Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответов (660 - 679)
charka
сообщение 1.12.2010, 22:01
Сообщение #661

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 21:41) *
а 20-ти лет бардака не хватило ? еще 7 лет каникул ?
нету больше времени.

Действительно до 2012 времени всего ничего нада срочно украсть все что осталось. smile.gif:)

Ваще странно они что действительно думают что заберут все добро на тот свет? 

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 1.12.2010, 22:06
Сообщение #662

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

К Януковичу особых претензий нет, раз пришёл - хай правит, вот только история НК напоминает уже Юща, тот много хотел, но фиг знал что творится вокруг.
И тут так же, мы накатали класный НК, товарищ президент, сейчас пойдёт лаве, подпиши только, о клёво, быстро проголосуйте в раде.
Проголосовали, о, а шо это такое, такой клёвый НК, а тут какие-то таджики на майдане, ай-яй, бродский гад намутил, президента подставил, в атставку его.

Вадим просыпайся, клоунада только началась, точнее она всегда была с Янковичем, тут кучу видях уже накидали.
То что хочет Ринат, не факт что сделает Янукович, он прикольная кукла в чужих руках и не более...
Ты нормально стратегически отстаиваешь большой бизнес, который дал бабло на новый НК и отмазал свои интересы, только вот когда тебе нечем крыть, ты пишешь лозунгами - Европа, 20 лет, 7 лет и т.д.
Накой нам европа сейчас, до неё нам даже при 20-ти НК ещё лет 100, у нас своя страна, другая ситуация, другие люди живут, другой менталитет.....
Бабло в бюджет несут промышленные предприятия, в не торгаши на ЕН, вот с них и начните, чтобы Ринат и Ко отнёс 51% от своего чистого заработка, а потом посмотрим как ты запоёшь wink.gif.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 22:08
Сообщение #663

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(ANTONENKO @ 1.12.2010, 21:46) *
И говорили бы такие как Вы, что не судите его, у него ведь детство тяжелое...
А так он хороший...он нас из опы выведет, хоть в этом и не соображает!

а у Вас было тяжелое детство ?

Понимаете, дружище. Прежде чем Янукович стал политиком, он прошел достаточно большой жизненный путь. Учился, без всякой родительской помощи, работал, и не в офисе, а на производстве.
И прошел весь производственный карьерный путь,- от рабочего до директора. И это, в советские годы, и это с таким грузом, как судимость.
Спросите у своих родителей, они наверняка помнят, легко ли было проделать такую карьеру в советское время. Не партийную, комсомольскую или профсоюзную, а именно производственную.
А потом, он управлял большой областью, причем, не только назначался, но и избирался.
Но Вы решили, что человек, с таким жизненным, производственным и руководящим опытом, ничего в этом не соображает. Вы действительно считаете, что можете компетентно об этом судить ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 1.12.2010, 22:14
Сообщение #664

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 22:08) *
Учился, без всякой родительской помощи, работал, и не в офисе, а на производстве.
И прошел весь производственный карьерный путь,- от рабочего до директора. И это, в советские годы, и это с таким грузом, как судимость.
Спросите у своих родителей, они наверняка помнят, легко ли было проделать такую карьеру в советское время

Vadim Art,
Вы не знаете биографии своего кумира.
Не учился он ни где, а карьра у него в Енакиево началась, когда он подженился на дочке местного прокурора smile.gif
Тот помог с исчезновением судимостей, и с назначением неуча возглавлять автобазу.
А потом Ахать Брагин smile.gif

Цитата
Это расплата за 20 лет говорильни и популизма, и 5-ти лет тупости.

Vadim Art
А Вы опять сделали вид, что забыли, что все из существующих правителей, все эти 20 лет у власти?
Наш премьер-министр все 20 лет у власти или нет? сколько раз Янукович был премьер-министром? Даже в те последние 5 лет, с Ющенко, забыли? Может сейчас есть министры, которые не работали в правительстве, в эти 20 лет? Вроде нет таких... Даже "молодые рефотматоры" Тигибки-Яценюки, небыли многократными министрами?
Сколько раз ещё Вы собираетесь давать шансы этим старым маразматикам, им вроде седьмой десяток? Вы понимаете, что не бывает "70 летних" реформаторов, и "60 летних" тоже... Вся их жизнь сложилась, и вся их мечта оставить всё, как есть...
За всю много тысячелетнюю (задокументированную) историю планеты, не было таких случаев, что-бы пенсионеры боролись за реформы. Или ждёте чудо?

Более всего расстраивает в этой истории то, что даже вменяемая (образованная, независимая, вроде Vadim Art ) часть наших восточных сограждан совершенно не видит очевидных вещей. Что говорить об остальных, (видящих только станок и стакан). Они будут всю жизнь ждать "покращень" от постоянных правителей...

Сообщение отредактировал Bahmut - 1.12.2010, 22:16

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.12.2010, 22:14
Сообщение #665

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 21:53) *
Это Вы умные-разумные, 20 лет, голосовали за владу, которая развитую, индустриальную страну, превратила в самую бедную страну Европы

Так Янык премьером был уже когда то. И кстати они же всё и развалили, разворовали. Так что претензии к ним родимым! Он уже и тогда с Кучмой в засос.
Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 21:53) *
К Януковичу претензии ? А может, к себе, любимому ?
Та нет, претензии к ним бандюкам родимым!
smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 1.12.2010, 22:20
Сообщение #666

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 0:08) *
а у Вас было тяжелое детство ?

Понимаете, дружище. Прежде чем Янукович стал политиком, он прошел достаточно большой жизненный путь. Учился, без всякой родительской помощи, работал, и не в офисе, а на производстве.
Спросите у своих родителей, они наверняка помнят, легко ли было проделать такую карьеру в советское время. Не партийную, комсомольскую или профсоюзную, а именно производственную.
А потом, он управлял большой областью, причем, не только назначался, но и избирался.
Но Вы решили, что человек, с таким жизненным, производственным и руководящим опытом, ничего в этом не соображает. Вы действительно считаете, что можете компетентно об этом судить ?
Я знаю как строилась карьера в советское время. И личные качества тут ни при чем. И то как сейчас строится карьера - это не отжитое советское время...волосатая рука была всегда.
И ума много не нужно, просто нужно знать с кем выпить, с кем поделиться. Если бы при совке была другая система карьерного роста, то сейчас при власти были бы умные толковые люди, а так маемо свору быдла...

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 22:26
Сообщение #667

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 1.12.2010, 22:06) *
К Януковичу особых претензий нет, раз пришёл - хай правит, вот только история НК напоминает уже Юща, тот много хотел, но фиг знал что творится вокруг.
И тут так же, мы накатали класный НК, товарищ президент, сейчас пойдёт лаве, подпиши только, о клёво, быстро проголосуйте в раде.
Проголосовали, о, а шо это такое, такой клёвый НК, а тут какие-то таджики на майдане, ай-яй, бродский гад намутил, президента подставил, в атставку его.

Вадим просыпайся, клоунада только началась, точнее она всегда была с Янковичем, тут кучу видях уже накидали.
То что хочет Ринат, не факт что сделает Янукович, он прикольная кукла в чужих руках и не более...
Ты нормально стратегически отстаиваешь большой бизнес, который дал бабло на новый НК и отмазал свои интересы, только вот когда тебе нечем крыть, ты пишешь лозунгами - Европа, 20 лет, 7 лет и т.д.
Накой нам европа сейчас, до неё нам даже при 20-ти НК ещё лет 100, у нас своя страна, другая ситуация, другие люди живут, другой менталитет.....
Бабло в бюджет несут промышленные предприятия, в не торгаши на ЕН, вот с них и начните, чтобы Ринат и Ко отнёс 51% от своего чистого заработка, а потом посмотрим как ты запоёшь wink.gif.

-реальная история с НК, это не тема для публичного разговора.
-Янукович внесет туда коррективы, и он будет принят. Новый бюджет уже будет по новому НК. Я, еще вчера, предлагал тебе пари.
-Виталий, чтоб ты понимал, Ринату уйти от налогов, много сложнее, чем тебе. Да, он тоже уходит, но в этой теме больше сказок для обывателя, чем правды. Если бы крупный бизнес уходил от налогов так, как это делают все остальные, то бюджет был бы вообще пустой. 60% экономики,-это тень, и большая часть тени, это средний и мелкий бизнес. Виталик, это статистика, это аналитика от ГНАУ, и я знаю, что так оно и есть.
Есть факты,которые я просто не могу писать, но суть в том, что крупный бизнес сейчас находится под жесточайшим давлением. Просто,это не выносится на публику, но давление идет очень сильное. Сейчас деньги собирают со всех !

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.12.2010, 22:30
Сообщение #668

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, я не понимаю, как вы можете верить власти, которая вас имеет? Такое чувство, что вас зомбировали, извеняюсь за выражение. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 22:34
Сообщение #669

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 1.12.2010, 22:20) *
Я знаю как строилась карьера в советское время. И личные качества тут ни при чем. И то как сейчас строится карьера - это не отжитое советское время...волосатая рука была всегда.
И ума много не нужно, просто нужно знать с кем выпить, с кем поделиться. Если бы при совке была другая система карьерного роста, то сейчас при власти были бы умные толковые люди, а так маемо свору быдла...

Это так в учебниках сейчас пишут ?

Понимаете, всё менее уважаемый.
Большая часть укр. элиты ничего не добилась при Совке. Вылезли бывшие партийные, которые никогда не тонут, и те, кто в советские годы, дальше бухгалтера колхоза никогда бы не продвинулся.
Янукович и Азаров, это первые, за 20 лет незалежности, руководители, которые имели хоть какое-то отношение к промышленному производству.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 1.12.2010, 22:35
Сообщение #670

Новенький на форуме
Украина

Есссссссссссссссс!
Моё 500-е сообщщение!
happy_n.gif
Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 22:26) *
Я, еще вчера, предлагал тебе пари.

Я не играю в азартные игры, даже с детьми в карты, понятно что примет, зря они его чтоли писали wink.gif.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.12.2010, 22:38
Сообщение #671

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 22:34) *
Янукович и Азаров, это первые, за 20 лет незалежности, руководители, которые имели хоть какое-то отношение к промышленному производству.

Дааа, первые которые решили раздеребанить промышленое производство. biggrin.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 22:38
Сообщение #672

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 1.12.2010, 22:30) *
Vadim Art, я не понимаю, как вы можете верить власти, которая вас имеет? Такое чувство, что вас зомбировали, извеняюсь за выражение. smile.gif

а почему Вы считаете, что зомбирован я, а не Вы ?
Хотите тест ?
Вы верите словам Тимошенко, что крупный бизнес ПР, при поддержке Януковича, вывез за последние 9 месяцев 24 ярда зелени ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 22:39
Сообщение #673

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 1.12.2010, 22:38) *
Дааа, первые которые решили раздеребанить промышленое производство. biggrin.gif

Вы и в промышленном производстве разбираетесь ? smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 1.12.2010, 22:45
Сообщение #674

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 2.12.2010, 0:34) *
Понимаете, всё менее уважаемый.

Аналогично...
Очень жаль, что Вы пребываете в таких иллюзиях по поводу святости первых лиц страны....
Беседа не получилась...

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 22:47
Сообщение #675

Активный аквариумист
Украина Украина

Знаете, чем еще хороша эта тема ?

Лучше узнаешь продавца, становится понятнее, стоит ли иметь с ним дело.wink.gif
Ну, и продавец лучше узнаёт покупателя.
mad.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.12.2010, 22:50
Сообщение #676

Aquafanatic
Украина

Vadim Art,
Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 22:38) *
Вы верите словам Тимошенко, что крупный бизнес ПР, при поддержке Януковича, вывез за последние 9 месяцев 24 ярда зелени ?

Я сейчас, вообще никому не верю. Просто таких как я большинство, я знаю что Янукович фальсифицировал выборы! Я думал, что человек в здравом уме не будет за него голосовать. Но теперь вижу что ошибался. Хотя каждый имеет право выбора, я не осуждаю. smile.gif Каждый имеет право на ошибку, никто не застрахован!.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 22:51
Сообщение #677

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 1.12.2010, 22:45) *
Аналогично...
Очень жаль, что Вы пребываете в таких иллюзиях по поводу святости первых лиц страны....
Беседа не получилась...

Понимаете.
Многих из тех, кого Вы видите только по ТВ, я знаю лично. Именно поэтому:
-я не верю в их святость, а они и не пытаются ими казаться,
-я знаю их цели и возможности,
-хочу, чтоб вместо штампов из желтой прессы, люди начинали думать головой.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 1.12.2010, 22:52
Сообщение #678

Новенький на форуме
Украина

Да ладно, нормальная тема, нормально потрындели, почти без обкидываниями каками, теперь можно и аквариумами заняться.

Вадим у нас революционер донбасский, я помню его ещё по темам на киевским форуме во время оранжевой революции, вот только поддержку не часто находит и опрос это подтверждает, а 80% народа не может ошибаться, как бы большинство wink.gif.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 22:54
Сообщение #679

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 1.12.2010, 22:50) *
Vadim Art,
Я сейчас, вообще никому не верю. Просто таких как я большинство, я знаю что Янукович фальсифицировал выборы! Я думал, что человек в здравом уме не будет за него голосовать. Но теперь вижу что ошибался. Х

Вот видите, Вы были уверены, что за него никто не голосует, а тут такая незадача. smile.gif
Голосуют, и нас много.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.12.2010, 22:55
Сообщение #680

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, знаете вот я при общении с вами, замечаю какую то нездоровую агрессию. Почему вы злитесь, просто каждый высказывает своё мнение. Вы что думаете что не можете ошибаться? СХІД І ЗАХІД РАЗОМ! smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Теги
Нет тегов для показа