![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
вполне конкретное различие. а меня он не волнует никаким боком, т.к. он меня не касается. . Если великорусский шовинизм тебя персонально не касается, тогда почему ты возмущаешся враждебным отношением к России как носитею шовинизма со стороны тех, кого он как раз касается? Ведь когда тебя лично касалась "насильственая украинизация" - не будем сейчсас обсуждать правомерность термина - то ты очень даже волновался. Я уже как-то приводил гениальные слова Черчилля,- "У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя." Вот, так и надо жить. И дальше можно развить эту "логику": А у евреев нет борьбы с антисемитизмом, потому, что они не считают остальных умнее или сильнее себя...Угу... Короче говоря, нас имеют - а мы должны спокойно сопеть и молчать: ведь мы "умные"! Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 23.6.2011, 10:38 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Короче говоря, нас имеют - а мы должны спокойно сопеть и молчать: ведь мы "умные"! я думаю, что всё проще. "Нас имеют"- это навязчивая идея, паранойя. На самом деле, никто нас не имеет, ибо мы на х... никому не нужны. Вот и всё. Вадим читай скрытый текст. Ты его не понял, он имел в виду обратное. Он хотел сказать, что это именно РАЗНЫЕ понятия, но совок из смешал в кучу.... Никакого скрытого текста там нет. Он просто сказал, что доход и оборот -это одно и тоже. Это именно ты всё опять напутал. Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 10:51 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Можете и дальше пускать пузыри и показывать свой уровень понимания обсуждаемых тем. дело не в том как я понимаю обсуждения темы. смысл в том что любой участник форума, может принять участие в обсуждении темы.а прав он или неправ,это уже другой вопрос. я в той тези не принимал участие.а привел пример обмана правительства. еще раз прошу не вешать мне ярлыки.культурного человека это не "красит"-в смысле вешать ярлыки оппоненту. Сообщение отредактировал GGB - 23.6.2011, 10:58 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Господа... да мне как то фиолетово что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами. А тема "славянства" - это вообще спекулятивная фишка русских и украинских ультраправых и узколобых националистов. Т.е. я тоже могу себя идентифицировать, как украинский националист - поскольку нет одного узкого определения этому понятию. Но на проблему славянства я смотрю несколько шире. Русские националисты утверждают, что галличнае - не славяне, а многие украинские националисты - что русские (москали) - не славяне. Так вот мне вообще этот факт без разницы! Что мы ищем, когда говорим о словянстве? Фактор крови? Тогда сколько за различные этапы истории в украинскую кровь влилось различных тюрских, татарских и прочих кровей? Сколько впитал московский народ тех же татарских, угро-финских кровей? Поэтому, все эти поиски "благородных" кровей достаточно глупы и даже опасны. Так вот, так исторически сложилось (как любит говорить Вадим Арт), что имеем два народа, две нации - т.е. два полиэтничных и даже, полирассовых образования - которые мжду собой отличаются культурно и ментально. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 23.6.2011, 11:09 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
это просто чудо.
Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 11:31 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
это просто чудо. Видео полета Ту-154 RA-85563 с аэродрома Чкаловский, чуть не закончившегося катастрофой. Это был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации борта. Дата записи 29.04.2011 Часть 2 из 3 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
И с каких это пор? ну, я думаю, что лет 15. Пяток лет еще были фантомные боли, потом, им не до нас было, а сейчас, мы уже не представляем никакого интереса. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Если твои мелкооптовые конторы торгуют российскоим контрабасом, то флаг им в руки. Давай прайсы, с названиями контор, будем разбираться.Передам Фирташу, он будет благодарен вот тебе и не работает чувак ни на кого. Написал GGB целый пост о неисполненых обещаниях (а писалось не впервые это). А коммент на этот пост был "не лезь, сейчас не это обсуждаем" ![]() -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
И с каких это пор? С тех пор как решил Вадим.Арт. взять тех Россиян.как они буду укорять свою власть, что люди на Украине живут лучше. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
вот тебе и не работает чувак ни на кого. Написал GGB целый пост о неисполненых обещаниях (а писалось не впервые это). А коммент на этот пост был "не лезь, сейчас не это обсуждаем" ![]() а какой из Президентов, за 20 лет незалежности, выполнил хоть одно обещание ? Вы и раньше возмущались по этому поводу ? Или это выборочное возмущение ? А если товарищ не видит разницы между темами о договоре по газу и предвыборных обещаниях, то кто ему доктор ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 11:38 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
. Меня не устраивает нынешняя власть, но это не значит, что в её критике нужно опускаться до откровенной глупости и вранья. речь об нынешнем президенте. ![]() Сообщение отредактировал GGB - 23.6.2011, 14:06 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
а какой из Президентов, за 20 лет незалежности, выполнил хоть одно обещание ? Вы и раньше возмущались по этому поводу ? Или это выборочное возмущение ? Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 12:38 это совсем другая тема. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата а какой из Президентов, за 20 лет незалежности, выполнил хоть одно обещание ? Вы и раньше возмущались по этому поводу ? Или это выборочное возмущение ? Железная логика. Мол раньше терпели-терпите и сейчас. Вот такое мышление и доведет вас до вашего логического ухода от власти, возможно, посредством революции. Цитата А если товарищ не видит разницы между темами о договоре по газу и предвыборных обещаниях, то кто ему доктор ? так там газ был одним из пунктиков, так шо шо нетак? ![]() ...блин, а говорил не обращать внимание....харэ, понту спорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал samez - 23.6.2011, 11:48 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
А если товарищ не видит разницы между темами о договоре по газу и предвыборных обещаниях, то кто ему доктор ? Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 12:38 "Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций. Напротив: оплата за газ для населения увеличена с 1 сентября на 50%, с 1 апреля 2011 года будет повышена еще на 50%. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Да, если бы я был президентом, да еще с такой властью! Я бы устроил россии за такие цены просто тсусиму! Повысил бы пошлину на российские товары, ввел бы проверку качества, где ни одни бы поставщик ее не прошел, тоесть "поднял" отечественного производителя. Черноморский флот бы выпер нафиг, если не снизили цену на газ до смешной, еще бы за транзит брал как наша таможня:) А вложить 30-40 миллиардов гривен, на альтернативные источники энергии и на разработку наших газовых месторождений, и через 1-2-3 года можно полностью отказаться от иностранного газа.
Наше государство вообще никакой пользы от нашего соседа не получает, одни убытки. Еще и ресурсы даром отдаем. А самое смешное, если взять и прижать всяких коломойских, ахметовых и выявить правонарушения, а они в любом случае есть, посадить их за решетку и за "их" бабки можно было 5 лет Украине ни о чем не думать и никаких гвоздей. -------------------- |
![]()
|
|
Железная логика. Мол раньше терпели-терпите и сейчас. Вот такое мышление и доведет вас до вашего логического ухода от власти, возможно, посредством революции. я задал простой вопрос. Где можно ознакомится с примерами Вашей революционной борьбы с предыдущими Президентами, которые так же не выполняли свои обещания ? Может быть, раньше Вас это устраивало ? А самое смешное, если взять и прижать всяких коломойских, ахметовых и выявить правонарушения, а они в любом случае есть, посадить их за решетку и за "их" бабки можно было 5 лет Украине ни о чем не думать и никаких гвоздей. ну, предположим на пять лет хватит. А дальше ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 12:03 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Цитата ну, предположим на пять лет хватит. А дальше ? Ты жжешь?О_О -------------------- |
![]()
|
|
Да, если бы я был президентом, да еще с такой властью! Я бы устроил россии за такие цены просто тсусиму! Повысил бы пошлину на российские товары, ввел бы проверку качества, где ни одни бы поставщик ее не прошел, тоесть "поднял" отечественного производителя. Черноморский флот бы выпер нафиг, если не снизили цену на газ до смешной, еще бы за транзит брал как наша таможня:) А вложить 30-40 миллиардов гривен, на альтернативные источники энергии и на разработку наших газовых месторождений, и через 1-2-3 года можно полностью отказаться от иностранного газа. хорошо дуракам. У них всегда всё просто, и разбогатеть можно просто думкою. Я даже не осмелюсь спросить, а слышал ли уважаемый оратор про такое понятие, как торговое сальдо ? "Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций. откровенное враньё. Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 12:11 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
"Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций. Напротив: оплата за газ для населения увеличена с 1 сентября на 50%, с 1 апреля 2011 года будет повышена еще на 50%. Перефразуруем по правильному:) " Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина соснула х№йца" Уменя ваще подорзение что за здачу Севастополя кафирам хто то получил большой откат? вот вапрос. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |