Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 477 478 479 480 481 > » 
Ответов (9560 - 9579)
литовец
сообщение 17.1.2014, 12:56
Сообщение #9561

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif Альварес Ну может не так критично, хотя бы будут "хлеб и зрелища". Или заводик по переплавки пластика(вторичной переплавки) лет 5 вонял,сейчас вроде привели в порядок,а они мне с окон видны. А вот судостроительный и судоремонтный завод чёт ни кто не вкладывается, им этого не надо сами строят и зарабатывают не плохо. Кстате АЭС и у нас закрыли.... Так не жгут они наш местный мусор,задрали цены для самоуправлений и предприятий мама не горюй и плачут надо везти свой. Вы думаете у нас мусором не завалено. Жги и получай доход от продажи энергии,так нет же.

Сообщение отредактировал литовец - 17.1.2014, 12:59

--------------------
каждый суслик в поле агроном.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 17.1.2014, 13:02
Сообщение #9562

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал GGB - 17.1.2014, 13:05
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 17.1.2014, 13:03
Сообщение #9563

Литва

hi.gif GGB Та же беда. Я к чему веду-что не будет сладко очень долго. Может только чуть приструнят власть. Любой союз это зависимость.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 17.1.2014, 13:04
Сообщение #9564

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(литовец @ 17.1.2014, 12:56) *
hi.gif Альварес Ну может не так критично, хотя бы будут "хлеб и зрелища". Или заводик по переплавки пластика(вторичной переплавки) лет 5 вонял,сейчас вроде привели в порядок,а они мне с окон видны. А вот судостроительный и судоремонтный завод чёт ни кто не вкладывается, им этого не надо сами строят и зарабатывают не плохо. Кстате АЭС и у нас закрыли.... Так не жгут они наш местный мусор,задрали цены для самоуправлений и предприятий мама не горюй и плачут надо везти свой. Вы думаете у нас мусором не завалено. Жги и получай доход от продажи энергии,так нет же.

литовец, сори, я не могу понять Вы соскучились за СССР? Мне как то вспомнились слова одного прибалта, как он говорил об СССР - та Мы при окупации (германской имеется ввиду) лучше жили ... литовец давайте к нам wink.gif нас походу нагибают в сторону РФ ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 13:05

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 17.1.2014, 13:13
Сообщение #9565

Литва

hi.gif Vesomiy Вы знаете- нет,не соскучился. Я пытаюсь объяснить что коррупция не исчезнет. И жизнь мёдом не станет. Я не могу судить о состоянии в вашей стране,просто рассказываю. А остаться самим по себе уже ни как получится? По поводу аккупации если литовцам нельзя было ходить по центральным улицам-это хорошо и здорово-маразм пожилых людей ненавидящих ни какую власть.

Сообщение отредактировал литовец - 17.1.2014, 13:16

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 17.1.2014, 13:18
Сообщение #9566

Слава Украине!
Украина Украина

литовец, У Вас тоже, так принимают закон или в ЕС..

Оппозиционер, в частности, рассказал, что когда вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник увидел, что некоторые депутаты-регионалы не нажимают кнопки за нужные законы, он предложил голосовать руками, пишет Gazeta.ua.

«И после этого пошло стабильно за каждое голосование по 235 голосов», — отметил Павловский.

По его словам, после этого голосования регионалы устроили бучу.

«Они очень возмущались, что их в темную использовали, и они не знали, о чем эти законы. Доходит до того, что депутату просто говорят номер закона, а он даже не знает названия и голосует», — отметил нардеп.

Он добавил, что оппозиция также не понимала, о чем идет речь во время вчерашнего голосования

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...134/?frommail=1

Сообщение отредактировал GGB - 17.1.2014, 13:21

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Альварес
сообщение 17.1.2014, 13:19
Сообщение #9567

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 205 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 17.1.2014, 13:04) *
литовец давайте к нам wink.gif нас походу нагибают в сторону РФ ...

При СССР Литва была витриной социализма, а сейчас одна из окраин и помоек ЕС. Украина раньше была ведущей республикой СССР, а сейчас..
Как по мне нужно кооперироваться с Россией и Белоруссией и вместе выкарабкиваться из дерьма. Вместе мы сила.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 17.1.2014, 13:19
Сообщение #9568

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(литовец @ 17.1.2014, 13:13) *
hi.gif Vesomiy Вы знаете- нет,не соскучился. Я пытаюсь объяснить что коррупция не исчезнет. И жизнь мёдом не станет. Я не могу судить о состоянии в вашей стране,просто рассказываю. А остаться самим по себе уже ни как получится? По поводу аккупации если литовцам нельзя было ходить по центральным улицам-это хорошо и здорово-маразм пожилых людей ненавидящих ни какую власть.

ну может хоть со временем воры будут наказаны. как в сша ... хоть через 50 лет ...

просто у нас тут реально на данный момент время Ч, а мы просто хотим верховенства права ... уже хотим ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 13:25

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 17.1.2014, 13:25
Сообщение #9569

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Альварес @ 17.1.2014, 13:19) *
При СССР Литва была витриной социализма, а сейчас одна из окраин и помоек ЕС. Украина раньше была ведущей республикой СССР, а сейчас

а ВЫ знаете,что колбаса в Союзе была 2,80.а себестоимость около 10 рублей..а про пьяный бюджет!!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 17.1.2014, 13:27
Сообщение #9570

Литва

hi.gif GGB Я технарь-далёк от политики,но вот Вам один пример:был у нас референдум о закрытии АЭС,сказали:вопрос решён,но по закону мы должны спросить мнение граждан.

hi.gif СССР-прошедший этап,и не стоит его сравнивать с теперешней обстановкой.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 17.1.2014, 13:29
Сообщение #9571

Aquafanatic
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

литовец, сори, я не могу понять Вы соскучились за СССР? Мне как то вспомнились слова одного прибалта, как он говорил об СССР - та Мы при окупации (германской имеется ввиду) лучше жили ... литовец давайте к нам wink.gif нас походу нагибают в сторону РФ ...

Vesomiy, Человек просто пытается объяснить ВАМ, что в мире нет добрых дяденек (которые придут и сделают нас счастливыми). Все ЭТИ дяденьки преследуют свои определённые цели и поверьте, их цели не имеют ни чего общего с нашими стремлениями...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Альварес
сообщение 17.1.2014, 13:35
Сообщение #9572

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 17.1.2014, 13:25) *
а ВЫ знаете,что колбаса в Союзе была 2,80.а себестоимость около 10 рублей..а про пьяный бюджет!

Знаю - застал, а ещё бесплатные квартиры, медицина, образование.. Что теперь вспоминать. Зато сейчас у нас капитализм и олигархи.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 17.1.2014, 13:35
Сообщение #9573

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(литовец @ 17.1.2014, 12:56) *
А вот судостроительный и судоремонтный завод чёт ни кто не вкладывается,

а кто в него должен вкладывать немцы,финны,чехи ....КТО?
Цитата(литовец @ 17.1.2014, 13:27) *
GGB Я технарь-далёк от политики,но вот Вам один пример:был у нас референдум о закрытии АЭС,сказали:вопрос решён,но по закону мы должны спросить мнение граждан

вот здесь и должны, работать общественные организации, Вашей и моей страны...

Сообщение отредактировал GGB - 17.1.2014, 13:36

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 17.1.2014, 13:37
Сообщение #9574

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Shuravi-f1 @ 17.1.2014, 13:29) *

Vesomiy, Человек просто пытается объяснить ВАМ, что в мире нет добрых дяденек (которые придут и сделают нас счастливыми). Все ЭТИ дяденьки преследуют свои определённые цели и поверьте, их цели не имеют ни чего общего с нашими стремлениями...

Да я же не против. я уверен литовец на меня не обиделся. мило побеседовали. он свое мнение высказал - я свое. просто добрее этих дяденек что сейчас-добрее наверное нету ... и лично по мне (сугубо лично мое мнение) Украине лучше будет с ЕС чем с РФ ( уж простите меня россияне)

немного черного юмора
Цитата
Сказка первая.
Вы построили успешный бизнес. Неважно какой. Хоть перепёлок выращиваете. И этот бизнес понравился Геннадию Петровичу, зампрокурора чего-то там. Пришли к вам люди от Геннадия Петровича и предложили 50% ежемесячно отдавать в Фонд помощи бедному Геннадию. Вы конечно же послали их -----. (И правильно сделали, ибо с ---- ли вам отдавать честно заработанные деньги этому поцу). Послали и уехали отдыхать в Тайланд (ну вы каждый декабрь там проводите, чо ж в этом году то не поехать). И вот, пока вы трахали ледибоев, закусывая дешёвый ром вкусным том ямом, в вашей квартире прошёл тайный обыск без постановления суда (да да это возможно по новому УК) и было обнаружено 3 кг героина (ну и похер, что его принесли следаки). Дело отправили в суд, а поскольку вы "вне зоны доступа" заседание прошло без вас. И вердикт вам был вынесен заочно. И вот прямо с паспортного контроля в Борисполе, вы, немного удивившись, отправились хвастаться загаром к своим новым друзьям в камеру №143 ИТК №246. Когда это произойдёт, вспомните о майдаунах и поржите жуя гнилую баланду.
Сказка вторая.
Вы живёте, например, на тихом Отрадном. Вокруг куча зелени, тишина, хорошие соседи, дети могут играть во дворе на прекрасной площадке, которую вы с соседями сами и построили. И вдруг, ---- и ранним утром вы видите, что посреди вашего двора сносят площадку и устанавливают строительный забор представители "Шмако Холдинг" (да-да, того самого). Ну типа высоточку они тут захерачат. Этажа на 32, чтоб центр лучше было видно из окон. Вот только документы у них шняжные, да и по всем нормам запрещено такие здания тут строить. Вы в шоке! Собираетесь с соседями и устраиваете митинг. Или даже забор пытаетесь свалить. Вроде всё правильно сделали, одного не учли - митинги теперь нужно согласовывать в милиции. А иначе 15 суток админ ареста. Ну и суд конечно же должен этот приговор вынести, а не просто так. Ну вы такие на суде начинаете прения с судьёй. Ну он ведь игнорирует очевидные доказательства того что вы всё делали правильно, а вот товарищи из Шмако - нарушали. И это ваша главная ошибка. Это ещё 15 суток за неуважение к суду. Охуенчик. А дальше вы подаёте аппеляцию. Ну и получаете бонусные 15 суток smile.gifsmile.gif Итого вы выиграли 45 дней пребывания на полном пансионе у государства. Ну неплохо-неплохо. Можно сказать - баловень судьбы. Поэтому выгуливая собаку среди двух сотен машин обитателей нового дома поблагодарите судьбу, что в 2014м вам хватило здравомыслия не влезать в политические акции.

Цитата(Альварес @ 17.1.2014, 13:35) *
Цитата(GGB @ 17.1.2014, 13:25) *
а ВЫ знаете,что колбаса в Союзе была 2,80.а себестоимость около 10 рублей..а про пьяный бюджет!

Знаю - застал, а ещё бесплатные квартиры, медицина, образование.. Что теперь вспоминать. Зато сейчас у нас капитализм и олигархи.

и самое интересное. основная масса этих олигархов - это бывшие коммунисты и комсомольцы, какие то оборотни блин ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 13:38

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 17.1.2014, 13:40
Сообщение #9575

Литва

hi.gif GGB Наши частники и пытаются,просто не интересно вкладываться евро союзу в производство такого рода,мы интересны как потребители. А наши сами худо бедно,но работают,причём оба завода,может не так мощно как раньше,но работают.Vesomiy Да конечно без обид. Видя эту дисскусию я хочу понять почему вы хотите пойти именно в евро союз,а не в союз с Россией или наоборот.

Сообщение отредактировал литовец - 17.1.2014, 13:45

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.1.2014, 13:40
Сообщение #9576

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Альварес, то что вы написали извените, полная наивность! Какая сила? Да нафик мы россии не нужны! Ей нужны наши ресурсы! А бацька сам давно поглядывает в сторону ЕС. А сила брат в правде, кто прав тот сильнее! А правда у народа Украины! Я не понимаю, если такая любовь к россии, дык вперед туда. А нашу историю и традиции не нужно нагибать! Видите ли нардепу Украины, трудно Слава Украине сказать, бред какой то! О какой любви тут говорить? Он тупо ненавидит нас! И вся его пр в том числе!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 17.1.2014, 13:44
Сообщение #9577

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Argo @ 17.1.2014, 13:40) *
О какой любви тут говорить? Он тупо ненавидит нас! И вся его пр в том числе!

и они это в очередной раз доказали ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
сообщение 17.1.2014, 13:47
Сообщение #9578

Активный аквариумист
Из: Ростов
Россия Россия
Благодарности: 507 раз(а)

мы россии не нужны! Ей нужны наши ресурсы!

это как посмотреть кто кому нужен, че у вас брать-то? какие ресурсы? сланцевый газ, вот и нюхайте его сами и не смешите народ.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 17.1.2014, 13:48
Сообщение #9579

Активный аквариумист
Из: Мелитополь
Украина Украина
Благодарности: 448 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 17.1.2014, 14:37) *
Сказка первая.
- уже не сказки.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Альварес
сообщение 17.1.2014, 13:52
Сообщение #9580

Активный аквариумист
Украина Украина

Альварес, то что вы написали извените, полная наивность! Какая сила? Да нафик мы россии не нужны! Ей нужны наши ресурсы!

У России и своих ресурсов полно:) По-моему наивны тут Вы. Ладно мне пора уходить - можем как-то позже подискутировать на эту тему. Удачи.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 477 478 479 480 481 > » 
Теги
Нет тегов для показа