![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Вадим Арт.
Группа ученых из США, изучив состояние здоровья и уровень умственного развития более 2 тыс. американских детей и, сопоставив эти данные со сведениями, полученными при тестировании их матерей, касающихся их пищевых привычек во время беременности, выявили прямую взаимосвязь: Во-вторых, рацион питания будущей матери оказывает непосредственное влияние на уровень умственного развития ребенка. Как доказали результаты исследования, дети, матери которых в период беременности правильно питались, не допуская излишеств, имели более высокие показатели IQ, в отличие от детей, матери которых употребляли жирную и высококалорийную пищу. Сообщение отредактировал GGB - 16.8.2011, 19:32 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
ты сам разберись в том, за что именно правительство просит прощение. Оно просит прощение за "политику насильственного разлучения детей аборигенов со своими родителями". Шурши мозгами ! Разлучали их для того, что-бы воспитывать в белых семьях. Неужели так трудно почитать? Набери в гугле "Украденное поколение" - так называют детей аборигенов, на которых проводились проверки твоей теории, что из них можно вырастить "равных белым". Поискав по ссылкам, можно найти и научные результаты этой 50-летней работы. В общем результат ноль, они остались дебилами по шкале "белых". Сейчас 98% из них сидит на пособии, а остальные 2% работают в "народном промысле", разрисовывают бумеранги на сувениры сделанные белыми разумеется. Сообщение отредактировал Bahmut - 16.8.2011, 19:36 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
и они стоновились.......воспитовали,,,,,,,,,,,.инстинктам они гавкали и ели падаль......ха .....ха Я не умею комментировать поток бессознательного. Я учитель, а не врач. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Я не умею комментировать поток бессознательного. Я учитель, а не врач. за то учитель может нести бред ! -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим Арт. Группа ученых из США, изучив состояние здоровья и уровень умственного развития более 2 тыс. американских детей и, сопоставив эти данные со сведениями, полученными при тестировании их матерей, касающихся их пищевых привычек во время беременности, выявили прямую взаимосвязь: Во-вторых, рацион питания будущей матери оказывает непосредственное влияние на уровень умственного развития ребенка. Как доказали результаты исследования, дети, матери которых в период беременности правильно питались, не допуская излишеств, имели более высокие показатели IQ, в отличие от детей, матери которых употребляли жирную и высококалорийную пищу. Совсем плох ? Какое это имеет отношение к расовым различиям ? Это влияние среды на младенца (плод) ! О чем я и говорил. Чтоб опровергнуть моё высказывание, Вы должны сделать следующее. Надо найти такое же исследование, только с разбивкой по расе. Т.е., есть белые мамы и черные, обе выборки питаются одинаково. Каков будет результат ? Я утверждаю, что никакого ! Вы что утверждаете ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2011, 19:45 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Совсем плох ? Какое это имеет отношение к расовым различиям ? Это влияние среды на младенца (плод) ! О чем я и говорил. Чтоб опровергнуть моё высказывание, Вы должны сделать следующее. Надо найти такое же исследование, только с разбивкой по расе. Т.е., есть белые мамы и черные, обе выборки питаются одинаково. Каков будет результат ? Я утверждаю, что никакого ! а на Вас точно плохо действует Виски.Вадим Арт. имели более высокие показатели IQ, в отличие от детей. Сообщение отредактировал GGB - Сегодня, 20:32 продолжайте троллить дальше! профффессссор. Сообщение отредактировал GGB - 16.8.2011, 19:54 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Неужели так трудно почитать? Набери в гугле "Украденное поколение" - так называют детей аборигенов, на которых проводились проверки твоей теории, что из них можно вырастить "равных белым". Я прочитал, теперь прочитай ты. Как прочитаешь, ответь мне на такие вопросы. 1. В каком возрасте детей разлучали с родителями ? 2. Какая пропорция детей, попавших в семьи и детей, попавших в детские дома ? 3. И десять раз перечитай, за что именно просят прощение. Это и есть главное. Еще раз повторю. 1.Возьми младенца. (ребёнка). 2. Воспитывай его в семье, как родного. 3. Вчерашний абориген станет хохлом. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Глупо думать, что если люди отличаются антропометрически, то это значит, что они отличаются умственно. Как там звали того доктора, который измерял черепа славян в немецком концлагере ? Из-за того что кто-то что-то там измерял, и было принято ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение что все люди равны. Хотя те немецкие концлагеря это мелочь, что творилось раньше. Например В начале 16 века целая комиссия монахов ордена св. Иеронима приплыла в Санто-Доминго (Гаити) с целью определить, являются ли индейцы Америки разумными существами, а если в какой-то степени да, то способны ли они достичь уровня разумности кастильских крестьян. Все ответы были отрицательными. Например для тех негров которых ты считаешь равных белым - другая африканская раса - пигмеи, вообще не считалась людьми. Негры на них охотились до 18 века, гоняли по лесам как на обычную дичь или обезьян и ели. Я писал ранее о этой расе - Мозг пигмея менее одного литра, это меньше чем у нашего предка Homo erectus жившего 2 млн. лет назад. При сопоставимых их размерах. То есть Homo erectus - это даже не сапиенс, но равный ему пигмей сейчас - сапиенс-сапиенс. И что-бы негры (в том числе) перестали рассматривать пигмеев как пищу, а белые перестали очищать территорию от низших рас, что-бы исключить войны на этой почве и было принято политическое решение что ты равен пигмею, хотя не один из твоих учеников из "класса выравнивания" не был так туп, как умнейший вождь пигмейской деревни. Таких случаев было много, и поэтому и приняли политическое решение, что все люди "равны" ои вообще, что они "вообще люди". Эту теорию о "равенстве" можно принять, так как польза от неё есть - но верить в неё не обязательно. Тем более что по со современной теории происхождения человека считается что наши предки вышли с Африки 40-50 тыс. лет назад. Их потомки расселились по Евразии и позже Америке. Но негры (южнее Сахары) произошли от совсем иных ветвей сапиенцев оставшихся в Африке. Твоё и моё ДНК (и грузина, и китайца, и индуса) ближе намного неандертальскому чем с негром с Южной Африки или пигмею. 1. В каком возрасте детей разлучали с родителями ? В разном. Там были и тысячи новорождёных. Этим занимались многие сотни врачей, учёных, педагогов, психологов и т.д. Эту твою теорию проверяли миллионами способов. Небольшой рост интеллекта всё-же был (возможно из-за лучшего питания), но он ни как не приближался к интеллекту приёмных родителей. Поискав, можно найти результаты. Сейчас их не публикуют, но возможно кто-то выложил старые книги первой половины 20-го века Сообщение отредактировал Bahmut - 16.8.2011, 20:06 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
а на Вас точно плохо действует Виски.Вадим Арт. имели более высокие показатели IQ, в отличие от детей. Сообщение отредактировал GGB - Сегодня, 20:32 продолжайте троллить дальше! профффессссор. Вы вообще понимаете предмет спора ? На мой вопрос-пример ответьте, и мне будет достаточно. Итак, возьмем Ваш пример с питанием, и изменим критерий. БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПО РАСАМ. Есть две выборки женщин, которые находятся в одинаковой среде, но различаются тем, что одна выборка - белые женщины, вторая - черные. Как, по Вашему, будет выглядеть IQ у детей этих групп ? Всё ! Просто ответьте и всё. Этого мне будет достаточно. Этим занимались многие сотни врачей, учёных, педагогов, психологов и т.д. Послушай, какие сотни врачей, если речь идет не об этом. 1. Многих детей забирали уже в подростковом возрасте. 2. Многие дети попали в детские дома и приюты. 3. Детей в семьях, судя по прочитанному, не воспитывали как своих, это были программы типа "семейный детский дом". Я же говорю, о том, что условия должны быть одинаковыми, тогда и результат будет одинаковым. Не в тему твой пример, он не про то. Если уж говорить об эксперименте, хоть мы и не про это, то надо делать, как в сериалах. В роддоме подменить младенцев. Причем, чтоб исключить влияние других факторов, надо чтоб обе пары были здоровы. Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2011, 20:15 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Послушай, какие сотни врачей, если речь идет не об этом. 1. Многих детей забирали уже в подростковом возрасте. 2. Многие дети попали в детские дома и приюты. 3. Детей в семьях, судя по прочитанному, не воспитывали как своих, это были программы типа "семейный детский дом". Не в тему твой пример, он не про то. "Украденное поколение" - это журналистки штамп и там просто всё смешали в кучу. В конце 19 века в Австралии стали отбирать детей аборигенов, что-бы вырастить их в белых семьях, там тогда была популярна теория что от этого что-то зависит. Кроме того, что детей усыновляли обычные белые семьи, приюты, церковь и всякое-такое - этой-же проблемой занимались и специалисты. Усыновляли десятки тысяч детей, разного возраста, и грудных и подростков. В своё время (первая половина 20 века) было опубликовано множество научных работ на эту тему. Результат в общем такой. IQ растёт но не достаточный. Аборигены годятся только на самую простую физическую работу. И уровень интеллекта только частично зависит от условий воспитания (среды). Позже (после войны ) эти книги не переиздавались (из-за политкоректности), но возможно кто-то и выложил сканы старых книг. (есть целые сайты с сотнями тысяч старых книг). И наверняка они есть в библиотеках, в бумажном варианте. Так-же полно было и аналогичных иследований в Африке и Америке с неграми, но после "политкоректности" такие исследования прекратились, и книги не переиздаются. Сообщение отредактировал Bahmut - 16.8.2011, 20:21 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Как, по Вашему, будет выглядеть IQ у детей этих групп ? да же при определенных условиях питания,место проживания,психического состояния....рассы IQ при рождении ребенка будут разное,хоть у белой мамы,хоть у черной. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
да же при определенных условиях питания,место проживания,психического состояния....рассы IQ при рождении ребенка будут разное,хоть у белой мамы,хоть у черной. не надо увиливать, речь не про это. Я спрашиваю про другое. Будет ли зависеть IQ ребенка от цвета кожи его родителей ! Всё, других отличий нет ! Речь шла именно об этом. А то, что в пределах одной популяции, все дети разные, это понятно и так. Речь не о внутри популяционных различиях, а о меж расовых. Не юлить ! Аборигены годятся только на самую простую физическую работу. а я говорю, что это глупости ! Типичные фашистские байки. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|||
Вот например раса людей, пигмеи.
Это имено раса, много отстоящая от негров или от белых, чем например неандертальцы. Объём мозга меньше чем у нашего предка 2 млн. лет назад. Того мы ещё не считаем сапиенцами (разумным). Вот их территория проживания в Африке Раньше они занимали большую территорию, но негры их съели так как считали что пигмеи животные. Пигмеи говорить умеют, но своего языка у них нет. Ведут исключительно животный образ жизни, к какому-либо труду или абстрактному мышлению не способы. (например их не смогли убедить, что та маленькая корова вдалеке та-же самая корова, только стала больше потому-что ближе, не поверили что кажущийся размер зависит от расстояния). Такие-же независимые расы и Андаманцы, и Тасманийцы. Они много дальше от нас чем неандертальцы, наши ветви эволюции разошлись с ними раньше, чем с неандертальцами. Негры произошли от племён оставшихся в Африке, мы (индоевропейцы) и монголоиды от племён мигрировавших с Африки 40-50 000 лет назад Цитата Аборигены годятся только на самую простую физическую работу. а я говорю, что это глупости ! Типичные фашистские байки. Это к сожалению не байки, всё подтвердилось. Сейчас Аботигены Австралии не живут в природе (вообще), а живут все в городах на пособия от белых. Безработица 95-98%. Продажа спиртного им запрещена. Остальные в "народном промысле", рисуют на деревяшках для туристов. Сообщение отредактировал Bahmut - 16.8.2011, 20:50 -------------------- Богдан
|
||
![]()
|
|
а о меж расовых. Не юлить ! начали вообще про детей.продолжили на меж расовых различиях. я думаю,да. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
начали вообще про детей.продолжили на меж расовых различиях. я думаю,да. речь идет именно о меж расовых различиях. Ответ принят. Сейчас Аботигены Австралии не живут в природе (вообще), а живут все в городах на пособия от белых. во-первых, не фантазируй, во-вторых, речь не об этом. Не надо наводить тень на плетень. Аборигены- это огромный пласт населения, живущий совершенно своей жизнью. Это их среда, их способ жизни, и они сами ничего менять не хотят. Все зависит от среды . Что, по- твоему, отличает, например, Обаму, от тех чернокожих, фото которых ты постил выше ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2011, 21:01 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
речь идет именно о меж расовых различиях Прочти пожалуйста и скажи ещё раз, что аборигены Австралии твоя ровня. Например, более 90% аборигенов, проживающих в резервации «Земля Арнхема», не имеют ни малейшего представления о законе. Большинство из них считают, что в окружающем их мире процветает анархия. Они до сих пор остаются в полном неведении о противозаконности изнасилований, педофилии, убийств и других преступлений. Их правовая культура остается практически на нуле[iv]. Среди коренного населения процветают безграмотность, преступность, наркомания, токсикомания, педофилия, всевозможные болезни, которые, как правило, диагностируются на запущенных стадиях. Причинами этого плачевного положения, прежде всего, являются: утрата традиционных форм жизнедеятельности коренных жителей, последствия жестокой политики колониальных властей, и, безусловно, самосознание самих туземцев. Они по-прежнему остаются «детьми природы», «потомками эпохи сновидений», не способными и не желающими идти навстречу новому миру. Все это является огромной проблемой для современного австралийского общества. В 2007 г. в ходе исследования ученые проводили беседы с представителями племени йолнгу - переводчиками, местными жителями и лидерами общин. Исследователи просили объяснить значение 30 наиболее часто употребляемых для обозначения различных правонарушений английских слов - залог, совершать, арест, обвинение, виновный и др. 95% представителей йолнгу не смогли дать данным терминам точное определение. 90% лидеров общин, школьных учителей и представителей совета вообще не знали, что означают эти термины. Данные результаты объясняют столь большое количество аборигенов, отбывающих наказание в австралийских тюрьмах за различные правонарушения. Вот лишь некоторые факты, доказывающие, что изнасилования и убийства стали нормой среди австралийских аборигенов. В данный момент около 80% заключенных составляют именно аборигены. При этом аборигены считают, что стали жертвами беззакония, поскольку не понимают, за что их преследуют[v]. 17 мая 2006 г. на австралийском сайте News.com. было опубликовано досье, составленное для полицейского начальства прокурором Нанеттой Роджерс. Факты, изложенные в досье, потрясли Австралию. В нем рассказывается о многочисленных изнасилованиях, убийствах, случаях педофилии и инцеста в общинах аборигенов. Как утверждается в досье, наркотики и алкоголь сплошь и рядом приводят к сексуальному насилию в общинах, которое аборигены считают "мужским делом" и часто покрывают. Если о преступлениях сообщают, свидетелей зачастую избивают и запугивают. Министр по делам туземного населения Мэл Браф заявил: "Это факт, что среди туземцев процветает насилие, и я считаю, что австралийское общество должно посмотреть в глаза реальности и согласиться с тем, что мы как государство не можем дальше с этим мириться"[vi]. Досье усилило в Австралии тревогу по поводу жестокости во многих удаленных сообществах аборигенов и в местах их компактного расселения на окраинах крупных городов. В досье подчеркивалось, что убийство является главной причиной преждевременной смерти среди аборигенок ввиду низкого статуса женщин. Вероятность того, что они подвергнутся домашнему насилию, в 45 раз выше, чем у белых женщин. Так, например, в 2005 г. было зарегистрировано 15 насильственных смертей среди аборигенок, живущих на окраине города Элис Спрингз[vii]. В ответ аборигенки все чаще убивают своих насильников. Как заявила Н.Роджерс: "Это новая генерация женщин. Их матери и бабушки так не поступили бы. Эти молодые женщины вооружаются ножами и совершают, если угодно, превентивные убийства", - заявила Роджерс[viii]. Факты, приведенные Роджерс, потрясли австралийское общество. В апреле министр финансов Австралии Джо Хоки назвал лагеря аборигенов в Элис Спрингз "гетто отчаяния", похожими на трущобы Южной Африки. Самое страшное, что жестокости подвержены маленькие беззащитные дети. В досье Н.Роджерс приводились ужасающие факты, когда, например, двухлетнюю девочку-аборигенку изнасиловал пьяный родственник, забрав ее с улицы, когда матери, тоже пьяной, не было дома. Шестилетнюю девочку изнасиловал анальным способом 18-летний абориген-токсикоман в яме с водой. Во время изнасилования девочка захлебнулась. Абориген изнасиловал семимесячную девочку, забрав ее из комнаты спящих взрослых. Ребенок получил такие травмы, что потребовалась операция под общим наркозом. Отец зарезал двухмесячного ребенка, бросившись на жену. Отец часто занимался сексом с дочерью, которая спала в одной постели с матерью, и девочка забеременела. Супруги выдали свою 14-летнюю дочь замуж за человека в возрасте под 60. Он увез ее силой. Впоследствии она заявила полиции: «Я говорила ему, что я слишком молода, но он не слушал»[ix]. Как и Мэл Браф, автор досье Нанетта Роджерс считает, что правительству и самим аборигенам пора пересмотреть традиции, дающие преступнику преимущество перед жертвой. Она пояснила, что дети аборигенов с раннего возраста страдают от насилия и часто видят насилие над другими людьми. "Дети растут, видя насилие вокруг, - сказала она. - Они становятся взрослыми, и сами начинают творить насилие". Она добавила, что "мужское дело" является доминирующим аспектом жизни в удаленных общинах. "Молодые мужчины чувствуют, что не несут ответственности за свои поступки. Они могут делать все, что заблагорассудится", - подчеркнула она[x]. Широко распространен среди аборигенов алкоголизм Согласно результатам многих исследований, аборигены более склонны к употреблению спиртных напитков, чем другие жители Австралии. В частности, алкоголизмом страдают 29% женщин из числа коренного населения[xi]. В 2004 г. власти австралийского штата Куинсленд даже вынуждены были запретить местным аборигенам покупать и употреблять спиртные напитки. Сухой закон действует и в других регионах, населенных аборигенами. При этом закон распространяется на всех жителей этих мест. Нарушителям грозят крупные штрафы. Среди австралийских аборигенов широко распространена и токсикомания. В последнее время в австралийских общинах аборигенов был замечен активный рост числа людей, нюхающих бензин. Эти общины были взяты под контроль государства. Введением сухого закона проблемы людей решить не удалось. Ранее аборигены некоторых австралийских регионов уже подвергались санкциям из-за своих вредных привычек. Например, жителей штата Южная Австралия даже лишили самоуправления за то, что они любят нюхать бензин. Власти взяли на себя управление несколькими десятками неблагополучных общин коренных жителей в Северной территории. В 2006 г. федеральное правительство приняло решение направить войска и группы медиков в общины - это было сделано не только в связи с широким распространением алкоголизма, но и ростом числа случаев насилия над детьми. Эти шаги правительства вызвали много споров в обществе. Вожди племен считают, что попытки уменьшить алкоголизм привели к резкому росту числа токсикоманов: пары бензина являются дешевой альтернативой алкоголю Сообщение отредактировал Bahmut - 16.8.2011, 21:04 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Vadim Art,
так на досуге почитайте ![]() ![]() ![]() "Расовые признаки есть признаки неадаптивные, никак не зависящие от среды, но всецело определяемые наследственностью" В. Б. Авдеев Сообщение отредактировал GGB - 16.8.2011, 21:09 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Не надо наводить тень на плетень. Аборигены- это огромный пласт населения, живущий совершенно своей жизнью. Это их среда, их способ жизни, и они сами ничего менять не хотят. Все зависит от среды . Что, по- твоему, отличает, например, Обаму, от тех чернокожих, фото которых ты постил выше ? Такого давно нет, австралийские аборигены (три четверти из полумиллионого населения) живут в городах. А Обама не негр а мулат, его мама белая американка ![]() А на фото не негры, а пигмеи - другая раса ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 16.8.2011, 21:18 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Vadim Art, так на досуге почитайте ![]() ![]() ![]() "Расовые признаки есть признаки неадаптивные, никак не зависящие от среды, но всецело определяемые наследственностью" В. Б. Авдеев Осподи, как же всё плохо. Разве я говорил, что расовые признаки зависят от среды ? Я говорил, что умственные способности зависят от среды ! Не от расы, а от среды ! И совершенно согласен, что от наследственности. Но, не от расы. Вы, для начала, поймите точку зрения оппонента, а потом, начинайте спорить. У Вас же получается, что в двух постах, Вы, об одном и том же, говорите совсем разные вещи. Прочти пожалуйста и скажи ещё раз, что аборигены Австралии твоя ровня. Еще раз повторю. 1.Берём младенца аборигена (азиата,африканца,эскимоса). 2.Растим его как родного. 3. К 18 годам, он ничем не будет отличаться от Бахмута. Будет обычный хохол, с поправкой на возможную отягощающую (родители-алкаши или наркоманы, болезни) наследственность. Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2011, 21:23 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art,
Осподи, как же всё плохо. Разве я говорил, что расовые признаки зависят от среды ? Я говорил, что умственные способности зависят от среды ! Не от расы, а от среды ! И совершенно согласен, что от наследственности. Но, не от расы. Вы, для начала, поймите точку зрения оппонента, а потом, начинайте спорить. У Вас же получается, что в двух постах, Вы, об одном и том же, говорите совсем разные вещи. какая по счету.я кидал раньше литрушку и четыре пива.за вечер. утром за руль и никаких проблем. это всего лишь цитата к статье. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |