Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 383 384 385 386 387 > » 
Ответов (7680 - 7699)
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 10:34
Сообщение #7681

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 28.7.2011, 11:09) *
Ведь наверняка все было не так - и это убийство лишь результат внутренних процессов.

В этом весь ты. Нефига не знаешь, но выводы делаешь. Космический масштаб и космическая глупость.
Цитата(artst @ 28.7.2011, 11:17) *
И по прежнему паразитируют на разваливающихся и энергоемких советских предприятиях, не создавая ничего нового.

та ты шо !
Это в бютовской методичке так написано ? Те заводы, которые достались Ринату, и сегодняшний СКМ,-это две огромные разницы.А сам-то что нового создал ?
Впрочем, кому я это говорю.
Цитата(artst @ 28.7.2011, 11:17) *
Я писал о так называемом "первичном накоплении капитала", которого и в помине не было, а был обычный партийно-ментовско-бандитский дерибан.

уБЮТок, а в твоей методичке не написано, что в постсовке иного способа первоначального накопления не было и быть не могло ?
Цитата(Михаил Погребиский. @ 28.7.2011, 11:19) *
Люди, которые строили и работали на этих заводах - это слабаки, нытики и неудачники - маскирующиеся под "честность"!..

Нормальные работяги, как работали, так и работают. Не ноют, и не считают Рината тем, кем считаешь его ты.
Цитата(Михаил Погребиский. @ 28.7.2011, 11:09) *
Из этих печальных фактов - ты учитель с "индустриальным менталитетом" (на самом деле - с криминальным - что твои последние сообщения и ярко показывают) предлагаешь заменить милицию на бандитов. Это тоже серьезно?

совсем крышу унесло ?
Предложил это ты ! Я сказал, что разница от такой замены будет минимально, т.к. мент и бандит,-это почти одно и тоже.
Цитата(кокан @ 28.7.2011, 11:13) *
очно не передумаю. И если так будет, то мне уже легче (морально)

ну, смотри.
Никто тебя за язык не тянул.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 10:53

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 28.7.2011, 10:42
Сообщение #7682

Активный аквариумист
Из: Горловка
Украина
Благодарности: 410 раз(а)

Даже если тупому попугаю сказать много раз "Юля=Витя", он выучит. Янучара нет.

Сообщение отредактировал artst - 28.7.2011, 10:43
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 28.7.2011, 10:43
Сообщение #7683

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 11:34) *
В этом весь ты. Нефига не знаешь, но выводы делаешь. Космический масштаб и космическая глупость.

Если бы Учитель-гоп-методист умел читать, то обратил бы внимание, что я относительно этой истории делаю не выводы, а предположения - о чем четко написал.

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 11:34) *
Нормальные работяги, как работали, так и работают. Не ноют, и не считают Рината тем, кем считаешь его ты.

Это называется "правильные мужики"..................
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 28.7.2011, 10:46
Сообщение #7684

Активный аквариумист
Украина

Как же удобно янучарам постоянно навязывать всем тупую мысль - или Янукович или Тимошенко. И никаких вправо-влево. Ну нет в нашей стране, по их мнению, нормальных и честных политиков. Поэтому выбирать надо обязательно из двух куч дерьма.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 10:57
Сообщение #7685

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(artst @ 28.7.2011, 11:46) *
Как же удобно янучарам постоянно навязывать всем тупую мысль - или Янукович или Тимошенко. И никаких вправо-влево. Ну нет в нашей стране, по их мнению, нормальных и честных политиков. Поэтому выбирать надо обязательно из двух куч дерьма.

Ну, так назови это секретное имя !

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 28.7.2011, 10:58
Сообщение #7686

Активный аквариумист
Украина

Уже называл.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 11:19
Сообщение #7687

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(artst @ 28.7.2011, 11:58) *
Уже называл.

а два раза назвать, вера не позволяет ? Или, его имя нельзя повторять всуе ?
Цитата(Михаил Погребиский. @ 28.7.2011, 11:43) *
Если бы Учитель-гоп-методист умел читать, то обратил бы внимание, что я относительно этой истории делаю не выводы, а предположения - о чем четко написал.

ну, в данном случае, это не имеет значения. Что вывод, что предположение - глупость. Какая разница, что там случилось ? Какое это имеет отношение к факту, что сами менты признали, что к ним лучше за помощью не обращаться ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 11:37

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 11:42
Сообщение #7688

Активный аквариумист
Украина Украина

Хуторяне, а как вы относитесь к Америке и прочим европам ?
Вот, объясните мне, почему злобный МВФ постоянно настаивает на повышении тарифов на газ и на увеличении пенсионного возраста ? Вредители ? Не ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 28.7.2011, 11:45
Сообщение #7689

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 12:42) *
Вот, объясните мне, почему злобный МВФ постоянно настаивает на повышении тарифов на газ и на увеличении пенсионного возраста ? Вредители ? Не ?

Ну они по своим мерками мерют, у нас люди стока неживут.

А наши подымают возраст пенсионный шоб деньги украсть, которые секономят на пенсиии:)

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 28.7.2011, 11:56
Сообщение #7690

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 12:42) *

А это очередная ложь янучар. МВФ требует для займов сбалансировать бюджет. А за счёт чего им наплевать. Хоть пенсии, хоть затраты на госаппарат и вертолеты.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 28.7.2011, 12:05
Сообщение #7691

Активный аквариумист
Неизвестно Украина
Благодарности: 710 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 11:34) *
ну, смотри.
Никто тебя за язык не тянул.

Вот ты всё хочешь мне сказать, что что-то страшное в этом есть. Ну так растолкуй, что. А то я вот бывал там и ничего страшного не увидел... Не ну конечно мне там вывески и этикетки показывали. А ты то точно знаешь как там внутри, тебе для этого ничего видеть ненадо, ты с правильными людьми общаешься.
Только смотри не ложанись снова, как при сравнении цен на отели в Турции и на Балканах. :):):):):):):):):))0000

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 12:05
Сообщение #7692

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(artst @ 28.7.2011, 12:56) *
А это очередная ложь янучар. МВФ требует для займов сбалансировать бюджет. А за счёт чего им наплевать. Хоть пенсии, хоть затраты на госаппарат и вертолеты.

опять врешь ? а это что ?
http://www.for-ua.com/ukraine/2011/07/27/192202.html
"Однако руководитель миссии МВФ в Украине Танос Арванитис, говорится в копии отчета, «высказал мнение, что если с июля текущего года не начнется помесячное увеличение тарифов хотя бы на 10% в месяц, то достичь соглашения о продвижении программы в сентябре будет чрезвычайно сложно». "
молчит методичка ?
Цитата(кокан @ 28.7.2011, 13:05) *
Только смотри не ложанись снова, как при сравнении цен на отели в Турции и на Балканах.

бредишь ? или похмел ?
Цитата(кокан @ 28.7.2011, 13:05) *
Вот ты всё хочешь мне сказать, что что-то страшное в этом есть.

нет в этом ничего страшного. Просто, для хуторян, хорошо там, где их нет, и то, о чем они ничего не знают.
Повтори грузинский вариант здесь, и столько вони будет от хуторян, что и нос и уши закрывать придется. Но, есть у меня инсайд, что именно этот вариант и начнет Янукович проводить после Евро.
Цитата(charka @ 28.7.2011, 12:45) *
Ну они по своим мерками мерют, у нас люди стока неживут.

не вопрос, но читать то они умеют. Они могут взять статистику и посмотреть на продолжительность жизни. Что-то мне подсказывает, что они это делали, и этот аргумент слышали. Так, в чем же дело ?
А чего настаивают на росте тарифов на энергоносители ? Зрада ?
Весь мир ополчился против хуторян ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 12:17

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 28.7.2011, 12:19
Сообщение #7693

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 13:05) *
бредишь ? или похмел ?

Вадим похмел наверное таки у тебя, раз не помнишь чего плёл позавчера....
не ты ли утверждал, что бывшие юги из-за конкуренции с Турцией вынуждены демпинговать в отельном бизнесе, не зная, что цены на отели даже в Черногории, не говоря уже о Хорватии на много выше, чем в Турции? не ты ли сравнил Белград с Вегасом? Ты ложануля, из за соего полного незнания ситуации, так будь мужиком - признай....
Повтори грузинский вариант здесь, и столько вони будет от хуторян

В отличие от тебя, мои обонятельные рецепторы виртуальная вонь не раздражает.
именно этот вариант и начнет Янукович проводить после Евро.

Хто хто начнёт?
Ты совсем наивный или прикидываешься?

Сообщение отредактировал кокан - 28.7.2011, 12:25

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 12:24
Сообщение #7694

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(кокан @ 28.7.2011, 13:19) *
не ты ли утверждал, что бывшие юги из-за конкуренции с Турцией вынуждены демпинговый в отельном бизнесе, не зная, что цены на отели даже в Черногории, не говоря уже о Хорватии на много выше, чем в Турции?

ЁПРСТ !
Я и сейчас это говорю. А, вот, то, что на Балканах цены выше, чем в Турции, это и есть твой бред.
Цитата(кокан @ 28.7.2011, 13:19) *
Хто хто начнёт?
Ты совсем наивный или прикидываешься?

Во, как затрепыхался !
Поживем-увидим ! smile.gif

Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 12:26

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 28.7.2011, 12:32
Сообщение #7695

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 13:24) *
А, вот, то, что на Балканах цены выше, чем в Турции, это и есть твой бред.

Не ну тогда у нас массовый бред вместе с Рониным и ЖЖБ. Они в тех отелях бывали. Мне отели интересны только ка бронь жилья для получения виз. Ну раз самому тебе лень, я ща по сайтам турфирм прошвырнусь - глянешь на цены отелей.

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 13:24) *
Во, как затрепыхался !

smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
GGB,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 12:38
Сообщение #7696

Активный аквариумист
Украина Украина

Возвращаясь к разговору о Ринате.
Обама ввел санкции против "братвы" из СНГ.
http://www.lenta.ru/news/2011/07/26/gangs/
http://inmoscowsshadows.wordpress.com/2011...ers-circle-who/
Миша, пиши донесение Обаме, наверное, он про Рината ничего не знает. Или Ринат и его купил ?
Опять зрада ?
Цитата(кокан @ 28.7.2011, 13:32) *
Не ну тогда у нас массовый бред вместе с Рониным и ЖЖБ.

а их чего приплёл ? Они там и рядом не стояли (в смысле, что они вообще этого не говорили). smile.gif
Пока, то, что цены на Балканах выше, чем цены в Турции, это твоё ноу хау.

Хуторяне, не ленитесь ! Отвечайте про МВФ !
Или, Америка и МВФ нам не указ ? А американцы, уже не американцы, а пиндосы ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 12:49

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 12:51
Сообщение #7697

Активный аквариумист
Украина Украина

Злой он, конечно, но пишет хорошо.
http://versii.com/news/236672/

Костя,
про грузинский вариант Януковича, я как нибудь напишу. Там много букв будет, сейчас лень.

а это, для справки.
http://versii.com/news/236409/

Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 13:01

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 28.7.2011, 13:23
Сообщение #7698

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 13:38) *
а их чего приплёл ? Они там и рядом не стояли (в смысле, что они вообще этого не говорили)

Ну мляяяяя! тебе их посты найти? Или как с Мишей и чего то там про фашизм, ах извините учитель, что вы невнимательно читаете и не на всё обратили внимание.

Цитата(ronin @ 22.7.2011, 16:54) *
за эти..вернее за гораздо меньше деньги в этом году Пхукет тот же Ла меридиан яхт клуб...господа, я получил полный кайф

Страсти по власти или обо всём, что накипело...
Это не Ронин, это может я его акаунт спер?

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 28.7.2011, 13:26
Сообщение #7699

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 28.7.2011, 13:38) *
Отвечайте про МВФ !

Ну знаю чего они упёрлись в тарифы для населения, но я считаю что цена на газ и свет должна быть одинакова для всех и для предприятий и для населения. А для предприятий ещё и дешевле, так они покупают много, а у нас какой то маразм, бабулька потребляя 100 киловат в месяц платит за 1 квт меньше чем предприятие потребляющее один лимон квт. Вот только что будет население с такими тарифами это уже вопрос риторический smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 28.7.2011, 13:27
Сообщение #7700

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(кокан @ 28.7.2011, 14:23) *
Ну мляяяяя! тебе их посты найти? Или как с Мишей и чего то там про фашизм, ах извините учитель, что вы невнимательно читаете и не на всё обратили внимание.

Страсти по власти или обо всём, что накипело...
Это не Ронин, это может я его акаунт спер?

Костя, учи географию ! Пхукет-это Таиланд !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 383 384 385 386 387 > » 
Теги
Нет тегов для показа