![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а причем здесь Юля! мужик поздравил народ! с посадкой Юли ? Или еще какой праздник есть ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
в той ветке, ссылку на которую я давал выше, есть и про дорожное строительство. 2009 (Юля) - 26 км. 2010 - 126 км. Вот, и все дела. автодор заявил-973 построил.а страна 2009,после крызы. с посадкой Юли ? Или еще какой праздник есть ? мели Емеля,твоя неделя! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Сверяем план с фактом.
автодор заявил-973 построил. где заявил ? Я за Автодором не слежу, но никакой другой цифры, кроме 126 +(-), я не слышал. К цифрам 26 и 126, вопросы есть ? Так строят, или как ? и где написано, что Автодор заявляет, что построил 973 км. дорог ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.8.2011, 23:08 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Сверяем план с фактом. и шош вони там построили! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
и шош вони там построили! Ссылку на план я дал. Факт, может проверить каждый. Там всё по областям расписано. Например, вторая очередь Музыкального парка готова, и должна быть открыта на День города. Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.8.2011, 23:22 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
где заявил ? Я за Автодором не слежу, но никакой другой цифры, кроме 126 +(-), я не слышал. К цифрам 26 и 126, вопросы есть ? Так строят, или как ? и где написано, что Автодор заявляет, что построил 973 км. дорог ? а шо читать уже разучились,тогда в класс "выравнивания"! Ссылку на план я дал. Факт, может проверить каждый. Там всё по областям расписано. Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 0:14 так по тому плану говно,шоколадом обливают. мясо комбинат-реконструкция.чо мясокомбинат,государственный Сообщение отредактировал GGB - 20.8.2011, 23:16 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
а шо читать уже разучились,тогда в класс "выравнивания"! попробуем еще раз. где заявление Автодора ? Где ссылка на то, что я говорил о 974 построенных километрах ? Я дал ссылку, где речь идет о 126 и 26. Вот, и исходите из них. Тем более, что Счетная палата, даёт близкие цифры. так по тому плану говно,шоколадом обливают. Кто бы сомневался, что если ткнуть Вас носом в факт, то Вы начнете юлить, и рассказывать про то, что это не стройки, а гуано. Ваши кумиры построили больше ? И действительно, зачем хуторянину из Донецка, газоотвод в с. Чапаевка ? А что думают по этому поводу жители села ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.8.2011, 23:38 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Например, вторая очередь Музыкального парка готова, и должна быть открыта на День города. оху...тительное-достижение. вроде как новую школу открыли. ограду не в....бенную вокруг ДК.Ленина. попробуем еще раз. где заявление Автодора ? 126км? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
так по тому плану говно,шоколадом обливают. мясо комбинат-реконструкция.чо мясокомбинат,государственный Это вообще рехнулись с такими "отчётами". Это даже хуже совка. Там хоть объекты для "праздничные открытия к съезду КПСС" сами строили. А тут чинуши придут на открытие мясокомбинатов и заводу по производству мороженого построенного частными предпринимателями. И сам список, пять объектов на область, там одну улицу отремонтировали или одну школу покрасили. Сколько в области школ и улиц, это и за 1000 лет половину не отремонтируют такими темпами. Но синяки прутся, им сказали - и они хавают ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 20.8.2011, 23:40 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
оху...тительное-достижение. порадуйте нас своими достижениями. Я же привёл факт, который соответствует плану. Ну, или расскажите, что газификация 2 сёл Ленинского р-на в Крыму, это гуано. Ваши то, чего эти сёла не газифицировали ? Времени не хватило ? Скажите, а Вы с каких краёв будете ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.8.2011, 23:46 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Кто бы сомневался, что если ткнуть Вас носом в факт, то Вы начнете юлить, и рассказывать про то, что это не стройки, а гуано. Ваши кумиры построили больше ? хоть и постарше Вас,но есть у кого поучиться-юлить ![]() мои кумиры в аквариумах ![]() не,Вадим Арт,строят еще как строят.В районе у нас начали строительство(точно не скажу) толи ледового дворца,толи бассейна. ![]() порадуйте нас своими достижениями. Я же привёл факт, который соответствует плану. Ну, или расскажите, что газификация 2 сёл Ленинского р-на в Крыму, это гуано. Ваши то, чего эти сёла не газифицировали ? Времени не хватило ? Скажите, а Вы с каких краёв будете ? так у нас ,есть поселок "Базарный" его газифицировали при оранжевых. тю,Петровчани мы! нам 50млн.выделили,будем мыть. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
И сам список, пять объектов на область, там одну улицу отремонтировали или одну школу покрасили. И сам список, пять объектов на область Обычно, так говорят те, кто и собачьей будки не построил. ![]() Что же ты, душа моя, сёла, в Крыму, до сих пор не газифицировал ? Глядишь, если бы твои кумиры, делали хоть что-то, то и нынешним упырям было бы легче. ![]() тю,Петровчани мы! я спрашивал, откуда родом, а не где живёте. Интересно, откуда в Донецке хуторянин. Сын тоже хуторянин ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.8.2011, 23:56 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art,
интересно! а парк "Щербакова"-когда реконструировали,а Университетскую. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Vadim Art, интересно! а парк "Щербакова"-когда реконструировали,а Университетскую. парк Щербакова- частная инвестиция. А что с Университетской, дорожную разметку обновили ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.8.2011, 0:04 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
парк Щербакова- частная инвестиция. А что с Университетской, дорожную разметку обновили ? юлите батенька,юлите.Щербакова-частная инвистиция:))ой ли. забыли как машины гробили,ну-ну,дорожная разметка! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
юлите батенька,юлите.Щербакова-частная инвистиция::)ой ли. забыли как машины гробили,ну-ну,дорожная разметка! да, Щербакова- частная инвестиция ! какое у Вас избирательное зрение. Расширенный б.Шевченко, Вы не замечаете, пр. Ильича, не видите, а дорожную разметку по Университетской, углядели. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
я спрашивал, откуда родом, а не где живёте. Интересно, откуда в Донецке хуторянин. Сын тоже хуторянин ? НЕ ну вообще,проффффессор лапух,:))г.Донецк.Петровский.Р-н.Украинец.1 сентября.1961года:)) устроит не ну, а сын при чем? я же Вашу семью не трогаю.та и Вас как то не оскорблял.Вот за сына придется извиниться! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
НЕ ну вообще,проффффессор лапух, ![]() не ну, а сын при чем? я же Вашу семью не трогаю.та и Вас как то не оскорблял.Вот за сына придется извиниться! за что извинятся ? Я спросил, он хуторянин или нет ? Он же бизнесом занимается, потому и интересно. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
за что извинятся ? Я спросил, он хуторянин или нет ? Он же бизнесом занимается, потому и интересно. Вы в своем уме,или опять виски. С чего Вы взяли что он бизнесом занимается? Ваши дети,хуторяне или нет? да, Щербакова- частная инвестиция ! какое у Вас избирательное зрение. Расширенный б.Шевченко, Вы не замечаете, пр. Ильича, не видите, а дорожную разметку по Университетской, углядели. Щербакова-? Университетская-это первая улица, которая была реставрирована полностью одной из первых. Сообщение отредактировал GGB - 21.8.2011, 0:41 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вы в своем уме,или опять виски. С чего Вы взяли что он бизнесом занимается? Вы, как-то говорили, что сын бизнесом занимается. Если нет, то вопрос снят, ибо интересно было только это. Щербакова-? да, это "подарок" городу от одного бывшего авторитета. Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.8.2011, 0:54 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |