![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 17.1.2014, 12:59 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
![]() литовец, сори, я не могу понять Вы соскучились за СССР? Мне как то вспомнились слова одного прибалта, как он говорил об СССР - та Мы при окупации (германской имеется ввиду) лучше жили ... литовец давайте к нам ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 13:05 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 17.1.2014, 13:16 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
литовец, У Вас тоже, так принимают закон или в ЕС..
Оппозиционер, в частности, рассказал, что когда вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник увидел, что некоторые депутаты-регионалы не нажимают кнопки за нужные законы, он предложил голосовать руками, пишет Gazeta.ua. «И после этого пошло стабильно за каждое голосование по 235 голосов», — отметил Павловский. По его словам, после этого голосования регионалы устроили бучу. «Они очень возмущались, что их в темную использовали, и они не знали, о чем эти законы. Доходит до того, что депутату просто говорят номер закона, а он даже не знает названия и голосует», — отметил нардеп. Он добавил, что оппозиция также не понимала, о чем идет речь во время вчерашнего голосования Сообщение отредактировал GGB - 17.1.2014, 13:21 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
литовец давайте к нам wink.gif нас походу нагибают в сторону РФ ... При СССР Литва была витриной социализма, а сейчас одна из окраин и помоек ЕС. Украина раньше была ведущей республикой СССР, а сейчас.. Как по мне нужно кооперироваться с Россией и Белоруссией и вместе выкарабкиваться из дерьма. Вместе мы сила. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
![]() ну может хоть со временем воры будут наказаны. как в сша ... хоть через 50 лет ... просто у нас тут реально на данный момент время Ч, а мы просто хотим верховенства права ... уже хотим ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 13:25 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
При СССР Литва была витриной социализма, а сейчас одна из окраин и помоек ЕС. Украина раньше была ведущей республикой СССР, а сейчас а ВЫ знаете,что колбаса в Союзе была 2,80.а себестоимость около 10 рублей..а про пьяный бюджет!! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
литовец, сори, я не могу понять Вы соскучились за СССР? Мне как то вспомнились слова одного прибалта, как он говорил об СССР - та Мы при окупации (германской имеется ввиду) лучше жили ... литовец давайте к нам wink.gif нас походу нагибают в сторону РФ ... Vesomiy, Человек просто пытается объяснить ВАМ, что в мире нет добрых дяденек (которые придут и сделают нас счастливыми). Все ЭТИ дяденьки преследуют свои определённые цели и поверьте, их цели не имеют ни чего общего с нашими стремлениями... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
а ВЫ знаете,что колбаса в Союзе была 2,80.а себестоимость около 10 рублей..а про пьяный бюджет! Знаю - застал, а ещё бесплатные квартиры, медицина, образование.. Что теперь вспоминать. Зато сейчас у нас капитализм и олигархи. Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот судостроительный и судоремонтный завод чёт ни кто не вкладывается, а кто в него должен вкладывать немцы,финны,чехи ....КТО? GGB Я технарь-далёк от политики,но вот Вам один пример:был у нас референдум о закрытии АЭС,сказали:вопрос решён,но по закону мы должны спросить мнение граждан вот здесь и должны, работать общественные организации, Вашей и моей страны... Сообщение отредактировал GGB - 17.1.2014, 13:36 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
литовец, сори, я не могу понять Вы соскучились за СССР? Мне как то вспомнились слова одного прибалта, как он говорил об СССР - та Мы при окупации (германской имеется ввиду) лучше жили ... литовец давайте к нам wink.gif нас походу нагибают в сторону РФ ... Vesomiy, Человек просто пытается объяснить ВАМ, что в мире нет добрых дяденек (которые придут и сделают нас счастливыми). Все ЭТИ дяденьки преследуют свои определённые цели и поверьте, их цели не имеют ни чего общего с нашими стремлениями... Да я же не против. я уверен литовец на меня не обиделся. мило побеседовали. он свое мнение высказал - я свое. просто добрее этих дяденек что сейчас-добрее наверное нету ... и лично по мне (сугубо лично мое мнение) Украине лучше будет с ЕС чем с РФ ( уж простите меня россияне) немного черного юмора Цитата Сказка первая. Вы построили успешный бизнес. Неважно какой. Хоть перепёлок выращиваете. И этот бизнес понравился Геннадию Петровичу, зампрокурора чего-то там. Пришли к вам люди от Геннадия Петровича и предложили 50% ежемесячно отдавать в Фонд помощи бедному Геннадию. Вы конечно же послали их -----. (И правильно сделали, ибо с ---- ли вам отдавать честно заработанные деньги этому поцу). Послали и уехали отдыхать в Тайланд (ну вы каждый декабрь там проводите, чо ж в этом году то не поехать). И вот, пока вы трахали ледибоев, закусывая дешёвый ром вкусным том ямом, в вашей квартире прошёл тайный обыск без постановления суда (да да это возможно по новому УК) и было обнаружено 3 кг героина (ну и похер, что его принесли следаки). Дело отправили в суд, а поскольку вы "вне зоны доступа" заседание прошло без вас. И вердикт вам был вынесен заочно. И вот прямо с паспортного контроля в Борисполе, вы, немного удивившись, отправились хвастаться загаром к своим новым друзьям в камеру №143 ИТК №246. Когда это произойдёт, вспомните о майдаунах и поржите жуя гнилую баланду. Сказка вторая. Вы живёте, например, на тихом Отрадном. Вокруг куча зелени, тишина, хорошие соседи, дети могут играть во дворе на прекрасной площадке, которую вы с соседями сами и построили. И вдруг, ---- и ранним утром вы видите, что посреди вашего двора сносят площадку и устанавливают строительный забор представители "Шмако Холдинг" (да-да, того самого). Ну типа высоточку они тут захерачат. Этажа на 32, чтоб центр лучше было видно из окон. Вот только документы у них шняжные, да и по всем нормам запрещено такие здания тут строить. Вы в шоке! Собираетесь с соседями и устраиваете митинг. Или даже забор пытаетесь свалить. Вроде всё правильно сделали, одного не учли - митинги теперь нужно согласовывать в милиции. А иначе 15 суток админ ареста. Ну и суд конечно же должен этот приговор вынести, а не просто так. Ну вы такие на суде начинаете прения с судьёй. Ну он ведь игнорирует очевидные доказательства того что вы всё делали правильно, а вот товарищи из Шмако - нарушали. И это ваша главная ошибка. Это ещё 15 суток за неуважение к суду. Охуенчик. А дальше вы подаёте аппеляцию. Ну и получаете бонусные 15 суток ![]() ![]() а ВЫ знаете,что колбаса в Союзе была 2,80.а себестоимость около 10 рублей..а про пьяный бюджет! Знаю - застал, а ещё бесплатные квартиры, медицина, образование.. Что теперь вспоминать. Зато сейчас у нас капитализм и олигархи. и самое интересное. основная масса этих олигархов - это бывшие коммунисты и комсомольцы, какие то оборотни блин ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 13:38 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 17.1.2014, 13:45 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Альварес, то что вы написали извените, полная наивность! Какая сила? Да нафик мы россии не нужны! Ей нужны наши ресурсы! А бацька сам давно поглядывает в сторону ЕС. А сила брат в правде, кто прав тот сильнее! А правда у народа Украины! Я не понимаю, если такая любовь к россии, дык вперед туда. А нашу историю и традиции не нужно нагибать! Видите ли нардепу Украины, трудно Слава Украине сказать, бред какой то! О какой любви тут говорить? Он тупо ненавидит нас! И вся его пр в том числе!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
О какой любви тут говорить? Он тупо ненавидит нас! И вся его пр в том числе! и они это в очередной раз доказали ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |