Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > » 
Ответов (7540 - 7559)
artst
сообщение 26.7.2011, 9:48
Сообщение #7541

Активный аквариумист
Из: Горловка
Украина
Благодарности: 410 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 10:23) *
Давеча, не то, что тепереча !
Это каким же хуторянином нужно быть, чтоб сравнивать, например, обвал гривны в 2 раза, с сегодняшним днем. Остановленные заводы, упавшую банковскую систему...Ну, и т.д.
Уму не постижимо.

И я о том же. Задница именно такая, но при работающих заводах и банках. Каким надо быть янучарой, что бы этого не понять!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.7.2011, 9:52
Сообщение #7542

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(GGB @ 26.7.2011, 10:45) *
Я так понял за реальную цену?

Нет.
Но, он первый, кто хоть что-то заплатил. Другие вообще ничего не платили и не платят !

Цитата(artst @ 26.7.2011, 10:48) *
И я о том же. Задница именно такая, но при работающих заводах и банках. Каким надо быть янучарой, что бы этого не понять!

не надо свою личную задницу напяливать на всю страну !
За полтора года, ВВП с минус 15 % поднялся к уровню докризисного, дефицит бюджета сократился почти в 4 раза. И то, что заводы и банки работают, это заслуга именно нынешней власти. Ваша кыця, за те же 1.5 года, сумела и гривну обвалить, и экономику уложить.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 9:54

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.7.2011, 10:00
Сообщение #7543

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 10:44) *
нынешняя власть, в отличии от предыдущей, не только ворует, но и что-то строит. Ваши кумиры, до такой мелочи как строительство, не опускались. Воровали напрямую.

шо воно строит?-достраивает шо осталось после крызы....и все при увеличенной стоимости....уже обсуждали......

клоунов-кумиров в моей жизни нет.......уже писал не однократно.....

дерево купленное мэром из Голландии стоит 10 тыс гр.возле стадиона "Донбасс Арена".высажены....(50% из них засохли) такое же в питомнике "Фабрика растений"-600гр.

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 10:52) *
За полтора года, ВВП с минус 15 % поднялся к уровню докризисного, дефицит бюджета сократился почти в 4 раза. И то, что заводы и банки работают, это заслуга именно нынешней власти.
Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 10:54

за счет металла,который в крызу ни кто не покупал
Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 10:52) *
Ваша кыця, за те же 1.5 года, сумела и гривну обвалить, и экономику уложить.

Стельмах при поддержки ПР и Юща.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.7.2011, 10:08
Сообщение #7544

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 10:52) *
Нет.
Но, он первый, кто хоть что-то заплатил. Другие вообще ничего не платили и не платят !

мудрое решение!-хоть что то.... new_russian.gif 3гр против 100гр..... good.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 26.7.2011, 10:12
Сообщение #7545

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 10:52) *
не надо свою личную задницу напяливать на всю страну !
За полтора года, ВВП с минус 15 % поднялся к уровню докризисного, дефицит бюджета сократился почти в 4 раза. И то, что заводы и банки работают, это заслуга именно нынешней власти. Ваша кыця, за те же 1.5 года, сумела и гривну обвалить, и экономику уложить.

С точностью до наоборот! Много на ветке поднявшихся за эти полтора года? Нет, все плачут, что хуже, так что по своей заднице всех не равняй.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.7.2011, 10:21
Сообщение #7546

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 26.7.2011, 11:00) *
шо воно строит?-достраивает шо осталось после крызы....и все при увеличенной стоимости....уже обсуждали......

клоунов-кумиров в моей жизни нет.......уже писал не однократно.....

дерево купленное мэром из Голландии стоит 10 тыс гр.возле стадиона "Донбасс Арена".высажены....(50% из них засохли) такое же в питомнике "Фабрика растений"-600гр.

за счет металла,который в крызу ни кто не покупал

Стельмах при поддержки ПР и Юща.

- после крызы ?
Достраивает то, что годами было заморожено ! Заметьте, достраивает, а не ломает ! А что вашим достроит мешало ? Вышиванками заняты были ? "Арсенал" строили ? Больницу будущего ? Памятники Голодомору ?

-а Вы деревья пересчитывали ?
и не надо врать, парк возле "Арены"-это частные инвестиции. И что там засохло,это дело Рината и Ко.

-хоть, за счет проституции !
Факт роста ВВП, остаётся фактом !

Цитата(artst @ 26.7.2011, 11:12) *
С точностью до наоборот! Много на ветке поднявшихся за эти полтора года? Нет, все плачут, что хуже, так что по своей заднице всех не равняй.

а кто, простите, из этой ветки, за эти полтора года потерял ? Не от кризиса потерял, а именно от этой власти ?
Плачут бездельники, а нормальные люди не плачут, они работают, и зарабатывают.
Цитата(GGB @ 26.7.2011, 11:08) *
мудрое решение!-хоть что то.... new_russian.gif 3гр против 100гр..... good.gif

лучше вообще даром ?
Молодец !
Фееричная логика !
Если живут даром- это нормально, а если не доплатил,-это ужас !
Если ничего не строили, а только воровали-это нормально, а если "достраивают" и воруют,- это позор.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 10:27

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 26.7.2011, 10:30
Сообщение #7547

Активный аквариумист
Украина

Нашел! Явное достижение Янеко и К - НБУ в 2010-м «напечатал» 35,5 млрд грн — в 6,4 раза больше, чем за предыдущий год - http://news.zn.ua/articles/85082
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.7.2011, 10:35
Сообщение #7548

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(artst @ 26.7.2011, 11:30) *
Нашел! Явное достижение Янеко и К - НБУ в 2010-м «напечатал» 35,5 млрд грн — в 6,4 раза больше, чем за предыдущий год - http://news.zn.ua/articles/85082

Молодец !
Вы, хоть пару предложений из ссылки прочли,или только заголовок ? А прочитанное поняли ?

"70,9% или 91,1 млрд грн из выпущенных в обращение Нацбанком средств были эмитированы через «валютный» канал, когда регулятор приобретал валюту для формирования золотовалютных резервов.

Четвертая часть эмиссии (25,1% или 32,3 млрд грн) поступила в обращение через выкуп облигаций внутреннего госзайма.

Оставшиеся 5,2 млрд грн попали в оборот через кредиты, предоставленные регулятором банкам на поддержание их ликвидности.

«Валютный» канал также был наиболее популярным при изъятии гривен из оборота – таким образом, из экономики было «вынуто» 55,9 млрд грн (или 60% от общей суммы). Через погашение гособлигаций НБУ изъял из обращения 18,7 млрд грн (20,1%). Еще 18,5 млрд грн (19,9%) составили погашения банками задолженности перед НБУ по кредитам рефинансирования."

Что из этой цитаты Вы поняли ? Боюсь, ничего.
Объяснять, или не стоит, Вам и так всё ясно ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 10:49

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЮраШ
сообщение 26.7.2011, 10:37
Сообщение #7549

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 1119 раз(а)

hi.gif РебятЫ! Почти триста страниц написали-нафлудили, а до самого главного не дошли. А вопрос извечный. "Что делать?" wacko.gif .
Помнится сигареты "LM" называли - Леонид Макарыч. Потом появились "LD" и президентом стал Леонид Данилыч. Под конец его правления появился "Next". Так вот вопрос: кто этот "Next"? Что будет дальше со страной и кто ею будет править.
В России все понятно- либо ВВП либо ДАМ, а у нас? Кому мы готовы булаву вручить? Витя-1, Юля, Витя-2 - кто еще конкретно может замахнуться на булаву? Тигипко, Тягнибок или Ляшко? Или "прости Макарыч"? Или "Верните нам Данилыча"?

--------------------
Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 26.7.2011, 10:49
Сообщение #7550

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 11:35) *
Молодец !
Вы, хоть пару предложений из ссылки прочли,или только заголовок ? А прочитанное поняли ?

"70,9% или 91,1 млрд грн из выпущенных в обращение Нацбанком средств были эмитированы через «валютный» канал, когда регулятор приобретал валюту для формирования золотовалютных резервов.

Четвертая часть эмиссии (25,1% или 32,3 млрд грн) поступила в обращение через выкуп облигаций внутреннего госзайма.

Оставшиеся 5,2 млрд грн попали в оборот через кредиты, предоставленные регулятором банкам на поддержание их ликвидности.

«Валютный» канал также был наиболее популярным при изъятии гривен из оборота – таким образом, из экономики было «вынуто» 55,9 млрд грн (или 60% от общей суммы). Через погашение гособлигаций НБУ изъял из обращения 18,7 млрд грн (20,1%). Еще 18,5 млрд грн (19,9%) составили погашения банками задолженности перед НБУ по кредитам рефинансирования."

Что из этой цитаты Вы поняли ? Боюсь, ничего.
Объяснять или не стоит, Вам и так всё ясно ?

Я то всё понял. А вам двоечка твердая. Простой вопрос. Вот эта фраза, пропущенная вами, до разума может достучаться?. "В прошлом году Национальный банк Украины (НБУ) выпустил в обращение на 35,5 млрд грн больше, чем изъял из оборота. По сравнению с 2009-м объем чистой безналичной эмиссии вырос в 6,4 раза или на 29,9 млрд грн."

Сообщение отредактировал artst - 26.7.2011, 10:52
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.7.2011, 10:53
Сообщение #7551

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 11:21) *
-а Вы деревья пересчитывали ?
и не надо врать, парк возле "Арены"-это частные инвестиции. И что там засохло,это дело Рината и Ко.

речь идет о той части,парка которая не относится к территории стадиона.деревьев было куплено 1млн.гр.
неоднократно общался с ребятами которые занимались благоустройства парка.

- после крызы ?
Достраивает то, что годами было заморожено ! Заметьте, достраивает, а не ломает ! А что вашим достроит мешало ? Вышиванками заняты были ? "Арсенал" строили ? Больницу будущего ? Памятники Голодомору ?

заморожено на время крызы,до крызы строилось.то же жилье

Вы против памяти предков?-Все что ВЫ перечисли ли привилегии президента.

-хоть, за счет проституции !

так и есть.....ли ж бы показатели....

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.7.2011, 10:56
Сообщение #7552

Активный аквариумист
Украина Украина

Читаю посты на этом форуме,на форуме УП, и убеждаюсь, что зря я обижаю хуторян !
Хуторяне, как явление, есть во всем мире, и это не мешает миру двигаться вперёд. В нашем случае, приходится иметь дело не просто с хуторянами, а с хуторянами-совками. Их принцип жизни прост,- ничего не знаю, ничего знать не хочу ! Хочу покращення !! Кто виноват, что покращення нет ? Москали, жиды и Янукович !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 26.7.2011, 11:02
Сообщение #7553

Активный аквариумист
Украина

Форумчане! Берегите исчезающих как вид янучар! А то я тут на городском форуме хотел сфотографироваться на память с любым избирателем Януковича, просто на память для потомков. Так никто не отозвался! И это в самом центре Донбасса!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.7.2011, 11:03
Сообщение #7554

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(artst @ 26.7.2011, 11:49) *
Я то всё понял. А вам двоечка твердая. Простой вопрос. Вот эта фраза, пропущенная вами, до разума может достучаться?. "В прошлом году Национальный банк Украины (НБУ) выпустил в обращение на 35,5 млрд грн больше, чем изъял из оборота. По сравнению с 2009-м объем чистой безналичной эмиссии вырос в 6,4 раза или на 29,9 млрд грн."

еще раз спрашиваю.
Вы,хоть слово, поняли из той части текста, что я выделил ? Вы понимаете, что там идет расшифровка того, на что именно пошла эта эмиссия ?
Цитата(artst @ 26.7.2011, 12:02) *
Форумчане! Берегите исчезающих как вид янучар! А то я тут на городском форуме хотел сфотографироваться на память с любым избирателем Януковича, просто на память для потомков. Так никто не отозвался! И это в самом центре Донбасса!

а Вам не приходило в голову, что они просто не хотят фотографироваться с Вами ? Ну, может, брезгуют. Я,например, их понимаю.
Цитата(GGB @ 26.7.2011, 11:53) *
неоднократно общался с ребятами которые занимались благоустройства парка.

Вы полагаете, что этот аргумент более ценен, чем ОБС ?
Цитата(GGB @ 26.7.2011, 11:53) *
так и есть.....ли ж бы показатели....

А что нибудь более умное можно возразить в ответ, на показатели роста ВВП ?
Я смотрю, падение ВВП, дефицит бюджета в 17%, обвал нац. валюты, наших борцунов с режимом не интересует. Зато, их интересует, что "не строят, а достраивают" и им не нравится, что рост ВВП какой-то хиленький....
Я офигеваю.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 11:15

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 26.7.2011, 11:11
Сообщение #7555

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 11:21) *

В Египте при Мубараке ВВП тоже был довольно высоким...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 26.7.2011, 11:15
Сообщение #7556

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 12:03) *
еще раз спрашиваю.
Вы,хоть слово, поняли из той части текста, что я выделил ? Вы понимаете, что там идет расшифровка того, на что именно пошла эта эмиссия ?

а Вам не приходило в голову, что они просто не хотят фотографироваться с Вами ? Ну, может, брезгуют. Я,например, их понимаю.

И я переспрошу, дошла ли до разума выделенная часть или опять потерялась по дороге от глаз до него?

Не приходило, речь ведь идет не о вас, не правда ли?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.7.2011, 11:19
Сообщение #7557

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 26.7.2011, 12:11) *
В Египте при Мубараке ВВП тоже был довольно высоким...

Миша, не исключено, что египтяне еще кровавыми слезами по Мубараку плакать будут. Как и ливийцы по Каддафи.
Цитата(artst @ 26.7.2011, 12:15) *
И я переспрошу, дошла ли до разума выделенная часть или опять потерялась по дороге от глаз до него?

замкнуло ?
я эту часть прочитал . А вы, прочитали то, что выделил я ?
Учитесь читать не только заголовки ! В самой статье, есть описание того, на что были потрачены деньги от эмиссии, и чем она вызвана. Умный понял.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 11:24

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 26.7.2011, 11:20
Сообщение #7558

Активный аквариумист
Украина

Теперь по поводу ВВП. В отличие от нормальных стран, при янучарах рост ВВП абсолютно ничего не значит для рядового украинца. Для подтверждения достаточно лишь посмотреть на падающую кривую покупательной способности населения. Она и ВВП движутся в разные стороны. На продвижении в ФОРБС да, имеет значение.

Сообщение отредактировал artst - 26.7.2011, 11:20

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 26.7.2011, 11:22
Сообщение #7559

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(artst @ 26.7.2011, 12:02) *

Так Индус - ТРИ - АНАЛ уже занесен в Красную Книгу Аквафаната! wacko.gif Единомышленников у него откровенно мало! Один испугался зверств партизан - и убежал как таракан. wacko.gif Другой, патологический садист и параноидальный психопат, после своей реинкарнации - в очередной раз выдворен модераторами...

P.S. Да уж, все больше и больше жителей Донбасса говорят не то, что "нужно"! Вокруг Учителя сужается круг. wacko.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.7.2011, 11:24
Сообщение #7560

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 12:03) *

ОБС-общество безработных страны?

Цитата(Vadim Art @ 26.7.2011, 12:03) *

Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 12:11

а что можно возразить! до кризисное,кризис,после кризиса.+++++ --------+++++ нормальная тенденция,если не брать борьбу за власть.

кому надо нарабатывать продукцию на склад....крыза нет спроса продукции,та и зачем поддерживать конкурентов по полит.признакам.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > » 
Теги
Нет тегов для показа