![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Миша, не исключено, что египтяне еще кровавыми слезами по Мубараку плакать будут. Как и ливийцы по Каддафи. Пока очевидно, что Мубарак и Каддафи - это твои герои, но, отнюдь - не арабских народов в своем большинстве. Не исключено, что ты, Вадим, из янучар на форуме еще самый относительно безобидный - поэтому мы тебя будем беречь и лелеять, чтобы соответствующую экологическую нишу занимал именно ты. ![]() Можно уповать на эволюционное развитие процесса, та же Америка "потратила " на это около 100 лет. Можно было этот процесс ускорить, но Янукович делать этого не стал. Так что, и нам придется пройти весь путь. А зачем ЕМУ это нужно? ![]() именно этим путём пошли все "Восточные тигры". Особенно ярко этот процесс можно проследить на примере Южной Кореи. Этим путем сейчас идет Грузия. И, что-то не слышно гневных демократических визгов по этому поводу. Про Польшу мне сказать нечего, это к студенту. Это он спец по всем вопросам. А можно подробней насчет "тигров"? И от чего такая избирательная политическая география? Польша не вписывается в родной менталитет? ну, значит страна обречена на долгий бардак. Опять вынужден тебя огорчить - в мире есть достаточно много государств, где порядок, демократия и нормальная экономика - и все это отнюдь не благодаря одному пахану-хозяину. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 26.7.2011, 11:40 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Да уж, все больше и больше жителей Донбасса говорят не то, что "нужно"! Вокруг Учителя сужается круг. Мой круг стабилен уже много лет. Что касается круга Януковича,то это не мои, а его проблемы. Пока очевидно, что Мубарак и Каддафи - это твои герои, а, отнюдь, не арабских народов в своем большинстве. прямо таки "очевидно" ? Так же очевидно было и с колониальной Африкой. Пока была колониальной, было развитие, как стала шароварной, так полный пипец. Такой пипец, ждет каждого шароварника. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 11:44 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
P.S. Да уж, все больше и больше жителей Донбасса говорят не то, что "нужно"! Вокруг Учителя сужается круг. ![]() Последние данные социологических исследований показывают, что доверие к президенту Виктору Януковичу на его «вотчине» упало до 50%, тогда как раньше ему доверяли более 80% жителей Донбасса, сообщила директор фонда «Демократические инициативы», старший научный сотрудник Института социологии НАНУ Ирина Бекешкина. не, ну это пишет не "учь,счетать не умеют"куда ему..........до Сообщение отредактировал GGB - 26.7.2011, 11:45 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Не исключено, что ты, Вадим, из янучар на форуме еще самый относительно безобидный - поэтому мы тебя будем беречь и лелеять, чтобы соответствующую экологическую нишу занимал именно ты. ! Берегите исчезающих как вид янучар! А то я тут на городском форуме хотел сфотографироваться на память с любым избирателем Януковича, просто на память для потомков. Так никто не отозвался! И это в самом центре Донбасса! Да, их нужно беречь. Те "разочаровавшиеся в Януковиче" ведь не капли не поумнели, мем более что и IQ с возрастом не растёт, и плюс так-же остались такими-же внушаемыми. Теперь их кумирами будут Симоненки-Витренки ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Последние данные социологических исследований показывают, что доверие к президенту Виктору Януковичу на его «вотчине» упало до 50%, тогда как раньше ему доверяли более 80% жителей Донбасса, сообщила директор фонда «Демократические инициативы», старший научный сотрудник Института социологии НАНУ Ирина Бекешкина. не ну это не пишет не "учь,счетать не умеют"куда ему..........до а тут нет ничего удивительного. Я ответил бы так же. Вопрос не в том, как отвечать, а в том, за кого голосовать. Янукович не оправдал и мои надежды, но из всей шушары, которая сегодня рвётся к власти, я всё равно выберу его. Как, я уверен, и большинство опрошенных. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Так же очевидно было и с колониальной Африкой. Пока была колониальной, было развитие, как стала шароварной, так полный пипец. Такой пипец, ждет каждого шароварника. Не нужно в всё смешивать в кучу. И Америка когда-то была колонией Англии, и Норвегия принадлежала Дании. Сейчас Норвегия (пока ещё) лучшая страна на планете. И Голландия принадлежала Испании. Где сейчас голландцы, и где испанцы? Есть разные примеры ![]() А Африка, разные австралийские аборигены особый случай, который не возможно объяснить пока принято политическое решение, что "все люди на земле одинаковы и произошли от общего предка" ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 26.7.2011, 11:54 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Сейчас Норвегия лучшая страна на планете. мы в курсе. Теперь их кумирами будут Симоненки-Витренки нет, студент. Пока не будет вменяемой альтернативы, мы будем голосовать за Януковича. И, можешь, лопнуть от злобы и возмущения. А Африка, разные австралийские аборигены особый случай мы об Африке и говорим. Твои примеры, как обычно, мимо кассы. Они, студент, из средневековой истории, а не из времени развитого капитализма. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 12:04 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Мой круг стабилен уже много лет. Что касается круга Януковича,то это не мои, а его проблемы. прямо таки "очевидно" ? Так же очевидно было и с колониальной Африкой. Пока была колониальной, было развитие, как стала шароварной, так полный пипец. Такой пипец, ждет каждого шароварника. Ну, да - прямо таки ОЧЕВИДНО. Какие еще эталлоны этого понятия тебе нужны? В Египте и Ливии не было войны против внешних ЕВРОПЕЙСКИХ колонизаторов. В Египте - против гнилого коррумпированного авторитарного режима Мубарака, В Ливии - против полной диктатуры психа Каддафи. Оба были при власти десятилетиями...И еще очевидно - прямо таки очевидно - что для тебя это вполне нормально!...Лишь бы ВВП был высоким! ![]() |
![]()
|
|
мы в курсе. Про Андерс Брейвик намекаете? ![]() Осуждая Брейвика нужно и осуждать своих древних предков, ведь нации которые не боролись с пришельцами давно исчезли с лица земли. Осуждая Брейвика нужно осуждать и например Богдана Хмельницкого который делал то-же самое (он тоже боролся с пришельцами Поляками и Евреями). У каждой нации есть такие люди, убившие в тысячи раз больше пришельцев чем Брейвик, иначе нация уже давно-бы растворилась как Римская Империя и тысячи меньших. В Египте и Ливии не было войны против внешних ЕВРОПЕЙСКИХ колонизаторов. Он о другом. Это он сравнивает получение независимости Африкой в 60-е, и Украину с 1991. Только он забывает, что в 1991 в Украине в отличии от Африки "элита" не сменилась, остались те же потомки "часовых мастеров в кожанках" и дети рабоче-крестьян. Сообщение отредактировал Bahmut - 26.7.2011, 12:06 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Про Андерс Брейвик намекаете? ![]() Осуждая Брейвика нужно и осуждать своих древних предков, ведь нации которые не боролись с пришельцами давно исчезли с лица земли. Осуждая Брейвика нужно осуждать и например Богдана Хмельницкого который делал то-же самое (он тоже боролся с пришельцами Поляками и Евреями). У каждой нации есть такие люди, убившие в тысячи раз больше пришельцев чем Брейвик, иначе нация уже давно-бы растворилась как Римская Империя и тысячи меньших. Ебанутый ! Других слов у меня нет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ
![]() |
![]()
|
|
Ебанутый ! Других слов у меня нет. Ничего страшного, это у тебя от глупости. Объясни, в чём разница между Богданом Хмельницким (которому везде памятники) и террористом Андерс Брейвик ? Может "учитель истории" знает страну, где не было в своё время "Богдана Хмельницкого"? Сообщение отредактировал Bahmut - 26.7.2011, 12:10 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Ебанутый ! Других слов у меня нет. Вадим, а ты прогрессируешь! Все ближе и ближе! Осталось совсем чуть-чуть... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну, да - прямо таки ОЧЕВИДНО. Какие еще эталлоны этого понятия тебе нужны? В Египте и Ливии не было войны против внешних ЕВРОПЕЙСКИХ колонизаторов. В Египте - против гнилого коррумпированного авторитарного режима Мубарака, В Ливии - против полной диктатуры психа Каддафи. Оба были при власти десятилетиями...И еще очевидно - прямо таки очевидно - что для тебя это вполне нормально!...Лишь бы ВВП был высоким! ![]() Еще раз повторяю. Все прелести этих событий, египтяне и ливийцы еще успеют испытать на себе. Не лезь поперед батьки в пекло. Вся Африка,- тому самый яркий пример. НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ ![]() Миша, ты можешь смело и своё фото ставить в этот же ряд. Вадим, а ты прогрессируешь! Все ближе и ближе! Осталось совсем чуть-чуть... Миша, прекращай нести чушь ! Это уже выходит за рамки ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 12:14 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ничего страшного, это у тебя от глупости. Объясни, в чём разница между Богданом Хмельницким (которому везде памятники) и террористом Андерс Брейвик ? Ну че ты докопался к Учителю? ![]() А ты тут со своими национализмами, архетипами и прочии атрибутами прошлого.... ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Твои примеры, как обычно, мимо кассы. Они, студент, из средневековой истории, а не из времени развитого капитализма. Вы Учитель Истории? Из какой "средневековой истории", если Норвегия получила независимость 100 лет назад, в 20 веке? 7 июня 1905 - не знали? Как раз время "развитого капитализма" в северное Европе. Сообщение отредактировал Bahmut - 26.7.2011, 12:16 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну че ты докопался к Учителю? wacko.gif Он в этом не разбирается! У него своя специализация - индустриАНАЛЬНАЯ экономика и ВВП... Ужас ! Так, ты солидарен с тем, что он написал ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Миша, ты можешь смело и своё фото ставить в этот же ряд. Да ты понимаешь, не похож я... Ни внешностью, ни образом жизни, ни ментальностью - ни на тех, что снизу, ни на тех что сверху - так как разницы между ними в мировосприятии нет никакой. Просто снизу бедные гопники, а сверху - удачные и богатые. Т.е. это не мои герои...А ряд, в котором мне бы лестно было бы видеть и свое фото, ты прекрасно знаешь... |
![]()
|
|
Да ты понимаешь, не похож я... Ни внешностью, ни образом жизни, ни ментальностью - ни на тех, что снизу, ни на тех что сверху - так как разницы между ними в мировосприятии нет никакой. Просто снизу бедные гопники, а сверху - удачные и богатые. Т.е. это не мои герои...А ряд, в котором мне бы лестно было бы видеть и свое фото, ты прекрасно знаешь... похож. Судя по твоей писанине,- ты такое же чмо ! Вы Учитель Истории? Из какой "средневековой истории", если Норвегия получила независимость 100 лет назад, в 20 веке? 7 июня 1905 - не знали? Как раз время "развитого капитализма" в северное Европе. СТУДЕНТ, а Финляндия еще позже. Я же говорил о Голландии и Испании, на которые ты ссылался. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 12:23 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Миша, прекращай нести чушь ! Это уже выходит за рамки ! А ЭТО? Ебанутый ! Других слов у меня нет. похож. Судя по твоей писанине,- ты такое же чмо ! Персонажи, что на фото - причем как те, что снизу, так и те, что сверху - и писать то грамотно не умеют. ты такое же чмо ! Очень хорошо! Просто браво! Результаты не просто превосходные, а просто таки потрясающие! Так держать! Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 26.7.2011, 12:27 Благодарности:
|
![]() ![]() |