![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А де остальные депутаты? На морях, чи в Ливии очередь занимают и ждут когда Кадафи причпокают ![]() а это все, кого сколько нибудь заинтересовал этот вопрос. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А меня заинтересовали следующие цифры. Количество депутатов Европарламента - 785. Количество депутатов проголосовавших за резолюцию - 37 ! Это значит только-то, что там не бегают по рядам как у нас, и не голосуют за десятерых. а это все, кого сколько нибудь заинтересовал этот вопрос. Ну там наверное не один этот вопрос рассматривался за день, не только ради Тимошенко собирались. За, против, и воздержались - это все кто в тот день были на работе и зарегистрировался в зале.. За остальные "бумажки" их столько-же наверное в тот день голосовало. Сообщение отредактировал Bahmut - 15.6.2011, 2:07 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
А де остальные депутаты? На морях, чи в Ливии очередь занимают и ждут когда Кадафи причпокают ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Украинское радио отказалось от прямых включений
Украинское радио отказалось от прямых включений из Укргидрометцентра из-за того, что начальник отдела метеорологических прогнозов выступила в прямом эфире с политическими заявлениями, сообщает NEWSru.ua. Аудио, тыц -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ширятса репрессии.
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ширятса репрессии. http://www.for-ua.com/ukraine/2011/06/15/095234.html Вадим . Думаю там неправильно статья названа:) Украине вернут 60 миллионов за вакцины Вместо Украины нада писать ФИО ![]() ИМХО:) эти бабки распилят как всегда ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вадим . Думаю там неправильно статья названа:) Украине вернут 60 миллионов за вакцины Вместо Украины нада писать ФИО ![]() ИМХО:) эти бабки распилят как всегда ![]() жаль, что нет ФИО тех, кто эти бабки уже украл. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
хуторяне, еще один вопрос.
Материнские платы, под заказ, никто не возит ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Vadim Art, там же по Вашей ссылке комментарий.
Вот мы и посмотрим, как будут "сажать" лучшего друга Азарова господина Мытника за эту аферу, и как будут "тягать" на допросы Князевича, личного врача Ющенко и бывшего министра здравоохранения, "крышевавшего" все аферы Мытника... Сообщение отредактировал GGB - 15.6.2011, 12:14 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Вот мы и посмотрим, как будут "сажать" лучшего друга Азарова господина Мытника за эту аферу, То ВадимАрт просто лоханулся со ссылкой, не знал что то делишки его сторонников и корешей Азарова ![]() Но 60 млн то мелочь. Сегодня голубые аналы и коммуняки к примеру отказались закрыть дырку через которую воруются десятки миллиардов с бюджета. Одних давят налогами по полной, другим позволяют недоплачивать миллиарды в бюджет Верховная Рада отказалась внести в повестку дня постановление о денонсации соглашения об избежание двойного налогообложения с Республикой Кипр. Проголосовало только 108 депутатов. От Партии регионов проголосовал 1 депутат, от БЮТ- 66, от НУНС – 37, коммунистов – 0, "Реформ ради будущего" – 1, Народной партии – 0, внефракционных – 3. Сообщение отредактировал Bahmut - 15.6.2011, 13:00 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
хуторяне, еще один вопрос. А в совке материнки закончились?
Материнские платы, под заказ, никто не возит ? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А в совке материнки закончились? Не знаю как в совке,а в Киеве нет. Ну,возят то хуторяне. Все это тащат с Польши. Впрочем, кому я это говорю... Сообщение отредактировал Vadim Art - 15.6.2011, 14:58 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Не знаю как в совке,а в Киеве нет. Ну,возят то хуторяне. Все это тащат с Польши. Впрочем, кому я это говорю... Первый рааз такое слышу про возят с Польши. В Одессу корабли привозят с Азии, это казали мне. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Первый рааз такое слышу про возят с Польши. В Одессу корабли привозят с Азии, это казали мне. мне без разницы, хоть с Ливии. Я материнку поменять хочу ! Загорелся ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Все это тащат с Польши. Впрочем, кому я это говорю... С какой Польши. Что вы мелете ху..ню -------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
charka, хитёр бобёр, все верно из китайки все летит, плывет, едет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tlaloc - 15.6.2011, 15:28 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
С какой Польши. Что вы мелете ху..ню слушай, умник, мне до задницы, откуда их везут. Тему видел ? Мне материнка нужна, а не умничанье про то, как их везут. Ты можешь с этим помочь ? Нет ? Так чего лезешь ? И потом они спрашивают, почему они хуторяне... Сообщение отредактировал Vadim Art - 15.6.2011, 15:34 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
charka, хитёр бобёр, все верно из китайки все летит, плывет, едет ![]() ![]() в Польше и Германии большие транзитные складские терминалы. Большая часть бытухи (Китай и не Китай, не суть) идет через эти склады. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
в Польше и Германии большие транзитные складские терминалы. Большая часть бытухи (Китай и не Китай, не суть) идет через эти склады. Вадим, не говорите того чего не знаете. ПыСы: Если Вы завели речь о бытовухе почитайте про euronics . -------------------- С ув. Владимир
|
![]() ![]() |