![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Один дотрынделся.
![]() и хуторяне да? само собой. в папуасии без хуторян никак. Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.6.2011, 15:01 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вчера видел как Янык своим поместьем хвалился. Межигорье. Спит на пчёлках, бегает по пенёчкам, купается в бассейне, потом в парилочку, и тенис большой! Классно живётся. Когда людям блин, жрать купить не начто , после кризиса! Хочется сказать: БЛЬООО!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Вы меня уже реально достали своей "критикой", к чему такая бурная реакция на мои сообщения, я их вам адресую или, что? (не считая последних двух) Не нравится?! Прошли мимо и адьйос амигос!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
и дураки. Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать. ![]() Ф.ЛАРОШФУКО. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вчера видел как Янык своим поместьем хвалился. Межигорье. Спит на пчёлках, бегает по пенёчкам, купается в бассейне, потом в парилочку, и тенис большой! Классно живётся. Когда людям блин, жрать купить не начто , после кризиса! Хочется сказать: БЛЬООО! а откуда взялось это Межигорье ? Я правильно понял, там, до Януковича, там был дом для ветеранов, а пришел злобный Янык, и отобрал у стариков их последнее пристанище ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.6.2011, 15:14 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать. ![]() Ф.ЛАРОШФУКО. а каким идиотом нужно быть, чтоб приписывать ошибку клерка, допущенную при публикации информации на сайте, Януковичу ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.6.2011, 15:17 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а каким идиотом нужно быть, чтоб приписывать ошибку клерка, допущенную при публикации информации на сайте, Януковичу ? А где написали что царь ошибся? невыдумуйте. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а каким идиотом нужно быть, чтоб приписывать ошибку клерка, допущенную при публикации информации на сайт, Януковичу ? так,а где референты или все окружение такое. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А где написали что царь ошибся? невыдумуйте. я не про Вас, я про подпевал. так,а где референты или все окружение такое. shok.gif Должен это кто то курировать.проверять::)все таки президент. какие,блин, референты ? это работа клерка низшего звена. Как раз тех, кто только с хутора. Вчерашних студентов, на которых мы тут уже насмотрелись. Для особо одаренных, повторяю. В Африку ушел правильный текст, ошибка была допущена при размещении информации на сайт. Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.6.2011, 15:26 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Раньше гостей принимали! Потом Янык тупо своим сделал! И знаю что всё куплено там, за наши деньги!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Ахахах я не могу::)) Вадимка вам у палитику нада::)) к прафессору, конституцию писать будете разом::))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
если там ошибка клерка,то здесь хуторянский менталитет
![]() «Ты, давай еще сюда неси», — повторно обратился к охраннику Янукович, тыкая пальцем в сторону журналистов. Подробнее: -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, Раньше гостей принимали! Потом Янык тупо своим сделал! И знаю что всё куплено там, за наши деньги! Не надо ля-ля. Все эти гос. дачи никогда не принадлежали народу. Там всегда жили, за гос. счёт, партийные и государственные чиновники. Янукович просто выкупил то, что всегда и так принадлежало им (власть имущим). Вопрос, с которым еще можно согласится, это вопрос цены. Всё остальное- бла-бла-бла. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, Вадимъ, я могу показать вам лишь вот это:
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, Вадимъ, я могу показать вам лишь вот это: ![]() а что тут комментировать ? Если Вы не знаете элементарных вещей, то грош цена Вашим комментариям. Кучма и Ющенко, как жили на гос. дачах, так и продолжают жить. Разница только в том, что те вообще на халяву живут, а этот бабло заплатил. Так что, реально можно обсуждать только цену выкупа дачи. Всё остальное-лицемерие ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.6.2011, 15:54 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, у меня такое ощущение, что вы с ними (кучмой, ющенком и януковичем) по вечерам чай с лимоном попиваете и они вам все свои сэкрэты рассказывают!::))
-------------------- |
![]()
|
|
Vadim Art, у меня такое ощущение, что вы с ними (кучмой, ющенком и януковичем) по вечерам чай с лимоном попиваете и они вам все свои сэкрэты рассказывают!: ![]() с ними не довелось. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |