Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 340 341 342 343 344 > » 
Ответов (6820 - 6839)
Михаил Погребиск...
сообщение 23.6.2011, 10:38
Сообщение #6821

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 0:33) *
вполне конкретное различие.

а меня он не волнует никаким боком, т.к. он меня не касается. .

Если великорусский шовинизм тебя персонально не касается, тогда почему ты возмущаешся враждебным отношением к России как носитею шовинизма со стороны тех, кого он как раз касается? Ведь когда тебя лично касалась "насильственая украинизация" - не будем сейчсас обсуждать правомерность термина - то ты очень даже волновался.

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 0:33) *
Я уже как-то приводил гениальные слова Черчилля,- "У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя." Вот, так и надо жить.

И дальше можно развить эту "логику": А у евреев нет борьбы с антисемитизмом, потому, что они не считают остальных умнее или сильнее себя...Угу...
Короче говоря, нас имеют - а мы должны спокойно сопеть и молчать: ведь мы "умные"!

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 23.6.2011, 10:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 10:43
Сообщение #6822

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 23.6.2011, 11:38) *
Короче говоря, нас имеют - а мы должны спокойно сопеть и молчать: ведь мы "умные"!

я думаю, что всё проще. "Нас имеют"- это навязчивая идея, паранойя. На самом деле, никто нас не имеет, ибо мы на х... никому не нужны. Вот и всё.
Цитата(кокан @ 23.6.2011, 11:36) *
Вадим читай скрытый текст. Ты его не понял, он имел в виду обратное. Он хотел сказать, что это именно РАЗНЫЕ понятия, но совок из смешал в кучу....

Никакого скрытого текста там нет. Он просто сказал, что доход и оборот -это одно и тоже.
Это именно ты всё опять напутал.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 10:51

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 10:56
Сообщение #6823

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 11:33) *
Можете и дальше пускать пузыри и показывать свой уровень понимания обсуждаемых тем.

дело не в том как я понимаю обсуждения темы.
смысл в том что любой участник форума, может принять участие в обсуждении темы.а прав он или неправ,это уже другой вопрос.
я в той тези не принимал участие.а привел пример обмана правительства.
еще раз прошу не вешать мне ярлыки.культурного человека это не "красит"-в смысле вешать ярлыки оппоненту.

Сообщение отредактировал GGB - 23.6.2011, 10:58

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 23.6.2011, 11:02
Сообщение #6824

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(ronin @ 23.6.2011, 9:52) *
Господа... да мне как то фиолетово что ЗАПАДНЫЕ ЖИТЕЛИ не считают русских славянами.

А тема "славянства" - это вообще спекулятивная фишка русских и украинских ультраправых и узколобых националистов. Т.е. я тоже могу себя идентифицировать, как украинский националист - поскольку нет одного узкого определения этому понятию. Но на проблему славянства я смотрю несколько шире.
Русские националисты утверждают, что галличнае - не славяне, а многие украинские националисты - что русские (москали) - не славяне. Так вот мне вообще этот факт без разницы! Что мы ищем, когда говорим о словянстве? Фактор крови? Тогда сколько за различные этапы истории в украинскую кровь влилось различных тюрских, татарских и прочих кровей? Сколько впитал московский народ тех же татарских, угро-финских кровей? Поэтому, все эти поиски "благородных" кровей достаточно глупы и даже опасны.
Так вот, так исторически сложилось (как любит говорить Вадим Арт), что имеем два народа, две нации - т.е. два полиэтничных и даже, полирассовых образования - которые мжду собой отличаются культурно и ментально.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 23.6.2011, 11:09
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 11:02
Сообщение #6825

Активный аквариумист
Украина Украина

это просто чудо.
http://www.youtube.com/user/MrHuySGory

Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 11:31

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 23.6.2011, 11:06
Сообщение #6826

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 11:43) *
я думаю, что всё проще. "Нас имеют"- это навязчивая идея, паранойя. На самом деле, никто нас не имеет, ибо мы на х... никому не нужны. Вот и всё.

И с каких это пор?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 11:15
Сообщение #6827

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 12:02) *
это просто чудо.
http://www.youtube.com/user/MrHuySGory

Видео полета Ту-154 RA-85563 с аэродрома Чкаловский, чуть не закончившегося катастрофой.
Это был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации борта.
Дата записи 29.04.2011
Часть 2 из 3

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 11:21
Сообщение #6828

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 23.6.2011, 12:06) *
И с каких это пор?

ну, я думаю, что лет 15. Пяток лет еще были фантомные боли, потом, им не до нас было, а сейчас, мы уже не представляем никакого интереса.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
samez
сообщение 23.6.2011, 11:27
Сообщение #6829

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 842 раз(а)

Цитата
Если твои мелкооптовые конторы торгуют российскоим контрабасом, то флаг им в руки. Давай прайсы, с названиями контор, будем разбираться.Передам Фирташу, он будет благодарен

вот тебе и не работает чувак ни на кого.

Написал GGB целый пост о неисполненых обещаниях (а писалось не впервые это). А коммент на этот пост был "не лезь, сейчас не это обсуждаем" smile.gif Товарисч Мориарти прав на 100%. Шо понту спорить? Вон наспорились на 330+ страниц. А если бы небыло Вадим-Арта, то наскоко бы написали? Игнорируйте да и все. Все же понимают кто он и за кого тут "пенится".

--------------------

Благодарности:
GGB,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 11:29
Сообщение #6830

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 23.6.2011, 12:06) *
И с каких это пор?

С тех пор как решил Вадим.Арт.

взять тех Россиян.как они буду укорять свою власть, что люди на Украине живут лучше.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 11:36
Сообщение #6831

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(samez @ 23.6.2011, 12:27) *
вот тебе и не работает чувак ни на кого.

Написал GGB целый пост о неисполненых обещаниях (а писалось не впервые это). А коммент на этот пост был "не лезь, сейчас не это обсуждаем" smile.gif

а какой из Президентов, за 20 лет незалежности, выполнил хоть одно обещание ? Вы и раньше возмущались по этому поводу ? Или это выборочное возмущение ?

А если товарищ не видит разницы между темами о договоре по газу и предвыборных обещаниях, то кто ему доктор ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 11:38

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 11:42
Сообщение #6832

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 10:27) *
. Меня не устраивает нынешняя власть, но это не значит, что в её критике нужно опускаться до откровенной глупости и вранья.

речь об нынешнем президенте. shok.gif

Сообщение отредактировал GGB - 23.6.2011, 14:06

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 11:45
Сообщение #6833

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 12:36) *
а какой из Президентов, за 20 лет незалежности, выполнил хоть одно обещание ? Вы и раньше возмущались по этому поводу ? Или это выборочное возмущение ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 12:38

это совсем другая тема.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
samez
сообщение 23.6.2011, 11:46
Сообщение #6834

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 842 раз(а)

Цитата

Железная логика. Мол раньше терпели-терпите и сейчас. Вот такое мышление и доведет вас до вашего логического ухода от власти, возможно, посредством революции.

Цитата
А если товарищ не видит разницы между темами о договоре по газу и предвыборных обещаниях, то кто ему доктор ?

так там газ был одним из пунктиков, так шо шо нетак? smile.gif

...блин, а говорил не обращать внимание....харэ, понту спорить smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал samez - 23.6.2011, 11:48

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 23.6.2011, 11:49
Сообщение #6835

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 23.6.2011, 12:36) *

Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 12:38

"Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций. Напротив: оплата за газ для населения увеличена с 1 сентября на 50%, с 1 апреля 2011 года будет повышена еще на 50%.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 23.6.2011, 11:57
Сообщение #6836

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Да, если бы я был президентом, да еще с такой властью! Я бы устроил россии за такие цены просто тсусиму! Повысил бы пошлину на российские товары, ввел бы проверку качества, где ни одни бы поставщик ее не прошел, тоесть "поднял" отечественного производителя. Черноморский флот бы выпер нафиг, если не снизили цену на газ до смешной, еще бы за транзит брал как наша таможня:) А вложить 30-40 миллиардов гривен, на альтернативные источники энергии и на разработку наших газовых месторождений, и через 1-2-3 года можно полностью отказаться от иностранного газа.
Наше государство вообще никакой пользы от нашего соседа не получает, одни убытки. Еще и ресурсы даром отдаем.
А самое смешное, если взять и прижать всяких коломойских, ахметовых и выявить правонарушения, а они в любом случае есть, посадить их за решетку и за "их" бабки можно было 5 лет Украине ни о чем не думать и никаких гвоздей.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 12:02
Сообщение #6837

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(samez @ 23.6.2011, 12:46) *
Железная логика. Мол раньше терпели-терпите и сейчас. Вот такое мышление и доведет вас до вашего логического ухода от власти, возможно, посредством революции.

я задал простой вопрос. Где можно ознакомится с примерами Вашей революционной борьбы с предыдущими Президентами, которые так же не выполняли свои обещания ?
Может быть, раньше Вас это устраивало ?
Цитата(Sanchezito @ 23.6.2011, 12:57) *
А самое смешное, если взять и прижать всяких коломойских, ахметовых и выявить правонарушения, а они в любом случае есть, посадить их за решетку и за "их" бабки можно было 5 лет Украине ни о чем не думать и никаких гвоздей.

ну, предположим на пять лет хватит. А дальше ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 12:03

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 23.6.2011, 12:06
Сообщение #6838

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата
ну, предположим на пять лет хватит. А дальше ?

Ты жжешь?О_О

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.6.2011, 12:07
Сообщение #6839

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Sanchezito @ 23.6.2011, 12:57) *
Да, если бы я был президентом, да еще с такой властью! Я бы устроил россии за такие цены просто тсусиму! Повысил бы пошлину на российские товары, ввел бы проверку качества, где ни одни бы поставщик ее не прошел, тоесть "поднял" отечественного производителя. Черноморский флот бы выпер нафиг, если не снизили цену на газ до смешной, еще бы за транзит брал как наша таможня:) А вложить 30-40 миллиардов гривен, на альтернативные источники энергии и на разработку наших газовых месторождений, и через 1-2-3 года можно полностью отказаться от иностранного газа.

хорошо дуракам. У них всегда всё просто, и разбогатеть можно просто думкою.
Я даже не осмелюсь спросить, а слышал ли уважаемый оратор про такое понятие, как торговое сальдо ?
Цитата(GGB @ 23.6.2011, 12:49) *
"Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций.

откровенное враньё.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.6.2011, 12:11

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 23.6.2011, 12:09
Сообщение #6840

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(GGB @ 23.6.2011, 12:49) *
"Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина не получила никаких преференций. Напротив: оплата за газ для населения увеличена с 1 сентября на 50%, с 1 апреля 2011 года будет повышена еще на 50%.

Перефразуруем по правильному:) " Сдав" России Черноморский флот до 2042 года, Украина соснула х№йца"

Уменя ваще подорзение что за здачу Севастополя кафирам хто то получил большой откат? вот вапрос.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 340 341 342 343 344 > » 
Теги
Нет тегов для показа