![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
а это, что за новый термин в рыночной экономике ? Хороши условия или нет, определит продавец. Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 19:41 а ВЫ в курсе как скупались АЗС. по Донецкой области. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а ВЫ в курсе как скупались АЗС. по Донецкой области. Так же, как и в других областях. я уже писал, мне до одного места, как, в период дикого капитализма и первоначального накопления, "гуляла" собственность. Собственность имеет одно хорошее свойство,- рано или поздно, она встречает своего эффективного хозяина. Так что, можете оставить свои рассказы тем, кто до сих пор грезит о справедливости и равенстве. Капитализм, особенно на начальном этапе - штука жестокая. Здесь важно, чтоб начальный этап был пройден раз и навсегда. Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.6.2011, 19:34 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
я уже писал, мне до одного места, как, в период дикого капитализма и первоначального накопления, "гуляла" собственность. Собственность имеет одно хорошее свойство,- рано или поздно, она встречает своего эффективного хозяина. Так что, можете оставить свои рассказы тем, кто до сих пор грезит о справедливости и равенстве. Капитализм, особенно на начальном этапе - штука жестокая. Здесь важно, чтоб начальный этап был пройден раз и навсегда. та не надо брызгать слюной. если будет реальная цена,так кто ж против. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
а это доказывает только одно. Отсутствие частной собственности на землю не защищает крестьян, а наоборот, делает их беззащитными. Т.е, Ваши примеры "работают" против Вас. то ВЫ за частную собственность.что б защищала крестьян (фермеров). Так что, можете оставить свои рассказы тем, кто до сих пор грезит о справедливости и равенстве. Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 20:34 то какие могут быть байки про справедливость и равенство. не пойму я Вас. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Частная собственность должна быть СВЯЩЕННЫМ понятием. По большому счёту, тогда и не нужно париться над всем остальным.... ну еще право на владение и распоряжение оружием..... ВСЬО! через меньше чем год мир станет идеальным! Я перестану писать слова жопа и хуй, а Вадим забудет из каких буков состоит слово хуторяне. Эх! где ты, Батька Махно?
-------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
то ВЫ за частную собственность.что б защищала крестьян (фермеров) сегодня фермер не является собственником земли ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Так же, как и в других областях. я уже писал, мне до одного места, как, в период дикого капитализма и первоначального накопления, "гуляла" собственность. Собственность имеет одно хорошее свойство,- рано или поздно, она встречает своего эффективного хозяина. Так что, можете оставить свои рассказы тем, кто до сих пор грезит о справедливости и равенстве. Капитализм, особенно на начальном этапе - штука жестокая. Здесь важно, чтоб начальный этап был пройден раз и навсегда. Ты ж еще десятком страниц назад утверждал громогласно, что мы живем в период первичного накопления капитала со всеми вытекающими - могу поискать посты, если надо. А теперь мы его уже прошли? Так где ты врешь? |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Так же, как и в других областях. я уже писал, мне до одного места, как, в период дикого капитализма и первоначального накопления, "гуляла" собственность. Собственность имеет одно хорошее свойство,- рано или поздно, она встречает своего эффективного хозяина. Так что, можете оставить свои рассказы тем, кто до сих пор грезит о справедливости и равенстве. Капитализм, особенно на начальном этапе - штука жестокая. Здесь важно, чтоб начальный этап был пройден раз и навсегда. Ты ж еще десятком страниц назад утверждал громогласно, что мы живем в период первичного накопления капитала со всеми вытекающими - могу поискать посты, если надо. А теперь мы его уже прошли? Так где ты врешь? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты ж еще десятком страниц назад утверждал громогласно, что мы живем в период первичного накопления капитала со всеми вытекающими - могу поискать посты, если надо. А теперь мы его уже прошли? Так где ты врешь? Миша,вот просто интересно. А где, из написанного мной, вытекает, что мы уже прошли этот этап ? Просто, как бывший учитель интересуюсь. А законная частная собственность на землю в наших условиях - это из какой утопии? это то, на что надо идти, а не ждать еще 20 лет, когда эти мифические условия созреют. Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.6.2011, 22:46 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша,вот просто интересно. А где, из написанного мной, вытекает, что мы уже прошли этот этап ? Просто, как бывший учитель интересуюсь. Из этого: "я уже писал, мне до одного места, как, в период дикого капитализма и первоначального накопления, "гуляла" собственность." Т.е. если не прошли еще - то "гуляет" и дальше, что, кстати и видно по различным рейдерским захватам. |
![]()
|
|
Т.е. если бы побили сторонника ПР - то ты бы возмущался "диким средневековьем", да? А еще ты про двойные стандарты "хуторян" говорил - "он сукин сын, но наш сукин сын"... а это твои домыслы. Тем более, что никакой политической подоплёки там нет. если осилишь 120 страниц, могу дать ссылку. Т.е. если не прошли еще - то "гуляет" и дальше, что, кстати и видно по различным рейдерским захватам. Миша, если бы ты внимательно читал мои посты, то знал бы, что именно это и есть основная причина моего недовольства властью. Вместо закрепления права собственности, власть продолжает заниматься её переделом. Так что, я никак не мог говорить о том, что период дикого капитализма окончен. Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.6.2011, 23:21 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Тем более, что никакой политической подоплёки там нет. могу дать ссылку. наверное о любовниках Тимошенко спорили. Зустріч відбулася після словесної лайки на форумі, присвяченої зустрічі Юлії Тимошенко з її прихильниками перед Печерським судом, пише "Дзеркало тижня". -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Зустріч відбулася після словесної лайки на форумі, присвяченої зустрічі Юлії Тимошенко з її прихильниками перед Печерським судом, пише "Дзеркало тижня". Ссылку на 130 стр. текста давать ? В принципе, могу ограничится маленьким отрывком. Судите сами (диалог начинается со «Спортсмена», а тот, кто предлагает оральный секс, – это «Атас»). "- Я могу биту в голову отправить, мне это легче сделать... - Отсосать не хошь? - Ты что-то забыл, сасать это твое дело, а я только наказываю... - Не забыл чье, потому и спрашиваю - Видать забыл, как наказывают.., могу тебе напомнить в реале, если конечно опять не всрешься... - Насколько я помню, всрался как раз ТЫ - "наказыватель". Впрочем, телефон у меня все-тот же. Звони. Или я могу. Счас позвоню. - Оооо.., ну тогда сматри приват урод - Видел. Жду уже на месте. ПЫСЫ. урод - ты » " Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.6.2011, 8:10 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Один дотрынделся. так вроде и это Ваша ссылка. ![]() Давай ссылку. ![]() так надо читать, на почве чего возникла,так сказать ихнии давалки. Сообщение отредактировал GGB - 30.6.2011, 8:20 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
так вроде и это Ваша ссылка. ![]() Давай ссылку. ![]() так надо читать, на почве чего возникла,так сказать ихнии давалки. читайте. Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.6.2011, 8:38 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art,
126 страниц читать не надо.там уже другая тема.разборки после происшедшего. в теме с пятью страницами Фигурирует фото Тимошенко. . Встреча Произошла после словесной перепалки в теме форума, посвященной встрече(или чей дедусь тримае ее за задницу) лидера Родины Юлиы Тимошенко с ее сторонниками перед Печорским районным судом Киева. если это не политика,тогда,что? на почве это го и возник не приятный инцидент. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Vadim Art, 126 страниц читать не надо.там уже другая тема.разборки после происшедшего. в теме с пятью страницами Фигурирует фото Тимошенко. . Встреча Произошла после словесной перепалки в теме форума, посвященной встрече(или чей дедусь тримае ее за задницу) лидера Родины Юлиы Тимошенко с ее сторонниками перед Печорским районным судом Киева. если это не политика,тогда,что? на почве это го и возник не приятный инцидент. ![]() твою дивизию.... какая разница, в какой теме было начало этой свары ? Там грызутся во всех темах, без разбора. И этот персонаж, никакого отношения к юлькам не имеет. Он заурядный ксенофоб и галичано ненавистник. Как же тяжело с упёртыми тормозами.... Я же говорю...читайте...больше читайте ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.6.2011, 10:16 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Хуторяне, и особенно юльки, вам привет от Миллера (Юльки).
Чтоб потом не бегали по форумам с выпученными глазами, и не удивлялись росту цен. Так, кому мешал договор по газу, с ценой в 170 баксов ? Я уже молчу про цену в 50, которая была бы до сих пор,если бы не ваш кумир Ющенко, который разорвал тот договор. Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.6.2011, 10:44 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
yzon, |
![]() ![]() |