![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Сейчас, конечно, роющихся в мусорных баках на много больше. Меня в последнее время шокирует, что это уже и не бомжи, а вполне опрятно, но крайне бедно одетые люди не очень старые, но пенсионного возраста. Появились они массово за последние пол-года.... Какая экономически мудрая у нас власть, А!
-------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
А во времена Андропова, то ваще даже по улицам неходили: Помню - помню. Даже школьники на переменках в облавы в гастрономе попадали, и среди моих одноклассников такие были.... Хотите этого своим детям? Голосуйте за коммунистов и иже с ними.![]() -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Сейчас, конечно, роющихся в мусорных баках на много больше. Меня в последнее время шокирует, что это уже и не бомжи, а вполне опрятно, но крайне бедно одетые люди не очень старые, но пенсионного возраста. Появились они массово за последние пол-года.... Какая экономически мудрая у нас власть, А! Да вот сетим согласен. тоже обратил внимание. Что люди совсем непохожи на бомжей. Ходят и заглядуют в урны. Вадим щаз напишет "А разве 6 лет назад ткого небыло при Юще и Юльке:) ? Сообщение отредактировал charka - 10.6.2011, 12:26 -------------------- |
![]()
|
|
Вадим щаз напишет "А разве 6 лет назад ткого небыло при Юще и Юльке:) ? А я сразу отвечу - ТАКОГО небыло. -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
У нас на мусорнике пацаны 30летние роются...
![]() Сообщение отредактировал ANTONENKO - 10.6.2011, 12:34 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
и что ходили по улицам голодные и полураздетые люди? брели с котомками в столицы, попрошайничая по дороге? что и кого не устраивало? можно подробней? Ладно, так и быть, господин Осипов,т.е. товарищь ostaran, углубимся в любимые для Вас темы - "хорошие" и "плохие" империи (читай, СССР и США) и Развал СССР. Итак, почему РАЗВАЛИЛСЯ СССР? Т.е. я не спрашиваю, КТО его развалил - ибо ответ с в Вашей стороны вполне предсказуем, я спрашиваю - почему он развалился? Ведь не должен же был по "идее" - т.е. империя то была "хорошей"! Обидно и непонятно... ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Да вот сетим согласен. тоже обратил внимание. Что люди совсем непохожи на бомжей. Ходят и заглядуют в урны. Вадим щаз напишет "А разве 6 лет назад ткого небыло при Юще и Юльке:) ? Всё правильно. Вы видите то, что хотите видеть. Больше стало таких людей, или нет, никто не знает, но вы уверены, что больше, ибо это соотносится с вашими взглядами на жизнь. Это как со ссылкой, которую Вы привели в прошлый раз. Вы хотели заклеймить нынешнюю владу, а оказалось, что речь идет о событиях 2008 года. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Костя, повторяю,- учи матчасть. Я говорил, что при прочих равных условиях, тот кто продаёт дешевле, тот продаст больше. Во поголовная вера в это меня и держит на плаву. -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Больше стало таких людей, или нет, никто не знает, но вы уверены, что больше, ибо это соотносится с вашими взглядами на жизнь. А ты у этих людей сам и поспрашивай! Корочче говоря, Вадим, пора выходить из квартиры! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вы видите то, что хотите видеть. Кружите меня семеро. Я не можу....:):)) У нас массовые галлюцинации. -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
У нас на мусорнике пацаны 30летние роются... ![]() А вы ЭТОГО хотите своим детям?? Тогда учите их по школьной программе профинансированой америкосами и всегда напоминайте что главное - деньги в твоем кармане, во всем виноваты евреи и русские, НАТО обязательно поможет, кто успел тот и съел и прочие демократические истины им пропишите. Не в ком случае не говорите детям про Маркса, не дай бог поймут смысл слова "эксплуатация", зомбите им с детства что плановая экономика и социализм - зло... Пусть растут нормальным капиталистическим быдлом! Прибыль берут из прибавке к цене накладной, тарабанят за демократию в натовской армии за хорошие бабки, и главное пусть учатся только на менеджеров и юристов, пора дать отпор евреям в бизнес-элите! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Ладно, так и быть, господин Осипов,т.е. товарищь ostaran, углубимся в любимые для Вас темы - "хорошие" и "плохие" империи (читай, СССР и США) и Развал СССР. Итак, почему РАЗВАЛИЛСЯ СССР? Т.е. я не спрашиваю, КТО его развалил - ибо ответ с в Вашей стороны вполне предсказуем, я спрашиваю - почему он развалился? Ведь не должен же был по "идее" - т.е. империя то была "хорошей"! Обидно и непонятно... ![]() Вопрос для многих сложный, но по сути очень простой - нельзя давать хорошую жизнь даром! её превратят в помойку и поменяют на фантики. Ищем в сети хороший фильм - "Джек Восмеркин - американец". Смотрим, внимательно на менталитет и понимаем почему Союз должен был развалится не минуемо. До СОЦИАЛИЗМА надо просто дорасти, а не получить его "добровольно-принудительно" от психа с наганом. И любое общество дорастет до такой системы. Сегодняшнее идет к нему через западную систему "безвыходной демократии", рынок, а точнее нищета все поставит на свои места, скорее всего без войн и даже без революций, на них просто нет ни у кого сил. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Кружите меня семеро. Я не можу.... ![]() ![]() это как в поговорке про бревно и соринку в глазе. Ты видишь то, что хочешь, и не замечаешь того, что не укладывается в твоё мировосприятие. Это называется зашоренность. А ты у этих людей сам и поспрашивай! Корочче говоря, Вадим, пора выходить из квартиры! Миша, я действительно по мусорникам не хожу. Именно поэтому, я и не берусь судить о том, как изменился контингент посетителей мусорки, за последние 6 месяцев. Допуская, что у тебя и у Кости есть более точные сведения на этот счет. Сообщение отредактировал Vadim Art - 10.6.2011, 13:11 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ostaran, перечислить тебе ассортимент прод мага в поселке Энгозеро (это тогда Карельская АССР) в 1986м году? Я его до сих пор наизусть помню....
Сообщение отредактировал кокан - 10.6.2011, 13:12 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Допуская, что у тебя и у Кости есть более точные сведения на этот счет. Ну я на пример, по утрам выхожу из дома, а бак с мусором стоит во дворе.... Так перешориват каждое утро просто капец.... -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
АААА! Дошло! Они почему не бомжи теперь. Бомжей просто уже не стало. Азаров их победил! А это Юлька проплатиа, чтоб они ходили и зомбировали меня своими действиями.
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Миша, я действительно по мусорникам не хожу. Именно поэтому, я и не берусь судить о том, как изменился контингент посетителей мусорки, за последние 6 месяцев. Допуская, что у тебя и у Кости есть более точные сведения на этот счет. Контингент на заводах и шахтах - у них спроси. Только не сильно откровенничай с ними, как с нами - не ровен час, у кого-то и нервы сдадут... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Контингент на заводах и шахтах - у них спроси. Только не сильно откровенничай с ними, как с нами - не ровен час, у кого-то и нервы сдадут... Ты хочешь сказать, что это работники заводов и шахт по мусорникам лазят ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вопрос для многих сложный, но по сути очень простой - нельзя давать хорошую жизнь даром! её превратят в помойку и поменяют на фантики. Ищем в сети хороший фильм - "Джек Восмеркин - американец". Смотрим, внимательно на менталитет и понимаем почему Союз должен был развалится не минуемо. До СОЦИАЛИЗМА надо просто дорасти, а не получить его "добровольно-принудительно" от психа с наганом. И любое общество дорастет до такой системы. Сегодняшнее идет к нему через западную систему "безвыходной демократии", рынок, а точнее нищета все поставит на свои места, скорее всего без войн и даже без революций, на них просто нет ни у кого сил. Вообще-то, я вам не только и, даже, не столько о социализме как таковом, сколько об империи! Ну так и до "хорошей империи" тоже надо дорасти, а не (цитирую) "получить "добровольно-принудительно" от психа с наганом." Споймался, тов.ostaran? ![]() Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 10.6.2011, 13:38 Благодарности:
|
![]() ![]() |