![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
СССР имел второй ВВП в мире и Украина была в нём на ведущих ролях какое ВВП...кастрюлю в магазине не купишь...самолеты, танки-это да....машинку стиральную, холодильник и в помини! ... а ПР в Донецке и Луганске набирает стабильно ... она не набирает, она пишет... Вы поймите - пока страна не станет богатой ничего революции не решат в 17 году богатые были? -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Цитата У хірургічному відділенні Київської клінічної лікарні №18, що знаходиться на бульварі Тараса Шевченка, 17, готуються до напливу пацієнтів. Про це повідомило достовірне джерело "Української правди" у цій лікарні. За словами співрозмовника, в четвер ввечері у відділенні почали доставляти ліжка у всі палати, ще шість місць облаштували в коридорі, обґрунтовуючи це можливим напливом пацієнтів. Окрім того, "Українській правді" стало відомо, що державний телеканал УТ-1 відрядив 16 січня на нічне чергування на Майдан 6 осіб замість звичайних 2. Вы поймите - пока страна не станет богатой ничего революции не решат. Демократия и прочие ценности работают только в богатых странах. Нам же нужно развивать свою промышленность и выкарабкиваться из нищеты. Ну так ПР власть это и делает ![]() вот только в бюджете денег нет а на их собственных счетах - полным полно, они и строятся и покупают ... видимо они сами себя считают государством без народа ... у нас кстати тоже работы нет - но мы еще не в ЕС ... и пенс. возраст подняли ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Альварес, я о законопроекте. Давайте Путина пригласим править Украиной? Кстати на антимайдане так и скандировали: Путин, Путин! А чё? Порядок будет! Кстати очень редко люди побывавшие в ЕС, говорят что там плохо. Почему например , у нашего правительства там особняки? Наверное потому что там плохо, и одни сексуальные меньшинства? Да согласен, по началу трудно будет, очень трудно! Пока начнут работать инвестиции и т. д. Но зато мы будем открыто знать куда, и на что идут наши деньги, жить в честной стране, а не в той где идёшь на выборы, заведомо зная что они сфальсифицированы. Ооох как это всё надоело!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
но кто бы сейчас не пришёл у нас к власти он также будет воровать. на то у нас теперь есть майдан - не дадут воровать, а менталитет конечно нужно менять ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
к тому же Польша не особ и богата. Зато уровень жизни, в разы выше нашего! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Кстати вы вкурсах что с сегодняшнего дня, например, нашу тему могут просто прикрыть без видимых на то причин. Гы, по ходу даже сайт могут прикрыть - разрешили же такую тему создать ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, Кстати что бы записаться в объединение майдан, два часа ждали своей очереди! 50 тыщ за 5 дней, и наши ряды пополняются с каждым днём!
Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2014, 18:57 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
к тому же Польша не особ и богата. Зато уровень жизни, в разы выше нашего! вчера в полночь слушал Гриценка с майдана (честно говоря понравилось, аж захотелось проголосовать за него, умные вещи глаголит) так вопрос задавли ему смешной, как в Польше была акция среди молодежи - забери паспорт у бабушки - мол молодым жить в этой стране а не старикам которые свое почти отжили ... но у нас наверное такое не пройдет, потому как у нас важно не то как голосуют а важно то кто считает ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
По ходу нужно админа предупредить, если будет давление, шоб не здавался!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
больше пяти не собираться...
![]() ![]() ![]() Верховная Рада запретила водителям двигаться в колоннах..... ![]() ![]() ![]() По ходу нужно админа предупредить, если будет давление, шоб не здавался а хто его будет спрашивать? Вот придурки! чем они думают...гаишникам класс ,свадьба более пяти машин, гони бабло.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал GGB - 16.1.2014, 19:11 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Альварес, я о законопроекте. Давайте Путина пригласим править Украиной? Кстати на антимайдане так и скандировали: Путин, Путин! А чё? Порядок будет! Кстати очень редко люди побывавшие в ЕС, говорят что там плохо. Почему например , у нашего правительства там особняки? Наверное потому что там плохо, и одни сексуальные меньшинства? Да согласен, по началу трудно будет, очень трудно! Пока начнут работать инвестиции и т. д. Но зато мы будем открыто знать куда, и на что идут наши деньги, жить в честной стране, а не в той где идёшь на выборы, заведомо зная что они сфальсифицированы. Ооох как это всё надоело! Как по мне Путин - сильный и грамотный политик, во всяком случае получше Яныка или наших оппозиционеров. ЕС большое и жизнь в Болгарии или Литве намного отличается от жизни в Германии или Голландии. Поначалу - будет не то что плохо, а хуже некуда - всё остановится и трудоспособного населения здесь не останется - все сбегут абы кем работать в богатые страны ЕС. Остануться лишь старики и цыгане плюс радиактивная свалка для стран ЕС. Благодарности:
|
![]()
|
|
Как по мне Путин - сильный и грамотный политик Судя о том какую политику он ведёт, вы правы! Хочу в Севастополь, добро пожаловть Вова! Хочу газотранспортную систему-а шо нам за это будет? Я вам бабок одолжу! На Вова! Чего стоят только Харьковские угоды? Вы вкурсе, что в любом учебнике истории РФ, Украина не описывается как самостоятеольная страна, мы всего навсего територия. Согласен, политик не глупый! Опозиция выходит на площадь, ей по мордам! Кстати этот метод мне что то напоминает, вам нет? Только наша власть не усекла одной вещи, мы не Белорусы, и не Россияне! Мы Украинский свободный, народ! Нас бить нельзя! Сколько веков на уничтожают, а мы всё-равно возрождаемся! Так что не нужно, нам ничего навязывать, у нас есть умные люди, патриоты, которые знают что живут в Богатой стране, и способны родиться заново! Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2014, 19:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
ЕС большое и жизнь в Болгарии или Литве намного отличается от жизни в Германии или Голландии. а у нас от Болгарии и Литвы, Эстонии и Латвии.. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
PS Россиян, и Белорусов обидеть не хотел, знаю что среди них, есть умные, и достойные уважения люди!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
а у нас от Болгарии и Литвы, Эстонии и Латвии.. У них ничем не лучше чем у нас. Зарплаты выше, но если вычесть их коммуналку то то на то и выйдет. Плюс повальная безработица, пенсионный возраст и цены выше. Сообщение отредактировал Альварес - 16.1.2014, 20:56 Благодарности:
|
![]()
|
|
а у нас от Болгарии и Литвы, Эстонии и Латвии.. У них ничем не лучше чем у нас. Зарплаты выше, но если вычесть их коммуналку то то на то и выйдет. Плюс повальная безработица, пенсионный возраст и цены выше. тем не менее это не мешает их пенсионерам путешествовать по миру, в отличии от наших пенсионеров ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тут не поспоришь конечно, мы пашем чтобы на пенсии прозабять, а там пашут чтобы на пенсии отдыхать. И отдыхают.
Помню в Германии, небольшой городишко, уже не помню какой, в центре, типа на хрещатике в киеве зашли в кабак пообедать - кабак забит, пенсионерами... Да, пенсионерами, центральный кабак и забит пенсионерами, для которых 5 евро обед сделали. И это не разовая акция, а постоянно. И сидят себе бабульки и дедульки обедают да лясы точат. У нас мало того пенсионера в кабаке не увидишь, да и 50 грн не пообедаешь точно уже давно. По поводу цен и типа дорого, бред. Относительно нормальные цены, и после обязательных затрат на коммуналку и еду остаётся довольно таки прилично. Да у них есть свои проблемы, и практически такие как у нас - то работы нет, то з/п типа маленькая, но всё это при уровне жизни в разы выше чем у нас. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
да и 50 грн не пообедаешь точно уже давно. Да неужели? Кабаки существуют разных уровней и разрядов- есть и такие где можно нормально пообедать и на 50 гривень. Если я пришел просто покушать, выпить, закусить, то зачем мне музыка, за которую ещё и платить!.. -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я не просто написал кабак, если бы это была забегаловка, какие вопросы. Я говорю о кабаке в центре города, ну наверно Кривом Роге с этим проще и там полно в центре крутых кабаков с пенсионерами и обедами по 50 грн.
И полтинник у нас это, при пенсии в штуку, 20 раз с ходить пообедать, а пенсионеру в германии со штукой евро, это наверно 200 раз. Хотя подумаешь - какая разница 20 или 200 ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
К теме о пенсионерах.К нам с мая по октябрь заходит много круизных судов.Большая часть иностранных туристов именно пенсионеры.То ли дотации им государство большие какие то на ети екскурсии выделяет, низнаю.Но молодёжи мало в основном старички. Причём корабли реально лайнеры некоторые даже в порт не вмещаются на катерах прогулочных народ на екскурсии на берег привозят.Не думаю что там билеты дешёвые.
|
![]() ![]() |