Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответов (840 - 859)
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 0:13
Сообщение #841

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 3.12.2010, 22:39) *
Хотя может тут с Фёдорычем не в языке дело, и не в старческом склерозе, может просто подбирает слова, что-бы казаться приличнее своего коллеги по партии, народного депутата Украины

«Ты – чмо, бл..дь. Другие уже бабло вовсю качают, а ты, бл..дь, все сопли жуешь! Тебя уже сделали, бл..дь, губернатором, что тебе еще надо, министра, бл..дь? Говноед ты, понял, бл..дь? Говноед еб..ный, говноед! Все, пошел нах..й!».
Может Янукович просто все это родные слова просто в уме произносил?
Выделеный жирным - это отрывок из задушевной телефонной беседы одного народного депутата из сами понимаете какой партии, которую на днях случайно услышал в Верховной Раде и выложил на своем «фейсбуке» журналист украинского «Коммерсанта» Валерий Кучерук.

Феерично !
и запись диктофонная есть ? и фамилия депутата ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 4.12.2010, 0:15
Сообщение #842

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Vadim Art,
Вы понимаете, что в любой нормальной стране - вождей принято критиковать и высмеивать? Хотя-бы, что-бы не зазнавались и не возникала мания величия.
Что-бы из них не выростали разные Сталины, Гитлеры, Кимерсены, Путины и прочие Бокассы...
А то, чем занимаетесь Вы, восхваляя власть - называется в лучшем случаи "жополизство".

А на счёт "запись диктофонная и фамилия депутата" спросите у Валерия Кучерук.
Хотя даже услышав её, Вы скажите "подделка", как сказали на видео Януковича о своих избирателях - "почему эти дебилы не расходятся". Лучше-бы подумали, о его отношении к Вам...

Сообщение отредактировал Bahmut - 4.12.2010, 0:28

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 4.12.2010, 0:34
Сообщение #843

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 4.12.2010, 0:07) *
Это же надо так изойти на дерьмо, от того, что Янукович не нашел быстрого перевода слова на укр. язык.

Да ладно, нафига искать перевод на свой родной язык? В Украине, базарь на украинском, он пока ещё государственный или попроси медведя дать область в России. Про Азарова вообще молчу, дядька придумал азаровский язык, то как он базарит, так это вообще мегасленг. Видимо для него только хотят сделать вторым государственным русский.
Цитата(turbik78 @ 3.12.2010, 22:31) *
зы.зы. так а что насчет новейшего кодекса? теперь нормальный, подходит? повышения цен не будет?

Да повышения как бы и не планировалось сильного, то уже как поставщики заплясали, у нас зазор за услуги стабильный, ну может бы пришлось добавить 2-3%, это было бы незаметно.
Цитата(Vadim Art @ 4.12.2010, 0:07) *
Ребятки, а вы с гнильцой, однако.
Не ожидал. Точнее, не от всех, кто так проявил себя, это было ожидаемо. Хорошая ветка, хорошо раскрыла людей.

Ну началось, чё с гнильцой? Нам просто не нравится наш президент, как бе, имеем пока право, пр кучме молчали бы как цуцыки, а тут пока потреплемся, хотя думаю не долго, доберутся и сюда....

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 0:39
Сообщение #844

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 4.12.2010, 0:15) *
Vadim Art,
Вы понимаете, что в любой нормальной стране - вождей принято критиковать и высмеивать? Хотя-бы, что-бы не зазнавались и не возникала мания величия.
А то, чем занимаетесь Вы, восхваляя власть - называется в лучшем случаи "жополизство".

В нормальной стране, принято критиковать по существу. То, чем занимаетесь Вы и подобные, это не критика, а критиканство и целенаправленная ложь. А то, чем занимаюсь я, это попытка наполнить некоторые головы, толикой объективности и здравого смысла. Но, как показывает эта ветка, это марна праця. Критиковать власть надо, но не надо оскорблять людей. На форуме есть люди, и их немало, которые голосовали за Януковича. Оскорбляя Януковича, вы оскорбляете выбор этих людей.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 4.12.2010, 0:46
Сообщение #845

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Vadim Art @ 4.12.2010, 0:39) *
На форуме есть люди, и их немало, которые голосовали за Януковича. Оскорбляя Януковича, вы оскорбляете выбор этих людей.

Ну тут как бы взаимно, что делать если у нас в стране это норма, ты ж тоже же уважаемую Юлию Владимировну как только не называл - и ВОНЫ и ВОНА и т.д. и т.д., а за ней тоже миллионы стояли голосов.

Ну и почему критика не по существу если президент страны иногда с трудом вспоминает свой родной язык?
Представь себе что Обама забыл и вдруг ляпнул на гаитянском диалекте или Меркель забыла как будет ёлка на немецком и ляпнула на английском с ухмылкой на зубах. Как то нелепые картинки рисуются, верно?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 0:52
Сообщение #846

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 4.12.2010, 0:34) *
Да ладно, нафига искать перевод на свой родной язык? В Украине, базарь на украинском, он пока ещё государственный или попроси медведя дать область в России. Про Азарова вообще молчу, дядька придумал азаровский язык, то как он базарит, так это вообще мегасленг. Видимо для него только хотят сделать вторым государственным русский.

Да повышения как бы и не планировалось сильного, то уже как поставщики заплясали, у нас зазор за услуги стабильный, ну может бы пришлось добавить 2-3%, это было бы незаметно.

Ну началось, чё с гнильцой? Нам просто не нравится наш президент, как бе, имеем пока право, пр кучме молчали бы как цуцыки, а тут пока потреплемся, хотя думаю не долго, доберутся и сюда....

А чего же ты не базаришь на украинском ? Вот, когда сам начнешь говорить, тогда будешь иметь полное моральное право исходить на дерьмо, по поводу того, как говорят другие.
Янукович Ахматову не читал ? А ты читал ? Сомневаюсь !! А вернее, уверен, что не читал. Чехова знаешь ? Молодец ! Значит, у тебя школа было лучше, чем у него !

Не нравится-выбирай другого ! Не нравится,- критикуй ! Но, оскорблять, никакого права не имеешь, ибо таким образом ты оскорбляешь выбор тех, кто за него голосовал.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Allmar
Сообщение #847

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 2149 раз(а)

Ну чуваки даете, спасибо за видео смеялся до слез, wacko.gif
Это же надо так отжечь.
Новорична ЙОЛКА good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
Сообщение #848

Новенький на форуме
Украина

Кстати вспомнил, с какого перепугу у меня в паспорте все записи на 2-х языках? И не только у меня, а у всех.
Официальный язык в стране украинский, с какого перепугу там второй русский, а не английский как международный к примеру?
И почему у медведей нет второй записи на украинском?
Понятно что базарить мы можем на любом, это как бы право выбора человека.
Есть ли такие приколы в других странах, кто видел чужие паспорта? Или только у нас такой прикол рабский?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 0:54
Сообщение #849

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 4.12.2010, 0:46) *
Ну тут как бы взаимно, что делать если у нас в стране это норма, ты ж тоже же уважаемую Юлию Владимировну как только не называл - и ВОНЫ и ВОНА и т.д. и т.д., а за ней тоже миллионы стояли голосов.

Ну и почему критика не по существу если президент страны иногда с трудом вспоминает свой родной язык?
Представь себе что Обама забыл и вдруг ляпнул на гаитянском диалекте или Меркель забыла как будет ёлка на немецком и ляпнула на английском с ухмылкой на зубах. Как то нелепые картинки рисуются, верно?

-ВОНА так себя назвала сама !
-Для Януковича, родной язык русский, и ты хорошо это знаешь !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 0:59
Сообщение #850

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 4.12.2010, 0:52) *
Кстати вспомнил, с какого перепугу у меня в паспорте все записи на 2-х языках? И не только у меня, а у всех.
Официальный язык в стране украинский, с какого перепугу там второй русский, а не английский как международный к примеру?
И почему у медведей нет второй записи на украинском?
Понятно что базарить мы можем на любом, это как бы право выбора человека.
Есть ли такие приколы в других странах, кто видел чужие паспорта? Или только у нас такой прикол рабский?

Цирк продолжается ?
Открыл паспорт. Все записи только на украинском языке !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 4.12.2010, 1:01
Сообщение #851

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Vadim Art @ 4.12.2010, 0:52) *
А чего же ты не базаришь на украинском ? Вот, когда сам начнешь говорить, тогда будешь иметь полное моральное право исходить на дерьмо, по поводу того, как говорят другие.
Янукович Ахматову не читал ? А ты читал ? Сомневаюсь !! А вернее, уверен, что не читал. Чехова знаешь ? Молодец ! Значит, у тебя школа было лучше, чем у него !
Не нравится-выбирай другого ! Не нравится,- критикуй ! Но, оскорблять, никакого права не имеешь, ибо таким образом ты оскорбляешь выбор тех, кто за него голосовал.

Я без особых проблем могу разговаривать на украинском, но это будет в духе Януковича, поэтому не издеваюсь над собой wink.gif. Да и я не исхожу на дерьмо, так от случаю к случаю заглядываю в тему, интересно чем закончится это упрямство wink.gif
А ты в тупике уже, и начинаешь повторятся, так как лозунги с листовок закончились и особой поддержки нет wink.gif, только про Ахметову уже раз 5 спрашивал в этой теме. Я не читал её, нафига мне её читать? А если не читал, так и не вспоминал бы. Да и не президент я, обычный предпринимательшка, который пытается жить, работать и кормить семью в этой стране.

Оскорблять больше не буду wink.gif, но подкалывать имею полное право smile.gif.

Bahmut, давай ещё кино wink.gif

Цитата(Vadim Art @ 4.12.2010, 0:59) *
Цирк продолжается ?
Открыл паспорт. Все записи только на украинском языке !

Не, у меня паспорт с трезубцем, 2000-й год, на первой странице украинский, 3-я украинский и русский.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 1:08
Сообщение #852

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 4.12.2010, 1:01) *
А ты в тупике уже, и начинаешь повторятся, так как лозунги с листовок закончились и особой поддержки нет wink.gif

мне поддержка не нужна, я вполне самодостаточный человек. Просто, я сделаю для себя некоторые выводы, вот и всё.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Allmar
сообщение 4.12.2010, 1:12
Сообщение #853

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 2149 раз(а)

Камрады нах перехадить на личнастя? Тут пра рыбак :))

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 1:12
Сообщение #854

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 4.12.2010, 1:01) *
Не, у меня паспорт с трезубцем, 2000-й год, на первой странице украинский, 3-я украинский и русский.

тоже Янукович виноват ? Поменяй паспорт, и одной душевной болью будет меньше.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 4.12.2010, 1:22
Сообщение #855

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Vadim Art @ 4.12.2010, 1:08) *
мне поддержка не нужна, я вполне самодостаточный человек. Просто, я сделаю для себя некоторые выводы, вот и всё.

Так и я про что, ну чего расшибаться лбами если просто не совпадает мнение, мы все на это имеем право. Просто я думаю что ничего особого не светит нам с Януковичем, был кучмизм, теперь януковичизм (фиг выговоришь), а время покажет...

P.S. Ещё одна статистика нужна, кто намолотил больше всего сообщений в теме, уж очень цикаво smile.gif.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 1:32
Сообщение #856

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 4.12.2010, 1:22) *
Так и я про что, ну чего расшибаться лбами если просто не совпадает мнение, мы все на это имеем право. Просто я думаю что ничего особого не светит нам с Януковичем, был кучмизм, теперь януковичизм (фиг выговоришь), а время покажет...

P.S. Ещё одна статистика нужна, кто намолотил больше всего сообщений в теме, уж очень цикаво smile.gif.

только, как оказалось, именно при Кучме, страна набрала некоторый жирок, который потом быстро разбазарили. Вот вам и кучмизм.

Мнения могут не совпадать, но это не значит, что нужно забыть про объективность и элементарную корректность.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 4.12.2010, 1:45
Сообщение #857

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 4.12.2010, 0:39) *
А то, чем занимаюсь я, это попытка наполнить некоторые головы, толикой объективности и здравого смысла. Но, как показывает эта ветка, это марна праця. Критиковать власть надо, но не надо оскорблять людей. На форуме есть люди, и их немало, которые голосовали за Януковича. Оскорбляя Януковича, вы оскорбляете выбор этих людей.

Vadim Art
smile.gif smile.gif smile.gif
А мне кажется это Вы нас оскорбляете smile.gif.
Оскорбляете тем, что пытаетесь втюхать нам ново-совковые лозунги, расчитанные на полных дебилов. Оскорбляете наш мозг, такими топорными действиями smile.gif

И Вы прикрываете голый зад этих клептоманов (Ваше объяснение вертолёта, классический пример) smile.gif
Ваше объяснение смехотворно, неужели Вы не знали что так-же поступают все наши чинуши которым запретили покупать новые дорогие авто? Теперь их берут в аренду, выплачивая за год полную стоимость.
А вертолёт новый, в смысле на нём никто не летал, просто несколько раз тюнинговался, сначала заказчиком (он перекупленный во избежании очереди), потом нашими 2 раза. Та и взяли его в аренду, у откровенно подставной фирмы, скорее всего сами у себя.

Цитата
Оскорбляя Януковича, вы оскорбляете выбор этих людей.

Смешно smile.gif
А когда оскорбляли всех предыдущих наших вождей, не не оскорбляли их выбор? smile.gif Та и свой тоже smile.gif

Долг любого нормального человека реагировать на противоправные действия правителей, иначе страну (и всех нас) ждёт беда. Неужели опыт последних 90 лет ничему не научил?

Сообщение отредактировал Bahmut - 4.12.2010, 2:02

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 4.12.2010, 1:53
Сообщение #858

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 4.12.2010, 1:32) *
олько, как оказалось, именно при Кучме, страна набрала некоторый жирок, который потом быстро разбазарили. Вот вам и кучмизм.

Тогда скорее уже при Ющенко "нагуляли жирок".
Бюджет страны (если сравнивать Кучму и Ющенко) вырос в несколько раз, доходы всех миллиардеров увеличились многократно, и бизнесмены и пенсионеры стали получать больше. Объём продаж любых товаров в стране вырос значительно если сравнивать 2002 и 2006.
Промышленное производство, ВВП (реальный, не бумажный) вырос очень сильно.
Тогда уж Ющенко (или премьеров при нём) нахваливайте, не Кучму.
Сравните любые цифры 2003 и 2006, практически по любой позиции везде рост.
Но Юща все хают smile.gif
Всё было нормально (в смысле жирка), пока Ющи с экспортёрами металла не обвалили курс, не кинули страну в опу... И только для того, что-бы сделать пакость одной дамочке (ну и экспортёрам дополнительно подзаработать)

Сообщение отредактировал Bahmut - 4.12.2010, 2:06

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 2:20
Сообщение #859

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 4.12.2010, 1:45) *
И Вы прикрываете голый зад этих клептоманов (Ваше объяснение вертолёта, классический пример) smile.gif
Ваше объяснение смехотворно, неужели Вы не знали что так-же поступают все наши чинуши которым запретили покупать новые дорогие авто, беря в аренду, выплачивая за год полную стоимость.
А вертолёт новый, в смысле на нём никто не летал, просто несколько раз тюнинговался, сначала заказчиком (он перекупленный во избежании очереди), потом нашими 2 раза. Та и взяли его в аренду, у откровенно подставной фирмы, скорее всего сами у себя.

Господи, какая же каша у Вас в голове.
Какие авто, в какую аренду ? А откуда Вы знаете, летал он или нет ? Вы видели его бортовой журнал ? Дружище, раз Вы начали аналогию про авто приводить, то предлагаю такой эксперимент. Купите машину, поставьте её в гараж на 2-2.5 года, и потом начните её продавать. Вам дадут ту цену, за которую её брали Вы ? Это я к тому, что тщательнее надо с ценой играться. Лохов,конечно, много, но есть же и сведущие люди.

Теперь, вернемся к аренде.
Итак, мы уже выяснили, что ваши соврали про покупку. Так и запишем.
Теперь, как я понимаю, поступила новая вводная, про махинации по аренде. А цифрами не побалуете ? Раз Вы говорите, что это махинация, то, вероятно, тому есть доказательства. Или, какие же еще нужны доказательства, ведь и так все знают, что они жулики ? smile.gif
А про второй вертолет что слышно ? Про зимний. smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 4.12.2010, 2:29
Сообщение #860

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 4.12.2010, 1:53) *
Тогда скорее уже при Ющенко "нагуляли жирок".
Бюджет страны (если сравнивать Кучму и Ющенко) вырос в несколько раз, доходы всех миллиардеров увеличились многократно, и бизнесмены и пенсионеры стали получать больше. Объём продаж любых товаров в стране вырос значительно если сравнивать 2002 и 2006.
Промышленное производство, ВВП (реальный, не бумажный) вырос очень сильно.
Тогда уж Ющенко (или премьеров при нём) нахваливайте, не Кучму.
Сравните любые цифры 2003 и 2006, практически по любой позиции везде рост.
Но Юща все хают smile.gif
Всё было нормально (в смысле жирка), пока Ющи с экспортёрами металла не обвалили курс, не кинули страну в опу... И только для того, что-бы сделать пакость одной дамочке (ну и экспортёрам дополнительно подзаработать)

Ющенко пользовался тем заделом, который наработали при Кучме. Про инерцию экономики знает даже школьник.
Синтеция про ВВП тоже занятна. Реальный рост,это, как я понимаю, был при Ющенко, а бумажный, при уродах. Правильно ? Удобная позиция !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Теги
Нет тегов для показа