![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А ну-ка озвучь результаты своеого "референдума" и "соц. опросов"... Или по твоей личности опрос проведем? - сразу гворю, он не в твою пользу будет... по моей личности, достоверный опрос ты не проведешь,т.к., меня лично, знает 2-3 человека. А я говорю о тех, кто тебя знает не по Инету, а лично. А с чего вдруг такая эмоциональная реакция за Калашникова? мне плевать на Калашникова. Просто, мне претит твой постоянный переход на личности. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.6.2011, 11:58 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
за участие в митинге, в защиту Юли, платят по 130 гр. А сколько платит ПР ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.6.2011, 12:01 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
за участие в митинге, в защиту Юли, платят по 130 гр. факты.мне без разницы. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Цитата А сколько платит ПР ? - как видно жмоты ничего не платят, только гребут...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
- как видно жмоты ничего не платят, только гребут... Очень правильно делают. С политическим заробитчанством пора заканчивать. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
мне плевать на Калашникова. Просто, мне претит твой постоянный переход на личности. На личности по участникам форума я не перехожу - по крайней мере первым. А по личностям политиков - ну так это не возбраняется, кстати, ты тут от меня не отличаешся - просто у тебя "любимые" личности другие. ![]() по моей личности, достоверный опрос ты не проведешь,т.к., меня лично, знает 2-3 человека. А я говорю о тех, кто тебя знает не по Инету, а лично. Ты ничего не путаешь? Откуда у нас общие личные знакомые? И самое главное, сколько их? Ты же из квартиры почти не выходишь...Ато бы рассказал КТО - может я бы подчистил свои знакомства - не люблю фальшивых личных отношений. А настоящих хороших товарищей у меня хватает - но это, наверное, не наши общие знакомые... Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 25.6.2011, 12:09 |
![]()
|
|
за участие в митинге, в защиту Юли, платят по 130 гр. А сколько платит ПР ? Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 13:01 Дело в том что и тут на дурили.не платят,а только обещают.Улавливаете разницу.Вор у ......... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Очень правильно делают. С политическим заробитчанством пора заканчивать. Сучка не захочет,кабель не вскочить. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А ты уже знаешь, что ПР не платит? Ну, радуйся. ![]() Лично я думаю, что платят и те, и другие. Либо одни платят, другие - обещают, т.е. "кидают". Вопрос: кто аморальнее? и платят все, и кидают все. Никакой разницы тут нет. Ты ничего не путаешь? Откуда у нас общие личные знакомые? ничего не путаю. А по личностям политиков - ну так это не возбраняется, кстати, ты тут от меня не отличаешся - просто у тебя "любимые" личности другие. Отличаюсь. Я не позволяю себе огульно обливать оппонентов грязью. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.6.2011, 12:27 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
и платят все, и кидают все. Никакой разницы тут нет. А вот кидают не все. Так что разница есть. ![]() ничего не путаю. Это мои личные знакомые и товарищи, или так - знают наглядно или поверхностно (разговаривали при случайной встрече)? Если первые - то почему они мне не скажут "это" в лицо, если вторые - это вообще меня мало интересует. Ну, так не поделишся "оперативными" данными? Ато похоже все сильно на понты. Я не позволяю себе огульно обливать оппонентов грязью. Не раз ты называл Юлю воровкой. Или это комплемент? Кстати, я не Юлин поклонник - но раз уж ты поднял вопрос о своей моральной чистоте,...агнец божий... Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Президент страны проживает на арендованной территории, документы на аренду которой спрятали его соратники по партии и не выдают никому. У кого то есть сомнения в том, что Янукович платит копейки, тем самым обкрадывая страну, президентом которой он является? Какие ещё нужны доводы, чтобы сторонники ПР признали, что голосовали за вора в прошлом и настоящем? Кто хотел, тот нашел в бюллетене достойного кандидата без Юли и Вити. Кто не хотел - делятся на два лагеря. С совсем промытыми мозгами и тех, кто сидит на "схемах" при этом деятеле.
Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот кидают не все. Так что разница есть. Кидают все. О том, как кинули тех, кто стоял за Юлю, писали много раз. Ну, так не поделишся "оперативными" данными? не поделюсь, меня никто не уполномочивал. Я не разглашаю частные разговоры. Не раз ты называл Юлю воровкой. Может быть, но её сторонников я не оскорбляю. Никогда не замечали, что придворные псы Партии Регионов и на людей то малопохожи: и не только внутренне, но и внешне. Здесь, ты обсуждаешь не конкретного человека, а делаешь обобщения. Кто хотел, тот нашел в бюллетене достойного кандидата без Юли и Вити. Не поделитесь, кто же этот мифический кандидат ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.6.2011, 13:12 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Не поделитесь, кто же этот мифический кандидат ? Легко. Гриценко. А мифическими как раз были Витя с Юлей, т.к. голосовали за президента, а эти двое могли бы стать настоящими Президентами только по мановению волшебной палочки. Больше никак. Что подтверждается последние полтора года ежедневно. Выбирали Президента, выбрали пахана. Добавлю. У этих двоих прямо в их декларации о доходах было написано - "Мы воры". Сообщение отредактировал artst - 25.6.2011, 13:23 |
![]()
|
|
Кидают все. О том, как кинули тех, кто стоял за Юлю, писали много раз. В смысле, им не заплатили за "стояние" - как обещали? Да в общем, может быть. Но лучше, что б ты мне подкинул конкретику. не поделюсь, меня никто не уполномочивал. Я не разглашаю частные разговоры. Тогда, просьба. При твоем очередном разговоре с этим (этой) таинственным незнакомцем, если таковой (таковая) является моим достаточно близким знакомым, передай им, пожалуйста, чтобы при случайной встрече со мной не здоровались. И тогда все станет на свои места... Благодарности:
|
![]()
|
|
Легко. Гриценко. А мифическими как раз были Витя с Юлей, т.к. голосовали за президента, а эти двое могли бы стать настоящими Президентами только по мановению волшебной палочки. Больше никак. Что подтверждается последние полтора года ежедневно. Выбирали Президента, выбрали пахана. Добавлю. У этих двоих прямо в их декларации о доходах было прямо написано - "Мы воры". Я тоже в первом туре за него голосовал. Но давайте будем реалистами - этот кандидат не имел никаких шансов. А его незамеченность в коррупции и вроде бы порядочность, правильность - в настоящее время, на мой взгляд, перекрываются достаточной пассивностью. |
![]()
|
|
этот кандидат не имел никаких шансов. Вы, я и моя жена - уже дали ему три шанса. МЫ даем эти шансы. И пока будем петлять в двух соснах - Юле и Вите, вместе с их прихлебателями, мы все будем без шансов. |
![]() ![]() |