![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
ты знаешь, давай делать то что от нас зависит и будем чисты перед собой и богом. а именно не орать на форумах и улицах - "забить коммунистам гвозди в руки! вы - мрази, потомки коммунистов!" "вы мне за моего дедушку из СС ответите!" и прочую хрень. дела я делал когда я был помоложе. мир осудил фашизм и коммунизм. Орать на форумах не возможно,физически.Вот высказать свою мысль вслух,это да, на то он и форум. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
А у нас в школе при красных, можно было получить освобождение от изучения хуторянского украинского языка. Если родители напишут соотвествующую заяву.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
charka, это гдей то у Вас и когда это было.От физкультуры так же освобождали.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Не, нам нужен диктатор,который возьмет всех в ежовые рукавици - вот тогда и экономика подымется.Сталин вон за 10 лет страну из руин вытянул.У нас народ и характер такой из покон веков - нужен поводырь с нагайкой ,а иначе анархия.
Один человек изрек(автора не знаю):"Русские,это такой народ который сам создает себе препятствия,а потом героически их преодолевает" -------------------- |
![]()
|
|
.Сталин вон за 10 лет страну из руин вытянул. не знаю про каких 10 лет ВЫ говорите,но до ВОВ вся страна СССР ходила в лаптях и против фашистов собирались воевать на конях с саблями.после войны прожил 8 лет. из них 1год голода. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Дело не в учениках, и их усвояемости, а в учителях. Вы много видели украиноязычных учителей и преподавателей 20 лет назад ? А откуда они взялись сейчас ? БЛЯ!Ещё раз! Ебанат! Сравните образование данное совковым русскоязычным КПУ или в те-же времена украиноязычным универом Шевченко... А я учился в совсем украиноязычной школе в селе.... До 3го курса того же Шевченко вообще только повторял пройденное. УЦкраиноязычные учителя всегда лучше кацапов.! -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
это единственное, что спасает от полной жопы. Некоторые ректоры, из тех, кто не национально озабочен, закрывают на это глаза, понимая, что если убрать всех, то наступит полная жопа. Так, например, поступают в донецких вузах. И каждый год ректоры этих вузов получают люлей за это. какой бред! Всегда в украинских вузах преподы читали на том языке на котором им хотелось.... и ни при какой власти ничего с этим не менялось.... Каких нах люлей?? Сообщение отредактировал кокан - 19.6.2011, 14:05 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
А у нас в школе при красных, можно было получить освобождение от изучения хуторянского украинского языка. Если родители напишут соотвествующую заяву. И у нас тоже.... -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Один человек изрек(автора не знаю): Вот и не пиши, что у нас.... Русские это не у нас. У нас украинские. А русские в рашке! -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
За этой вывеской скрывается тяжелый труд людей. На Украине так никто не работает, не привыкли... Ай ай... Вадим А гостарбайтеры??? -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Я еще не знаю, чего тута понаписывали, я на 313й странице.
Ситуация такая. Вот я произвожу.... Примерно 95% себестоимости моего продукта это зарплата 3х человек... Мой продукт принципиально немного дешевле, чем импортные аналоги.... (в нашей розничной сети) ВСЁ просто констатация факта.... -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
кокан, Вы случаем не футбольный болельщик?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
не знаю про каких 10 лет ВЫ говорите,но до ВОВ вся страна СССР ходила в лаптях и против фашистов собирались воевать на конях с саблями.после войны прожил 8 лет. из них 1год голода. Я имею ввиду что после войны пол страны(территория не маленькая) била полностью в руинах и та власть ее как то же отстрояла и подняла,а в наше время за 20 лет только развалили - потому что для нашего народа демократия - как опиум -------------------- |
![]()
|
|
Я имею ввиду что после войны пол страны(территория не маленькая) била полностью в руинах и та власть ее как то же отстрояла и подняла,а в наше время за 20 лет только развалили - потому что для нашего народа демократия - как опиум даже и не знал что у нас в районе есть улица "Победителей",когда я увидел,просто ужаснулся. сразу зародилась мысль увидеть улицу "Побежденных".современим увидел. как ВЫ думаете,какие у меня были впечатления.от увиденного. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
это будет новый азиатский тигр. Будет будет, тока маааахоонький такой тигрик - ррррррр! -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Просто, он хорошо знает страну, в которой живет, и хорошо понимает то, о чем несколькими страницами выше, написал Виталий (Аравана). ТЛЯ! Что может понимать существо, не понимающее собственной речи?? -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Я еще не знаю, чего тута понаписывали, я на 313й странице. Ситуация такая. Вот я произвожу.... Примерно 95% себестоимости моего продукта это зарплата 3х человек... Мой продукт принципиально немного дешевле, чем импортные аналоги.... (в нашей розничной сети) ВСЁ просто констатация факта.... Костя, охотно верю. ![]() Именно поэтому, я твой товар купил только раз, попробовал и ... больше не покупал. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
ТЛЯ! Что может понимать существо, не понимающее собственной речи? следи за базаром ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
кокан, Вы случаем не футбольный болельщик? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вы на реалии совкового социализма, а не шведского например... Тля! Демагоги.... В Швеции никакого социализма, про который писал ваш любимый пидар-жид Маркс в промежутках между половыми актами с Энгельсом, Нет небыло и быть не может. Во первых швеция - монархия, если кто не знает. Во вторых. Самое сурово наказуемое преступление в Швеции это даже не убийство это преступление против частной собственности. Сообщение отредактировал кокан - 19.6.2011, 14:11 -------------------- Шануй хвою! |
![]() ![]() |