![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Если я сейчас начну выкладывать пункты в которых меня "задела" власть ещё с того моментта когда началась приватизация Укртелекома, у меня постов не хватит. Большей жо..., чем сейчас у нас ещё не было! У меня маленькая надежда была на Ахметова, но ушла как с белых яблонь дым!
![]() Не так много надо делать вещей чтобы не злить народ и не сгонять их на майданы. А у меня такое чувство, что у него с самого начала, была цель разозлить народ! Мне очень запомнилось видео, как он в межегорье по пенёчках скакакл! Зачем это было всё показывать, в то время как народ концы с концами сводил, я так и не понял? Сообщение отредактировал Argo - 18.1.2014, 21:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Я о том, что в Донецке живут не только шахтёры. Это уже давно не только шахтерский город. Здесь нет крепостного права и никого не привязывают к шахте. И работы, помимо шахты, полно ! Во всяком случае, если мы говорим о молодом человеке, который сегодня имеет 2000 грн. А кокой работе вы имеете в виду " полно"?, работы полно за которую платят гроши. С таким же успехом можно выйти в поле и просто копать- это тоже ведь работа. Все стройки габаритные которые ведутся по городу , они под "семьей" где никто не оформлен и сплошное кидалово. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ключевое слово - ворует сам и очень много. Это правда. Но основная претензия в другом. Власть всегда брала взятки и давала возможность обойти законы или коррупционно заработать. Сейчас система поменялась. "Семья" стала активным участником бизнес рынка. Она обходит законы автоматически, а всех остальных заставляет платить. Причём, прайс на обход законов, вырос многократно. Пару лет назад, через свои киевские связи, я помогал ребятам экспортировать зерно. Продали-расплотились-разбежались. Сейчас схема поменялась. Они подняли тариф, они подняли экспортный минимум и они всю свою долю требуют предоплатой. Т.е., я еще не получил разрешение, но я уже должен заплатить по полной. И не факт, что я его получу и никто мне предоплату не вернет. А это миллионы ! Вот так, одним "бизнесом" у меня стало меньше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, это у вас, я думаю от его воровства пострадало много бизнесменов более высокого ранга! Короче многих начали жать, и конкретно.
Сообщение отредактировал Argo - 18.1.2014, 21:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А кокой работе вы имеете в виду " полно"? Я привёл конкретный пример своего племянника. Он сам нашел работу, на время летних каникул, и за три месяца заработал 18000 грн. Если интересует, могу дать название ресторана, где он работал. Кто хочет и ищет, тот находит. И какой семье принадлежал этот ресторае, ему было без разницы. P.S. Обо всем этом я узнал уже после того, как он закончил там работать. И как оказалось, это был ресторан моего знакомого. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, сколько лет вашему племяннику, какое у него образование? И кем он там работал? Если так, ему просто повезло, и тем более это был рестран вашего знакомого, который знал что это ваш племянник.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, это у вас, я думаю от его воровства пострадало много бизнесменов более высокого ранга! Короче многих начали жать, и конкретно. Вы даже представить себе не можете, насколько высокого и как Вы правы. ![]() Просто, я хорошо знаю многих из таких пострадавших. Уверяю, они больше не проголосуют за него. Они не выходят на Майдан, ибо знают что это фигня. Но они пойдут другим путем. ![]() Vadim Art, сколько лет вашему племяннику, какое у него образование? И кем он там работал? Если так, ему просто повезло, и тем более это был рестран вашего знакомого, который знал что это ваш племянник. ![]() В том-то и дело, что не знал. Это вышло случайно. Просто, я знаю многих донецких рестораторов. Люблю я это дело. Парню 20 лет, он учится в Универе на экономическом факультете. Родители - оба врачи. Сообщение отредактировал Vadim Art - 18.1.2014, 21:34 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
У меня друг искал, сменил множество работ, вконце-концов стал на биржу! Потому что везде зарплаты хорошие! Да сдесь ходить далеко не нужно, зайдите на любой сайт, и посмотрите какую работу сейчас предлагают, и за какие деньги.
Vadim Art, так кем он там подрабатывал? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Но они пойдут другим путем. Интересно, каким? Сообщение отредактировал Argo - 18.1.2014, 21:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
У меня друг искал, сменил множество работ, вконце-концов стал на биржу! Потому что везде зарплаты хорошие! Да сдесь ходить далеко не нужно, зайдите на любой сайт, и посмотрите какую работу сейчас предлагают, и за какие деньги. Да уж, рынок труда нищий. Очень много друзей уехали в Киев работать. Сообщение отредактировал ANTONENKO - 18.1.2014, 21:41 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
так кем он там подрабатывал? я же уже писал-официантом. Очень много друзей уехали в Киев работать. В Киеве крутятся не просто деньги, а шальные деньги. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Они не выходят на Майдан, ибо знают что это фигня. Вадим вы не дооцениваете Украинский народ, а зря! Наверное потому что как вы говорили, Донецк состоит из разных слоёв населения, и вы живёте среди этого населения. Как то так, да не обидятся Донецкие! Сообщение отредактировал Argo - 18.1.2014, 21:54 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Наверное надо идти в официанты
![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Да уж, рынок труда нищий. И именно поэтому меня не пускают в Ваш магазин ? Вадим вы не дооцениваете украинский народ, а зря! Это Вы недооцениваете цинизм власти. Уверяю Вас, ей плевать на Майдан. Он может стоять сколько угодно-никто его трогать не будет, ибо он им не мешает. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И именно поэтому меня не пускают в Ваш магазин ? Почему не пускают? Если есть проблемы с работой сайта, в личку, плиз.
Сообщение отредактировал ANTONENKO - 18.1.2014, 21:58 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Vadim Art, сестра, Имя! Каким путём? Может и мы подтянемся? Или вы боитесь что вас могут точечно?
Я тоже хотел спросить, почему не пускают? Я у Андрея покупал, и не раз! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
На стройку идут подсобниками за 100-150 в день У меня как-то так. Средний заказ на столик (2-3 человека) - 800-1200 грн., чаевые 50 грн. Ресторан, особенно по выходным, забит. Я тоже хотел спросить, почему не пускают? а меня не пускают ! ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Или вы боитесь что вас могут точечно? Запросто ! ![]() Майдан сегодня-это механизм выпускания пара и дискредитации лидеров оппозиции. Соплежуи-так и уже сейчас называет народ. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, вот коротко и ясно, четыре последних года!
А это те люди, которые не хотят официантами работать. Vadim Art, Дааа мне уже надоело вам объяснять, что майдан собрала не опозиция! Вы же не глупый человек! Опозиция появилась, в нужное время, и в нужном месте! Лидера нет у народа! С чего пр вообще взяла что опозиция собирает майдан? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |