![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
не буду рассказывать какя поступил при встречи с Vadim Art с портретом янека на груди, модератор предупредил уже,еще один продавец кассовых аппаратов Vadim Art, все с темы ухожу интелектуалов все больше и больше появляется Когда НК прочитаете, возвращайтесь. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Когда НК прочитаете, возвращайтесь. А ведь действительно, в теме нет ни одной цитаты из НК, а только протесты...![]() 600стр ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А ведь действительно, в теме нет ни одной цитаты из НК, а только протесты... 600стр ![]() любой хороший бухгалтер Вам скажет, что обсуждать проект документа, это зря тратить время и нервы. Но, прочитать документ, смысл есть. Не комментарии к нему, от разных заангажированных людей, а самостоятельно, или с практикующим бухгалтером. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Тягнибок вроде нормальный, пока его слушать не начнешь - титульная нация и т.д. и т.п. ИМХО. нельзя таким власть давать, у них крышу сносит. Стишок вспомнился, может не к месту ![]() Баю-баю, дурачок, Ляг на левый на бочок. Придёт страшный Тягнибок, Украдёт у нас совок! Нам в совке привычно спать, Пукин нам отец и мать! Енаковощ наконец Принесёт стабилиздец! *** Глядь - хвальбу Рыги Аналам Льют по всем TV каналам. Под неё, *** мать, Так приятно засыпать! Лепят пулю из говна, Всё захавает страна! Сразу вор, бандит и Хам Всех милее станет нам! Взяткам объявил войну, Строит новую страну - "Уркаину для людей". Засыпай, дружок, скорей! Пусть тебе приснится рай, На горшок и засыпай! Ведь пока мы мирно спим, Наш совок непобедим! -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
ну хоть за Саакашвили не предложил голосовать - и на том спасибо
![]() зы. каждый выбирает тех, при ком ему лучше живется - для меня это было СССР, Кучма и теперь Янукович ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 2.12.2010, 1:04 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ну хоть за Саакашвили не предложил голосовать - и на том спасибо ![]() зы. каждый выбирает тех, при ком ему лучше живется - для меня это было СССР, Кучма и теперь Янукович ![]() Саакашвили убийца -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Bahmut,
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Более-менее объективный взгляд на события вокруг НК, ну, и на причину вето.
Виталий, вот уже и до журналистов начинает доходить, что не Майдан причина вето. ![]() Сообщение отредактировал Vadim Art - 2.12.2010, 11:50 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Виталий, вот уже и до журналистов начинает доходить, что не Майдан причина вето. ![]() http://versii.com/news/220081/ Тобиш получаеться мнение народа, котрые вышли на забастовку до одного места? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Тобиш получаеться мнение народа, котрые вышли на забастовку до одного места? Так и сеть...Как Вам фраза:"Обидно… Что мелким предпринимателям часто везет, как утопленникам, никто не спорит. Но в данной ситуации – они щепки, которые летят, когда лес рубят"? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Тобиш получаеться мнение народа, котрые вышли на забастовку до одного места? Это мнение далеко не всего народа, а очень маленькой его части. Все мнения учесть нельзя даже теоретически. Вот, один форумчанин рассказывает, что с 5000 гр. он плати 300 гр. государству. А врач (учитель), наёмный работник, с каждой 1000 отдаёт по 150. Справедливо ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
Это мнение далеко не всего народа, а очень маленькой его части. Все мнения учесть нельзя даже теоретически. Вот, один форумчанин рассказывает, что с 5000 гр. он плати 300 гр. государству. А врач (учитель), наёмный работник, с каждой 1000 отдаёт по 150. Справедливо ? Врачь? ![]() ![]() А про справедливость:) Моя мама к примеру была в окупации, (кстати помаранжевые так и украли ее деньги "детам войны", она так и неполучила) потом 40 лишним лет отработала на заводе, пенсию имеет всего да нифига, а бедный депутат (и ващи в том числе) проработавши 5 лет в ВР имееть будет пенсию шо можно накормить пол африки. Все правильно все справедливо я щэтаю. Сообщение отредактировал charka - 2.12.2010, 13:01 -------------------- |
![]()
|
|
А про справедливость:) Моя мама к примеру была в окупации, (кстати помаранжевые так и украли ее деньги "детам войны", она так и неполучила) потом 40 лишним лет отработала на заводе, пенсию имеет всего да нифига, а бедный депутат (и ващи в том числе) проработавши 5 лет в ВР имееть будет пенсию шо можно накормить пол африки. Все правильно все справедливо я щэтаю. не надо всё валить в одну кучу. -моя мама уже прошла два суда и получает всё, что положено детям войны в полном объёме, -по депутатским пенсиям согласен, но и этот вопрос уже решен. Пенсий по 40-50-100 тыс. гр. больше не будет. Будет установлен максимум в 12-15 тыс. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
не надо всё валить в одну кучу. -моя мама уже прошла два суда и получает всё, что положено детям войны в полном объёме, -по депутатским пенсиям согласен, но и этот вопрос уже решен. Пенсий по 40-50-100 тыс. гр. больше не будет. Будет установлен максимум в 12-15 тыс. а моя все ходит ![]() Прекрасно 12-15 тыщь:) по сравнению с шахтером:) сока там у них щаз? прмерно 2000 грн? ок все верно:) -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Протестуй, не протестуй... Все равно получишь налоговый кодекс. Прогнила вся система. Снизу - доверху и сверху - донизу. Слуги народа творят что хотят, а народ (хозяин) - молчит. Поп когда Балду на работу брал, согласился на щелчки, а наши слуги уже не те. И за щелчки работать не хотят. А зря. Я бы им отсчитал... И вообще, народ! Вы хотите что бы Ваши слуги жили лучше Вас, пользовались льготами за Ваш счет и т.д.?
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, кстати верховная рада не проголосовала за соц. пособие. И регионы кстати не захотели. А кричал 50 тыщ за рождение ребёнка, помощь многодетным семьям, повышение зарплат! Программа блин, допомога людям. Вы вот скажите, что за время своего правления янукович сделал для Украины? Да ничего не сделал, и не собирается делать, за быдло нас считают, они!.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Vadim Art, кстати верховная рада не проголосовала за соц. пособие. И регионы кстати не захотели. А кричал 50 тыщ за рождение ребёнка, помощь многодетным семьям, повышение зарплат! Программа блин, допомога людям. Вы вот скажите, что за время своего правления янукович сделал для Украины? Да ничего не сделал, и не собирается делать, за быдло нас считают, они!. Правительство разгребает то дерьмо, которое осталось в наследство от попередней влады. Или Вы думаете, что можно прийти во власть и всё начать с чистого листа ? Мадам,после себя,оставила выжженное поле, с самым большим процентом падения ВВП, с кабальным договором по газу и с МВФ, с огромными внутренними долгами под охренительные %, почти полным крахом банковской системы и полным бардаком в сфере гос. финансов. Над этим букетом Правительство и работало эти 9 месяцев. По каждому из перечисленных вопросов есть положительные подвижки, цифры есть в Инете. Кто хочет, тот разберётся. Для тех, кто знает англ. мову, сейчас выложу отрывки из Меморандума, который был согласован ВОНОЙ и МВФ. Читаем, и хватаемся за голову. Вот такой договор она оставила стране. Pensions: ¶1. Pension age increase (currently pension age is 55 for women; 60 for men). ¶2. Abolish special pensions ¶3. Limit pensions to working pensioners ¶4. Set pension age for military to age 60. ¶5. Abolish norm of retirement prior to pension age. Energy Sector: ¶1. Imminent increase of gas prices for households 2 times; additional 50% increase on July 1. Cancel Government Resolution requiring Trade Unions' consent for gas price increase. ¶2. Immediate increase of gas price for heating entities 50%; additional 30% by July 1. ¶3. Electricity tariff increase by 40%. ¶4. Privatization of all coal mines and cancelling of all subsidies to coal mining sector. Benefits: ¶1. Elimination of benefits for communal services, transportation, etc. ¶2. Elimination of government support for birth assistance, free meals and school books. (Families should pay.) Communal Services: ¶1. No new tax benefits. ¶2. Limit Single Tax Payers (STP) status. ¶3. Cancel special VAT regimes for rural areas. ¶4. Cancel VAT exemptions for pharmaceuticals. ¶5. Increase Excise tax for gasoline; increase auto-owners tax by 50%; unify excise tax. ¶6. Cancel double taxation treaty with Cyprus (today it is zero.) Rural Issues: ¶1. Cancel moratorium on land sales. ¶2. Ban subsidies for pork and chicken meat. Public Administration: ¶1. Reduce size of government to 14 ministries. One deputy prime minister. Abolish Minister of the Cabinet of Ministries position. Eliminate 6 ministries. ¶2. Subordinate all government entities to ministries (for instance, the Tax Administration, Customs Service, State Property Fund -- to MinFin.) ¶3. Limit extra payments to government officials. Other Social Funds ¶1. Temporary subordination to the government. ¶2. Cancel free tours for vacations. ¶3. Cancel any subsidies to businesses. ¶4. Unemployment subsidy payable only after minimum of 6 months of employment. ¶5. Introduce sick leave payment at 70% of income, but not less than subsistence level. ¶6. Sick leave payment starting only from 3rd day of leave. ¶7. Money saved from above should go to the Pension Fund. Prices: ¶1. Increase prices for transport; cancel transport benefits. Сообщение отредактировал Vadim Art - 2.12.2010, 15:53 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Незделали , незделають, и несобераються делаьт ничего для простых роботяг - народа. Зато потом скажут: - "Несмогли, так как нам недали враги возможности зделать все, да и предыдущий уряд тимошенко украл все деньги, а еще планеты и звезды не так стояли".
![]() -------------------- |
![]()
|
|
зачем Вы нам пишете по инглиш? у нас же три класа церковно-приходской школы мы ж необразованое...
Вы нам на пальцах обьясните. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Vadim Art, да конечнооо, теперь винят бывшее правительство, Тимошенко наворовала. Да сами раздеребанили страну! А на кого то вину скинуть, это в стиле партии регионов! То что я прочитал всё неправда, я не представляю как вы такому бреду верите? Вы мне факты дайте, а фактов нету? А махать руками, и кричать что нынешнее правительство виновато любой ду... сможет!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |