только рабочих поддерживает - шахтеров особенно .. ну-ну как вы говорили - Вам не нравится что подобных Вам считают быдлом ( те кто по ту сторону барикад) - не понятно почему Вы так решили ... как можно считать человека быдлом, который носит часы на руках за 40000 евро .. это о ваших ставленниках - они Вас и Вам подобных считают быдлом а не мы и нам подобные ... а я думал, что это люди, которые потеряют работу, что контрагенты, которые потеряют поставщиков, офисные хомячки, которым будет некому продавать своё китайское барахло. А оказывается, это будет безработный Ахметов. от того что ахметов стал руководить заводами - качество продукции ну ни грамм не улучшилос а о з/п там работающих и не стоит говорить - т.е. чел стал снять сливки - и это понятно любому, даже не зная азы экономики ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 19.1.2014, 22:22 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
как то странно получилось и что самое важное во время - вовремя грузоперевозки перешли ахметову (буду очень признателен если докажите лично мне как так случил, на прозрачный тендер ссылку сбросите) Что Вы несёте ? Какой тендер ? Он купил частную компанию, которая занималась грузоперевозками. Это вообще не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Колея-государственная и менять её придется за счет бюджета. Сообщение отредактировал Vadim Art - 19.1.2014, 22:32 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
как то странно получилось и что самое важное во время - вовремя грузоперевозки перешли ахметову (буду очень признателен если докажите лично мне как так случил, на прозрачный тендер ссылку сбросите) Что Вы несёте ? Какой тендер ? Он купил частную компанию, которая занималась грузоперевозками. Это вообще не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. это я хотел и услышать - теперь всеми грузоперевозками занимается эта компания ахметова ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Укртелеком Ахметов выкупил, и что? Из одного дерьма, в другое!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Укртелеком Ахметов выкупил, и что? Из одного дерьма, в другое! Argo Вы что, теперь он даст команду выявлять элементов террора государственного ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
это я хотел и услышать - теперь всеми грузоперевозками занимается эта компания ахметова какая разница кто занимается грузоперевозками ? Это не имеет никакого отношения к вопросу о перекладке колеи. Перекладка - дело собственника, а собственник государство. Вы это способны понять ? Судя по всему, работ такого масштаба не проделывала ни одна страна. Сменить полотно и весь подвижной состав. Укртелеком Ахметов выкупил, и что? Из одного дерьма, в другое! и что ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 19.1.2014, 22:53 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
какая разница кто занимается грузоперевозками ? Это не имеет никакого отношения к вопросу о перекладке колеи. Перекладка - дело собственника, а собственник государство. Вы это способны понять ? Судя по всему, работ такого масштаба не проделывала ни одна страна. Сменить полотно и весь подвижной состав. да этот все понятно, просто непонятно как право брать бабло со всех грузоперевозок (самая доходная часть в это сфере) досталась ахметову, а вся жо, извините, государству ![]() и при вступлении в ес аналогичне, кто то будет доходы собирать а на кого то лягут расходы (на государство как всегда) суть власти из донецка ... сливки им а гавно народу ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
просто непонятно как право брать бабло со всех грузоперевозок (самая доходная часть в это сфере) досталась ахметову я же уже отвечал. СКМ купила частную компанию грузоперевозок. Причем тут государство ? и при вступлении в ес аналогичне, кто то будет доходы собирать а на кого то лягут расходы не лягут, т.к. на таких условиях Янукович подписывать договор не стал. Чтоб расходы не легли на Вас, чтоб Вы не потеряли работу и т.д. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo Вы что, теперь он даст команду выявлять элементов террора государственного Лучше пусть даст команду, зарплату хорошую выплатить! И уберёт тех элементов, которые сидят в тёплых кабинетах придумывая для нас всякую чушь! и что ? Что, что? Дырка от бублика! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Борцуны, учитесь говорить правду.
Сегодняшние события - попытка насильственного свержения власти. Это конечно эффективнее и правильнее, чем Майдан, но не надо ужимок и не надо строить из себя целок. Не надо кивать на провокаторов. И замечу, что лидеры оппозиции уже не контролируют своих боевиков. И сейчас сгорит стадион. Сообщение отредактировал Vadim Art - 19.1.2014, 23:56 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, правый сектор, ничего вам не говорит? Рассмешили, попытка свержения власти 300 человек.
![]() Это называется: "Чую звон, не знаю где он" Вадим откройте глаза наконец то! Проснитесь! Сказочник! ![]() Внезапно, батя кагбы идёт на переговоры! Сообщение отредактировал Argo - 20.1.2014, 8:51 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
и что, из того что кому принадлежит Ж,Д, полотно...в аэропортах взлетная полоса, так же принадлежит государству...но нечто не мешает их реконструировать..
За свой счет даже Ахметов не реконструирует свои предприятия...На то есть кредиты...хотя имеет свои банки. естественно на все надо время-переходное. Цитата Машиностроительный гигант Ахметова взял кредит на четверть миллиарда гривен у дочки Сбербанка РФ Сообщение отредактировал GGB - 20.1.2014, 8:51 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати, войну начали не мы! Война началась 30- ноября! И вы прекрасно Вадим знаете, кто её начал! Так что не нужно ля, ля...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
просто непонятно как право брать бабло со всех грузоперевозок (самая доходная часть в это сфере) досталась ахметову я же уже отвечал. СКМ купила частную компанию грузоперевозок. Причем тут государство ? ну и дела обстоят как в случае с горюче-смазочными материалами (курченко), купил небольшую грузоперевозную компанию-которая контролирует все грузоперевозки по жд Борцуны, учитесь говорить правду. Сегодняшние события - попытка насильственного свержения власти. Это конечно эффективнее и правильнее, чем Майдан, но не надо ужимок и не надо строить из себя целок. Не надо кивать на провокаторов. И замечу, что лидеры оппозиции уже не контролируют своих боевиков. И сейчас сгорит стадион. вот с правды стоило начать бы власти а только говорят-ни доказательств ни чего, только богаче становятся ... не было бы того разгона-где беркут переусердствовал - не было бы повода для этих ультра-правых элементов ... и то даже сейчас беркут показывает что им можно все, то водой народ обливают в минус 5-9, то побитых и голых ребят заставляют бежать к майдану «Беркут» полностью раздел двух парней и заставил нагишом бежать по морозу как говорится - это все следствие а истоки где? правый сектор считаю что и мировые наблюдатели немного виновны в такой ситуации (ЕС. США) - довольно долго они бездействовали, им были предоставлены все доказательства того. что высшее руководство власти погрязло в коррупции- а санкций все нет и нет ... вот молодые горячие умы и вообразили себя спасителями ... а почему бы и нет - это первый раз такое? думаю напоминать об украинских робингудах не стоит ... там тоже ребята устали бороться против системы и начали сами отлавливать барыг торгующих наркотой и наказывать ... на что барыги тут же в милицию пожаловались и о чудо - милиция начала работать ... опять же - против народного ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Сменить полотно и весь подвижной состав а откуда это взялось,что надо заменить полотно,хотя его и так менять надо %80...ну пипец...заменить надо только тележки... Вадим,у кого РА купил компанию... Цитата Что касается вхождения в бизнес Ахметова, то мы стали партнёрами в 2003 году. Но Ринат никогда особо не верил в этот бизнес, поэтому не уделял много времени компании. Активный интерес появился где-то в 2008-2009 гг. и Ахметов ввел своих людей в управление компанией. Тогда же и начали инвестировать в вагоны. И это понятно: активы уже выросли, появились две огромные компании - металлургическая и угольная. К тому времени дефицит полувагонов стал системным. Укрзализныця не в состоянии была обеспечить грузоотправителей. И вот в это время Лемтранс стал очень интересен и компаниям Ахметова в первую очередь.
Сообщение отредактировал GGB - 20.1.2014, 9:50 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
«Беркут» полностью раздел двух парней и заставил нагишом бежать по морозу И мало того, даже не митинговальники, спаящих строителей! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Переделка колеи ляжет на бюджет, т.е. на Вас, меня и т.д Вадим,....но ты даже не знаешь, что это все делается за счет инвестора, чур только не ВОРОВАТЬ.... а государство, должно и прибыль иметь с этого....а не за траты... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |