![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Да я то в курсе. Среди букв, Вами набранных, не заметил словосочетания "налог на прибыль", который именно и уводится в офшоры, путем передачи в данные зоны продукции по себестоимости с дальнейшей продажей по реальной, с целью неуплаты налога на прибыль. А насчет зарплат, можете засунуть все Ваши статданные и ссылки в известное Вам место. В моём родном городе много предприятий CКМ и о размере зарплат на них я знаю напрямую от работяг. Рост ВВП никак не сказался на них. Сказались только цены - результат азаровского "экономического чуда". Ну это такое, какой автор, такое и чудо.
И голосуют не потому, что они пьяное быдло, а потому, что имеют своё видение того, какой должна быть страна, и это далеко не хуторянство. Какое видение ? Очень просто,- 1.Украина- многонациональная страна, со всеми вытекающими из этого последствиями. 2.Широкая, многогранная национально-культурная автономия регионов. Луганск не диктует правила Галичине, а Галичина Луганску. 3. Экономический и бюджетный федерализм. На налоги, собранные в Луганске, строят дороги, больницы,школы и т.д. в Луганске, на собранные во Львове-во Львове. 4. Максимальное перераспределение властных ресурсов с центра в регионы. Зайдите в ближайшую пивную в такой речугой. Узнаете о себе много нового. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Зайдите в ближайшую пивную в такой речугой. Узнаете о себе много нового. Уважаемый, вот и сравните зарплаты работяг СКМ со средней по городу. Что касается пивной, то если перечисленные мною пункты, отредактировать под язык пивной, то они получат полную поддержку. Просто, здесь, не принято выражаться языком пивной, а Вам, вероятно, это не очень привычно. Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 12:07 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Вот типичный представитель ПР -
Может наши земляки все же голосовали против Тимошенко и за русский язык, который в шестой раз обещал Янукович, а не все эти пункты? Простое подтверждение моих слов - во втором туре Янукович по всем опросам проигрывал Тигипко и в 2004 и в 2010. С какими именно зарплатами сравнивать СКМовские? У парикмахеров меньше, у химиков на Стироле больше. Сообщение отредактировал artst - 14.8.2011, 12:06 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Среди букв, Вами набранных, не заметил словосочетания "налог на прибыль", который именно и уводится в офшоры, путем передачи в данные зоны продукции по себестоимости с дальнейшей продажей по реальной, с целью неуплаты налога на прибыль. Википедия-страшная сила !;) Я же уже раз писал. Оставьте методички в покое. У Вас дремучее представление о механизме налогообложения и оффшорах. Так, как Вы написали, уже давно никто не работает. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Уверен, что Вы абсолютный профан в этих вопросах, что и подтверждается в каждом посте.
|
![]()
|
|
Простое подтверждение моих слов - во втором туре Янукович по всем опросам проигрывал Тигипко и в 2004 и в 2010. Вот же тормоз ! Причем здесь Янукович ? Люди голосуют не столько за Януковича, сколько против хуторянства ! Голосование за Тигипко, это тоже голосование против хуторянства. Вы даже не понимаете, что голосование за Тигипко, это есть подтверждение правоты моих пунктов. Ибо, по сути, я повторил часть его программных положений. Уверен, что Вы абсолютный профан в этих вопросах, что и подтверждается в каждом посте. Ну, можете продолжать штудировать методички. ![]() Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 12:24 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вот же тормоз ! Причем здесь Янукович ? Люди голосуют не столько за Януковича, сколько против хуторянства ! Голосование за Тигипко, это тоже голосование против хуторянства. Не могут люди голосовать против того, что имеется в единственном числе в виде виртуального образа в Вашей голове. Образ "методичек" никак не выходит из Вашей головы. Это шиза или личный опыт? Сообщение отредактировал artst - 14.8.2011, 12:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
Не могут люди голосовать против того, что имеется в единственном числе в виде виртуального образа в Вашей голове. Понимаете, конечно, в пивной, термин "хуторянство" называют несколько иначе. Но мы сейчас не в пивной, так что привыкайте. Это шиза или личный опыт? Конечно из личного опыта. Я, как бывший учитель, сразу вижу где настоящие знания, а где знания, на уровне методичек. Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 12:37 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Понимаете, конечно, в пивной, термин "хуторянство" называют несколько иначе. Но мы сейчас не в пивной, так что привыкайте. Зачем? Завтра единственный защитник "сами знаете кого" ещё какую-нибудь хрень придумает для того, чтобы черное хотя бы серым сделать, а мне привыкать. Спасибо, сами придумали, сами и пользуйтесь. Очень удобно тем, что больше никто не знает, что это такое и можно тыкать это выражение в абсолютно любое место. Что и происходит на деле. Конечно из личного опыта. Я, как бывший учитель, сразу вижу где настоящие знания, а где знания, на уровне методичек. Имею маму, всю жизнь в школе и жену-доцента. У них подобная зашоренность не наблюдается. Это видимо, что-то индивидуальное. Закрывайте конспект и включайте мозги. Страшно? Конечно. Но постепенно привыкните и со временем даже понравится. Да и самое главное. Хватит думать, что Вы думаете. Займитесь этим на самом деле. Сообщение отредактировал artst - 14.8.2011, 12:56 |
![]()
|
|
Имею маму, всю жизнь в школе и жену-доцента. Приводите маму. Пообщаться с ней будет много интересней, чем с Вами. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Это же самые близкие мне люди. За что Вы их так?
|
![]()
|
|
Это же самые близкие мне люди. За что Вы их так? Понимаете, натренировать можно всё, даже мозги. Надо только не падать духом и стараться. А Ваши родные, опустили руки, и бросили Вас на произвол методичек, агитаторов и ТВ. ![]() С одной стороны, я их понимаю, иногда бывает, что не в коня корм, а с другой.... Впрочем, им, на месте, видней. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все Ваши посты на форуме опровергают эту простую истину. Это как раз исключение, подтверждающее правило. Можете гордиться. Других причин для этого нет. Вы перечитали все мои посты ? Молодец ! Несмотря на то, что Вы автор мало плодовитый, я больше 20-ти не осилил. И это при том, что мне довелось работать в классах выравнивания. Спросите у мамы, она объяснит, что это такое. Ну, если по перечисленным мною пунктам (это там, где 1,2,3...), замечаний по существу нет, то я пошел смотреть футбол. Бахмут, я выбрал бесчувственная, хотя, очень хотелось, непробиваемая. не мог пройти мимо. ![]() Всё, пошел смотреть футбол. Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 13:45 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Голосование за Тигипко, это тоже голосование против хуторянства. Вы даже не понимаете, что голосование за Тигипко, это есть подтверждение правоты моих пунктов. ![]() Из биографии Тигипко Родился в селе Драгонешты Лазовского района Молдавской ССР, потом переехал с село Николаевка. Его отец Леонид Тигипко работник колхоза - работал пасечником. Начального образования не получил, далеко до школы было. В 1970 году, в возрасте 10 лет, Сергей Тигипко потерял отца, который умер от гнойного аппендицита, и вместе со своими двумя братьями воспитывался матерью. После смерти отца семья Тигипко проживала на окраине города Кишинёва, в доме без канализации, у городской свалки. Школу посещал не регулярно. Всё-же окончив среднюю школы, Сергей Леонидович переезжает в Днепропетровск.и поступает в Днепропетровский металлургический институт. Жил в общежитии. На протяжении учёбы подрабатывал разнорабочим на стройках; работал грузчиком, электриком, расфасовщиком на мясокомбинате, вёл дискотеки. На учёбу времени опять к сожалению не оставалось. После окончания института получает диплом по специальности «литейное производство черных и цветных металлов» и квалификацию «инженер-металлург». Закончив ВУЗ пошёл добровольно в армию - в танковые войска. Причиной такого решения была более высокая оплата. Под командованием находился танк Т-64. После возвращения из армии Сергей Леонидович получает должность заведующего отделом и заместителя директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума. Вступил в Комсомол, где начал работать секретарем комитета этого же ВУЗа. С 1986 году исключительно комсомольской работе. Становится заведующим отдела пропаганды и агитации, а также вторым секретарем Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ. Уже в августе 1989 Тигипко избирают на должность первого секретаря Днепропетровского облкома. С 1984 года — заместитель директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума. С 1986 года — заведующий отделом пропаганды и агитации Днепропетровского обкома комсомола С августа 1989 года — первый секретарь Днепропетровского обкома ЛКСМУ. На этой должности Тигипко знакомится с Леонидом Кучмой. И... После этого попёрло ![]() Сразу председатель Приватбанка, депутат, глава нацбанка и всякое такое. Вы абсолютно уверены что не образованный, малограмотный колхозник-танкист-комсомольский агитатор - это противовес хуторянству? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 13:52 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Вы перечитали все мои посты ? Молодец ! Все не читал, зачем. У них всех смысл то один - "Вы все тупые и в дерьме, а я в белом фраке за спиной у подзащитного сдуваю у него пылинки". На неудобные вопросы не отвечаю и всё пытаюсь или перейти на личности или свалить подальше от темы. мне довелось работать в классах выравнивания Звучит жутко и, видимо, заразно, что многое объясняет. |
![]()
|
|
На неудобные вопросы не отвечаю и всё пытаюсь или перейти на личности или свалить подальше от темы. неудобные вопросы ? это блеск ! В Ваших агитках, неудобных вопросов нет. Там вообще мысли нет, там только мантры от Кыци и прочих бурцунов с режимом. Кыця рассказывает страшилки про оффшоры ! ![]() Звучит жутко и, видимо, заразно, что многое объясняет. нет, не заразно. Но, благодаря такому опыту, Ваша писанина воспринимается спокойнее, с сочувствием и пониманием. Вы абсолютно уверены что не образованный, малограмотный колхозник-танкист-комсомольский агитатор - это противовес хуторянству? таким хуторянам, как ты, - вполне достойный противовес. У тебя, нет и такого образования, а про опыт я вообще промолчу. Дальше идут те, кто оставит хуторянство тем, кто без него не может, но даст шанс тем, кто хочет чего-то другого. Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 16:20 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
таким хуторянам, как ты, - вполне достойный противовес. Нечего сказать, что опять переходим на личности? ![]() Когда буду возглавлять правительство, обсудим и моё образование. А пока вижу, что вы и правда не адекватный. Строит надежды на Тигипко, а когда ему рассказываешь биографию его кумира - селюка пасечника - сразу инструктор комсомола - и сразу "украинская элита" - ты не задумывается о смысле написанного а шипиш в сторону того, кто ему это сказал. Я что-ли виноват, что у Тигипки такая биография? Неужели думаешь, что твои выпады "У тебя, нет и такого образования" добавят ума или опыта Тигипке? Кстати я уже писал о общих чертах Кучмы и Януковича - это любовь окружать себя исключительно министрами профанами и полными дебилами. Бояться что их подседят люди поумнее, или просто приятно быть в окружении себе подобных? таким хуторянам, как ты, - вполне достойный противовес. А когда селюк Тигипко перестал быть хуторянином? Когда переехал с пасеки на свалку мусора под Кишинёвым? Или когда дали ему в армии порулить танком? Или когда этого неуча взяли работать "инструктором"? Или когда он стал заведующий отделом пропаганды и агитации Днепропетровского обкома комсомола? Когда он стал "индустриалом"? И чему он там инстуктировал и агитировал? Как разводить пчёл или искать как искать жратву на мусорнике? Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 16:40 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Строит надежды на Тигипко, Клоун, я не возлагаю надежд на Тигипко, это твои юношеские фантазии. Я сказал только то, что голосование за Тигипко- это тоже удар по хуторянству. А обсуждать его образование и управленческий опыт, я буду с тем, кто имеет образование и опыт, а не с пионером. Что касается тех, на кого я возлагаю надежду, то в ближайшем приближении, это Клюев и Шишацкий, а в перспективе, это топ-менеджмент структур, типа СКМ, и представители крупного бизнеса (первая сотня), те кому от 35 до 50. Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2011, 16:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я сказал только то, что голосование за Тигипко- это тоже удар по хуторянству. Головой думаешь? Тигипко и есть лучший пример такого хуторянства. Необразованный, безграмотный комсомольский вожачок. Это продолжения совковой люмпенизации страны, когда ею управляло исключительно тупое быдло. А обсуждать его образование и управленческий опыт, я буду с тем, кто имеет образование и опыт, а не с пионером. Что-бы что-то ты мог обсуждать, ты должен хоть немного узнать о предмете обсуждения. А ты не только не знаешь и хуже того, ты и знать ничего не хочешь. Нет у Тигипко никакого образования, и управленческого опыта у него нет. Или инструктор-агитатор получает много такого опыта когда орёт на собрании "слава КПСС" и "Ленин с нами жив"? Выбрали президента необразовонного быдлюка, министры сельско-комсомольские быки - и страну реформируют от "хуторянства". Не, ну не дебилы? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 14.8.2011, 17:00 -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |