![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, как истинного ценителя януковича и его пр, хочу услышать ваше мнение, о сложившейся ситуации в Украине, что вы по этому поводу думаете? Меня не устраивает Янукович, но те кто сейчас рвётся к корыту, меня тоже не устраивают. Меня не устраивает жадность первого и постоянная ложь вторых. Сегоня в стране выстроена система, когда правит "Семья", но я категорически отвергаю то, что правят донецкие. Донецкий бизнесмен страдает так же (если не больше), как одесский или тернопольский. Но моё критическое отношение к власти Януковича, не сделало меня сторонником оппозиции. Более того, последние события еще больше отдалили меня от неё. Там сплошная ложь, главная цель которой-поменять хозяина кормушки. Не систему поменять, а пробиться к кормушки самим. Диктатупа ? Очередная ложь ! Поцентов на 90, принятые законы это калька с общепринятых европейских норм. Просто, наши люди не ххотят знать, что Европа это не только права и сытая жизнь, это еще и обязанности. И первое вытекает из второго. Там платят налоги и они очень большие, там SIM-карты (во многих странах) продают по паспорту или другому ID документу, там за препятствие работе полиции самые суровые наказания, там тоже не разрешают использовать спец. средства мироно митингующим, а запись камер наблюдения уже давно является доказательством нарушения ПДД и т.д. Чтоб нам попасть в Европу, надо не ассоциации подписывать, а перестраивать свою психологию. Представляете, в Европе терпимо относятся с сексуальным меньшинствам, а мы не можем найти общий язык между собой. Более того, мы и не хотим его искать. Мы считаем, что проще уничтожить оппонента, чем договориться с ним. Разницу чувствуете ? Но, это всё лирика. Основное в моей подписи ! Hapoдный дeпyтaт oт Пapтии peгиoнoв Oлeг Цapeв дoвoлeн пpинятыми вчepa зaкoнaми, oгpaничивaющими пpaвa чeлoвeкa и cвoбoдy cлoвa я не вижу, в принятых вчера законах, что-то, что ограничивает права человека и свободу слова. Я уже написал выше, что большая часть норм, это просто калька с европейской практики. Единственное о чём я не берусь судить, это поправки к закону об общественных организациях. Я не компетентен в этом вопросе. Впрочем, другим это не мешает судить. Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.1.2014, 16:41 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
скатертью дорожка в ЕС, никто не держит. Только Украина в европу никогда не войдет, так как ваш жрец хочет титьку у двух маток сосать. Но есть выход, если так не терпится - билет на самолет и вперед.
наш верховный вам предложил быть в союзе, так вы ж гордые.. а топливо бесплатно не надо (экономия 3 млрд мертвых президентов в год за газ и нефть), промышленность поднимать на сэкономленные деньги не надо, людей поднимать из нищеты не надо! вам ничего не надо, лишь бы не работать, но чтобы все было. все, заканчиваю холивар, считаю, что меня услышали. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Только Украина в европу никогда не войдет, так как ваш жрец хочет титьку у двух маток сосать. Не поэтому. Чтоб "войти" в Европу надо быть ментально европейцем. А мы скифы и совки. У меня есть одноклассница, которая лет 20 назад уехала жить в Швецию. Когда она, спустя эти 20 лет, приехала в страну, она была очень удивлена бытовыми переменами, но сказала, что жить бы здесь не смогла. На вопрос почему, она ответила - хамство никуда не делось. А я его не вижу. Вот и вся разница. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
а если не можете, то рот открывайте у стоматолога - воняет. Так тут, и открываать не нужно, по вашей цитате видно как вы относитесь к Украине. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Так тут, и открываать не нужно, по вашей цитате видно как вы относитесь к Украине. Уважаемый, я вам не хамил. Вот читайте: ст.52 "Независимая Украина — это «неестественное государственное образование, обреченное на скорую гибель". Это я придумал? Этому учат ваших детей в школах. - И ,как видишь,научили. |
![]()
|
|
Вот читайте: ст.52 "Независимая Украина — это «неестественное государственное образование, обреченное на скорую гибель". Это я придумал? Этому учат ваших детей в школах. Это придумал автор статьи. Хорошо бы сыслку на это "официальному российскому курсу исторического образования и науки:" или на скан учебника, где это написано. Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.1.2014, 16:48 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
вам ничего не надо, лишь бы не работать, но чтобы все было. Странный вы человек, у нас люди работают. Украинцы никогда не боялись работы, они даже на вас работают. Практически у каждого есть свой кусочек земли, трудяги. К чему это всё было, я так и не понял? Vadim Art, Об этом не так давно, на Шустер лайв, говорил Л. Кравчук. И он подтвердил что так, и есть! У меня нет смысла ему не верить. Если не вырезали, можете найти. Вадим, прочтите. Но моё критическое отношение к власти Януковича, не сделало меня сторонником оппозиции. Я кстати тоже не сильный сторонник опозиции, я за правду. Но вы Вадим, вы знаете, вы меня удивили. От вас не ожидал, такого мягкого ответа, и это радует. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 17.1.2014, 17:29 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Просто, наши люди не ххотят знать, что Европа это не только права и сытая жизнь, это еще и обязанности Вадим, люди, замени на слово руководители... На вопрос почему, она ответила - хамство никуда не делось вот от этого надо и бежать, куда? туда где нет хамства...больше будем передвигаться , больше научимся... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
[quote name='Vadim Art' date='17.1.2014, 16:36' post='580905']
Чтоб "войти" в Европу надо быть ментально европейцем. А мы скифы и совки. Я на велосипеде обьездила територию от Даугавы до Терека, и от Волги до Дуная и о менталитете могу много порасказать. У каждого народа он свой. А вот у нас их 2. Причём нет восточной и западной ментальности, люди могут жить в разных регионах но абсолютно не принимать Европейский или Азиатский стиль жизни. Но живут-же в Швейцарии три народа - и не сорятся. А мы? |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
и не сорятся. А мы? нас просто ссорят.... Участники Антиавтомайдана собираются разобрать баррикады Майдана Отметим, что согласно информации, размещенной на странице Жилина в Facebook, он является сотрудником Управления по борьбе с организованной преступностью в Харьковской области и ООО «Юридическая компания “Оплот”». Сообщение отредактировал GGB - 17.1.2014, 17:29 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Просто, наши люди не ххотят знать, что Европа это не только права и сытая жизнь, это еще и обязанности Вадим, люди, замени на слово руководители... А руководители не люди ? Они к нам с Марса засланы ? Мы все одинаковые ! Потому и не будет никакой разницы от перемены жопы в президентском кресле. Да, я сегодня не доволен Януковичем ! Но не потому, что он не подписал ассоциацию и не защищает права геев, а потому, что он отогнал меня от кормушки ! Я привык нарушать закон, я делал это при всех властях и правительствах, а он ставит вопрос иначе. Либо работай на него-либо работай честно ! А работать честно нельзя, т.к. "семейный" бизнес имеет такие преференции, что честно не получится. Да и не хочу я честно, я хочу как раньше. Так что не надо мне рассказывать про намерения тех, кто хочет смены власти. Нам всем нужна кормушка, от которой нас отодвинули. Вот такие мы европейцы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, это называется попандос! Так батя ж своих не обидит?
Мы все одинаковые ! Не нужно всех по себе равнять. Я например воровать не люблю. Значит мы всё-таки разные! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 17.1.2014, 17:52 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Но живут-же в Швейцарии три народа - и не сорятся. А мы? Нас поссорили специально. Так проще управлять. У каждого пастуха своё стадо баранов. Я глубоко уважаю истории, менталитет и традиции ЗУ и именно потому мне бы хотелось, чтоб и её жители уважали Восток, с его менталитетом и традициями. Я уважаю киевлян, но мне не нравится, когда они приписывают себе право говорить от всего народа Украины. Собрался на Майдане очередной "миллион". И что ? Почему этот "миллион" узурпировал право называться народ Украины ? Есть выборы. Давайте научимся выбирать и принимать выбор оппонентов. Не нужно всех по себе равнять. Я например воровать не люблю. Значит мы всё-таки разные! "Воровать" - это условно. Я говорю о том, что всем нам удобнее жить не по закону, а так как нам удобней. Вы не нарушаете ПДД, не даёте взяток, не платите врачу, не "оптимизируете" налоги, паркуетесь только в положенном месте, не курите в общественных местах и т.д. ? это называется попандос! Так батя ж своих не обидит? Вы жертва зомбоящика. Донецких дрючат больше, чем кого-бы то другого. Здесь просто есть что взять и отобрать. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Есть выборы. Давайте научимся выбирать и принимать выбор оппонентов мне не надо учиться выбирать! «если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать». Марк Твен -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Есть выборы. Давайте научимся выбирать -Если добавить слово "честно"- тогда большими золотыми буквами. |
![]()
|
|
Вы жертва зомбоящика. Донецких дрючат больше, чем кого-бы то другого. Здесь просто есть что взять и отобрать. Так почему, Донецкие так приклоняются своему лидеру, если их дрючат? "Воровать" - это условно. Я говорю о том, что всем нам удобнее жить не по закону, а так как нам удобней. Вы не нарушаете ПДД, не даёте взяток, не платите врачу, не "оптимизируете" налоги, паркуетесь только в положенном месте, не курите в общественных местах и т.д. ? Не Нарушаю я ПДД, и не отимизирую налоги, я честный трудяга. Врачу неа, не плачу, у меня отец врач. ![]() ![]() ![]() Кстати, и по русски уже практически без ошибок пишу. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 17.1.2014, 18:06 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Так почему, Донецкие так приклоняются своему лидеру, если их дрючат? и это миф. Никто не преклоняется. Мы просто реалисты, знающие цену и тем и другим. Смена жоп в президентском кресле просто поменяет местами тех, кто сейчас у корыты с теми, кто за это корыто сейчас борется. И еще один момент. Оппозиция постоянно берет на вооружение национальную карту, что ментально не приемлемо для большинства жителей юго-востока. Отсюда и поддержка Януковича. Реальная ментальная терпимость оппонентов и Януковича не будет в 2015 году. Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.1.2014, 18:09 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
Реальная ментальная терпимость оппонентов и Януковича не будет в 2015 году. Каким образом его там не будет? Какую терпимость вы имеете ввиду? Они всё сфальсифицируют, как и в 2010 году. Да простят меня модераторы за оверквотинг. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Они всё сфальсифицируют, как и в 2010 году. Вот простой пример того, что Вы не умеете принимать выбор других. Вы решили, что если Вы и весь Ваш мирок против, то это и есть единственно возможный и логичный выбор. Вы и понятия не имеете, что страна у нас большая и разная. Ваш мирок-это еще не вся страна. Вы способны понять и принять, что есть миллионы людей, а может их и большинство, которые голосуют за Януковича (против оппозиции) ? Каким образом его там не будет? за него не станут голосовать те, кто голосовал раньше. Если бы сегодня оппозиция разговаривала (заигрывала) не только со своими сторонниками, но и оппонентами, то у Януковича шансов бы не было. А оппозиция ведет себя так, и настраивает своих сторонников так, что оппонент это не такой же гражданин Украины, а враг. А так не получится. Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.1.2014, 18:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я на велосипеде обьездила територию от Даугавы до Терека, и от Волги до Дуная и о менталитете могу много порасказать. У меня есть стойкая уверенность, что наша нетерпимость кроется именно в том, что мы мало знаем мир. Причем, даже свою страну мы не знаем. Американцы и европейцы очень подвижны они привыкли что люди могут быть разными. А наш хуторянини считае себя центром мира и не понимает, что мир много разнообразнее чем его хутор. Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.1.2014, 18:34 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |