![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Необразованный, безграмотный комсомольский вожачок. Еще раз повторяю. Когда ты будешь иметь хоть какое-то образование и опыт, тогда ты будешь иметь право и основание обсуждать чужой опыт и образование. Пока, ты, против Тигипко, - никто, и звать тебя никак. Маленький рассказ на эту тему. Некоторое время назад (пара недель), я и еще один товарищ, поехали посмотреть на строительство второй очереди Донецк-Сити. Провели нам экскурсию, по её окончанию, зашли в кафе обменяться впечатлениями. Обсудили, перемыли косточки, покритиковали, и говорю я своему другу,- ты знаешь хозяина лучше, чем я, передай ему наши наблюдения. Он ответил очень просто. Когда у меня будет столько таких торговых центров, когда я добьюсь в бизнесе того, чего добился он, тогда я смогу позволить обсуждать с ним его бизнес, критиковать или советовать. Замечу, это говорил человек, входящий в 70 самых богатых людей страны. Золотые слова ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 17:21 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Пока, ты, против Тигипко, - никто, и звать тебя никак. Дурик, не я сейчас министр - не меня обсуждаем. Обсуждаем действующее правительство. И сколько ты его задницу не прикрывай, он не перестанет быть пасечником и комсомольским вожачком. А про опыт Тигипка - вот что тебе скажу. После 35 люди уже практически не получают новых знаний и опыта. систематизируют и упорядывачивают старое, но к новому практически не восприимчивы. Так есть к сожалению. И сколько Тигипко теперь не просидит главным банкиром или министром - он останется пасечником и комсомольским агитатором. Может в лучшем случаи будет это скрывать, но внутри всё останется. Что касается тех, на кого я возлагаю надежду, то в ближайшем приближении, это Клюев и Шишацкий, Шишацкий - это новый донецкий губернатор? Ну ты жжёшь... ![]() Чем он заслужил такую твою доверу? Проторчал назначеным директором на древних совковых заводах по производству труб и бетоных панелей? Он что, модернизировал эти заводы, или просто продлил их стагнацию на десяток лет на закрытом рынке? Качество продукции улучшилось и теперь они ею завалили всю Европу? Нет, он попротирал штаны на старых совковых разлагающихся заводах, и оставил их такими-же как и взял. В случаи если его к примеру хозяева поставят управлять Украиной, он её точно так оставит такой-же как сегодня и через 5-10 лет. Сам говоришь сейчас на Украине не всё в порядке, и сам предлагаешь в управленцы чувака, который ничего не может и не хочет изменить? Или ты его упомянул из чуства жополиства к Януковичу, вот мол чувак какие кадры находит ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 17:17 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
не я сейчас министр - не меня обсуждаем. Обсуждаем действующее правительство. об этом и речь. Мал ты еще, чтоб оценивать работу членов Правительства, их знания и опыт. Мал, то ерунда, но ты еще и глуп, т.к. не понимаешь этого. Чем он заслужил такую твою доверу? Проторчал назначеным директором на древних совковых заводах по производству труб и бетоных панелей? Он что, модернизировал эти заводы, или просто продлил их стагнацию на десяток лет на закрытом рынке? Качество продукции улучшилось и теперь они ею завалили всю Европу? Нет, он попротирал штаны на старых совковых разлагающихся заводах, и оставил их такими-же как и взял. В случаи если его к примеру хозяева поставят управлять Украиной, он её точно так оставит такой-же как сегодня и через 5-10 лет. Сам говоришь сейчас на Украине не всё в порядке, и сам предлагаешь в управленцы чувака, который ничего не может и не хочет изменить? я просто хохотал ! Ну, тогда, остался только ты ! Читай еще раз, читай и учись. Маленький рассказ на эту тему. Некоторое время назад (пара недель), я и еще один товарищ, поехали посмотреть на строительство второй очереди Донецк-Сити. Провели нам экскурсию, по её окончанию, зашли в кафе обменяться впечатлениями. Обсудили, перемыли косточки, покритиковали, и говорю я своему другу,- ты знаешь хозяина лучше, чем я, передай ему наши наблюдения. Он ответил очень просто. Когда у меня будет столько таких торговых центров, когда я добьюсь в бизнесе того, чего добился он, тогда я смогу позволить обсуждать с ним его бизнес, критиковать или советовать. Замечу, это говорил человек, входящий в 70 самых богатых людей страны. Учись не только по агиткам из телевизора, не по гуглу, а у тех, кто достиг чего-то в своей жизни. Тогда, ты узнаешь, если хватит ума, что такое опыт, и какова его цена. Тогда поймешь, может быть, что оценивать достижения других людей, можно только тогда, когда у самого есть что-то за душой. Оценивать знания, можно только тогда, когда сам их имеешь, оценивать опыт,-когда сам его имеешь, и т.д. Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 17:38 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Тогда поймешь, может быть, что оценивать достижения других людей, можно только тогда, когда у самого есть что-то за душой Ты уже вообще не понимаешь что пишешь. По твоей логике - мы вообще ничего не можем обсуждать, а только преклоняться перед твоими кумирами. Навыдумывают себе идолов и молятся ходят на них. А когда показываешь им что это просто ничтожества, он кричит " а кто ты такой что-бы критиковать богов"? Твой Тигипко ничтожество. Дебил комсомольский-агитатор, к которому в кабинет случайно зашёл Кучма и взял его к себе, так как тот был такой-же тупица как и Кучма. Или чай ему сделал вкусный, или просто активно жопу тому лизал а Кучме понравился преданый подхалим. И Всё. Понимаешь? Никаких других заслуг у Тигипки нет. Точно так и твой Шишацкий. Что он создал? Та ничего. Он такой-же нанятый сотрудник на заводе бетонных конструкций как и дворник с той-же конторы. Он просидел в кресле несколько лет подписывал бумажки и ставил печати. Дворник в это время махал метлой. Через пару лет они ушли с завода, а тот остался в таком-же состоянии как был и до них. Понимаешь что они не те люди, перед опытом конторы мы должны трепетать? Когда у меня будет столько таких торговых центров, когда я добьюсь в бизнесе того, чего добился он, тогда я смогу позволить обсуждать с ним его бизнес, критиковать или советовать. Замечу, это говорил человек, входящий в 70 самых богатых людей страны. Вадим, ты или лжёшь или не понимаешь о чём говоришь. Человек входящий в топ 70 посвятил всё свою жизнь зарабатыванию денег. Значит в непосредственном строительстве этого торгового центра участия он не принимал. Он придумал идею, возможно в наших условиях лично пробивал землю под него, а всё остальное делали его менеджеры и архитекторы и подрядчики.. То что вы посмотрели, что собрались покритиковать - это к нему не имеет малейшего отношения, он с такими подробностями и не знаком. Если конечно он в топ-70 и с если строительство ТЦ и офисов - не его занятие для души ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 18:25 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Понимаешь что они не те люди, перед опытом конторы мы должны трепетать? Ты единственный сын в семье ? Я чего спрашиваю, если единственный, то мне жаль твоих родителей, жаль их старость. Такой сынок не прокормит, ибо глуп и не понимает этого. Еще раз повторю. Оценивать любой чужой опыт, можно только имея собственный. Вот, когда ты поработаешь директором завода, тогда ты сможешь оценить то, как работают другие директора. Когда ты построишь собачью будку, тогда ты сможешь оценивать других строителей собачьих будок. А, пока, ты ноль, и цена твоему мнению,- ноль. Единственное, что с тобой можно предметно обсуждать, это некоторые вопросы аквариумистики, т.е. то, где у тебя есть определенный опыт и знания. Забыл про фотография, которой, по слухам, тебя научил дядя. Честь ему и хвала, т.к. по собственному опыту знаю, как тяжело учить таких, как ты. Человек входящий в топ 70 посвятил всё свою жизнь зарабатыванию денег. Значит в непосредственном строительстве этого торгового центра участия он не принимал. Я же тебе уже говорил. С твоим знанием жизни, твоим опытом, ты должен молчать и слушать, слушать и молчать. Ибо, только так, ты 1.Не будешь выглядеть полным идиотом. 2. Может быть, чему то научишься. Пока, не в коня корм. Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 18:46 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Еще раз повторю. Оценивать любой чужой опыт, можно только имея собственный. Вот, когда ты поработаешь директором завода, тогда ты сможешь оценить то, как работают другие директора. Вадим, ты постояно тупишь и не понимаешь этого. В этой теме мы расматривам и критикуем правительство. Но никто из нас ещё в правительстве не работал. Ты критикуешь Ющенко. Но как ты падлец этакий это посмел, ведь ты никогда не был президентом? Как посмел даже на него косо взглянуть, если не фига не испытал на себе работу президента? У тебя как и у многих совков и азиатов есть отвратительная черта, ты пресмыкаешься перед вождями-начальниками. Что-бы критиковать президента не обязательно быть самому президентом, достаточно видеть результат его работы. Если видешь что он делает глупости, или вообще ничего не делает, мне следует тихо сидеть - потому-что я не президент? Ты боготворишь какого-то чувака построившего какой-то ТЦ. Это что, что-то необычное? Такие ТЦ-базары есть в каждом городе в большинстве стран. Он не сделал ничего нового, только повторил за другим. И я после этого должен падать ниц только от упоминания его имени? Ты единственный сын в семье ? Дурачок, не меня обсуждаем. Что у вас такая дебилковатая привычка, как нечего сказать - так переходим на обсуждения личности? Я например не работал и учителем истории, но знаю что Ленин не руководил "Октябрьской революцией" так как просто не был в России последние 17 лет до этого, что Александр Невский не разбивал крестоносцев рыцарей Ливонского ордена, (ни шведов, ни кого иного)- так как сохранились все записи рыцарей Ливонского ордена, и никто из них в 1240 и в 1242 не погибал, а самому Александру Невскому в это время было 13 лет и жил он в это время на Волге в ставке хана Батыя, куда его отдал отец в качестве заложника. А ты учитель истории, и сам учил этим сказкам детей. Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 19:28 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
л Я чего спрашиваю, если единственный, то мне жаль твоих родителей, жаль их старость. Такой сынок не прокормит, ибо глуп и не понимает этого. Еще раз повторю. Оценивать любой чужой опыт, можно только имея собственный. Вот, когда ты поработаешь директором завода, тогда ты сможешь оценить то, как работают другие директора. Когда ты построишь собачью будку, тогда ты сможешь оценивать других строителей собачьих будок. А, пока, ты ноль, и цена твоему мнению,- ноль. Единственное, что с тобой можно предметно обсуждать, это некоторые вопросы аквариумистики, т.е. то, где у тебя есть определенный опыт и знания. Забыл про фотография, которой, по слухам, тебя научил дядя. Честь ему и хвала, т.к. по собственному опыту знаю, как тяжело учить таких, как ты. Кретинизм на марше. Продолжим смысловой (?, скорее бессмысленный) ряд. Пока не снял фильм, не можешь говорить, что картина дерьмо. Пока не поработал в ресторане, не можешь высказать претензий повару (кстати, а сколько Вы изготовили виски, чтобы о нем судить?), пока не написал книгу, читай сука, что в руки попало и сопи в две дырки, пока не украл ничего не смей осуждать воров, пока ..., молчи о гомосеках. ЭТО БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ НАПИСАЛ ! Бедные дети, родители и город Донецк в целом. И последнее, по какому праву Вы тогда вообще рассуждаете о политике ??!! Сообщение отредактировал artst - 14.8.2011, 19:20 Благодарности:
|
![]()
|
|
В этой теме мы расматривам и критикуем правительство. Но никто из нас ещё в правительстве не работал. Враньё ! Ты не Правительство критикуешь, а профессиональные качества, знания и опыт его членов. Ты так глуп, что даже разницы не видишь. Когда я критикую Ющенко или Януковича, я не критикую профессиональные качества, знания или опыт, я критикую их поступки, я критикую их деятельность или бездеятельность. Но, при этом, я понимаю, что моя критика, как правило, обывательский дилетантизм. Понимаешь, в отличии от тебя, я это осознаю ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 19:21 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Когда я критикую Ющенко или Януковича, я не критикую профессиональные качества, знания или опыт, я критикую их поступки, я критикую их деятельность или бездеятельность Не ври. Мы что в этой теме сидим и целый год пишем - "Янукович дурак"? Нет, в теме постоянно приводятся примеры его и его правительства решений и это мы обсуждаем. Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 19:27 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Нельзя всерьез обсуждать то, чего нет в природе. Это я о поступках Ющенко и профессионализме действующего кабмина.
|
![]()
|
|
Кретинизм на марше. Продолжим смысловой (?, скорее бессмысленный) ряд. Пока не снял фильм, не можешь говорить, что картина дерьмо. Пока не поработал в ресторане, не можешь высказать претензий повару (кстати, а сколько Вы изготовили виски, чтобы о нем судить?), пока не написал книгу, читай сука, что в руки попало и сопи в две дырки, пока не украл ничего не смей осуждать воров, пока ..., молчи о гомосеках. ЭТО БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ НАПИСАЛ ! Бедные дети, родители и город Донецк в целом. И последнее, по какому праву Вы тогда вообще рассуждаете о политике ?! продолжим. Говорить можно всё, что угодно, здесь особого ума не надо. Говорить, и профессионально обсуждать, или давать профессиональные оценки, это разные вещи. Вот почему, на кинофестивалях работает профессиональное жюри, а работу повара оценивают профессиональные мастера и специалисты. Кто оценивает работу врача,- врач или больной ? Кто может дать грамотную оценку работы директора школы,- ученик или другие директора ? Иными словами, оценивать профессиональные качества,знания и опыт, может только тот, кто имеет соответствующие качества, знания и опыт. В противном случае, получается Ваш случай. Нельзя всерьез обсуждать то, чего нет в природе. Это я о поступках Ющенко и профессионализме действующего кабмина. О! Еще один специалист ! А можно поинтересоваться Вашими профессиональными достижениями ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 19:39 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вот почему, на кинофестивалях работает профессиональное жюри, а работу повара оценивают профессиональные мастера и специалисты. А своим органам чувств ты не доверяешь? Смотришь фильм и видишь что он туп, в нём полно глупостей - а "кинокритики" его хвалят. Ты кому поверишь? Когда кушаешь в ресторане, ты чуствуешь что "это хорошо" или не можешь определиться без оценки "профессиональных поваров"? Кто может дать грамотную оценку работы директора школы,- ученик или другие директора Вот по оценке "директоров школ" у нас (в СССР) было самое лучшее в мире образование, но почему-то знание наших выпускников равно нулю. Сам министр образования Табачник (как ты говорил "человек энциклопедичиских знаний") не знает теоремы Пифагора. Что вообще помнят наши ученики после 10-12 лет изучения математики-алгебры-геометрии кроме таблицы умножения и теоремы Пифагора? Та и о Пифагоре министр образования не имеет представления (его журналисты недавно тестировали). Он даже не подозревает, что в треугольнике нет нескольких гипотенуз. Зато по оценке "директоров школ" у нас было лучшее в мире образование. По химии 95% выпускников советских школ не умеют написать формулу серной кислоты. А что там ещё проще? Это всё равно что не знать букв в алфавите. Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 19:50 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет, в теме постоянно приводятся примеры его и его правительства решений и это мы обсуждаем. Правильно, в этой ветке обсуждаются и решения. С этим я не спорю, и отреагировал я совсем на другое. Но, ты упустил одну деталь. Когда критикую я (не важно какую из властей), я отдаю себе отчет в том, что это критика дилетанта и обывателя. Никто из спорящих не имеет достаточных знаний и опыта, чтоб квалифицированно обсуждать эти темы. Причем, чем меньше знаний, опыта и профессионализма, у критиков, тем громче они кричат и ярче обличают. Вот такая вот особенность. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я в своё время был комсомольцем, ответственным за культмассовый сектор в школе, мог стать комсоргом, выдвинули 2 кандидатуры, проголосовали за того кто был первый, как обычно, я был второй.
Парень потом просто сбежал с комсорга через 2 месяца, на его место автоматом стал предыдущий и был рад несказанно, вот про него и речь. Это был дебил человек, неудачник по жизни и прыщавый урод, но он был комсорг, он величественно толкал речи, его иногда слушали - он был иногда как повелитель. Это был 1988-1990 года, практически года Тягипко, этого комсорга, при случае, на улице чмарил кто мог, называли Витюша, вместо Виктор. Но это были перестроечные года, т.е. уже многое можно было делать в открытую, то во времена Тягипко, он был таким конченым для окружающих дебилом и уродом, но в открытую это могли сказать не многие. Это так сказать образ любого комсорга того времени, это уже тогда были рвачи на халяву. К примеру, мы победили в соревнованиях, нам дали бесплатно путёвку в Ялту на 10 дней, к нам цепляют комсорга, типа он что то там проконтролирует, т.е. этот человек всегда и везде пользовался халявой за счёт чужих горбов и это уже было у них в крови. И не думаю что Тягипко чем то отличался от Витюши, да во время встрял в струю, успел хапануть при развале союза, успел пристроить и приумножить, но вырос ли этот халявщик с ноля? Нет конечно, отличается ли он от старых пердунов коммуняк? Нет конечно же, ну может успел выучить пару слов новых, типа форекс, биржевые акции, и на этом так и остался - тот же советский вожачок, в более буржуйской обвёртке. P.S. Это так, мои мысли в слух, не более. Кстати там Бахмут озвучил порог обучения 35 лет, это правда. Я сам наблюдал неоднократно, и сам уже по себе вижу, типа - нахрен мне оно надо, я и так много умею ![]() Простой пример, лет 15 назад у меня работал женщина продавцом, 38 лет. Бомбейская продавщица была по работе. Освобождается место оператора за компом, з/п такая же, даже больше, я говорю - Михайловна, чо прыгать тебе по витрине, садись за комп. Я пожалел уже через месяц, так как потерял хорошего продавца и приобрёл притупленного оператора, так как даже через пол года она с записки делала финансовые проводки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Но, ты упустил одну деталь. Когда критикую я (не важно какую из властей), я отдаю себе отчет в том, что это критика дилетанта и обывателя. Никто из спорящих не имеет достаточных знаний и опыта, чтоб квалифицированно обсуждать эти темы. Причем, чем меньше знаний, опыта и профессионализма, у критиков, тем громче они кричат и ярче обличают. Вот такая вот особенность. Ну вот например маленькая новость из работы правительства Украинских лесников заставили купить портретов Януковича на 15 млн. Руководство Госагенства лесных ресурсов заставило 300 лесничеств закупить на 15 млн грн. портретов Януковича с гербами. Об этом говорится в материале-расследовании «Экономической правды». «Пару месяцев назад из центра пришло указание оплатить сувенирную продукцию какой-то киевской фирме. Вскоре нам прислали счет: надо было купить 70 портретов Януковича на 12 тысяч гривен и почти сорок сувенирных гербов на 40 тысяч. А скажите мне, куда я повешу 70 портретов президента, если у меня всего 20 комнат на все лесничество? В туалет разве что. Там еще Янукович не висит», — признался перед журналистами руководитель одного из лесничеств. По данным издания « Экономическая правда » счета на покупку портретов Януковича с гербами были отправлены в 300 лесничеств Украины. «Чтобы проверить, имела ли место сделка и какой ее масштаб, пришлось обратиться в киевскую компанию „Офис-про”, которая и подрядилась поставлять фотографии Януковича лесникам. Чтобы повысить шансы на получение ответа, автору пришлось выдать себя за помощника народного депутата, который проводит служебную проверку... Нетрудно подсчитать заработок: 50 тысяч гривен умножить на 300 лесничеств получается 15 миллионов гривен только на портретах Януковича и гербах», — пишет издание. Вот подскажи, в чём может быть разница в оценке разумного дилетанизма и оценке профессионалов? Куда лесничеству из 20 комнат повесить 70 новых портретов Януковича? Особено если они и так уже висят везде. По лесу расклеить - белок агитировать? Это первостепенные нужды для лесничества? Сколько лет нужно руководить страной или лесничеством что-бы дать не дилетантскую оценку этой торговой операции? Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 20:14 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
А своим органам чувств ты не доверяешь? Смотришь фильм и видишь что он туп, в нём полно глупостей - а "кинокритики" его хвалят. Ты кому поверишь? Когда кушаешь в ресторане, ты чуствуешь что "это хорошо" или не можешь определиться без оценки "профессиональных поваров"? Поговорим о кино. Понимаешь, студент, свои органы чувств надо воспитывать. Это работа, это и есть тот опыт, о котором я говорил, только применительно к эстетике. Если ты вырос на попсе, ничего кроме попсы не видел, то, наверняка, ты не оценишь Тарковского или Феллини. Понимаешь, критики хвалят, а тебе не нравится. И кому тут верить ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вот подскажи, в чём может быть разница в оценке разумного дилетанизма и оценке профессионалов? я тебе отвечу. во-первых, мы уже десятки раз убеждались, что 90% того, что пишут СМИ, это либо полная ложь, либо частичная правда. Ну, как, не так давно, было с телефонами для железной дороги, во-вторых, если это правда, то это обычная коррупция и разворовывание бюджета. Кстати, забавно, что ты текст взял не целиком. Про то, кто стоит за фирмой, получившей заказ, ты решил промолчать. ![]() И не думаю что Тягипко чем то отличался от Витюши, казалось бы, а причем здесь Тигипко ? Твой Витюша чего достиг ? А чего достиг Тигипко ? Так, может быть, не стоит их ставить в один ряд ? Ну, хотя бы потому, что Тигипко ты не знаешь. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ты не оценишь Тарковского или Феллини. Понимаешь, критики хвалят, а тебе не нравится. И кому тут верить ? Если говорить о фильмах, то "не нравится" может быть разное. Если "не нравится" - скучно, не интересна тема, или просто жрал попкорн и не смотрел внимательно - это одно. А если я вижу безграмотность, тупость, плагиат, натянутость и т.д. - а критики всей толпой хвалят - то я доверяю себе. Кстати, забавно, что ты текст взял не целиком. Про то, кто стоит за фирмой, получившей заказ, ты решил промолчать. Та какая разница кто стоит за фирмой, приказ они получили от начальства - Госагенства лесных ресурсов. Такие новости уже даже не разоблачения, а анекдоты над властью. Я не знаю кто стоит за этой фирмой - Если опять какая нибудь Тимошенко продаёт портреты Януковича, то власть и в ментовке и прокуратуре, и всяком гос.контроле вроде у ПР, нет? Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 20:40 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Кстати, забавно, что ты текст взял не целиком. Про то, кто стоит за фирмой, получившей заказ, ты решил промолчать. Прочитал оригинал Возглавляет всех лесников Виктор Сівець - ставленик твоего любимого Клюева ![]() Втім, Сівець спокійно допрацював на посаді, поки уряд Януковича не змінив уряд Тимошенко. Тоді казали, що у Сівця є впливовий покровитель - віце-прем‘єр Андрій Клюєв. Чутки незабаром підтвердилися, оскільки після звільнення Сівець пішов працювати генеральним директором клюєвської будівельної компанії "Актив девелопмент". У 2009 році Клюєву вдалося проштовхнути Сівця на посаду заступника мера Черновецького. На президентських виборах Сівець суміщав роботу в КМДА з керівництвом київським штабом кандидата Януковича. Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 20:49 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Всё, пошел смотреть футбол. Вы ж писали что не смотрите футбол. Будет ли тема(аквариум) и где,имеется ввиду на каком форуме. Сообщение отредактировал GGB - 14.8.2011, 21:00 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |