![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Укртелеком уже давно хотели продать, еще при Юльке. У нас пол города на ОГО сидит и все прекрасно. бабло нармально, за телефоны получают за каналы интеренет получають. Куда все попадает?
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ба какой эксрасекс ![]() Или у нас такое тупое государство что нет нормальных умов для того чтобы рулить компанией? Есть конечно и рулят они в правильном направлении ![]() и что самое забавное, что за пару лет, из г-на, под названием Укртелеком, он сделает конфетку. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Укртелеком уже давно хотели продать, еще при Юльке. У нас пол города на ОГО сидит и все прекрасно. бабло нармально, за телефоны получают за каналы интеренет получають. Куда все попадает? Господи ! Это у Укртелекома всё прекрасно ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Такая нервная работа, сочувствую. Может, стоит работу сменить чтоб нервы целее были ? ------------------------------------------------------------- Вадим, без обид! Вы напоминаете мне покойную Бабу Параску! Она тоже кричала, убеждала, верила всей своей душой! И что она в итоге мала ? Задумайтесь!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Господи ! Это у Укртелекома всё прекрасно ? Неперекручивайте:) соберитесь и прочитайте внимательно что я написал, "на ОГО сидит и все прекрасно". (про интернет послуги) а не про само предприятие:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Куда все попадает? Вот и я о том, куда всё попадает? Работа есть, интернет рулит! А бабла нет. Я знаю что Укртелеком продавали при Юле. Но тогда я чёто, не чувствовал ущемление, и за свой счёт не брал! Я нык наведёт порядок в Укртелекоме. Да не смешите меня! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Арго - 6.12.2010, 13:39 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Такая нервная работа, сочувствую. Может, стоит работу сменить чтоб нервы целее были ? ------------------------------------------------------------- Вадим, без обид! Вы напоминаете мне покойную Бабу Параску! Она тоже кричала, убеждала, верила всей своей душой! И что она в итоге мала ? Задумайтесь! я НЕ ВЕРУЮ, Я ЗНАЮ. Можно подумать, что власть стала воровать 9 месяцев назад, а до этого, она трудилась на народ. Чтоб Вы понимали, так, как воровали при Тимошенко, не воровали еще никогда ! Знающие люди говорят так,-ВОНА просто воровала, а эти, и воруют меньше, и еще что-то делают. Так вот, из этих двух альтернатив, я выбираю ту, где воруют и что-то делают. Других альтернатив сейчас нет ! Будут другие,- поглядим и на них. Если же Вам совесть не позволяет работать на воров,-так не работайте, уйдите ! А так получается, что деньги от воров Вы берёте, а нос воротите. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вот и я о том, куда всё попадает? Работа есть, интернет рулит! А бабла нет. Я знаю что Укртелеком продавали при Юле. Но тогда я чёто, не чувствовал ущемление, и за свой счёт не брал! Я нык наведёт порядок в Укртелекоме. Да не смешите меня! ![]() ![]() Я не знаю, кто хочет купить, но если купит Ринат, то порядок там будет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я не знаю, кто хочет купить, но если купит Ринат, то порядок там будет. Гыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Если же Вам совесть не позволяет работать на воров,-так не работайте, уйдите ! Вспомним вапрос к Шреку::) ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Если купит хозяйственик нармальный чел то будет порядок.
-------------------- |
![]()
|
|
Вспомним вапрос к Шреку: ![]() ![]() Это мне напомнило историю с англ. колониями в Африке. Пока там были англичане, страны развивались, как только англичане ушли, всё пошло под откос. Там тоже, на 2 аборигена 3 гетмана. Отели и мотели Сомали, ждут вас. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Гыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() А Вы имеете представление о том, как работают структуры Рината ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Знающие люди говорят так,-ВОНА просто воровала, а эти, и воруют меньше, и еще что-то делают. Ваши "знающие люди", просто базарные бабки" ![]() Если она "воровала", почему сейсас не могут ей предъявить? Прокуратура всегда ( и при Юще) контролировалась ПР. Сейчас сотни дармоедов с СБУ, прокуратуры, КРУ, и подобных целый год колупаются против Тимошенко (не занимаясь больше ни чем), и что-то не нашли не копейки, которые ОНА украла ![]() Тупые овцы придолбались, что деньги полученные по "Киотскому протоколу", раздала на пенсии. (конечно, в их представлении раздать пенсионером - это дебелизм и преступление, ведь можно было поделить между собой). Больше ничего на неё эта свора шакалов не нашла, так что не надо повторять брехню с продажных ПР-каналов, и после разных болтунов представляющих собой пустое место, но делающих вид, что они что-то знают и что-то значат. А если знают что она что-то украла, пусть бегут и стучат своим вождям и прокурорам. Получат банку варенья с печеньем в придачу к хорошей должности ![]() Просто воры не могут себе представить, что кто-то может работать и не воровать, для них это нонсенс ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 14:24 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Вадим, без обид, но Вы пишите просто бред полнейший. Каждый Ваш пост пытается высветлить эту власть, показать ее "с другой стороны", но увы, "другая сторона" такая же как и та, которую мы все видим...
-------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
Ваши "знающие люди", просто базарные бабки" ![]() Если она "воровала", почему сейсас не могут ей предъявить? Прокуратура всегда ( и при Юще) контролировалась ПР. это вопрос времени и политики. Дойдет и до неё очередь. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
---, |
![]()
|
|
Больше ничего на неё эта свора шакалов не нашла, так что не надо повторять брехню с продажных ПР-каналов Богдан, полностью с вами согласен. Они умеют, только балаболить! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
это вопрос времени и политики. Дойдет и до неё очередь. Да сажали уже! Потом отпускали! Чё то очередь идёт уже пять лет!, если не больше! Языками молоть все умеют! А фактов то нету! Я удивляюсь, что даже пришить не могут! После помаранчевой революции, как свита бандюков перелякалась, и тикать даже начала! Рыльца то в пушку! Но после того как Ющенко дал нагороду Пидрахую, я ваще разачаровался. С возвращеньицем, как говориться! А теперь нам расказывают тут, что они хорошие, порядок наведут. Они доведут страну до дефолта, а обвинят во всём предыдущую власть! В их стиле! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
это вопрос времени и политики. Дойдет и до неё очередь. Да не дойдет до нее очередь....и до ваших не дойдет... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |