Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответов (940 - 959)
Vadim Art
сообщение 5.12.2010, 18:40
Сообщение #941

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 5.12.2010, 17:57) *
Просто сравните любую нормальную стану, и любую "с победившей коррупцией". Где более платёжеспособное население?

Богдан, кто построил такую страну ?
За 20 лет незалежности, Янукович 4-ый Президент страны. Мой выбор, всегда, все эти 20 лет, был в меньшинстве.
За эти же годы, ПР никогда не имела решающего большинства в Парламенте. И здесь, мой голос, всегда был в меньшинстве. Так что, все претензии к тем, кто страну возглавлял, и такую власть выбирал.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.12.2010, 18:51

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.12.2010, 18:46
Сообщение #942

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 5.12.2010, 17:57) *
Знаете почему в Донецком Шахтёре нет ни одного заподно-европейца? А попавшие по дурости бегут сломя голову с Донецка? Причина та-же. Даже богатый человек не может жить в стране нищих, в аду.

это напомнило мне сказки, которые сочиняли для западного обывателя про Советский Союз. Про то, как в Совке все ходят в шапках ушанках, а по улицам разгуливают медведи.
У Вас, дружище, просто феерическое представление о Донецке smile.gif

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.12.2010, 18:57
Сообщение #943

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Vadim Art,
Ну я тоже могу привести такие отмазки, "я никогда не голосовал за тех людей, которые стали президентами", не вру.
Но это не серьёзно.
Это Донбасс всегда выбирал президента (кроме Юща). И Кравчука вначале, и дважды Кучму, и теперь Януковича (который такой-же, как и предыдущие и уже показал себя на руководящих постах).
И Янукович сам 100% корупционер (пример с домиком-клубом был пару страниц назад), вряд-ли будет пытаться что-то изменить в стране, хотя-бы из-за своего возраста (не бывает старых реформаторов).
То есть всё останется как и было, только страну вгонят в громадные безвыходные долги.
А про парламент Вы вообще загнули? smile.gif Большинство из ПР вообще не ходит туда, а остальные слушаются Чечетова smile.gif Неужели Вы думаете, что этот вор-маразматик что-то полезное может сделать? Помните, как в 2005 он начал сдавать всех своих подельников-воришек из ПР, сдавал в прокуратуре всех ваших? Только универсал Янковича_Ющенко, тогда выпустил его с прокуратуры Но его показания на всю верхушку ПР осталось кстати smile.gif
Что, думаете, если теперь у Чечетова большинство в парламанте, что-то изменится в лучшую сторну? этот трус-стукачок (если Янукович например умрёт и станет другой презик), опять-же всех сдаст smile.gif

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 5.12.2010, 18:58
Сообщение #944

Я украинец, и горжусь этим!
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 5.12.2010, 17:29) *
Простой пример.
Я украл из бюджета кучу бабла. Куча хорошая, хватает и на жизнь, и на хобби (а это ты ). Завтра я воровать перестаю, и это бабло размазывается по бабушкам, бюджетникам, и т.д. На жизнь им хватит, а на хобби,- сомнительно.

Т.е. по Вашему мнению, лучше пусть 10 человек живут, имея возможность играть в гольф на собственном поле, покупая очередную машину чаду, проплачивая поездку доци на пати на Ибицу, чем 10 000 людей сможет позавтракать хлебом с маслом?
Я, конечно, против идеологии Шарикова (у Булгакова): все поделить... помните...? Но госудаоство и те мужи, которые тянут непосильную ношу, обязалось обеспечить все слои населения.
А читая Ваши посты, просто из жалости к ним хочется носки с себя теплые снять да им, несчастным, отдать, чтобы в ВР у них ножки не мерзли!
А еще со времен Кучмы меня просто убивают два определения:
МОЖНОВЛАДЦІ
ПЕРЕСІЧНІ ГРОМАДЯНИ

И ЭТА власть никогда не упускает воможность напомнить всем, что они - это что-то одно, а мы - что-то другое (М. Старицкий).

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.12.2010, 19:03
Сообщение #945

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.12.2010, 18:46) *
это напомнило мне сказки, которые сочиняли для западного обывателя про Советский Союз. Про то, как в Совке все ходят в шапках ушанках, а по улицам разгуливают медведи.

А Вы узнайте, почему сбежали например Матузалем или Лукарелли? Они не скрывают. Ни за какие миллионы, они не хотели жить в аду, когда страшно выйти за территорию базы. В
Или думаете почему все чинуши мульти-миллионеры вывозят своих детей за границу? Ну не хотят детки ходить с охраной в институт, а потом проблемы.. Опасно быть богатым среди нищих. Жалко они (чинуши) не бегут в ментовку, не рассказывают когда их детей выкрадают... Других-бы было возможно уроком, что не стоит всех вокруг превращать в нищих

Цитата
У Вас, дружище, просто феерическое представление о Донецке

Нет, это не относилось только к Донецку, это ко всей Украине. В Динамо европейцы тоже не играют. Более того, имел в виду - бегут даже с шикарных клубов (Шахтёра), с райскими условиями. Но за стенками не посидишь безвылазно, а за ними страшно и отвратительно. И про Россию у бывших приезжих футболистов такие-же отзывы. Слово "ад", это с ихних интервью smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 19:13

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.12.2010, 19:19
Сообщение #946

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(BSI @ 5.12.2010, 18:58) *
Т.е. по Вашему мнению, лучше пусть 10 человек живут, имея возможность играть в гольф на собственном поле, покупая очередную машину чаду, проплачивая поездку доци на пати на Ибицу, чем 10 000 людей сможет позавтракать хлебом с маслом?

Нет, я говорю о другом.
Крупный бизнес, платит 70 % общегосударственных налогов, создаёт 2\3 ВВП, обеспечивает работой миллионы людей и десятки тысяч мелких и средних бизнесов. Если это разрушить (а большого ума для этого не надо), то рухнет вся экономика страны. Те миллионы, которые едят хлеб с маслом и завидуют буржуям, отдыхающим на Ибице, могут остаться вообще без хлеба, если этого буржуя не будет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.12.2010, 19:26
Сообщение #947

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 5.12.2010, 18:57) *
Это Донбасс всегда выбирал президента (кроме Юща). И Кравчука вначале, и дважды Кучму, и теперь Януковича (который такой-же, как и предыдущие и уже показал себя на руководящих постах).

Богдан, Донбасс не голосовал за Кучму и Кравчука. Донбасс и Юго-Восток, голосовал против их оппонентов. Похожая ситуация была и в этот раз, когда люди голосовали не за Юлю, а против Януковича.
Так что, Янукович и ПР, это первый случай,за 20 лет, когда Юго-Восток смог выбрать своего Президента. Вот теперь, и только теперь, мы несем ответственность за этот выбор.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.12.2010, 19:27
Сообщение #948

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.12.2010, 19:19) *
Крупный бизнес, платит 70 % общегосударственных налогов, создаёт 2\3 ВВП, обеспечивает работой миллионы людей и десятки тысяч мелких и средних бизнесов. Если это разрушить (а большого ума для этого не надо), то рухнет вся экономика страны. Те миллионы, которые едят хлеб с маслом и завидуют буржуям, отдыхающим на Ибице, могут остаться вообще без хлеба, если этого буржуя не будет.

Вы перекручиваете smile.gif
Никто в теме не боролся с крупным бизнесом. Говорили о равных возможностях для разного бизнеса, и о борьбе с чинушами-мошениками, не с бизнесом.
Н

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.12.2010, 19:31
Сообщение #949

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 5.12.2010, 19:03) *
А Вы узнайте, почему сбежали например Матузалем или Лукарелли? Они не скрывают. Ни за какие миллионы, они не хотели жить в аду, когда страшно выйти за территорию базы. В
Или думаете почему все чинуши мульти-миллионеры вывозят своих детей за границу? Ну не хотят детки ходить с охраной в институт, а потом проблемы.. Опасно быть богатым среди нищих. Жалко они (чинуши) не бегут в ментовку, не рассказывают когда их детей выкрадают... Других-бы было возможно уроком, что не стоит всех вокруг превращать в нищих

Богдан, Вы это серьёзно ? wink.gif Я в полном ауте.

Народ, кто был в Донецке.
Кому было страшно выйти на улицу ? Кто еще боится Донецка ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.12.2010, 19:32
Сообщение #950

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.12.2010, 19:26) *
Донбасс не голосовал за Кучму и Кравчука. Донбасс и Юго-Восток, голосовал против их оппонентов.

Да, ладно smile.gif То просто технологии smile.gif. Ясно, когда в "финал" выводят Симоненко против Кучмы, выбора не остаётся smile.gif

Цитата(Vadim Art @ 5.12.2010, 19:26) *
, это первый случай,за 20 лет, когда Юго-Восток смог выбрать своего Президента. Вот теперь, и только теперь, мы несем ответственность за этот выбор.

smile.gif smile.gif smile.gif
Но через пять лет, даже если поймёте что Вас опять обманули - всё равно Донбасс проголосует за Януковича.
Выведут в финал против него Тягнибока, и Вы опять единогласно скажите, что "не было другого выбора"

Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 19:33

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.12.2010, 19:35
Сообщение #951

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 5.12.2010, 19:27) *
Вы перекручиваете smile.gif
Никто в теме не боролся с крупным бизнесом. Говорили о равных возможностях для разного бизнеса, и о борьбе с чинушами-мошениками, не с бизнесом.
Н

Равные возможности для разного бизнеса, это и есть то, что предлагает Янукович ! Налог должен быть один,это налог на прибыль, и никаких упрощенных систем. Именно это и не хотят предприниматели-упрощенцы.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.12.2010, 19:40

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.12.2010, 19:39
Сообщение #952

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 5.12.2010, 19:32) *
Но через пять лет, даже если поймёте что Вас опять обманули - всё равно Донбасс проголосует за Януковича.
Выведут в финал против него Тягнибока, и Вы опять единогласно скажите, что "не было другого выбора"

Дайте другого кандидата. Какая-то импотентная у нас демократическая оппозиция.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.12.2010, 19:45
Сообщение #953

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.12.2010, 19:31) *
Народ, кто был в Донецке.
Кому было страшно выйти на улицу ? Кто еще боится Донецка ?

Я был, не однократно smile.gif. Повторю, не о Донецке речь, об Украине вообще.
И ещё я пару лет прожил за границей. Прилетел в Киев, немецкий самолёт кружил над Днепром перед посадкой, я был зачарован. Такие линии, острова, протоки. Не знаю, почему такие картинки не показывают в НационалГеографике и не ставят на комп "обоями". Просто красота. Потом сели - ужасный автобус (таксисты просили сумму, за которую мы ездили на такси с Мюнхена в Прагу) и отвратительный воздух вокруг, я такого не помню, не хочется дышать...
Пришли на майдан, я в был в шоке. Цвета вокруг... их нет, всё серое... люди с грустными не улыбчивыми лицами , и серость вокруг, как в чёрно-белом телевизоре. А потом я увидел мужиков в бронежилетах с автоматами на майдане. Вокруг тысячи гуляющих людей, а эти с автоматами. В кого они собрались стрелять? Как могли стрелять не убив множество людей вокруг? Зачем им автоматы в мирном городе?
Другой раз мы приезжали с дядей и его подружкой, во Львов поездом с Польши (он вёз её в Крым). Она пошла в туалет там у вокзала, и выбежала с раскрытыми глазами - там запах, "и там, там, там нет туалета, там дырка!". В общем он её ели уговорил остаться, не уезжать. Поселились в гостинице, там нет горячей воды... Мы спрашивать, а горничная принесла нам кипятильник... (а горячая вода сказала будет, зимой)
Понимаете, о чём я? Вот это ощущение Матузалема и Луккарели, вот почему это ад...

Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 19:57

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.12.2010, 19:48
Сообщение #954

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.12.2010, 19:39) *
Дайте другого кандидата. Какая-то импотентная у нас демократическая оппозиция.

Перестаньте... Когда пресса принадлежит одной группе, когда из 10 кандидатов - 8 подставные ГБешные стукачки, когда населения малообразровано и готово продаться за пачку гречки - не может быть других "достойных" кандидатов smile.gif

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 5.12.2010, 20:24
Сообщение #955

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Кстате о Тягныбоке.( они тут на выборах победили всех кстате), люди говорят что его финансирует ПР. незнаю наскольто то правда. 

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 5.12.2010, 20:49
Сообщение #956

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 5.12.2010, 19:45) *
Понимаете, о чём я? Вот это ощущение Матузалема и Луккарели, вот почему это ад...

бойлер за 100 бакинских превращает прохладную воду в гарячюю круглый год и т.д. и т.п., а жизнь в котеджном поселке с практически полной автономией почти такая ж, как в Европе, только в надцать раз дороже rolleyes.gif
красивее кружить над Амстердамом, там вид получше hi.gif

Цитата(charka @ 5.12.2010, 20:24) *
Кстате о Тягныбоке.( они тут на выборах победили всех кстате), люди говорят что его финансирует ПР. незнаю наскольто то правда. 

ага, на половину с лично Путиным - об этом тоже говорят blush.gif

Сообщение отредактировал turbik78 - 5.12.2010, 20:50
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.12.2010, 21:19
Сообщение #957

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(turbik78 @ 5.12.2010, 20:49) *
бойлер за 100 бакинских превращает прохладную воду в гарячюю круглый год и т.д. и т.п., а жизнь в котеджном поселке с практически полной автономией почти такая ж, как в Европе, только в надцать раз дороже

О чём Вы говорите?? Эти слова мы должны были сказать польке? Мол ничего страшного, можно бойлер было поставить? Или это должна была гостиница (не дешёвая по Европейским меркам) сделать?

turbik78,
Цитата(turbik78 @ 5.12.2010, 20:49) *
красивее кружить над Амстердамом, там вид получше

Нет smile.gif Там вид "искуственный", а здесь "натуральный", природный smile.gif
Хотя конечно на любителя smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 21:24

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.12.2010, 21:22
Сообщение #958

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(charka @ 5.12.2010, 20:24) *

Олег, я думаю что гониво, хотя кто его знает? Короче, поживём увидим. unknown.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.12.2010, 21:30
Сообщение #959

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Арго @ 5.12.2010, 21:22) *
, я думаю что гониво, хотя кто его знает? Короче, поживём увидим

А с их телеканалов, разных Шустер-лайфов почему Тягнибок не слазит?
Заметили изменения его риторики? часто последнее время слышали от него слова "москаль" и "жид"? Или он перестал видеть кто контролируют нашу страну? Раньше вроде с этим проблем не было...

Сообщение отредактировал Bahmut - 5.12.2010, 21:32

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DolceVita
сообщение 5.12.2010, 21:39
Сообщение #960

Aquafanatic
Из: Одесса
Украина
Благодарности: 6682 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 5.12.2010, 19:48) *
Когда пресса принадлежит одной группе, когда из 10 кандидатов - 8 подставные ГБешные стукачки, когда населения малообразровано и готово продаться за пачку гречки - не может быть других "достойных" кандидатов smile.gif

Богдан, здесь ответ на все вопросы... Как это ни печально, но это истина " каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"

Ну, а смысл выражения Вы знаете - если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Теги
Нет тегов для показа