![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
а лет через двести при коммунизме. Та чего 200 лет ждать? И в СССР был коммунизм, в лагерях. Там всё было строго по Марксу, именно как он хотел. Добровольно коммунизм не получается. И сейчас в Северной Корее коммунизм. Правда приходится половину населения держать в Армии, а остальная быстро вымирает с голода. Хотя наверное в С.Кореи не настоящий коммунизм, слабак Ким Чен Ир разрешил воду с сиропом на улице продавать... -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, так ты тоже не знаешь как это жизнь по Марксу.
а самому слабо? Талькова слушал? "и Париж по сей день отмывает позор" найди сам "Господа демократы 20-го века" текст песни. тальков-это историк,что ли? Сообщение отредактировал GGB - 18.6.2011, 22:55 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Та чего 200 лет ждать? И в СССР был коммунизм, в лагерях. Там всё было строго по Марксу, именно как он хотел. Добровольно коммунизм не получается. И сейчас в Северной Корее коммунизм. Правда приходится половину населения держать в Армии, а остальная быстро вымирает с голода. Хотя наверное в С.Кореи не настоящий коммунизм, слабак Ким Чен Ир разрешил воду с сиропом на улице продавать... Маркс кстати ничего не "хотел", он просто был приучен думать и анализировать, не знал людей до конца к сожалению... а ты вообще и не удосужился понять что назвал коммунизмом автор этого термина, просто постишь здесь чужую пропаганду, ибо других дел тебе никто уже никогда не доверит, только кипиш и провокации, назначение виновных, новая кровь и твоя жажда власти. но даже до саакашвили врядли доростешь... Bahmut, так ты тоже не знаешь как это жизнь по Марксу. тальков-это историк,что ли? Тальков - человек, который трезво смотрел на иторические факты, а главное на людей. Французкая революция - не единственная того времени. Курс истории я тебе читать не буду, сам ищи, потом обсудим. а как жить по Марксу, вам знать не надо, живите по Бушу, просто перестаньте лепить термин "коммунизм" куда выгодно. кляните БОЛЬШЕВИЗМ и СТАЛИНИЗМ, учите историю. Сообщение отредактировал ostaran - 18.6.2011, 23:16 |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
а самому слабо? Талькова слушал? "Истребили цвет нации мечом Робеспьера, И Париж по сей день отмывает позор." "Господа демократы минувшего века" текст песни здесь: если б Маркс знал Россию и предположил бы "большевизм", он свои труды сжогбы в печке. Сообщение отредактировал ostaran - Вчера, 23:57 так это ему и не надо делать.за его это уже сделали,его ученики Иуды -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Тальков - человек, который трезво смотрел на иторические факты, а главное на людей. Французкая революция - не единственная того времени. Курс истории я тебе читать не буду, сам ищи, потом обсудим. потому как он твой кумир. а учить историю какую. я живу реальной жизнью.то что мне надо знать,у меня были свои институты.за последних 100 лет ее переписывали ни раз. и писали ее так как им было выгодно (те же коммуняки). те кто учил историю по ней все равно не живет. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
так это ему и не надо делать.за его это уже сделали,его ученики Иуды очень точное сравнение, у гениев ученики в 99 случаях именно Иуды. ибо сами постичь гениальное не в силах, а вот испаганить запросто. сегодняшняя церковь - точно такое же учение Христа, как и СССР или Корея - воплощение коммунизма. позор да и только. Сообщение отредактировал ostaran - 18.6.2011, 23:25 |
![]()
|
|
из википедии
Цитата Иными словами, по мнению Маркса и Энгельса, основная причина существования эксплуатации — это наличие частной собственности и порождаемая ею классовая борьба. Маркс и Энгельс не выделяли в качестве сколько-нибудь существенных общественных противоречий ни различие языков и культур, ни территориальную разобщенность людей. Современное им экономическое и социальное развитие показывало, что все эти противоречия быстро и успешно преодолеваются, в то время как выявленное ими, ключевое по их мнению, противоречие — в отношении к средствам производства и в распределении произведённого продукта — напротив, очень быстро усиливается. Цитата Уже в самом начале своей деятельности Маркс понимал, что механическое устранение (законодательная отмена) частной собственности само по себе не приведёт к созданию идеального общества, что такая попытка может лишь привести к возникновению ещё более «грубого» общества, чем современное ему: Цитата Ещё при его жизни возник марксизм. Однако практическая политика, ссылающаяся на идеи и лозунги Маркса, часто сильно расходилась со взглядами Маркса на конкретные проблемы. вот так понятней что большевики просто использовали идею Маркса для бандитского террора? эх, не спешат западные демократы правду нашей молодежи говорить, а революционеров из них штампуют... Сообщение отредактировал ostaran - 18.6.2011, 23:50 |
![]()
|
|
ostaran,
очень точное сравнение, у гениев ученики в 99 случаях именно Иуды. ибо сами постичь гениальное не в силах, а вот испаганить запросто. испоганить гениальное на бумаге не возможно(если только не спалить эту бумагу) или что то им ...... гениальных трудов наверное в жизни много (на бумаге)а реальных? и что то такое гениальность? не воплощенная в жизнь. или гениальность Малевича,воплощенная в жизнь. Сообщение отредактировал GGB - 18.6.2011, 23:55 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
вот так понятней что большевики просто использовали идею Маркса для бандитского террора? Сообщение отредактировал ostaran - Сегодня, 0:47 Козлы твои знакомые. ![]() не было бы их капиталов,не чего было бы использовать большевикам для бандитского террора. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
для остальных - повод совершить преступление. если ты не гений-значит ты преступник. Вина ребенка перед богом,что он родился. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Козлы твои знакомые. ![]() не было бы их капиталов,не чего было бы использовать большевикам для бандитского террора. ![]() не было б дураков и подлецов и эти идеи воплощали нормальные люди. но у "моих знакомых" не было идей уничтожать дураков и будущих подлецов, и они даже об этом не жалеют, я так думаю. они для Людей творили, а пользовалось этим быдло, я тоже считаю что это плохо, но с европейцев как с ребенка - спрос не велик, он верит в приличия. Сообщение отредактировал ostaran - 19.6.2011, 0:00 |
![]()
|
|
если ты не гений-значит ты преступник. Вина ребенка перед богом,что он родился. об этом я не берусь судись, поинтерисуйся у бога в чем там наша вина. если ты не гений - то должен учиться, а не искать в этом виноватых. без воли бога никто не родится по определению, а вот отвечать за жизнь придется каждому. Сообщение отредактировал ostaran - 19.6.2011, 0:04 |
![]()
|
|
ostaran, значит они просто обманулись и не только в нашу сторону.Мир никогда не будет идеальным,пока на земле существует человек.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ostaran, значит они просто обманулись и не только в нашу сторону.Мир никогда не будет идеальным,пока на земле существует человек. не думаю. люди постоянно развиваются, именно для того и созданы. они придут к тому что постигнут. но видимо легких путей нам не дают... досадно... но Ему наверное виднее что нам дать, а вот выбираем мы сами... учиться или верить в то что легче и приятней. |
![]()
|
|
спокойно вдумайтесь в каждое слово:
Коммунизм - Цитата Такая формация, согласно работам основоположников марксизма, предполагала наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, упразднение государства, изменение функций и постепенное отмирание денег.[2] что конкретно не совпадает с мечтами обычного хуторянина? человек должен жить на природе, пользоваться наукой и техникой и не чувствовать над собой властного идиота у которого больше денег... Сообщение отредактировал ostaran - 19.6.2011, 0:15 |
![]()
|
|
[quote name='ostaran' date='19.6.2011, 0:45' post=253265]
но,даже при нынешнем прогрессе человечество не сможет преодолеть это за 200-300 лет.Подонки, как всякая мразь очень живучая субстанция.Даже если и придумают какой то укол,им воспользуются избранные,а сними и подлость -------------------- ![]() |
![]()
|
|
что конкретно не совпадает с мечтами обычного хуторянина? человек должен жить на природе, пользоваться наукой и техникой и не чувствовать над собой властного идиота у которого больше денег... Сообщение отредактировал ostaran - Сегодня, 1:15 ну прям как секта" Иеговы". -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
но,даже при нынешнем прогрессе человечество не сможет преодолеть это за 200-300 лет.Подонки, как всякая мразь очень живучая субстанция.Даже если и придумают какой то укол,им воспользуются избранные,а сними и подлость ты знаешь, давай делать то что от нас зависит и будем чисты перед собой и богом. а именно не орать на форумах и улицах - "забить коммунистам гвозди в руки! вы - мрази, потомки коммунистов!" "вы мне за моего дедушку из СС ответите!" и прочую хрень. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
А украинизации проходила следующим образом. Брали школу и говорили, что она будет украинской. Большая часть учителей, которые там работали, в течении 3-4 лет увольнялись, на их место брали любых, кто соответствовал главному критерию,- знанию украинского языка. Т.е., решающим фактором было не знание предмета, а знание языка. Естественно это не могло не привести к общей деградации системы образования, свидетелями чего мы сейчас и являемся. Уважаемый Вадим, Тебя жестоко обманули!! Не верь им(с мизернй надеждой) -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]() ![]() |