![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Просто сравните любую нормальную стану, и любую "с победившей коррупцией". Где более платёжеспособное население? Богдан, кто построил такую страну ? За 20 лет незалежности, Янукович 4-ый Президент страны. Мой выбор, всегда, все эти 20 лет, был в меньшинстве. За эти же годы, ПР никогда не имела решающего большинства в Парламенте. И здесь, мой голос, всегда был в меньшинстве. Так что, все претензии к тем, кто страну возглавлял, и такую власть выбирал. Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.12.2010, 18:51 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Знаете почему в Донецком Шахтёре нет ни одного заподно-европейца? А попавшие по дурости бегут сломя голову с Донецка? Причина та-же. Даже богатый человек не может жить в стране нищих, в аду. это напомнило мне сказки, которые сочиняли для западного обывателя про Советский Союз. Про то, как в Совке все ходят в шапках ушанках, а по улицам разгуливают медведи. У Вас, дружище, просто феерическое представление о Донецке ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Vadim Art,
Ну я тоже могу привести такие отмазки, "я никогда не голосовал за тех людей, которые стали президентами", не вру. Но это не серьёзно. Это Донбасс всегда выбирал президента (кроме Юща). И Кравчука вначале, и дважды Кучму, и теперь Януковича (который такой-же, как и предыдущие и уже показал себя на руководящих постах). И Янукович сам 100% корупционер (пример с домиком-клубом был пару страниц назад), вряд-ли будет пытаться что-то изменить в стране, хотя-бы из-за своего возраста (не бывает старых реформаторов). То есть всё останется как и было, только страну вгонят в громадные безвыходные долги. А про парламент Вы вообще загнули? ![]() ![]() ![]() Что, думаете, если теперь у Чечетова большинство в парламанте, что-то изменится в лучшую сторну? этот трус-стукачок (если Янукович например умрёт и станет другой презик), опять-же всех сдаст ![]() -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Простой пример. Я украл из бюджета кучу бабла. Куча хорошая, хватает и на жизнь, и на хобби (а это ты ). Завтра я воровать перестаю, и это бабло размазывается по бабушкам, бюджетникам, и т.д. На жизнь им хватит, а на хобби,- сомнительно. Т.е. по Вашему мнению, лучше пусть 10 человек живут, имея возможность играть в гольф на собственном поле, покупая очередную машину чаду, проплачивая поездку доци на пати на Ибицу, чем 10 000 людей сможет позавтракать хлебом с маслом? Я, конечно, против идеологии Шарикова (у Булгакова): все поделить... помните...? Но госудаоство и те мужи, которые тянут непосильную ношу, обязалось обеспечить все слои населения. А читая Ваши посты, просто из жалости к ним хочется носки с себя теплые снять да им, несчастным, отдать, чтобы в ВР у них ножки не мерзли! А еще со времен Кучмы меня просто убивают два определения: МОЖНОВЛАДЦІ ПЕРЕСІЧНІ ГРОМАДЯНИ И ЭТА власть никогда не упускает воможность напомнить всем, что они - это что-то одно, а мы - что-то другое (М. Старицкий). -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
это напомнило мне сказки, которые сочиняли для западного обывателя про Советский Союз. Про то, как в Совке все ходят в шапках ушанках, а по улицам разгуливают медведи. А Вы узнайте, почему сбежали например Матузалем или Лукарелли? Они не скрывают. Ни за какие миллионы, они не хотели жить в аду, когда страшно выйти за территорию базы. В Или думаете почему все чинуши мульти-миллионеры вывозят своих детей за границу? Ну не хотят детки ходить с охраной в институт, а потом проблемы.. Опасно быть богатым среди нищих. Жалко они (чинуши) не бегут в ментовку, не рассказывают когда их детей выкрадают... Других-бы было возможно уроком, что не стоит всех вокруг превращать в нищих Цитата У Вас, дружище, просто феерическое представление о Донецке Нет, это не относилось только к Донецку, это ко всей Украине. В Динамо европейцы тоже не играют. Более того, имел в виду - бегут даже с шикарных клубов (Шахтёра), с райскими условиями. Но за стенками не посидишь безвылазно, а за ними страшно и отвратительно. И про Россию у бывших приезжих футболистов такие-же отзывы. Слово "ад", это с ихних интервью ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 19:13 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Т.е. по Вашему мнению, лучше пусть 10 человек живут, имея возможность играть в гольф на собственном поле, покупая очередную машину чаду, проплачивая поездку доци на пати на Ибицу, чем 10 000 людей сможет позавтракать хлебом с маслом? Нет, я говорю о другом. Крупный бизнес, платит 70 % общегосударственных налогов, создаёт 2\3 ВВП, обеспечивает работой миллионы людей и десятки тысяч мелких и средних бизнесов. Если это разрушить (а большого ума для этого не надо), то рухнет вся экономика страны. Те миллионы, которые едят хлеб с маслом и завидуют буржуям, отдыхающим на Ибице, могут остаться вообще без хлеба, если этого буржуя не будет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Это Донбасс всегда выбирал президента (кроме Юща). И Кравчука вначале, и дважды Кучму, и теперь Януковича (который такой-же, как и предыдущие и уже показал себя на руководящих постах). Богдан, Донбасс не голосовал за Кучму и Кравчука. Донбасс и Юго-Восток, голосовал против их оппонентов. Похожая ситуация была и в этот раз, когда люди голосовали не за Юлю, а против Януковича. Так что, Янукович и ПР, это первый случай,за 20 лет, когда Юго-Восток смог выбрать своего Президента. Вот теперь, и только теперь, мы несем ответственность за этот выбор. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Крупный бизнес, платит 70 % общегосударственных налогов, создаёт 2\3 ВВП, обеспечивает работой миллионы людей и десятки тысяч мелких и средних бизнесов. Если это разрушить (а большого ума для этого не надо), то рухнет вся экономика страны. Те миллионы, которые едят хлеб с маслом и завидуют буржуям, отдыхающим на Ибице, могут остаться вообще без хлеба, если этого буржуя не будет. Вы перекручиваете ![]() Никто в теме не боролся с крупным бизнесом. Говорили о равных возможностях для разного бизнеса, и о борьбе с чинушами-мошениками, не с бизнесом. Н -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
А Вы узнайте, почему сбежали например Матузалем или Лукарелли? Они не скрывают. Ни за какие миллионы, они не хотели жить в аду, когда страшно выйти за территорию базы. В Или думаете почему все чинуши мульти-миллионеры вывозят своих детей за границу? Ну не хотят детки ходить с охраной в институт, а потом проблемы.. Опасно быть богатым среди нищих. Жалко они (чинуши) не бегут в ментовку, не рассказывают когда их детей выкрадают... Других-бы было возможно уроком, что не стоит всех вокруг превращать в нищих Богдан, Вы это серьёзно ? ![]() Народ, кто был в Донецке. Кому было страшно выйти на улицу ? Кто еще боится Донецка ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Донбасс не голосовал за Кучму и Кравчука. Донбасс и Юго-Восток, голосовал против их оппонентов. Да, ладно ![]() ![]() ![]() , это первый случай,за 20 лет, когда Юго-Восток смог выбрать своего Президента. Вот теперь, и только теперь, мы несем ответственность за этот выбор. ![]() ![]() ![]() Но через пять лет, даже если поймёте что Вас опять обманули - всё равно Донбасс проголосует за Януковича. Выведут в финал против него Тягнибока, и Вы опять единогласно скажите, что "не было другого выбора" Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 19:33 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Вы перекручиваете ![]() Никто в теме не боролся с крупным бизнесом. Говорили о равных возможностях для разного бизнеса, и о борьбе с чинушами-мошениками, не с бизнесом. Н Равные возможности для разного бизнеса, это и есть то, что предлагает Янукович ! Налог должен быть один,это налог на прибыль, и никаких упрощенных систем. Именно это и не хотят предприниматели-упрощенцы. Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.12.2010, 19:40 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Но через пять лет, даже если поймёте что Вас опять обманули - всё равно Донбасс проголосует за Януковича. Выведут в финал против него Тягнибока, и Вы опять единогласно скажите, что "не было другого выбора" Дайте другого кандидата. Какая-то импотентная у нас демократическая оппозиция. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Народ, кто был в Донецке. Кому было страшно выйти на улицу ? Кто еще боится Донецка ? Я был, не однократно ![]() И ещё я пару лет прожил за границей. Прилетел в Киев, немецкий самолёт кружил над Днепром перед посадкой, я был зачарован. Такие линии, острова, протоки. Не знаю, почему такие картинки не показывают в НационалГеографике и не ставят на комп "обоями". Просто красота. Потом сели - ужасный автобус (таксисты просили сумму, за которую мы ездили на такси с Мюнхена в Прагу) и отвратительный воздух вокруг, я такого не помню, не хочется дышать... Пришли на майдан, я в был в шоке. Цвета вокруг... их нет, всё серое... люди с грустными не улыбчивыми лицами , и серость вокруг, как в чёрно-белом телевизоре. А потом я увидел мужиков в бронежилетах с автоматами на майдане. Вокруг тысячи гуляющих людей, а эти с автоматами. В кого они собрались стрелять? Как могли стрелять не убив множество людей вокруг? Зачем им автоматы в мирном городе? Другой раз мы приезжали с дядей и его подружкой, во Львов поездом с Польши (он вёз её в Крым). Она пошла в туалет там у вокзала, и выбежала с раскрытыми глазами - там запах, "и там, там, там нет туалета, там дырка!". В общем он её ели уговорил остаться, не уезжать. Поселились в гостинице, там нет горячей воды... Мы спрашивать, а горничная принесла нам кипятильник... (а горячая вода сказала будет, зимой) Понимаете, о чём я? Вот это ощущение Матузалема и Луккарели, вот почему это ад... Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 19:57 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Дайте другого кандидата. Какая-то импотентная у нас демократическая оппозиция. Перестаньте... Когда пресса принадлежит одной группе, когда из 10 кандидатов - 8 подставные ГБешные стукачки, когда населения малообразровано и готово продаться за пачку гречки - не может быть других "достойных" кандидатов ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Кстате о Тягныбоке.( они тут на выборах победили всех кстате), люди говорят что его финансирует ПР. незнаю наскольто то правда.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Понимаете, о чём я? Вот это ощущение Матузалема и Луккарели, вот почему это ад... бойлер за 100 бакинских превращает прохладную воду в гарячюю круглый год и т.д. и т.п., а жизнь в котеджном поселке с практически полной автономией почти такая ж, как в Европе, только в надцать раз дороже ![]() красивее кружить над Амстердамом, там вид получше ![]() Кстате о Тягныбоке.( они тут на выборах победили всех кстате), люди говорят что его финансирует ПР. незнаю наскольто то правда. ага, на половину с лично Путиным - об этом тоже говорят ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 5.12.2010, 20:50 |
![]()
|
|
бойлер за 100 бакинских превращает прохладную воду в гарячюю круглый год и т.д. и т.п., а жизнь в котеджном поселке с практически полной автономией почти такая ж, как в Европе, только в надцать раз дороже О чём Вы говорите?? Эти слова мы должны были сказать польке? Мол ничего страшного, можно бойлер было поставить? Или это должна была гостиница (не дешёвая по Европейским меркам) сделать? turbik78, красивее кружить над Амстердамом, там вид получше Нет ![]() ![]() Хотя конечно на любителя ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 21:24 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кстате о Тягныбоке.( они тут на выборах победили всех кстате), люди говорят что его финансирует ПР. незнаю наскольто то правда. Олег, я думаю что гониво, хотя кто его знает? Короче, поживём увидим. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
, я думаю что гониво, хотя кто его знает? Короче, поживём увидим А с их телеканалов, разных Шустер-лайфов почему Тягнибок не слазит? Заметили изменения его риторики? часто последнее время слышали от него слова "москаль" и "жид"? Или он перестал видеть кто контролируют нашу страну? Раньше вроде с этим проблем не было... Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 21:32 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Когда пресса принадлежит одной группе, когда из 10 кандидатов - 8 подставные ГБешные стукачки, когда населения малообразровано и готово продаться за пачку гречки - не может быть других "достойных" кандидатов smile.gif Богдан, здесь ответ на все вопросы... Как это ни печально, но это истина " каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" Ну, а смысл выражения Вы знаете - если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]() ![]() |