![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Янукович и Азаров, это первые, за 20 лет незалежности, руководители, которые имели хоть какое-то отношение к промышленному производству. Вы хоть-бы почитали биографии их, что-ли. Азаров работал в каком-то дурковатом НИИ (от которого толка ноль), а потоми всю жизнь на Украине депутатствовал и руководил. В частности создании худшего в Европе и 190-го в мире налогового законодательства, это его результат. Теперь вот собрался "покращить"... И его "отношение к промышленному производству" - это только сотни уничтоженных промышленных предприятий (закрывшихся в результате его заботы), и тысячи не построенных, иностранные инвесторы не хотевшие лезть в эту помойку. Анекдот просто, что Вы пишите... -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Валера, мы всегда выбираем из предложенного. Будут другие предложения, будет другой выбор. (Золотые слова) И после школы, не до Ахматовой ему было. Приходилось учиться,работать и семью содержать. Заметь, без родителей,без денег и без блата, но с судимостью. И работал он, не офисным планктоном, перекладывающим бумажки с места на место. Карьеру делал не по партийной или профсоюзной линии, а по специальности. Прошел весь путь, от работяги до директора. Понимаешь, уважаемые Валера, люди с такой биографией, вызывают у меня больше уважения, чем те, кто тычет на каждом углу, что Янукович Ахматову не знает. P.S. А вы вспомните как в СССP с тюрмы выходили-вот тебе место, вот тебе должность (рабочая),вот тебе куратор дядя Толя с первым разрядом и орденом Герой Труда. Да и отец жены - между прочим занимал не последнюю должность в прокуратуре. А почему вы молчите о такой личности как Георгий Береговой. Который дал, и как дал, билет в жизнь нашему президенту. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим у нас революционер донбасский, я помню его ещё по темам на киевским форуме во время оранжевой революции, вот только поддержку не часто находит и опрос это подтверждает, а 80% народа не может ошибаться, как бы большинство ![]() Виталий, обсуждать с народом НК, так же перспективно, как спрашивать у больного методику лечения. Здесь я согласен с Тигипко, есть темы, которые надо обсуждать только профессионально. Что касается 2004 года, то история показала, что прав был я, хоть и тогда был в меньшинстве. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Здесь я согласен с Тигипко, есть темы, которые надо обсуждать только профессионально. Ага, вот ещё один проффесионал Тигипко Родился в семье заведующего пасекой, в глухом молдавском селе Окончил электрометаллургический факультет ДМетИ (1982), инженер-металлург. В 1982—1984 годах служил в Советской Армии, в танковых войсках. С 1984 года — заместитель директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума. С 1986 года — заведующий отделом пропаганды и агитации Днепропетровского обкома комсомола С августа 1989 года — первый секретарь Днепропетровского обкома ЛКСМУ. А потом банкиром у Коломойского и депутатствовать - страной руководить ![]() Таким "профикам" только и обсуждать НК ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 1.12.2010, 23:09 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Виталий, обсуждать с народом НК, так же перспективно, как спрашивать у больного методику лечения. Здесь я согласен с Тигипко, есть темы, которые надо обсуждать только профессионально. Что касается 2004 года, то история показала, что прав был я, хоть и тогда был в меньшинстве. ![]() Тобиш "быдлу" как народ назывють чиновники, и первые лица, разных цветов нечего соваться в обсуждение НК ? ПыСы. У нас тут резиденция в Гуте:) и поверьте я знаю как они относяться к народу и как о нем говорят, восточне ригионы неисключение:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Я сейчас, вообще никому не верю. Просто таких как я большинство, я знаю что Янукович фальсифицировал выборы! Я думал, что человек в здравом уме не будет за него голосовать. Но теперь вижу что ошибался. Хотя каждый имеет право выбора, я не осуждаю. ![]() ты уже 3-й кто что-то подобное пишет. так за кого надо было голосовать? кто б не поднимал цены на газ, не вводил бы новый НК? зы. давай только без нет таких и выбора не было. зы.зы. прошлые выборы Янукович тоже выиграл. тоже сфальсифицировал? у меня в городе мэр пролетевший тоже орет о фальсификациях, даже подписи собирал? это что, последствия 2004? до того года все всегда было честно? или фальсифицируют только донецкие бандиты? ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
или фальсифицируют только донецкие бандиты? ![]() Канешно же все фальсифицирують. Помаранжевые даже Шрека ядом типа накормили ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Тобиш "быдлу" как народ назывють чиновники, и первые лица, разных цветов нечего соваться в обсуждение НК ? ПыСы. У нас тут резиденция в Гуте:) и поверьте я знаю как они относяться к народу и как о нем говорят, восточне ригионы неисключение:) у тюли это зовется биомасса. а смысла с народом обсуждать НК? бюджетнику надо одно, малому и среднему другое, а крупному - третье. практически всегда одно не подойдет двум другим (кто на каком месте не важно) ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
...а 80% народа не может ошибаться, как бы большинство Вот тут не могу согласиться...большинство - это не показатель...
![]() Сообщение отредактировал ANTONENKO - 1.12.2010, 23:17 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Что касается 2004 года, то история показала, что прав был я, хоть и тогда был в меньшинстве. smile.gif Не так ? Не могу утверждать точно, но помню форум резко стал оранжевый, а тут один Вадим сине-белый, запомнился что весьма аргументировано отстаивал свою позицию, в отличие от горлопанов, из которых кстати никто не запомнился, а искать лень ![]() По поводу прав не прав, люди тогда действительно поверили макаронам на ушах, а макароны были клёвые - с апельсинами, эти мало чем отличаются, единственно что таких не бывает в природе - макароны синие в белую полоску.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Вадим личный вапрос, Вам они доплачивають?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ты уже 3-й кто что-то подобное пишет. так за кого надо было голосовать? Я лично голосовал за партию Свобода, за Тягныбока, этот точно будет защищать интересы Украины. Украинец он кароче, ![]() Сообщение отредактировал Арго - 1.12.2010, 23:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Кабмин якобы отказался от удушения упрощенцев Налоговым кодексом
Упрощенная система налогообложения остается такой же, как до принятия Налогового кодекса. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вы хоть-бы почитали биографии их, что-ли. Богдан, Вы же знаете, как я Вас уважаю. ![]() Я уже один раз проводил ликбез по поводу биографии Яныча. Не заставляйте меня повторяться, не разочаровывайте меня. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я лично голосовал за партию Свобода, за Тягныбока, этот точно будет защищать интересы Украины. Украинец он кароче, ![]() не, ну этот конечно ЗА украинцев, да и сам щирий украйнэць, ходит только в украинском, машина украинская, питается салом и хлебом, короче ющ-2, только гораздо радикальнее. да и я выше писал про его соратника г-жу Фарион, хай сидит у себя и там радикалит ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 1.12.2010, 23:38 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, виноват исправился.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
turbik78, ну это ваше мнение, а я думаю иначе! Молодой и перспективный! И совсем они с Ющенко не похожи! Нельзя всех ровнять, под одну дудку! Кстати и на этих выборах, неплохо он голосов поднял! Я его знал ещё тогда, когда вы о нём и не догадывались.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
turbik78, ну это ваше мнение, а я думаю иначе! Молодой и перспективный! И совсем они с Ющенко не похожи! Нельзя всех ровнять, под одну дудку! Кстати и на этих выборах, неплохо он голосов поднял! Я его знал ещё тогда, когда вы о нём и не догадывались. ![]() конечно моё, на истину не претендую, твоё иное - не вопрос ![]() вроде нормальный, пока его слушать не начнешь - титульная нация и т.д. и т.п. ИМХО. нельзя таким власть давать, у них крышу сносит. зы. пиши на "ты" ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
не буду рассказывать какя поступил при встречи с Vadim Art с портретом янека на груди, модератор предупредил уже,еще один продавец кассовых аппаратов Vadim Art, все с темы ухожу интелектуалов все больше и больше появляется
|
![]() ![]() |