![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
есть пирамида возглавляемая Россией...в ту пирамиду хотите...только не надо, что, надо самим выкручиваться, просто напросто надо уметь выгодно использовать ситуацию... Правильно, нужно уметь воспользоваться ситуацией - что и сделали - благодаря евромайдану снизили для себя российскую цену на газ. правильно, для себя. Кто владеет этими п/п? а зп они кому то на этих п/п повысили? газ то подешевел и прибыл соответствено должна вырасти ... вот еще ну очень занятное видео - Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 11:06 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
если инвестиция, допустим, немцы строят завод(Украина), прежде всего кому это выгодно? если это конечно по уму! В первую очередь немцам - владельцам завода, нашим рабочим они будут платить за труд намного меньше чем свои немцам, поэтому и строят за границей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
если инвестиция, допустим, немцы строят завод(Украина), прежде всего кому это выгодно? если это конечно по уму! В первую очередь немцам - владельцам завода, нашим рабочим они будут платить за труд намного меньше чем свои немцам, поэтому и строят за границей. но при этом дают рабочие места ... а наши строят себе только дачи за границей ... и то. почему то не в РФ куда тянут нас за уши ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
но при этом дают рабочие места ... а наши строят себе только дачи за границей ... и то. почему то не в РФ куда тянут нас за уши ... А что мешает самим возродить собственное производство без всяких немцев? У нас авиа и космос покруче чем у них - это нам и надо развивать в кооперации с теми кто заинтересован в наших самолётах и ракетах иначе будем постоянно второсортными и подбирать крохи за другими. Сообщение отредактировал Альварес - 17.1.2014, 11:18 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
В первую очередь немцам - владельцам завода, нашим рабочим они будут платить за труд намного меньше чем свои немцам, поэтому и строят за границей. не правильно,прежде всего государству,в котором его построят(зарплата людям ,налоги в казну) из казны пенсия....но это если не воровать думаю,лично мое мнение, платить будут больше, чем наши олигархи себе они уже настроили... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Выгодно немцам в первую очередь,уход от больших налогов в своей стране,дешевая рабочая сила,продукт в частности который они вам же и продадут,чистая экология в своей стране (опять же отсутствие проблем с экологами). Потом ваше правительство куча все возможных откатов на разрешения постройки и экплоатации производства,налоги в бюджет страны где они пасутся. И только потом граждане которым повезёт там работать за не плохую зар. плату (тоже есть вариант что за одноразовый откат). Вот поэтому надо развивать самим своё производство, а не рассчитывать что нам "добрые дяди" что-то построят с ЕС. Никому мы не нужны разве что как дешёвая рабсила и помойка для сброса чужих отходов. Сообщение отредактировал Альварес - 17.1.2014, 11:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
литовец,
Выгодно немцам в первую очередь а ВЫ себе в убыток работаете?? то то думаю Китайцы-дурнее нас.... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Вот поэтому надо развивать самим своё производство, а не рассчитывать что нам "добрые дяди" что-то построят с ЕС. Стесняюсь спросить, кому развивать? И какое производство?Вы точно в Украине живете? Я согласен, что стоит самостоятельно отстраивать страну, но не с этим режимом! Сообщение отредактировал ANTONENKO - 17.1.2014, 11:42 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
[
поэтому и строят за границей. чистая экология в своей стране (опять же отсутствие проблем с экологами первый же запрос в гугле... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, кому развивать? И какое производство? Вы точно в Украине живете? Я согласен, что стоит самостоятельно отстраивать страну, но не с этим режимом! К примеру самолётов и ракет - я уже писал. Предлагайте другой режим - только не продажных Яценюков или нациков Тягнибоков. К примеру я симпатизировал Кличко, но как-то послушал его на встрече когда он к нам приезжал - ну недалёкий он как политик, мыслит как малолетка - детсад какой-то. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Когда то когда мы жили в большой и довольно мощной стране, я тогда ещё в школе училась, все решили что социализм ето утопия, и посмотрели на запад,помню ети разговоры там 40 сортов колбасы, там реклама по телевизору и т.д.И мы всё разрушили и повернули в сторону капитализма, надеясь зажить как в фрг, и других развитых странах.Но вместо етоого получили лихие 90тые, и уровень жизни как в отсталой африке.Чуда не случилось Тоже самое боюсь будет и с ЕС .Стоит выйти на улицу и посмотреть вокруг, что бы понять что на равнызх нас туда не возьмут никогда.А про власть если коротко без подробностей Партия регионов ето ОПГ
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
К примеру самолётов и ракет - я уже писал. Предлагайте другой режим - только не продажных Яценюков или нациков Тягнибоков. К примеру я симпатизировал Кличко, но как-то послушал его на встрече когда он к нам приезжал - ну недалёкий он как политик, мыслит как малолетка - детсад какой-то. Но кто этим будет заниматься, если все сидят по своим норам и молчат? Вы знаете, лидер не спасет нацию, активная нация сама создаст лидера. Так что давайте сидеть дома, молчать и ждать 3-го пришествия! -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
я тогда ещё в школе училась, все решили что социализм ето утопия еще та утопия....ВЫ, просто в то время в школе учились... развивать эту тему не охотно (начнут сравнивать с нынешним)... -------------------- ![]() Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
так я и не спорю что утопия просто рушить то на корню и резко поворачивать в другую сторону зачем было.Китай вон и нашёл свой путь и комунистическая партия у них там правит
|
![]()
|
|
но при этом дают рабочие места ... а наши строят себе только дачи за границей ... и то. почему то не в РФ куда тянут нас за уши ... А что мешает самим возродить собственное производство без всяких немцев? У нас авиа и космос покруче чем у них - это нам и надо развивать в кооперации с теми кто заинтересован в наших самолётах и ракетах иначе будем постоянно второсортными и подбирать крохи за другими. так я не знаю что нашим олигархам мешает то ... может офшоры в которые они так любят вкладывать (прятать) деньги ... кстати. как то попалось инфо в 2011 году. в Кипр в этом самом 2011 году больше всего инвестиций пришло от украинцев ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 17.1.2014, 12:44 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
GGB Машиностроение и экологи это минимальные проблемы. Настроят как у нас мусоросжигательные фабрики или комбинаты по утилизации вредных отходов,а потом будут кричать (как у нас) что им местных отходов не хватает и они привезут свои что преприятие не простаивало. А теперь внимание:не ужели изначально было не понятно,не просчитано что не хватит? И то что они свои повезут? А Вы машиностроение... Вот вам и все "прелести" и подарки от ЕС. Просто ищут лохов и очередные помойки. А теперь дружно покричим на майдане - "Хотим в Европу!!":) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() кстати таки интересное инфо - у нас в стране мусора валом, по ходу все к тому идет или кто готовит плацдарм для этого ... а в Одессе человек придумал как методом брожение из этого мусора делать, куда не отправляет свои изобретения - ни кому нет до них дела а мусора тем временем полным полно, сколько и чернозема будет не видать из-за него ... но это все конечно интересно. но гораздо интереснее другое. простите меня русские товарищи, по ходу ПР очень помогают русские националисты - а это очень даже не хорошо. вот настоящее вмешательство во внутренние дела Украины о чем так любит нам петь ПР и вот еще - тут много интересного. но по теме смотреть где то с 17-18 минуты короче говоря обратите внимание на речевки ... Вот вам и все "прелести" и подарки от ЕС. Просто ищут лохов и очередные помойки. А теперь дружно покричим на майдане - "Хотим в Европу!":) Для страны реально сейчас важнее верховенство права, которое власти просто затоптали уже ... а с мусороперерабатывающими заводами расберемся. спасибо литовец что предупредили ... но пока нам ес не светит и близко ... К примеру я симпатизировал Кличко, но как-то послушал его на встрече когда он к нам приезжал - ну недалёкий он как политик, мыслит как малолетка - детсад какой-то. Зато как азарив и янукович мыслит - просто 100% IQ ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 12:50 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Настроят как у нас мусоросжигательные фабрики или комбинаты по утилизации вредных отходов, Вот вам и все "прелести" и подарки от ЕС Други..ВЫ хоть трохи по гуглите.... В Украине сложилась катастрофическая ситуация с твердыми бытовыми отходами – примерно 7% территории государства занимают свалки мусора -------------------- ![]() |
![]() ![]() |