Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответов (720 - 739)
Vadim Art
сообщение 2.12.2010, 16:01
Сообщение #721

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(charka @ 2.12.2010, 15:52) *
Незделали , незделають, и несобераються делаьт ничего для простых роботяг - народа. Зато потом скажут: - "Несмогли, так как  нам недали враги возможности зделать все, да и предыдущий уряд тимошенко украл все деньги, а еще планеты и звезды не так  стояли". smile.gif

а Вы умеете строить дом на разрушенном фундаменте ? Будете это делать у себя на участке ? Что-то мне подсказывает, что из этого ничего не выйдет. Вас послушать, так Януковичу досталась не самая нищая страна в Европе, а прямо рай земной, а он, мерзавец этакий, за 9 месяцев всё испортил.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.12.2010, 16:04
Сообщение #722

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 2.12.2010, 15:57) *
Vadim Art, да конечнооо, теперь винят бывшее правительство, Тимошенко наворовала. Да сами раздеребанили страну! А на кого то вину скинуть, это в стиле партии регионов! То что я прочитал всё неправда, я не представляю как вы такому бреду верите? Вы мне факты дайте, а фактов нету? А махать руками, и кричать что нынешнее правительство виновато любой ду... сможет! smile.gif

Два вопроса.
1.Что именно неправда ?
2. Так это Янукович, за 9 месяцев, превратил нашу цветущую страну в самую бедную страну в Европе ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 2.12.2010, 16:06
Сообщение #723

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 16:01) *
а Вы умеете строить дом на разрушенном фундаменте ? Будете это делать у себя на участке ? Что-то мне подсказывает, что из этого ничего не выйдет. Вас послушать, так Януковичу досталась не самая нищая страна в Европе, а прямо рай земной, а он, мерзавец этакий, за 9 месяцев всё испортил.

Заметьте это все Вы говорите:) я такого ничего невогорил:) так шо ненада ляля smile.gif

а начет бедной страны то разве не так? хто в Европе живет хуже нас? ну кроме раздеребаниной Американцами югославии.

Я ваще за отделение западной Украины от ващей.

Сообщение отредактировал charka - 2.12.2010, 16:10

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.12.2010, 16:06
Сообщение #724

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 2.12.2010, 15:54) *
зачем Вы нам пишете по инглиш? у нас же три класа церковно-приходской школы мы ж необразованое...

Вы нам на пальцах обьясните. smile.gif

а как же Вы в Европу собрались без знания иноземных мов ? wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.12.2010, 16:13
Сообщение #725

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 2.12.2010, 16:06) *
Заметьте это все Вы говорите:) я такого ничего невогорил:) так шо ненада ляля smile.gif

а начет беной страны то разве нетак? хто в ервопе живет хуже нас? ну кроме раздеребаниной Американцами югославии.

Раздеребаненная Югославия уже давно лучше нас живет.
А то, что мы самая бедная страна Европы (вместе с Молдавией), так это не моя оценка, а международных экспертов журнала The Economist. И данные взяты за 2009 год, т.е., именно такой она досталась Януковичу и Ко.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 2.12.2010, 16:14
Сообщение #726

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 16:06) *
а как же Вы в Европу собрались без знания иноземных мов ? wink.gif

хто куда зачем?smile.gif) ниче незнаю::)) хто хотел тот давно уже выехал в европу.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.12.2010, 16:15
Сообщение #727

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Vadim Art, да чё там кричать, страна разрушеная, да её уже веками разрушают! янукович хоть бы один шаг сделал для её развития. Только и плакаться, что разрушили страну и умеет!
Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 16:06) *
а как же Вы в Европу собрались без знания иноземных мов ?

Вадім та я навіть впевнений що більшість таких як ви, навіть Української мови не розуміють! А ви натякаєте, на іноземні! А ще в Україні живуть, і вважаються Українцями. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.12.2010, 16:17
Сообщение #728

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 2.12.2010, 16:06) *
Я ваще за отделение западной Украины от ващей.

не возражаю.
Вот тогда, принцип "как потопаешь, так и полопаешь" заработает в полной мере. smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.12.2010, 16:21
Сообщение #729

Aquafanatic
Украина

Разделение, это уже вражда между Украинским народом, это не выход! А Россия была бы только рада!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.12.2010, 16:22
Сообщение #730

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 2.12.2010, 16:15) *
Vadim Art, да чё там кричать, страна разрушеная, да её уже веками разрушают! янукович хоть бы один шаг сделал для её развития. Только и плакаться, что разрушили страну и умеет!
Вадім та я навіть впевнений що більшість таких як ви, навіть Української мови не розуміють! А ви натякаєте, на іноземні! А ще в Україні живуть, і вважаються Українцями. smile.gif

-во-первых, понимаю.
-во-вторых, а если бы я в Мексике жил, то должен был разговаривать на мексиканском ? smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 2.12.2010, 16:22
Сообщение #731

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 16:17) *
не возражаю.
Вот тогда, принцип "как потопаешь, так и полопаешь" заработает в полной мере. smile.gif

я смысла этой пасловици Вашей непонемаю?? извеняюсь.smile.gif 

ПыСЫ лучше б роказали как там Ваще море? вот где намоног интереснее читать и писать и тратить энергию:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 2.12.2010, 16:25
Сообщение #732

Aquafanatic
Украина Украина

Учи языг, смотри балет:)

думаю тема себя исчерпала::) уже. Нада время от времени такие вапросы падымать шоб юзеры были поактивнее:) 

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.12.2010, 16:28
Сообщение #733

Aquafanatic
Украина

Vadim Art,
Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 16:22) *
-во-вторых, а если бы я в Мексике жил, то должен был разговаривать на мексиканском ?
Причём сдесь Мексика? Мы помоиму про независимую страну Украину ведём диалог! Давайте возьмём Польшу если на то пошло... И вообще есть много независемых и успешных стран, в которых ценят свой родной язык. А вы мне Мексикой угрожаете! biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tlaloc
сообщение 2.12.2010, 16:28
Сообщение #734

отключен за неуплату
Из: Теплодар
Украина Украина
Благодарности: 2192 раз(а)

предлагаю тему закрыть, стереть и забыть, нехорошая тенденция наблюдается

--------------------
Требую сатисфакции, верните мне в профиль "из: Одессы"

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.12.2010, 16:32
Сообщение #735

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 2.12.2010, 16:28) *
Vadim Art, Причём сдесь Мексика? Мы помоиму про независимую страну Украину ведём диалог! Давайте возьмём Польшу если на то пошло... И вообще есть много независемых и успешных стран, в которых ценят свой родной язык. А вы мне Мексикой угрожаете! biggrin.gif

-Польша моноэтническая страна, нам её пример никак брать нельзя.
-С чего Вы взяли, что я не ценю свой родной язык ? Мой родной язык русский, и я его ценю.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.12.2010, 16:34
Сообщение #736

Активный аквариумист
Украина Украина

Поправку от Януковича читать будем, или будем бузить, опять, не читая ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.12.2010, 16:34
Сообщение #737

Aquafanatic
Украина

Tlaloc, Димона, зачем закрывать? Так лёгенький флуд, и больше ничего. Мне даже интересно услышать чьёто мнение, прислушаться. smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.12.2010, 16:39
Сообщение #738

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 16:32) *
-С чего Вы взяли, что я не ценю свой родной язык ? Мой родной язык русский, и я его ценю.

Аааа, ну тогда ясно, чё тогда за Украину ...опу рвать. Я бы на вашем месте так полюбил бы Медведева, как Януковича. Хотя я думаю тут не в языке дело, я уверен что вы даже историю Украины не знаете, а если знаете то в исковерканом виде, гы. По этому smile.gif , у нас с вами очень разные понятия, и диалог действительно вести бесполезно. smile.gif Я вас уважаю как аквариумиста, просто есть общее любимое дело, и это уже что то значит. wink.gif И если честно, абсолютно не хочу с вами ругаться.

Сообщение отредактировал Арго - 2.12.2010, 16:43

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 2.12.2010, 16:55
Сообщение #739

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 16:34) *
Поправку от Януковича читать будем, или будем бузить, опять, не читая ?

какую поправку?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 2.12.2010, 17:38
Сообщение #740

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Да, да, дайте ссылку на поправку, только правильную, а то опять окажется что это поправка не того президента smile.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Теги
Нет тегов для показа