Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответов (980 - 999)
charka
сообщение 6.12.2010, 13:20
Сообщение #981

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Укртелеком уже давно хотели продать, еще при Юльке. У нас пол города на ОГО сидит и все прекрасно. бабло нармально, за телефоны получают за каналы интеренет получають. Куда все попадает?  

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 13:22
Сообщение #982

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Arowana @ 6.12.2010, 13:15) *
Ба какой эксрасекс smile.gif, любому ёжику украинскому понятно, что валят под Ахматову и Ко крупнейшую компанию государственную в Украине, продадут с аукциона через подставную фирму и глядишь будет самый богатый в Европе, но украинец.
Или у нас такое тупое государство что нет нормальных умов для того чтобы рулить компанией? Есть конечно и рулят они в правильном направлении wink.gif.

и что самое забавное, что за пару лет, из г-на, под названием Укртелеком, он сделает конфетку.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 13:23
Сообщение #983

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 6.12.2010, 13:20) *
Укртелеком уже давно хотели продать, еще при Юльке. У нас пол города на ОГО сидит и все прекрасно. бабло нармально, за телефоны получают за каналы интеренет получають. Куда все попадает?  

Господи !
Это у Укртелекома всё прекрасно ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 6.12.2010, 13:24
Сообщение #984

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Такая нервная работа, сочувствую. Может, стоит работу сменить чтоб нервы целее были ? ------------------------------------------------------------- Вадим, без обид! Вы напоминаете мне покойную Бабу Параску! Она тоже кричала, убеждала, верила всей своей душой! И что она в итоге мала ? Задумайтесь!!

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 6.12.2010, 13:30
Сообщение #985

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 13:23) *
Господи !
Это у Укртелекома всё прекрасно ?

Неперекручивайте:) соберитесь и прочитайте внимательно что я написал, "на ОГО сидит и все прекрасно". (про интернет послуги) а не про само предприятие:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.12.2010, 13:38
Сообщение #986

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(charka @ 6.12.2010, 13:20) *
Куда все попадает?

Вот и я о том, куда всё попадает? Работа есть, интернет рулит! А бабла нет. Я знаю что Укртелеком продавали при Юле. Но тогда я чёто, не чувствовал ущемление, и за свой счёт не брал! Я нык наведёт порядок в Укртелекоме. Да не смешите меня! biggrin.gif Если он это сделает, то я лично скажу спасибо Вадиму, ещё и могорыч поставлю, гы. Я слышал шо ахметов хочет купить, или дочка кучмы. Так причём сдесь Юля, я не пойму. Мне вот только интересно, где у них сколько бабла? Наверное я для них зарабатываю, своими за свой щётами и т. д.? cool.gif

Сообщение отредактировал Арго - 6.12.2010, 13:39

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 13:45
Сообщение #987

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Faust1977 @ 6.12.2010, 13:24) *
Такая нервная работа, сочувствую. Может, стоит работу сменить чтоб нервы целее были ? ------------------------------------------------------------- Вадим, без обид! Вы напоминаете мне покойную Бабу Параску! Она тоже кричала, убеждала, верила всей своей душой! И что она в итоге мала ? Задумайтесь!

я НЕ ВЕРУЮ, Я ЗНАЮ.
Можно подумать, что власть стала воровать 9 месяцев назад, а до этого, она трудилась на народ. Чтоб Вы понимали, так, как воровали при Тимошенко, не воровали еще никогда !
Знающие люди говорят так,-ВОНА просто воровала, а эти, и воруют меньше, и еще что-то делают.
Так вот, из этих двух альтернатив, я выбираю ту, где воруют и что-то делают. Других альтернатив сейчас нет ! Будут другие,- поглядим и на них.
Если же Вам совесть не позволяет работать на воров,-так не работайте, уйдите !
А так получается, что деньги от воров Вы берёте, а нос воротите.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 13:48
Сообщение #988

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 6.12.2010, 13:38) *
Вот и я о том, куда всё попадает? Работа есть, интернет рулит! А бабла нет. Я знаю что Укртелеком продавали при Юле. Но тогда я чёто, не чувствовал ущемление, и за свой счёт не брал! Я нык наведёт порядок в Укртелекоме. Да не смешите меня! biggrin.gif Если он это сделает, то я лично скажу спасибо Вадиму, ещё и могорыч поставлю, гы. Я слышал шо ахметов хочет купить, или дочка кучмы. Так причём сдесь Юля, я не пойму. Мне вот только интересно, где у них сколько бабла? Наверное я для них зарабатываю, своими за свой щётами и т. д.? cool.gif

Я не знаю, кто хочет купить, но если купит Ринат, то порядок там будет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.12.2010, 13:49
Сообщение #989

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 13:48) *
Я не знаю, кто хочет купить, но если купит Ринат, то порядок там будет.

Гыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 6.12.2010, 13:50
Сообщение #990

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 13:45) *
Если же Вам совесть не позволяет работать на воров,-так не работайте, уйдите !

Вспомним вапрос к Шреку::) smile.gif Сколько нам простым людям нада им заплатить шоб они покинуди страну и дали нам возможность строить государсво и нармально жить ? 

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 6.12.2010, 14:11
Сообщение #991

Aquafanatic
Украина Украина

Если купит хозяйственик нармальный чел то будет порядок.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 14:12
Сообщение #992

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 6.12.2010, 13:50) *
Вспомним вапрос к Шреку:smile.gif smile.gif Сколько нам простым людям нада им заплатить шоб они покинуди страну и дали нам возможность строить государсво и нармально жить ? 

Это мне напомнило историю с англ. колониями в Африке. Пока там были англичане, страны развивались, как только англичане ушли, всё пошло под откос. Там тоже, на 2 аборигена 3 гетмана. Отели и мотели Сомали, ждут вас.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 14:13
Сообщение #993

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 6.12.2010, 13:49) *
Гыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin.gif

А Вы имеете представление о том, как работают структуры Рината ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.12.2010, 14:17
Сообщение #994

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 13:45) *
Знающие люди говорят так,-ВОНА просто воровала, а эти, и воруют меньше, и еще что-то делают.

Ваши "знающие люди", просто базарные бабки" smile.gif
Если она "воровала", почему сейсас не могут ей предъявить? Прокуратура всегда ( и при Юще) контролировалась ПР.
Сейчас сотни дармоедов с СБУ, прокуратуры, КРУ, и подобных целый год колупаются против Тимошенко (не занимаясь больше ни чем), и что-то не нашли не копейки, которые ОНА украла smile.gif.
Тупые овцы придолбались, что деньги полученные по "Киотскому протоколу", раздала на пенсии. (конечно, в их представлении раздать пенсионером - это дебелизм и преступление, ведь можно было поделить между собой).
Больше ничего на неё эта свора шакалов не нашла, так что не надо повторять брехню с продажных ПР-каналов, и после разных болтунов представляющих собой пустое место, но делающих вид, что они что-то знают и что-то значат.
А если знают что она что-то украла, пусть бегут и стучат своим вождям и прокурорам. Получат банку варенья с печеньем в придачу к хорошей должности smile.gif
Просто воры не могут себе представить, что кто-то может работать и не воровать, для них это нонсенс smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 14:24

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
samez
сообщение 6.12.2010, 14:21
Сообщение #995

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 842 раз(а)

Вадим, без обид, но Вы пишите просто бред полнейший. Каждый Ваш пост пытается высветлить эту власть, показать ее "с другой стороны", но увы, "другая сторона" такая же как и та, которую мы все видим...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 14:25
Сообщение #996

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 6.12.2010, 14:17) *
Ваши "знающие люди", просто базарные бабки" smile.gif
Если она "воровала", почему сейсас не могут ей предъявить? Прокуратура всегда ( и при Юще) контролировалась ПР.

это вопрос времени и политики. Дойдет и до неё очередь.

--------------------

Благодарности:
---,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.12.2010, 14:26
Сообщение #997

Aquafanatic
Украина

Цитата(Bahmut @ 6.12.2010, 14:17) *
Больше ничего на неё эта свора шакалов не нашла, так что не надо повторять брехню с продажных ПР-каналов

Богдан, полностью с вами согласен. Они умеют, только балаболить!

--------------------

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.12.2010, 14:36
Сообщение #998

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 14:25) *

Да сажали уже! Потом отпускали! Чё то очередь идёт уже пять лет!, если не больше! Языками молоть все умеют! А фактов то нету! Я удивляюсь, что даже пришить не могут! После помаранчевой революции, как свита бандюков перелякалась, и тикать даже начала! Рыльца то в пушку! Но после того как Ющенко дал нагороду Пидрахую, я ваще разачаровался. С возвращеньицем, как говориться! А теперь нам расказывают тут, что они хорошие, порядок наведут. Они доведут страну до дефолта, а обвинят во всём предыдущую власть! В их стиле! rolleyes.gif Вон уже, народ щимят по полной!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 6.12.2010, 14:37
Сообщение #999

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 15:25) *
Да не дойдет до нее очередь....
и до ваших не дойдет...

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 6.12.2010, 14:41
Сообщение #1000

Aquafanatic
Украина Украина

а мне Юлька нравитьсо:) чочо ?? клевая::)   

Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Теги
Нет тегов для показа